гомосексуализм и христианство ( две темы слиты в одну)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от аргентавис
    Мудро. Удачи.
    Спс Если чего, я с Вами поделюсь

ЗЫ: (философстование) Если бы у меня было много денег, я был бы не прочь профинансировать постройку церкви где-нибудь в деревне или в селе... Люди там не будут нагло делать деньги, а будут просто верить в Бога... а это я уважаю.

Ну, посмотрим, будут ли у меня деньги И хватит ли их на постройку храма.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Мачо
      Спс Если чего, я с Вами поделюсь

ЗЫ: (философстование) Если бы у меня было много денег, я был бы не прочь профинансировать постройку церкви где-нибудь в деревне или в селе... Люди там не будут нагло делать деньги, а будут просто верить в Бога... а это я уважаю.

Ну, посмотрим, будут ли у меня деньги И хватит ли их на постройку храма.
      Весьма польщён! Но есть люди, которые находятся в беде и нищете, вот им бы лучше Вы помогли бы в первую очередь.

"24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё." Деяния 17 гл.
      Я это к тому, что добрые деяния в очах Божьих куда важнее, чем постройка помещений, которые то Богу и не нужны, польза от этих помещений только в том, что верующие смогут там собираться.
      Одного я опасаюсь, вдруг в этом храме, построенном на Ваши деньги, засядет поп, котрый будет из под полы водкой, сигаретами и опиумом торговать. Придётся Вам самим Богослужение вести.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Оля_Одесса
        Участник

• 09 March 2006
        • 350

Сообщение от Мачо
        Душевнобольные делают это точно так же, только верят они в другого бога (богов). Одних лечат, а других нет.
        Если Вы относите верующих к душевнобольным, то что вы делаете на этом форуме?

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Оля_Одесса
          Лечит.

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

Никакой нелюбви нет, но геи люди зависимые, как наркоманы...
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от аргентавис
              Весьма польщён! Но есть люди, которые находятся в беде и нищете, вот им бы лучше Вы помогли бы в первую очередь.
              К сожалению, мое финансовое положение пока не позволяет это сделать

Сообщение от Оля_Одесса
              Ну, здесь полно неверующих. Кроме того, мне любопытно общаться с верующими - их же полно и в реальной жизни. Если я буду знать, как с ними контактировать, они меня не укусят

Сообщение от r1221
              Не подражайте Павелзу, это порочно .

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от r1221
                Самое для них фатальное явление, то что они не понимают того, что они зависимы. Наркоман, хотя бы понимает трагизм и порочность своего пристрастия. А гей кроме того, что считает своё состояние вполне естественным, ещё и общество обвиняет в ущимлении своих прав и свобод. Тут случай таков, что собственными усилиями в одиночку, мы не достигним ничего. Ну разве что, моей методикой. Одна надежда на Бога, в том что Он по милости своей вразумит пропащие души. Но при любых обстоятельствах, молчать нам христианам, нельзя!
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• GATE
                  Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                  • 396

Это скорее опрос для гомофилов. Что то мне подсказывает что таких больше. Вообще не пойму, откуда весь этот гомосексуальный кипеш? Где нормальные мужики? Так скоро в армию девченок призывать начнут, а то что раньше было мужчиной начнет рожать, простите...

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                    • 396

Сообщение от Божий одув@нчик
                    да я вот теперь тоже вкурсе
                    и З. Фрейда вспомнила
                    Один олух ляпнул что не попадя, и вы сразу весь остаток нормальных мужиков заклеймили Фрейдом. Да плевал я и на гомо и на лесби и на Фрейда с ними вместе. Может нормальный мужик сегодня и редкое явление, но уверяю что не каждый при виде юбки стойку делает...

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от аргентавис
                      Самое для них фатальное явление, то что они не понимают того, что они зависимы. Наркоман, хотя бы понимает трагизм и порочность своего пристрастия.
                      Вы ошибаетесь. Большинство зависимых (неважно, от чего - религии, наркомании, алкоголизма...) не понимают, что они зависимы. Вот Вы понимаете, что Вы завимимы от религии? Вижу, что нет . Вот точно так же наркоманы не понимают.

А гей кроме того, что считает своё состояние вполне естественным, ещё и общество обвиняет в ущимлении своих прав и свобод.
                      Общество здесь ни при чем, около 40% россиян, по данным последнего опроса (если мне не изменяет память) относятся положительно или нейтрально к геям. Кстати, заметьте - наиболее образованная часть... Гомофобов полно среди ПТУшников и деревенщины.

Жизнь несколько портят фанатики, которые оруд "смерть п****ам" и, кроме этого лозунга, знают еще пару цитат (из "Майн кампфа" или Библии - это уже зависит от личных пристрастий).

Сообщение от GATE
                      Вообще не пойму, откуда весь этот гомосексуальный кипеш? Где нормальные мужики? Так скоро в армию девченок призывать начнут, а то что раньше было мужчиной начнет рожать, простите...
                      Ага, а еще 100 лет назад женщинам нельзя было лезть в "мужские" сферы деятельности... Хотите назад? Плиз. Но только в одиночку. Неверующие хотят развиваться дальше, без утягивания в болото средневековой инквизиции.

По поводу войны и девченок в армии. Видимо, Вы плохо знаете историю собственной страны - в Великую Отечественную женщины воевали везде, где только можно: связистками, медиками, снайперами, летчиками, партизанами, зенитчиками, танкистами, артиллеристами, пулеметчицами, парашютистками, разведчицами, шоферами, морячками, минерами, топографами, репортерами, метеорологами, пехотинцами, наконец...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от GATE
                        Один олух ляпнул что не попадя, и вы сразу весь остаток нормальных мужиков заклеймили Фрейдом. Да плевал я и на гомо и на лесби и на Фрейда с ними вместе.
                        Прррравильно! Фрейд - гуано... я, правда, его не читал... но все равно он гуано! Мне его Федя пересказал

Может нормальный мужик сегодня и редкое явление, но уверяю что не каждый при виде юбки стойку делает...
                        Беда-а-а с этими верующими... Не только ничего знать не хотят (хотя это курс второй-третий медицинского ВУЗа), но и пытаются эти опусы внушить остальным

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Цитата Мачо:
                          Вы ошибаетесь. Большинство зависимых (неважно, от чего - религии, наркомании, алкоголизма...) не понимают, что они зависимы. Вот Вы понимаете, что Вы завимимы от религии? Вижу, что нет . Вот точно так же наркоманы не понимают.

Да я зависим от своей веры и рад, что кто то иногда это замечает. По тому, что я очень хочу иметь такую зависимость, которая помогат мне познавать истину и иметь надежду на спасение.
                          Но по поводу наркоманов не могу с Вами согласиться, ведь у нас есть реабилитационный центр, и я неоднократно слышал свидетельства бывших наркоманов. Все, абслютно все, готовы были, ну когда уже подсели на систему, сделать что угодно, что бы от этого избавиться. Вы ведь не путайте это, с баловством "травкой" девочки пятикласници. Они великолепно понимали, в какой кошмар они попали, но сами сделать ничего не могли.
                          Может быть Вы когде то станете веруещим ( ну могу я помечтать ?), то поймёте, что зависимость от Бога, самая замечательная зависимость на свете.
                          Странные у Вас сравнения.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                            • 396

Сообщение от Мачо
                            По поводу войны и девченок в армии. Видимо, Вы плохо знаете историю собственной страны - в Великую Отечественную женщины воевали везде, где только можно: связистками, медиками, снайперами, летчиками, партизанами, зенитчиками, танкистами, артиллеристами, пулеметчицами, парашютистками, разведчицами, шоферами, морячками, минерами, топографами, репортерами, метеорологами, пехотинцами, наконец...
                            Война, она и есть война. И я ничуть не умаляю подвига наших женщин. Но я также оставляю за собой право не считать это нормой.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Может быть Вы когде то станете веруещим ( ну могу я помечтать ?), то поймёте, что зависимость от Бога, самая замечательная зависимость на свете" - есть люди которым, например нравится нюхать клей Момент... а меня это не прельщает (с) Сергей Лисовский

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Ссылка ф тему:
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...