гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Герман.К.
    Так вы живёте чувствами???
    А что такое чувства,сегодня они есть,а завтра уже нет,и если чувства "умирают",то что остаётся от вас???
    И если чувства меняют друг друга,то где место вашей личности???
    Или вы из рода безличного???
    Смешной Вы, Герман. Это чувствами как раз и определяется, жив пациент или скорей уже нет. Как можно жить "чем-то", не понимаю этого выражения. Это какой-то художественный образ, не больше. Вы вот живете верой, если я Ваш посыл правильно понял. И что от Вас останется, если не станет веры?
    О_о

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Lumen
      Смешной Вы, Герман. Это чувствами как раз и определяется, жив пациент или скорей уже нет.
      А почему вы сравниваете себя с пациентом,вы признаёте что больны???
      Как можно жить "чем-то", не понимаю этого выражения.
      Ну скажем совершать поступки на основании своего личного убеждения,котороё в свою очередь несёт смысл поступка...Итак какой смысл вы преследуете в гомосексуальных отношениях,почему вы делаете это???
      Вы вот живете верой, если я Ваш посыл правильно понял. И что от Вас останется, если не станет веры?
      Моя вера переплетается со знанием и личным опытом,она формирует новую личность...Думаю,что останется то,что было до уверования:человек греха и сын погибели...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

- Как она любит всюду находить мораль,- подумала Алиса. (С) Л.Кэрролл

Сообщение от Герман.К.
        Дождь идёт для того,чтобы возрастало семя...
        Звучит красиво, жаль что неверно...
        Сообщение от Герман.К.
        А какой смысл вы преследуете в гомосексуальных отношениях???
        Я не преследую смысл в гомосексуальных отношениях.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Локи
          Звучит красиво, жаль что неверно...
          Почему вы так думаете???

Я не преследую смысл в гомосексуальных отношениях.
          Неужели вы так безрассудны,если делаете то,в чём не видите смысла???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Почему вы так думаете???
            Потому что посещал в школе уроки физики и географии биологии и астрономии.
            Ваш вопрос был "преследую ли я смысл" - я на него Вам ответил.

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от Герман.К.
              А почему вы сравниваете себя с пациентом,вы признаёте что больны???
              Если Вы всегда видите только то, что написано, тогда ничем не могу Вам помочь.

Ну скажем совершать поступки на основании своего личного убеждения,котороё в свою очередь несёт смысл поступка...Итак какой смысл вы преследуете в гомосексуальных отношениях,почему вы делаете это???:
              Вот это итак выглядит особо нелепо. Вы хотите сказать, что гомосексуализм - это личное убеждение? Оки:
              Гетеросексуализм - Ваше личное убеждение?
              Могли бы Вы его изменить при определнных условиях?
              Какой смысл Вы преследуете в гетеросексуальных отношениях? Почему Вы делаете это?
              Моя вера переплетается со знанием и личным опытом,она формирует новую личность...Думаю,что останется то,что было до уверования:человек греха и сын погибели...
              Сейчас Вы подписали приговор Вашей вере! В ней есть смысл? Какую же это новую личность она формирует, если убрав фактор веры, мы сразу получим исходный вариант Германа?
              Все наши чувства, убеждения, знания и личный опыт - лишь рябь на поверхности воды. Ветер уляжется, но вода и пруд останутся тем, чем и были.

Не пойму, до какого смысла вы пытаетесь докопаться? Герман, а есть ли смысл в любви?
              P.S. Локи, просто скушно...
              О_о

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Локи
                Потому что посещал в школе уроки физики и географии биологии и астрономии.
                Тоесть вы отрицаете,что дождь необходим для роста растений?

Ваш вопрос был "преследую ли я смысл" - я на него Вам ответил.
                Хорошо,поставлю вопрос по другому:Какой смысл вы,Локки,видите в гомосексуальных отношениях???
                Поймите,я просто хочу вас понять,или вы сами не понимаете себя???
                Неужели так трудно ответить на простой вопрос???

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Lumen
                  Если Вы всегда видите только то, что написано, тогда ничем не могу Вам помочь.
                  Вы хотите сказать,что это было иносказательной иронией?
                  Но я общаюсь с вами серьёзно,и хочу вас понять...Не могли бы вы в дальнейшем высказываться по существу?
                  Вот это итак выглядит особо нелепо. Вы хотите сказать, что гомосексуализм - это личное убеждение?
                  А если не ваше личное,то чьё???
                  Гетеросексуализм - Ваше личное убеждение?
                  Моё...
                  Могли бы Вы его изменить при определнных условиях?
                  При каких условиях???
                  Какой смысл Вы преследуете в гетеросексуальных отношениях? Почему Вы делаете это?
                  Создание полноценной семьи...
                  Сейчас Вы подписали приговор Вашей вере! В ней есть смысл? Какую же это новую личность она формирует, если убрав фактор веры, мы сразу получим исходный вариант Германа?
                  Все наши чувства, убеждения, знания и личный опыт - лишь рябь на поверхности воды. Ветер уляжется, но вода и пруд останутся тем, чем и были.
                  Давайте не будем затрагивать мою веру,ведь тема не об этом... Неужели так трудно ответить на простой вопрос???
                  Я же вам ответил,почему не можете ответить мне?
                  Герман, а есть ли смысл в любви?
                  Есть,если она чиста и верна...О какой любви говорите вы???
                  P.S. Локи, просто скушно...
                  Ну ведь не всё же веселиться,настаёт время и подумать...

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Сообщение от Герман.К.
                    Тоесть вы отрицаете,что дождь необходим для роста растений?
                    И растения и дождь могут прекрасно существовать, существовали и будут существовать независимо друг от одуга ! Кроме того изначально вы говорили о семенах, а теперь вот перекинулись на все растения вцелом...
                    Хорошо,поставлю вопрос по другому:Какой смысл вы,Локки,видите в гомосексуальных отношениях???
                    Тож же что и в дожде за моим окном... ещё раз вам скажу мне дела нет находите ли вы в природных явлениях смысл или нет, поступайте так как считаете нужным - хотите искать во всем смысл - ваше право.
                    Поймите,я просто хочу вас понять,или вы сами не понимаете себя???
                    Неужели так трудно ответить на простой вопрос???
                    Знаете одну поговорку: Простота хуже воровства ! Есть вопросы на которых нет простых ответов !

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Герман.К.
                      А если не ваше личное,то чьё???
                      Логическое ударение следовало поставить на слове "убеждение". Итак, гомо и гетеросексуализм - убеждение?

При каких условиях???
                      Если вы имеете в виду убеждения, должны предполагать, что они иногда могут меняться.Если Вас убедят, что гетеросексуальным отношениям есть альтернатива, очень убедительно убедят , легко ли измените Вы свою ориентацию? Поскольку она - всего лишь убеждение?

Есть,если она чиста и верна...О какой любви говорите вы???
                      О той же самой. Что, существует грязная и предательская любовь?

Ну ведь не всё же веселиться,настаёт время и подумать...
                      Просто Локи посоветовал мне бросить этобесполезное занятие - пытаться что-то Вам объяснить. И я , пожалуй, соглашусь с ним.
                      О_о

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Локи
                        И растения и дождь могут прекрасно существовать, существовали и будут существовать независимо друг от одуга ! Кроме того изначально вы говорили о семенах, а теперь вот перекинулись на все растения вцелом...
                        Ну ведь семена или вырастают или гибнут...Хотя ладно,это не в тему...

Тож же что и в дожде за моим окном...
                        Но ведь дождь идёт независимо от вашей воли или хотения...Вы хотите сказать,что ваши отношения с мужщинами от вас не зависят,тогда от кого???
                        ещё раз вам скажу мне дела нет находите ли вы в природных явлениях смысл или нет, поступайте так как считаете нужным - хотите искать во всем смысл - ваше право.
                        Конечно,ведь я человек разумный,а вы Локки???

Знаете одну поговорку: Простота хуже воровства !
                        Чем же хуже,обьясните...а если не можете обьяснить,зачем говорите,лишь бы что нибудь сказать???
                        Есть вопросы на которых нет простых ответов !
                        Нет ответов у того,кто не ищет,неужели вы так плохо знаете себя? Я думал вы человек рассудительный,отдающий отчёт в своих действиях...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Lumen
                          Логическое ударение следовало поставить на слове "убеждение". Итак, гомо и гетеросексуализм - убеждение?
                          Убеждение наступает тогда,когда делается осмысленно...
                          Вы понимаете что вы делаете???

Если вы имеете в виду убеждения, должны предполагать, что они иногда могут меняться.Если Вас убедят, что гетеросексуальным отношениям есть альтернатива, очень убедительно убедят , легко ли измените Вы свою ориентацию? Поскольку она - всего лишь убеждение?
                          Поробуйте,убедите...
                          О той же самой. Что, существует грязная и предательская любовь?
                          А разве вы не знали этого? Скажите,сколько у вас было любовников?
                          Просто Локи посоветовал мне бросить это бесполезное занятие - пытаться что-то Вам объяснить. И я , пожалуй, соглашусь с ним.
                          А у вас,что круговая порука,или вы и Локки одно???
                          Простите...
                          Вот вы в отличии от Локки,ответили мне,что вами движет любовь...Спасибо,теперь я пытаюсь понять смысл "мужской любви"...
                          Да вы расслабьтесь,это всего лишь виртуальное общение...

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Герман.К.
                            Но ведь дождь идёт независимо от вашей воли или хотения...Вы хотите сказать,что ваши отношения с мужщинами от вас не зависят,тогда от кого???
                            точно так же сексуальная ориентация не является предметом воли или хотения, и уж тем более убеждений ! Можно иметь сексуальные контакты со своим полом или нет и здесь есть выбор человека, но сама ориентация - т.е. направленность сексуального влечения находится вне человеческого выбора.

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Герман.К.
                              Убеждение наступает тогда,когда делается осмысленно...
                              Вы понимаете что вы делаете???
                              Видите ли, я вообще не считаю в отличие от Вас гомосексуализм убеждением.
                              Что я делаю? Живу данную мне жизнь и менее всего хочу, чтобы кто-то решал за меня, как мне ее прожить.

Поробуйте,убедите...
                              Бесполезно.Как и в противоположном.См.выше.
                              А разве вы не знали этого?
                              Предательство и грязь никогда не были и не будут любовью.
                              Скажите,сколько у вас было любовников?
                              Вы на редкость бесцеремонны.С какой это стати?
                              А у вас,что круговая порука,или вы и Локки одно???
                              В некотором смысле мы все - одно.
                              Вот вы в отличии от Локки,ответили мне,что вами движет любовь...Спасибо,теперь я пытаюсь понять смысл "мужской любви"...
                              В отличие от Локи я не то чтобы гей. Но это ровным счетом ничего не меняет. Подумайте о любви в общем понимании.
                              Да вы расслабьтесь,это всего лишь виртуальное общение...
                              Мы все здесь просто получаем удовольствие!
                              О_о

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Локи
                                точно так же сексуальная ориентация не является предметом воли или хотения, и уж тем более убеждений ! Можно иметь сексуальные контакты со своим полом или нет и здесь есть выбор человека, но сама ориентация - т.е. направленность сексуального влечения находится вне человеческого выбора.
                                Локки,само понятие ориентация подразумевает выбор,а уж потом ориентир на выбранном,иначе в чём ориентироваться,если не из чего избирать??? А то о чём вы говорите есть согласие или несогласие на контакт...Разве не так???

Комментарий

Обработка...