гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valtasar888
    Участник

• 20 August 2006
    • 117

ujvj

Всегда боялся ,что покается какой-нибудь гей ,придет в церковь, а мне его братом называть, а тем более я бывший крим авторитет и нет нет проповедую браткам своим, а они меня итак сумашедшим считают ,но на все воля Бога буду бунтовать и в итоге смирятся, Отец дороже всего на свете..Слава Иисусу
    Только в Господе радость моя

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от valtasar888
      Всегда боялся ,что покается какой-нибудь гей ,придет в церковь, а мне его братом называть...
      Несчастный!...

Комментарий

• valtasar888
        Участник

• 20 August 2006
        • 117

888

Сообщение от Laangkhmer
        Несчастный!...
        Лукавства нет во мне я тот кто я есть и сердце мое открыто для Бога и Братьев и сестер и если во мне играют чуства я живой и не скрываю их
        Только в Господе радость моя

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от valtasar888
          Всегда боялся ,что покается какой-нибудь гей ,придет в церковь, а мне его братом называть,
          А Вы его на заходе в церковь перехватите, и заранее сломайте челюсть - он и покаеться не сможет!

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от Антифоб
            Вопрос стоит только в том, что назвать грехом, а что не называть... А в чувствах, в психологии, в отношениях - никакой разницы...
            Вы можете не называть начавшийся процесс в полости рта, кариесом ,однако в час X зуб потеряете непременно.Разрушение души, снаружи не столь приметно,однако финал всегда одинаково плачевный.К тому же извращение (даже узаконенное светскими институтами власти) никогда не может оставаться миролюбиво- культурным.Как только секс.меньшинство становится большинством,агрессивный поиск новых жертв обязательно приводит к насилию (вспоминайте города Соддом,Гиву Вениаминову).Надеятся на то что история не повторится (в случаe признания и распространения этой пaтoлогии) не приходится.
            Последний раз редактировалось Anoha; 27 August 2006, 01:49 AM. Причина: опечатка
            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Lokky
              А Вы его на заходе в церковь перехватите, и заранее сломайте челюсть - он и покаеться не сможет!
              Весьма христианский подход
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от valtasar888
                Лукавства нет во мне я тот кто я есть и сердце мое открыто для Бога и Братьев и сестер и если во мне играют чуства я живой и не скрываю их
                Брат,не обнажайте душу.Здесь много посторонних желающих поязвить.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от valtasar888
                  Всегда боялся ,что покается какой-нибудь гей ,придет в церковь, а мне его братом называть, а тем более я бывший крим авторитет и нет нет проповедую браткам своим, а они меня итак сумашедшим считают ,но на все воля Бога буду бунтовать и в итоге смирятся, Отец дороже всего на свете..Слава Иисусу
                  Да без проблем братан. Повешайте свой портрет у входа в церковь.........
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от Anoha
                    Здесь также немало и тех, кому нравится заглядывать в чужую душу как в чужую постель.
                    О_о

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Anoha
                      Да, неверующих тут хватает.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Тема, сама по себе, про людские страсти и эмоциональности тут очень трудно избежать. С другой стороны, можно заметить, что только сильный духовно человек может смотреть на тайники своей души в присутствие других. Если он считает это нужным открыть для назидания других, - это его право. Господь может использовать любую ситуацию, чтобы привлечь наше внимание и обличить грех.

Тяжело видеть запутавшихся в этом пороке и оправдывающих себя.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от Lumen
                          Здесь также немало и тех, кому нравится заглядывать в чужую душу как в чужую постель.
                          Эти постели выносятся на общее обозрение и представляются ка к норма жизни.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Anoha
                            Эти постели выносятся на общее обозрение и представляются ка к норма жизни.
                            Уважаемый, сектантские штучки христианства также выносятся на общее обозрение и навязываются как норма жизни. Бревна в своем глазу случаем не замечаете?

Комментарий

• Мастер ветров
                              Участник

• 27 August 2006
                              • 30

А мне все равно... Ну гей кто-то? И что? Главное, чтобы человек хороший был.
                              Имя моей души - ветер

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Мастер ветров
                                А мне все равно... Ну гей кто-то? И что? Главное, чтобы человек хороший был.
                                Видите ли... У некоторых людей до сих пор разделение людей идет не по принципу плохой/хороший, а по формальным признакам: цвету кожи, вероисповеданию, сексуальной ориентаци... Отсюда и упрощенная оценка: раз негр - значит, гад, раз гей - значит, сволочь. Думать не надо, достаточно взглянуть на национальность или там цвет кожи.

Комментарий

Обработка...