Я спокойно отношусь к гомосексуалистам. Уже высказывала свое мнение на аналогичной теме.
гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну уже не придирайтесь, Игорь, там для Вас навернякак найдется нужный квадратик, даже если Вы не гомофоб - то 3-ий, или 4-ый вариант подойдетСообщение от ИгорьЗначит опрос, сэр, не для меня. Сэр.
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Тут я не особо не понял - какие-то глиномесы, мозгодобы... В о чем сейчас? Вобщем, если я Вас правильно понял, то Вы к ним "личную непрязнь" испытываетеСообщение от ТолстыйСтебу гомосеков.
Гомосек, он не только глиномес физиологический... Он бывает и мозгодолб тупорылый смердяче-безграмотный...
Как не пробовал любовь через анал, рот, книжки, сказки интернет, так и и не хочу иных извращений.
? Тогда это скорее второй вариант.
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Я тоже не считаю их чем-то отдельным. Любить или не любить можно конкретного человека, а не целый класс людей, иначе это ксенофобия. Католическая Церковь учит уважать всех людей, в том числе и геев. Это специально подчёркнуто в Катехизисе РКЦ. Осуждение секса между двумя представителями одного пола, вовсе не связано с осуждением самих людей. Напомню, что супружеская измена является грехом ничуть не меньшим, но мы же не спрашиваем: "Как вы относитесь к изменщикам".
ИМХО - среди педиков есть весьма прикольные чуваки.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Ну все-таки ближе ко второму варианту - было бы написано в Библии, что они плохие, или нет, вам они все-равно не нравятся.Сообщение от ClaricceНо кружочек я не отметил, потому что библия для меня совсем не авторитет.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Хороший ответ. Мне нравится, жаль, что он мне в голову не пришел, когда опрос составлялСообщение от LaangkhmerНе считаю гомосексуалов "особым племенем" плохим или хорошим. Все зависит от каждого конкретного человека. Точно такое же отношение имею к представителям различных рас, национальностей, вероисповеданий, и пр.
.
Хотя, все-таки, это ближе к варианту 3, так как Вы не испытываете нелюбви к человеку только потому, что он гомосексуалист. То же самое Amicabile.Последний раз редактировалось Wlodek; 26 April 2006, 02:12 AM.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
- Папа, а снежные люди есть?
- Нет, сынок, это фантастика.
- Папа, а голубые есть?
- ДА, СЫНОК, ЭТО - ФАНАСТИКА!
Комментарий
-
Ну а какая разница, какую религию они исповедуют - христиане так христиане....Сообщение от ЯрикъА еще прикольные педики-христиане.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Проголосовал "другое", но вообще - одновременно и потому, что в Библии об этом говорится как о грехе, и потому, что гомо-практика прямо или косвенно разрушает общество. Где не расплодится цивилизованный человек, там расплодится, извините, хам и свинья. Кроме того, гомическое влечение - абсолютно эгоистическое, и их разглагольствования о "свободном выборе" и "насильно никто никого не тянул в это" - брехня, потому, что они намеренно "пудрят" неокрепшие души. Ну и ещё в том же направлении можно говорить много...
Комментарий
-
Другое.
Они губят души людей
.
Вы только посмотрите те темы, где как-то касаются гомосексуализма! Там сразу появляются злоречивые! А ведь, злоречивые (1Кор.6:10) Царства Божия не наследуют!
P.S. Пан Amicabile! Прикольные - это замчательно ("головне, щоб не москаль!"). А обойтись литературным языком слабо?Комментарий
-
расстрелять ВСЕХ и никаких гвоздей !
Ага... подстрекают добропорядочных христиан к гневу и злоречию...Сообщение от Lokky
Вы только посмотрите те темы, где как-то касаются гомосексуализма! Там сразу появляются злоречивые! А ведь, злоречивые (1Кор.6:10) Царства Божия не наследуют!
и тем самым ведут к погибели их "чистых христианских душ" вот ведь злодеи какие...
Комментарий

Комментарий