гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Врядли. Скорее- партийный (политический в смысле). Ни одна юр.контора не будет так подставляться.
Хороший и правомерный вопрос.
Мне кажется Вы сильно не правы.
Ключевое слово там - "право". Это - гражданский кодекс, а гражданское законодательство определяет правовое положение участников гражданского оборота, основания возникновения и порядок осуществления права собственности и других вещных прав, а, также, неотчуждаемые права и свободы человека и другие нематериальные блага.
Т.е. упомянутая статья применима, когда грабят Ваш огород (нарушают имущественное право), или, прямо препятствуют Вам зайти в храм (покушаются на свободу вероисповедания). Пропаганда сатанизма и канибализма, скажем, хоть и покушается на вашу нравственность, но этим Кодексом не регулируется.
Вы мне только одно объясните: если завтра у Думы упадёт планка, и она введёт однополые браки - Вы выступите тут же за однополые венчания? Или Вам будет наплевать на мирские законы, и Вы будете и далее считать содомию грехом? Если второе, то на фига Вам эти "правовые" оправдания? Тем более, такие подозрительные? Я не пойму, Вы в себе настолько не уверены, или в своём понимании греха
Комментарий
-
Не думал что понадобится объяснять положительный аспект того, что правовая база государства должна стоять на защите первооснов
Вы мне только одно объясните: если завтра у Думы упадёт планка, и она введёт однополые браки - Вы выступите тут же за однополые венчания? Или Вам будет наплевать на мирские законы, и Вы будете и далее считать содомию грехом? Если второе, то на фига Вам эти "правовые" оправдания? Тем более, такие подозрительные? Я не пойму, Вы в себе настолько не уверены, или в своём понимании греха
Если завтра Думу разгонят и вновь дадут правовую базу для экспроприации-это по Вашему перестанет называться и быть грабежом?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
-
По моему я достаточно ясно выразился,если нет поясню ещё раз от обратного.В тех случаях когда принятые законы пртиворечат библейской морали,тогда законы эти не находят одобрения и поддержки в среде верующих граждан,но наоборот встречают сопротивление.Если Вы полагаете что принятые аморальные законы на уровне государства,никак не влияют на частную и общественную жизнь верующих и не верующих граждан,то дико ошибаетесь.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Cпасибо за ответ.Если человека здесь ничего не держит, значит он не любит по-настоящему здесь никого...
Можно быть успешным, обаятельным весельчаком и при этом, в действительности, жутко одиноким...
Знаешь... когда расстаешься с тем, кого любишь даже не надолго, начинаешь сильно скучать, а когда его нет, то и нет грусти расставания... ни с местом, где живешь, ни с близкими, ни с жизнью...
Некоторые христиане столь сильно стремятся к Богу, что с нетерпением ждут того момента, когда смогут оставить свои "телесные храмины" 2Петра 1:13,14. Они безусловно не помышляют о самоубийстве, но вовсе не дорожат жизнью в этом мире.
Мне кажется, что не нужно торопиться на небо, ибо покуда я думаю и чувствую, то я существую, а значит могу любить, поэтому вижу смысл дорожить даже той непродолжительной жизнью с Богом, которую имею сейчас здесь, в этом мире.
Спасибо.
Мне же кажется, что он просто прекрасно осознает свою греховность, оторванность от Бога,как последствие греха, и именно это мешает ему быть счастливым и наслаждаться жизнью.
Еще раз повторюсь, что никаких проблем ни финансовых ни душевных в его жизни нет...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже привык к этому
.
Это Вы так думаете, а они так не думают.Ключевое слово там - "право".
Очевидно, что экспертная группа, путем "глубоких" исследований права, проведения экспертиз, и логических цепочек пришла к умозаключению, что существуют некие правовые механизмы, дающие возможность применения, в какой-то мере, и статьи о самозащите.
В статье Интерфакса они названы "предлагаемыми правовыми аргументами", которые "могут использоваться оппонентами проведения гей-парадов в ходе возможных судебных процессов и разбирательств с их организаторами."
Совершенно неслучайно, в статье фигурирует некое экспертное заключение пяти докторов юридических наук и доктора психологических наук, сделанное по запросу ни кого бы то ни было, а ассоциации родительских комитетов. Очевидно, что именно оно будет основой аргументации.
Вспомните процесс против Свидетелей Иеговы, сколько раз зубы ломал себе прокурор, до тех пор, пока не было сделано экспертное заключение с мощнейшей исследовательской частью.
Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая показательная мысль в заглавии темы. Замечательное изображение западного общества сегодня, где эти две темы действительно старательно сливаются в одно помойное корыто - Новый мировой порядок.гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А что Faith поддерживает гомосексуалистов? Тогда ее ник должен быть не "Faith", а "Unfaith"! И как она тогда попала в модераторы?
А если это администраторы предоставляют голубым обсуждать перепетии своей половой жизни, то что же им самим по их правилам (http://www.evangelie.ru/images/buttons/report.gif) на них жаловаться? Кто их на это надоумил? Какой хозяин?Комментарий

Комментарий