Я с Вами согласен 
Что же мешает гомосексуальной паре прожить 50 лет и жертвовать ради друг друга многим? Почему это не будет считаться любовью?
Но почему же они у геев должны ограничиваться? По-моему, в этом состоит уважение к чужой точке зрения.
Ну, это запрещалось, но втихую все продолжалось
Женатым мужчинам и замужним женщинам просто было труднее.
А почему нет? Между прочим, у молодежи большие проблемы в сексе именно из-за незнания техники. А мальчик, девочка - какая в попу разница 
Я считаю, что это толерантность, доведенная до абсурда. Такой хоккей нам тоже не нужен.
А демострация принадлежности к какой-то группе - что в этом плохого? Начиная с формы одежды, прически, каких-то отличительных знаков...
А вообще не обижайтесь - помните, что легче всего обидеть дикаря

А вы не знали, что любовь это жертвование? Если нет жертвования - нет любви!
А вы внимательно читали мой пост? Где я говорил про их роль в обществе? Я наоборот писал, что в социальном и культурном плане все равны. Я говорил лишь о внешних проявлениях сексуальности.
Между прочим, в древней Греции не было гей-браков - там гомосексуальные отношения не возбранялись и поощрялись лишь до брака - а когда юноша вступал в брак, то они не практиковались. Или вы не знали?
Женатым мужчинам и замужним женщинам просто было труднее.
но зачем учить народ как правильно сношаться через задний проход по тв? ).

Вы считаете, это правильно? Демократия?
А демострация принадлежности к какой-то группе - что в этом плохого? Начиная с формы одежды, прически, каких-то отличительных знаков...
А вообще не обижайтесь - помните, что легче всего обидеть дикаря

Вот-вот, а я-то никак не мог дать определение бескомпрмиссной уверенности реплик г-на Лаангкхмера. Всякое убеждение основано на уверенности, уверенность - уже вера, вера уже подразумевает кем-то предложенный миф, не так ли, сэр?
Комментарий