Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сейчас опять прочитала,что идет неделя б-бы с г-фобией.
Давайте я вам с русского на русский переведу. Итак, все эти громкие слова "борьба с гомофобией" на нашей местности на текущий момент означают всего-то навсего:
1) Признание права на жизнь и личную неприкосновенность личности гея таким же, как и у гетеросексуального гражданина;
2) Признание за ними права самостоятельно распоряжаться своей судьбой и частями тела . При этом никто не говорит, что лично вы или я не должны это считать грехом. Мы можем считать как угодно. Но геи для себя решать сами будут.
3) Со Словом лучше, чем без него. Церковь не обязана признавать гомосексуализм- не грехом, но и выгонять прихожанина из Церкви за такую вот его проблему- безнравственно. Надо стараться помогать. Разумеется- можно при этом твердо стоять на позиции, что это грех. Но помогать- надо.
На текущий момент- для наших просторов больше неактуально.. Регистрация отношений или не дай Бог усыновление- это безмерно далекие проблемы. И значительно более дискуссионые чем право не получить в лицо от очередного озабоченного поборника справедливости. Если вы согласны с этими тезисами- считайте для вас этот месячник закончился.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Давайте я вам с русского на русский переведу. Итак, все эти громкие слова "борьба с гомофобией" на нашей местности на текущий момент означают всего-то навсего:
а что это тема о вашей месности,об юго-вотке украины.
1) Признание права на жизнь и личную неприкосновенность личности гея таким же, как и у гетеросексуального гражданина;
нет! если я его уволю он подаст в суд "притеснения секс меншинств"
если он меня уволит за мою орентацию, у меня нет законодательных оснований подать на него в суд, зато что он меня уволил иза моей сек оринтации.
2) Признание за ними права самостоятельно распоряжаться своей судьбой и частями тела . При этом никто не говорит, что лично вы или я не должны это считать грехом. Мы можем считать как угодно. Но геи для себя решать сами будут.
Неоднократно людей садили в тюрмы и выписывали штрафы, за то что они говорили что это грех.
3) Со Словом лучше, чем без него. Церковь не обязана признавать гомосексуализм- не грехом, но и выгонять прихожанина из Церкви за такую вот его проблему- безнравственно. Надо стараться помогать. Разумеется- можно при этом твердо стоять на позиции, что это грех. Но помогать- надо.
Помогать нужно тому кто стыдится своего греха и хочет от этого избалится.А не воляжно расказывает об этом.
На текущий момент- для наших просторов больше неактуально.. Регистрация отношений или не дай Бог усыновление- это безмерно далекие проблемы.
Форум затрагивает земной шарик а не только донецкую и днепропетровскую область.Так вот если хотите то там и раслобляйтесь.
А сдруго стороны ваш губернатор насильник и иено ваши облости выдвинули насильника и подерживают на выборах.
Так что у вас конкретные проблемы,так вы их ещё и на всю укроину двигаете.
И значительно более дискуссионые чем право не получить в лицо от очередного озабоченного поборника справедливости. Если вы согласны с этими тезисами- считайте для вас этот месячник закончился.
лукавый вы.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Laangkhmer, Антифоб, мне вас тут не хватает...
Ну что вы за люди!? Грех, грех. Заело вас? Грех это сидеть и мастурбировать в уголке, мучаясь от своих комплексов. Люди, любите друг друга! Я не понимаю, почему всех в этом мире больше всего на свете интересует кто, где, с кем, как спит?!?!?!?
а что это тема о вашей месности,об юго-вотке украины.
Нет. Это касается пост-совесткого пространства. Всего. как правило.
нет! если я его уволю он подаст в суд "притеснения секс меншинств"
Это анекдот. Неактуальный для наших широт.
зато что он меня уволил иза моей сек оринтации.
Будет желание- найдете. НАпример чкажите что оскорблял вашу честь и достоинство.
Неоднократно людей садили в тюрмы и выписывали штрафы, за то что они говорили что это грех.
Вот шипко сомневаюсь- что только за это. С другой стороны вы же вот наверное считаете, что просто говорите что это грех- да? А кто-то еещ так считает?
Помогать нужно тому кто стыдится своего греха и хочет от этого избалится.А не воляжно расказывает об этом.
Никто не требует признания гомосексуализма- не грехом. Вы читать, сударь- умеете?
Форум затрагивает земной шарик а не только донецкую и днепропетровскую область.Так вот если хотите то там и раслобляйтесь.
Просто видите ли- с окромных географий люди вас просят об этом- прекратите! Вы надоели... Вам все равно не помогает.
А сдруго стороны ваш губернатор насильник и иено ваши облости выдвинули насильника и подерживают на выборах
В огороди бузына, а в Киеве дядько?
Так что у вас конкретные проблемы,так вы их ещё и на всю укроину двигаете.
Это вы свои конкретные проблемы в своей личной конкретной голове распространяете на всю доступную вам вселенную. Вселенная не рада. Пытается вам намекнуть. Вы не слушаете. А весь остальной ваш чес- смешно и противно слушать... Реагировать на такое- значит унижать себя.
лукавый вы.
Просто вы озабоченный. НА что вам все пытаются намекнуть. Но до вас не доходит- лобовая броня крепка и танки наши быстры...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Читаю-читаю-читаю...
Факты, споры...умозаключения и ничего больше.
предмет спора исчез в яростных обсуждениях.
И истину потеряли.
И стали сомневатся те, кто верил.
И те кто не верил тоже.
Любовь важней всего, что здесь происходит и я это точно знаю.
Знаю не "по наслышке", не с высоты глобальных изречений.
А что может быть лучше?
Благодаря этой теме, даже не учавствуя в ее обсуждении, я смогла аппелировать фактами. Смогла понять.
Я буду любить здесь и сейчас. Слишком мало времени, слишком много нежности.
Мда.... признаюсь чесно, идти сюда не хотела, но меня уболтали.
Споры эти ничего не дадут, ток ещё большие споры....
Но всё-таки мне хотелось бы спросить, почему, принимая главные заповеди из Библии, люди закрывают глаза на другие, или вообще не признают их.... Ведь заповеди не убей, не укради, не лги, и т.д. дал Бог, и сосмнений в этом нет! И все они написаны в Библии. И про геев написано в Библии чтоб этого не делали, значит это грех, и кто докажет обратное??
А про гены.... это как и земные катастрофы происходят из-за людского греха и развращения...
Границы нравственности всё больше и больше размываются, вот и происходит вот такая вот *****
А если учесть что нравственные законы, они скорее в сердце человека, то есть это скорее духовное, то и задумаешься... ведь духовное ток духовным можно "размыть", что лишний раз доказывает что есть всё-таки какая то духовная сила которая старается над этим
Никто не требует признания гомосексуализма- не грехом. Вы читать, сударь- умеете?
Лидер лютеранской Церкви Швеции выступает против однополых браков
//но не возражает против благословения однополых пар
Вот типа вот так.Да?
Просто видите ли- с окромных географий люди вас просят об этом- прекратите! Вы надоели... Вам все равно не помогает.
перечень пожалуста.
В огороди бузына, а в Киеве дядько?
правельно в огороде(донецке) бузена(обаригены донецка, типо маэстра) а в киеве их дядька(насильник).
Это вы свои конкретные проблемы в своей личной конкретной голове распространяете на всю доступную вам вселенную. Вселенная не рада. Пытается вам намекнуть. Вы не слушаете.
Вы что предстовитель святого престола от вселенского собора
А весь остальной ваш чес- смешно и противно слушать... Реагировать на такое- значит унижать себя.
Вот я вам уже довно советывал не унижайтесь.
Просто вы озабоченный. НА что вам все пытаются намекнуть.
Все гомики вмести с вами и имено вот таким образом,
смотрите ниже.
Цитата участника saphir:
О великий И Умнейший Умка, куда нам тупым гомофобоненависникам и смертным гомикам тягаться с такими как ты! ты же все у нас знаешь и понимаешь только вот мы тупые в толк не можем взять Твою быдлятскую философию!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Ведь заповеди не убей, не укради, не лги, и т.д. дал Бог, и сосмнений в этом нет! И все они написаны в Библии. И про геев написано в Библии чтоб этого не делали, значит это грех, и кто докажет обратное??
Прям таки сомнений нет? А когда Библию написали? Дату пожалуйста. Я могу доказать, но лучше пусть это докажут представители сексуальных меньшинств коих сейчас нет.
Границы нравственности всё больше и больше размываются, вот и происходит вот такая вот *****
Угадай, что мне захотелось подставить под *****
есть всё-таки какая то духовная сила которая старается над этим
GerA, была б ты рядом я б в тебя запустила чем нибудь ))))))))))
Сообщение от [GerA]
Прям таки сомнений нет? А когда Библию написали? Дату пожалуйста. Я могу доказать, но лучше пусть это докажут представители сексуальных меньшинств коих сейчас нет.
Про это я ужу говорила своё мнение в какой-то теме, и ты там была!!!!
Угадай, что мне захотелось подставить под *****
Даже пытаться не буду!!!!!
Ага, прям очень надо кому-то голуборозовый мир
Не, кому-то оч надо что б люди к Богу не пришли, а этот самый мир больше людям по вкусу.... вот его (голуборозовый мир) и используют как приманку
Считайте что напугали. Но вообще-то преамбула абсолютно логична. Дискриминация запрещена.
перечень пожалуста.
Поименно? От Faith и Нины до Павла_17 и меня. Могу еще добавить.
правельно в огороде(донецке) бузена(обаригены донецка, типо маэстра) а в киеве их дядька(насильник).
НАсильник в голове у вас. Если не знаете поговорк- то это ваши проблемы. Моего дядьки в Киеве нет. Да и обвинить меня, последовательного либерала, оранжоида и майданутого за Яныка- это надо быть Умкой все-таки... ТОка у вас настолько потеряна связь с реальным миром
Вы что предстовитель святого престола от вселенского собора
Нет. Лишь часть этой вселенной
Вот я вам уже довно советывал не унижайтесь.
Не буду.
Все гомики вмести с вами
Ради хорошего дела- можно и с гомиками объединиться вначале они нам, вменяемым помогут вас запресовать и свести на маргинез, а потом будем дискутировать без возможности показать в любой момент на вас и сказать "А сами-то, сами!"
О великий И Умнейший Умка, куда нам тупым гомофобоненависникам и смертным гомикам тягаться с такими как ты! ты же все у нас знаешь и понимаешь только вот мы тупые в толк не можем взять Твою быдлятскую философию!
Ну ведь это же жу-жу- неспроста. Вы же все сделали от вас зависящее чтобы такое получить!
Комментарий