Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Если б грехи не были столь приятны!
    Но я о том,в чьих интересах все это продвигается под самыми наиблаговиднейшими предлогами.

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от TanjaKuz
      Если б грехи не были столь приятны!
      Но я о том,в чьих интересах все это продвигается под самыми наиблаговиднейшими предлогами.
      а вам не приходило в голову, что гомосексуализм естественен и никем не продвигается?

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

TanjaKuz

Сейчас опять прочитала,что идет неделя б-бы с г-фобией.
        Давайте я вам с русского на русский переведу. Итак, все эти громкие слова "борьба с гомофобией" на нашей местности на текущий момент означают всего-то навсего:

1) Признание права на жизнь и личную неприкосновенность личности гея таким же, как и у гетеросексуального гражданина;
        2) Признание за ними права самостоятельно распоряжаться своей судьбой и частями тела . При этом никто не говорит, что лично вы или я не должны это считать грехом. Мы можем считать как угодно. Но геи для себя решать сами будут.
        3) Со Словом лучше, чем без него. Церковь не обязана признавать гомосексуализм- не грехом, но и выгонять прихожанина из Церкви за такую вот его проблему- безнравственно. Надо стараться помогать. Разумеется- можно при этом твердо стоять на позиции, что это грех. Но помогать- надо.

На текущий момент- для наших просторов больше неактуально.. Регистрация отношений или не дай Бог усыновление- это безмерно далекие проблемы. И значительно более дискуссионые чем право не получить в лицо от очередного озабоченного поборника справедливости. Если вы согласны с этими тезисами- считайте для вас этот месячник закончился.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

[QUOTE]
          Сообщение от maestro

Давайте я вам с русского на русский переведу. Итак, все эти громкие слова "борьба с гомофобией" на нашей местности на текущий момент означают всего-то навсего:
          а что это тема о вашей месности,об юго-вотке украины.

1) Признание права на жизнь и личную неприкосновенность личности гея таким же, как и у гетеросексуального гражданина;
          нет! если я его уволю он подаст в суд "притеснения секс меншинств"
          если он меня уволит за мою орентацию, у меня нет законодательных оснований подать на него в суд, зато что он меня уволил иза моей сек оринтации.

2) Признание за ними права самостоятельно распоряжаться своей судьбой и частями тела . При этом никто не говорит, что лично вы или я не должны это считать грехом. Мы можем считать как угодно. Но геи для себя решать сами будут.
          Неоднократно людей садили в тюрмы и выписывали штрафы, за то что они говорили что это грех.

3) Со Словом лучше, чем без него. Церковь не обязана признавать гомосексуализм- не грехом, но и выгонять прихожанина из Церкви за такую вот его проблему- безнравственно. Надо стараться помогать. Разумеется- можно при этом твердо стоять на позиции, что это грех. Но помогать- надо.
          Помогать нужно тому кто стыдится своего греха и хочет от этого избалится.А не воляжно расказывает об этом.

На текущий момент- для наших просторов больше неактуально.. Регистрация отношений или не дай Бог усыновление- это безмерно далекие проблемы.
          Форум затрагивает земной шарик а не только донецкую и днепропетровскую область.Так вот если хотите то там и раслобляйтесь.
          А сдруго стороны ваш губернатор насильник и иено ваши облости выдвинули насильника и подерживают на выборах.
          Так что у вас конкретные проблемы,так вы их ещё и на всю укроину двигаете.

И значительно более дискуссионые чем право не получить в лицо от очередного озабоченного поборника справедливости. Если вы согласны с этими тезисами- считайте для вас этот месячник закончился.
          лукавый вы.
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Laangkhmer, Антифоб, мне вас тут не хватает...
            Ну что вы за люди!? Грех, грех. Заело вас? Грех это сидеть и мастурбировать в уголке, мучаясь от своих комплексов. Люди, любите друг друга! Я не понимаю, почему всех в этом мире больше всего на свете интересует кто, где, с кем, как спит?!?!?!?

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

umka

а что это тема о вашей месности,об юго-вотке украины.
              Нет. Это касается пост-совесткого пространства. Всего. как правило.

нет! если я его уволю он подаст в суд "притеснения секс меншинств"
              Это анекдот. Неактуальный для наших широт.

зато что он меня уволил иза моей сек оринтации.
              Будет желание- найдете. НАпример чкажите что оскорблял вашу честь и достоинство.

Неоднократно людей садили в тюрмы и выписывали штрафы, за то что они говорили что это грех.
              Вот шипко сомневаюсь- что только за это. С другой стороны вы же вот наверное считаете, что просто говорите что это грех- да? А кто-то еещ так считает?

Помогать нужно тому кто стыдится своего греха и хочет от этого избалится.А не воляжно расказывает об этом.
              Никто не требует признания гомосексуализма- не грехом. Вы читать, сударь- умеете?

Форум затрагивает земной шарик а не только донецкую и днепропетровскую область.Так вот если хотите то там и раслобляйтесь.
              Просто видите ли- с окромных географий люди вас просят об этом- прекратите! Вы надоели... Вам все равно не помогает.

А сдруго стороны ваш губернатор насильник и иено ваши облости выдвинули насильника и подерживают на выборах
              В огороди бузына, а в Киеве дядько?

Так что у вас конкретные проблемы,так вы их ещё и на всю укроину двигаете.
              Это вы свои конкретные проблемы в своей личной конкретной голове распространяете на всю доступную вам вселенную. Вселенная не рада. Пытается вам намекнуть. Вы не слушаете. А весь остальной ваш чес- смешно и противно слушать... Реагировать на такое- значит унижать себя.

лукавый вы.
              Просто вы озабоченный. НА что вам все пытаются намекнуть. Но до вас не доходит- лобовая броня крепка и танки наши быстры...
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Daosid
                Участник

• 19 March 2007
                • 26

Читаю-читаю-читаю...
                Факты, споры...умозаключения и ничего больше.
                предмет спора исчез в яростных обсуждениях.
                И истину потеряли.
                И стали сомневатся те, кто верил.
                И те кто не верил тоже.
                Любовь важней всего, что здесь происходит и я это точно знаю.
                Знаю не "по наслышке", не с высоты глобальных изречений.
                А что может быть лучше?
                Благодаря этой теме, даже не учавствуя в ее обсуждении, я смогла аппелировать фактами. Смогла понять.
                Я буду любить здесь и сейчас. Слишком мало времени, слишком много нежности.
                - чья то точка зрения........

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Daosid
                  .Любовь важней всего, что здесь происходит и я это точно знаю.Я буду любить здесь и сейчас. Слишком мало времени, слишком много нежности.
                  О! И еще один человек, который дошел до истины нашелся.

Комментарий

• Arabella
                    Участник

• 10 February 2007
                    • 335

Мда.... признаюсь чесно, идти сюда не хотела, но меня уболтали.
                    Споры эти ничего не дадут, ток ещё большие споры....
                    Но всё-таки мне хотелось бы спросить, почему, принимая главные заповеди из Библии, люди закрывают глаза на другие, или вообще не признают их.... Ведь заповеди не убей, не укради, не лги, и т.д. дал Бог, и сосмнений в этом нет! И все они написаны в Библии. И про геев написано в Библии чтоб этого не делали, значит это грех, и кто докажет обратное??
                    А про гены.... это как и земные катастрофы происходят из-за людского греха и развращения...
                    Границы нравственности всё больше и больше размываются, вот и происходит вот такая вот *****
                    А если учесть что нравственные законы, они скорее в сердце человека, то есть это скорее духовное, то и задумаешься... ведь духовное ток духовным можно "размыть", что лишний раз доказывает что есть всё-таки какая то духовная сила которая старается над этим

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

[quote]
                      Сообщение от maestro
                      Нет. Это касается пост-совесткого пространства. Всего. как правило.
                      Это анекдот. Неактуальный для наших широт.
                      Проект Трудового Кодекса Украины страшная угроза

Вот шипко сомневаюсь- что только за это. С другой стороны вы же вот наверное считаете, что просто говорите что это грех- да? А кто-то еещ так считает?
                      А вот тут
                      Другое время - Статьи - Американский правозащитник угодил в латышскую полицию Русская служба новостей. Drugoe.us

Никто не требует признания гомосексуализма- не грехом. Вы читать, сударь- умеете?
                      Лидер лютеранской Церкви Швеции выступает против однополых браков

//но не возражает против благословения однополых пар

Вот типа вот так.Да?

Просто видите ли- с окромных географий люди вас просят об этом- прекратите! Вы надоели... Вам все равно не помогает.
                      перечень пожалуста.

В огороди бузына, а в Киеве дядько?
                      правельно в огороде(донецке) бузена(обаригены донецка, типо маэстра) а в киеве их дядька(насильник).

Это вы свои конкретные проблемы в своей личной конкретной голове распространяете на всю доступную вам вселенную. Вселенная не рада. Пытается вам намекнуть. Вы не слушаете.
                      Вы что предстовитель святого престола от вселенского собора

А весь остальной ваш чес- смешно и противно слушать... Реагировать на такое- значит унижать себя.
                      Вот я вам уже довно советывал не унижайтесь.

Просто вы озабоченный. НА что вам все пытаются намекнуть.
                      Все гомики вмести с вами и имено вот таким образом,
                      смотрите ниже.
                      Цитата участника saphir:
                      О великий И Умнейший Умка, куда нам тупым гомофобоненависникам и смертным гомикам тягаться с такими как ты! ты же все у нас знаешь и понимаешь только вот мы тупые в толк не можем взять Твою быдлятскую философию!
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Arabella
                        Ведь заповеди не убей, не укради, не лги, и т.д. дал Бог, и сосмнений в этом нет! И все они написаны в Библии. И про геев написано в Библии чтоб этого не делали, значит это грех, и кто докажет обратное??
                        Прям таки сомнений нет? А когда Библию написали? Дату пожалуйста. Я могу доказать, но лучше пусть это докажут представители сексуальных меньшинств коих сейчас нет.
                        Границы нравственности всё больше и больше размываются, вот и происходит вот такая вот *****
                        Угадай, что мне захотелось подставить под *****
                        есть всё-таки какая то духовная сила которая старается над этим
                        Ага, прям очень надо кому-то голуборозовый мир

Комментарий

• Arabella
                          Участник

• 10 February 2007
                          • 335

GerA, была б ты рядом я б в тебя запустила чем нибудь ))))))))))

Сообщение от [GerA]
                          Прям таки сомнений нет? А когда Библию написали? Дату пожалуйста. Я могу доказать, но лучше пусть это докажут представители сексуальных меньшинств коих сейчас нет.
                          Про это я ужу говорила своё мнение в какой-то теме, и ты там была!!!!

Угадай, что мне захотелось подставить под *****
                          Даже пытаться не буду!!!!!

Ага, прям очень надо кому-то голуборозовый мир
                          Не, кому-то оч надо что б люди к Богу не пришли, а этот самый мир больше людям по вкусу.... вот его (голуборозовый мир) и используют как приманку

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от Arabella
                            GerA, была б ты рядом я б в тебя запустила чем нибудь ))))))))))
                            Да всегда пожалуйста. Можешь в личку все проклятия Христианства на меня вылить. Я не против.
                            Про это я ужу говорила своё мнение в какой-то теме, и ты там была!!!!
                            Извини не помню, так дату мне и не скажешь.... или ты про дух св намикаешь?
                            Не, кому-то оч надо что б люди к Богу не пришли, а этот самый мир больше людям по вкусу.... вот его (голуборозовый мир) и используют как приманку
                            Я гетеро и к богу, как ты уже могла заметить, совсем не стремлюсь. Где логика?

Комментарий

• Arabella
                              Участник

• 10 February 2007
                              • 335

Сообщение от [GerA]
                              Да всегда пожалуйста. Можешь в личку все проклятия Христианства на меня вылить. Я не против.
                              Не дури. Не собираюсь я никого проклинать. До проклиналась уже по незнанию. И никому не советою.

Извини не помню, так дату мне и не скажешь.... или ты про дух св намикаешь?
                              Именно.

Я гетеро и к богу, как ты уже могла заметить, совсем не стремлюсь. Где логика?
                              О какой логике вы говорите??
                              Гер, я ток и успеваю стерать старые сообщения и отвечать на новые

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

umka

Проект Трудового Кодекса Украины страшная угроза
                                Считайте что напугали. Но вообще-то преамбула абсолютно логична. Дискриминация запрещена.

перечень пожалуста.

Поименно? От Faith и Нины до Павла_17 и меня. Могу еще добавить.

правельно в огороде(донецке) бузена(обаригены донецка, типо маэстра) а в киеве их дядька(насильник).
                                НАсильник в голове у вас. Если не знаете поговорк- то это ваши проблемы. Моего дядьки в Киеве нет. Да и обвинить меня, последовательного либерала, оранжоида и майданутого за Яныка- это надо быть Умкой все-таки... ТОка у вас настолько потеряна связь с реальным миром

Вы что предстовитель святого престола от вселенского собора
                                Нет. Лишь часть этой вселенной

Вот я вам уже довно советывал не унижайтесь.
                                Не буду.

Все гомики вмести с вами
                                Ради хорошего дела- можно и с гомиками объединиться вначале они нам, вменяемым помогут вас запресовать и свести на маргинез, а потом будем дискутировать без возможности показать в любой момент на вас и сказать "А сами-то, сами!"

О великий И Умнейший Умка, куда нам тупым гомофобоненависникам и смертным гомикам тягаться с такими как ты! ты же все у нас знаешь и понимаешь только вот мы тупые в толк не можем взять Твою быдлятскую философию!
                                Ну ведь это же жу-жу- неспроста. Вы же все сделали от вас зависящее чтобы такое получить!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...