Предлагаю всеми этими гетеросексуалистами заселить какой-нибудь островок в Тихом Океане. А пускай-ка сидят там и размножаются пока размножалки не отсохнут! Сколько можно терпеть это засилье натурастов?!
Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я на днях прочитала,что есть определенные психологические приемы,как ЗДРАВОЕ в глазах окружающих превратить в совсем отстойное.
Да-да.Эти приемы и приемчики можно найти,они есть в интернете.
Можно играть на "доброте", "любви" христиан.
Можно вытащить такое словечко,как "фобия" и все под это подтасовывать.Многие теряются и отступают.
Но,те,кто теряется!,вы трезво оценивайте-- не игрушка ли вы в руках,хорошо овладевших этими приемами?
И неплохо бы самим с таковыми приемчиками ознакомиться.
Россия когда-то была очень читающей страной.
Не уверена,что многие кинутся читать сейчас.Но кто-то все же ,думаю,поищет и почитает.Мир всем!Комментарий
-
Не уверена,что многие кинутся читать сейчас.Комментарий
-
Козьма Прутков говорил:"Зри в корень"
А ранее Писания сказали:"Корень всех зол есть сребролюбие"
Но достаточно понаблюдать за окружающей действительностью и проанализироватьи многое откроется и не только знающему о Козьме и Писаниях.
А вас я всех люблю,но то,что губит -- никогда!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но добавлю еще такие моменты:
Те,кто принимает исповедания, говорят,что грех блуда поражает ,ну будем так говорить, самый он распространенный из всех.
"Грехами народа Моего кормятся они",говорит Библия.
Логично предположить,что можно быть очень и очень сытым тому,кто этим воспользовалсяКормушка до конца дней неистощима.
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[QUOTE]
Консервативные иудеи разрешили геям становиться раввинами
Я говорил вообще-то не об энциклопедиях, а о заповеди Божьей, касающейся бороды... Или из Вашего ВЗ этот стих удалили за ненадобностью?
Мысоль ясна?
И я спрошу у Вас - зачем Бог назвал гомосексуальные отношения мерзостью?
В этом случае попрошу огласить весь список тех уставов, повелений и законов, без ссылок на всё то, что было после Моисея.
А также попрошу предоставить механизм выделения общего из частного (адресованного сугубо государству Израиля) из уставов, повелений и законов, данных через Моисея, т.е. всё, что по этому поводу упоминается, скажем с Исхода 4 и дальше по тексту.
Большой Энциклопедический Словарь даёт такое определение:
НАЦИЯ (от лат. natio - племя - народ), историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, этнических особенностей культуры и характера. Складывается из различных племен и народностей (см. Этническая общность).
А что в Большом Энциклопедическом Словаре Умки сказано по этому поводу?
Конечно читал. Получается, Вы в синагогу ходите?
Кстати, было бы дико, если бы в синагогу ходили не по субботам, а по воскресеньям или средам - Вам не кажется? Если бы надо было то же самое сказать в наши дни, то вполне можно было бы написать "читается в церквях каждое воскресенье, да и в любой день недели"
А не вдень Господень
А по теме обсуждения - разве в приведённом отрывке хоть полсловом говорится, что хоть кто-то из участвовавших в обряде был уверовавшим из язычников?Т.е. никакого противоречия тут и нет по контексту...
один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.
Вопрос некорректный. Собюдать, в принципе, надо всё, что хоть когда-то как-то рекомендовал Бог - Он плохого не пожелает
Вопрос в другом - спсение по вере или делами закона? Если делами закона, то и смерть Христа была напрасной, т.к. каждый бы сам мог делами добиться спасения... Но это уже точно оффтоп
Тем более! Если Вы еврей, то будьте добры исполнять всё, что было заповедано евреям! Как Вы правильно указали раньше - поскольку Храма пока на земле нет, то храмовые правила-служения-обряды исполнять нет возможности. Во время Павла Храм был - вот он и иполнял это...
Дальше разговор про закон сдесь вести не буду.
Открывайте тему.
.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Во-вторых, вы пропустили формулировку "центральное течение", которая показывает, что речь идёт о какой-то фракции. И там ничего не сказано о приверженности данного "центрального течения" Закону, кошерности и т.д. и т.п. А назвать партию, фракцию, течение "консервативным" - так хоть горшком назови - только в печь не ставь.
Тем более, что Вы по контексту моего поста меня прекрасно поняли, что я имел в виду. По тексту Вашей статьи я изначально вёл речь о "традиционалистах", т.е. о тех, для кого все заповеди, все законы священны, которые следуют указаниям и разъяснениям Талмуда.
А это значит, что каждый раз, как только Вы слышите
ШЕМА, О, ИСРАЭЛ!
то сразу же должны навострить ушки и внимать...
Согласно определению - не нация. Равно как и евреи перестали быть нацией с момента рассеяния и до 1948 года.
Вы-таки не ответили - посещаете ли Вы в день Сатурна синагогу?
Или ВЫ в слове суббота увидели имя Господа?
Вы, наверное, женщин тоже не поздравляете 8 марта, т.к. безбожница Клара Цеткин учредила Женский День в День Вавилонских Блудниц?
Книга Исход > Глава 12 > Стих 49:
один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.
А в приведённой цитате из НЗ говорится об УВЕРОВАВШИХ из язычников, причём ещё при более внимательном рассмотрении Вы бы обнаружили к своему удивлению, что это было написано в письме за пределы мест обитания евреев.
Кто Вам такое сказал?! Не суббота дика. Диким было бы, если бы собрания в синагоге для чтения Торы проходили бы не в субботуНо ведь Вам же дика заповедь жениться на бездетной вдове брата...
Дык что там предыдущие! А последующих сколько будет! Если веры мало - нужно ВЕСЬ закон досконально соблюдать, то Он напрасно умер, т.к. после первого же греха после покаяния Его смерть уже бесполезна.
Кстати, выражение "умер напрасно" не обязательно несёт в себе значение "мог бы и не умирать" - это выражение также несёт в себе значение, что "смерть была бесполезной, т.е. умереть-то было надо, но пользы от этого мало, т.к. в нашем контексте - всё равно спасение будет от дел закона"...
Ведь как по закону, предлагаемому Вами? Согрешил - смертию умри. Подозреваю, что Вы допускаете возможность многократного покаяния. Но вот ведь парадокс - если Вы согрешили и были тут же убиты, то и времени на покаяние не было - смерть... А если согрешили и забыли (или даже просто не были в курсе, что это был грех...) - тоже смерть...
Это Ваши измышления, не подтверждаемые Словом. В частности, Павлу было сказано - "о тебе говорят". Чувствуете разницу? Ему не сказали - ты не исполняешь. Ему сказали - "тебя обвиняют внешние". И посоветовали ему выполнить показательный обряд, для подтверждения того, что он-таки исполняет. Павел не был ОБЯЗАН участвовать в том обряде, не так ли? Ему посоветовали - он согласился.
Не хотите - как хотите. Если Вы тут-то не в силах аргументированно отвечать, то что толку форум забивать ещё одной темой? Я уверен, что этот вопрос уже был не раз обсуждаем.
Вы просто трусливо отказались показать своё невежество, тем, что несли бы ахинею в ответ на заданные конкретные вопросы по делу Онана и т.д.Комментарий
-
Вы и в самом деле думаете, что сперма водится только у гетеросов, а яйцеклетки только у гетер?
Кстати, я так понимаю, с Вашей точки зрения всех женщин-нелесбиянок можно называть гетерами, не так ли? Ведь это - сокращение от "ГЕТЕРосексулакА"
Интересно, на каком необитаемом острове Вы живёте, что ничегошеньки не знаете о достижениях современной науки... Не говоря уже о чисто житейской стороне жизни человеческого общества...Комментарий
-
Надо, ибо свою позицию приходится аргументировать перед оппонентом, чтоб он не посчитал вас пустобрехом, пардон муа.
...грех блуда поражает...Комментарий
-
Правда, не для обсуждения, а с целью проведения параллелей для указания на лицемерие гомофобов-христиан... Типа - раз уж это обоюдомерзкие проявления с их точки зрения, то чего ж они так однобоко подходят к этим вопросам-то! Что сами творят - можно разрешить на государственном уровне и делающих оное не преследовать и не дискриминировать, а что им творить невозможно по причине иной ориентации - это они хотят запретить, преследовать и дискриминировать. Возможно, с моей стороны это и не правильный подход к ведению диспута, но премудростям споров и доказательств я как-то не обучен
Комментарий
-
Ну, то, что христиане эти "беды" используют в корыстных целях - это и ежу понятно - если эти "беды" не эксплуатировать, то как прокормить армию психологов и прочих всяких медиков и учёных, готовых предложить свои услуги для искоренения этих "бед". И не бесплатно, конечно, а за большие деньги! Христианину-психотерапевту, который взялся было "помочь" мне с моей "бедой", я платил более 100 долларов за сеанс... Другая психологичка подмазывалась "помогать" за 25 долларов в час, плюс я должен был оплачивать международную связь звонков на её мобильник, плюс мне следовало прилететь к ней (и где-то ж в гостиницах жить) для "очных манипуляций"... А все эти семинары-конференции по "преодолению гомосексуальности" по всему миру, думаете за бесплатно проходят?
Уверяю Вас - не от чистого сердца все они хотят "помочь" с избавлением от "бед", а для личного обогащения. Если бы христиане были бы так уверены в том, что эти "беды" - дело поправимое, и по-настоящему хотели бы помочь с их решением, то давно бы уже спонсировали "анти-бедные" центры по всему миру, чтобы геям нужно было только прийти, получить дозу манипуляций и выйти из центра к новой жизни чистыми и целомудренными натуралами.
Например, всем известна полезность и действенность детских домов - христиане их и спонсируют. А полезность и действенность центров по преодолению гомосексуальности вилами по воде писаны - поэтому такие, как Вы, могут только воздух сотрясать да, пользуясь своим гетерским большинством, давить на государство с целью дискриминации тех, кого они не понимают и подспудно - или явно - боятся (фобия), а сами палец о палец для реальлной помощи не ударят...Комментарий
Комментарий