Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Предлагаю всеми этими гетеросексуалистами заселить какой-нибудь островок в Тихом Океане. А пускай-ка сидят там и размножаются пока размножалки не отсохнут! Сколько можно терпеть это засилье натурастов?!

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Я на днях прочитала,что есть определенные психологические приемы,как ЗДРАВОЕ в глазах окружающих превратить в совсем отстойное.
      Да-да.Эти приемы и приемчики можно найти,они есть в интернете.
      Можно играть на "доброте", "любви" христиан.
      Можно вытащить такое словечко,как "фобия" и все под это подтасовывать.Многие теряются и отступают.
      Но,те,кто теряется!,вы трезво оценивайте-- не игрушка ли вы в руках,хорошо овладевших этими приемами?
      И неплохо бы самим с таковыми приемчиками ознакомиться.
      Россия когда-то была очень читающей страной.
      Не уверена,что многие кинутся читать сейчас.Но кто-то все же ,думаю,поищет и почитает.Мир всем!

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Не уверена,что многие кинутся читать сейчас.
        Любезная, сколько книг, посвященных исследованию гомосексуальности, вы прочли перед тем, как прийти в эту тему?

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от Laangkhmer
          Любезная, сколько книг, посвященных исследованию гомосексуальности, вы прочли перед тем, как прийти в эту тему?
          Я уже писала выше,что собирала в обществе "Знание исследования ученых по этому вопросу.И очень сокрушалась,что беды эти сейчас используются в корыстных целях недобросовестными людьми.
          Козьма Прутков говорил:"Зри в корень"
          А ранее Писания сказали:"Корень всех зол есть сребролюбие"
          Но достаточно понаблюдать за окружающей действительностью и проанализировать и многое откроется и не только знающему о Козьме и Писаниях.

А вас я всех люблю,но то,что губит -- никогда!

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от TanjaKuz
            Я уже писала выше,что собирала в обществе "Знание исследования ученых по этому вопросу.
            И что насобирали, если не секрет?

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Разное. Но более всего меня интересовали честные исследования по вопросу,совпадающему с Антифобом:почему именно **** ?
              Но вывод я уже сделала выше .
              И очень печальны и выводы ученых о том,что думающих людей мало.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от TanjaKuz
                Разное.
                Ты Шота Руставели читал?
                Ну, шота читал, шота не читал...
                Но вывод я уже сделала выше .
                Вы не могли бы указать где именно?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Laangkhmer
                  Ты Шота Руставели читал?
                  Ну, шота читал, шота не читал...

Вы не могли бы указать где именно?
                  Вот и подтверждаете,что читающих сейчас очень мало.Все надо в готовеньком варианте выложить на блюдечке с голубой каемочкой.Чтобы еще более способствовать лени? Не хочу!
                  Но добавлю еще такие моменты:
                  Те,кто принимает исповедания, говорят,что грех блуда поражает ,ну будем так говорить, самый он распространенный из всех.

"Грехами народа Моего кормятся они",говорит Библия.
                  Логично предположить,что можно быть очень и очень сытым тому,кто этим воспользовался Кормушка до конца дней неистощима.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Антифоб
                    Все на борьбу с гетеросексуалистами! За вилы, товарищи! Защитим наших детей от этой гнуси! Нет рассадникам разврата в нашем обществе!

...
                    А откуда это у педиков дети?
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

[QUOTE]
                      Сообщение от Антифоб
                      Светским евреям до кошерности дела нет - речь шла о консервативных иудеях. Вы, действительно, считаете, что консервативные иудеи всё это делают?
                      Другое время - Статьи - Евреям запретили курить во время праздника Песах Русская служба новостей. Drugoe.us Это про курение.

Консервативные иудеи разрешили геям становиться раввинами

Я говорил вообще-то не об энциклопедиях, а о заповеди Божьей, касающейся бороды... Или из Вашего ВЗ этот стих удалили за ненадобностью?
                      Как солдат, священиков,украинца от немца,отлечить можно было по национальной одерже или спец одежде, а также по причёскам характеризующим тот или иной народ.
                      Мысоль ясна?

И я спрошу у Вас - зачем Бог назвал гомосексуальные отношения мерзостью?
                      если зачем,то для того чтоб люди этого сторонились и испытовали к этому отврощение.

В этом случае попрошу огласить весь список тех уставов, повелений и законов, без ссылок на всё то, что было после Моисея.
                      я ведь уже предложил откройте тему и будим это обсуждать всё и подробно.

А также попрошу предоставить механизм выделения общего из частного (адресованного сугубо государству Израиля) из уставов, повелений и законов, данных через Моисея, т.е. всё, что по этому поводу упоминается, скажем с Исхода 4 и дальше по тексту.
                      В туже тему. всё раскажу.

Большой Энциклопедический Словарь даёт такое определение:
                      НАЦИЯ (от лат. natio - племя - народ), историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, этнических особенностей культуры и характера. Складывается из различных племен и народностей (см. Этническая общность).
                      а такие качевники как цигане это не нация.

А что в Большом Энциклопедическом Словаре Умки сказано по этому поводу?

Конечно читал. Получается, Вы в синагогу ходите?

Кстати, было бы дико, если бы в синагогу ходили не по субботам, а по воскресеньям или средам - Вам не кажется? Если бы надо было то же самое сказать в наши дни, то вполне можно было бы написать "читается в церквях каждое воскресенье, да и в любой день недели"
                      Это и сейчас дико что люи называющие себя последователями еврейского Бога Иисуса Христа покланяются в день солнца.
                      А не вдень Господень

А по теме обсуждения - разве в приведённом отрывке хоть полсловом говорится, что хоть кто-то из участвовавших в обряде был уверовавшим из язычников? Т.е. никакого противоречия тут и нет по контексту...
                      Книга Исход > Глава 12 > Стих 49:
                      один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.

Вопрос некорректный. Собюдать, в принципе, надо всё, что хоть когда-то как-то рекомендовал Бог - Он плохого не пожелает
                      Тогда почему для вас суббота дика.

Вопрос в другом - спсение по вере или делами закона? Если делами закона, то и смерть Христа была напрасной, т.к. каждый бы сам мог делами добиться спасения... Но это уже точно оффтоп
                      Да но кто вас искупилбы за преведущие грехи,ведь за них смерть!?

Тем более! Если Вы еврей, то будьте добры исполнять всё, что было заповедано евреям! Как Вы правильно указали раньше - поскольку Храма пока на земле нет, то храмовые правила-служения-обряды исполнять нет возможности. Во время Павла Храм был - вот он и иполнял это...
                      Он не исполнял,он подался на уговоры Петра и остальных.

Дальше разговор про закон сдесь вести не буду.
                      Открывайте тему.

.
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Вы опять не вчитались в текст. Во-первых, эта статья - утка, т.к. там нет ссылки ни на какие официальные издания. Т.е. всё приводится по методу "одна баба сказала".

Во-вторых, вы пропустили формулировку "центральное течение", которая показывает, что речь идёт о какой-то фракции. И там ничего не сказано о приверженности данного "центрального течения" Закону, кошерности и т.д. и т.п. А назвать партию, фракцию, течение "консервативным" - так хоть горшком назови - только в печь не ставь.

Тем более, что Вы по контексту моего поста меня прекрасно поняли, что я имел в виду. По тексту Вашей статьи я изначально вёл речь о "традиционалистах", т.е. о тех, для кого все заповеди, все законы священны, которые следуют указаниям и разъяснениям Талмуда.

Сообщение от umka
                        Как солдат, священиков,украинца от немца,отлечить можно было по национальной одерже или спец одежде, а также по причёскам характеризующим тот или иной народ.
                        Мысоль ясна?
                        Нет. Пока только ясно, что Вы самопроизвольно выбираете себе, какие законы и заповеди Вам соблюдать, а какие нет. Или Вы вычитали в Писании какие-то слова, о том, что Закон Моисея имеет избирательное предназначение? Тем более, что Вы же сами мне доказывали, что все уверовавшие и Единого Истинного Бога, Вседержителя, Иегову, Яхве, Христа и т.д. и т.п. по перечню Его имён, - евреи... А это значит, что каждый раз, как только Вы слышите

ШЕМА, О, ИСРАЭЛ!

то сразу же должны навострить ушки и внимать...

Сообщение от umka
                        если зачем,то для того чтоб люди этого сторонились и испытовали к этому отврощение.
                        Вот Вы и ответили на свой вопрос по поводу того, зачем Бог дал Свою заповедь о женитьбе на бездетной вдове брата - чтобы нарушителей этой заповеди сторонились и испытывали к ним отвращение.

Сообщение от umka
                        а такие качевники как цигане это не нация.
                        Согласно определению - не нация. Равно как и евреи перестали быть нацией с момента рассеяния и до 1948 года.

Сообщение от umka
                        Это и сейчас дико что люи называющие себя последователями еврейского Бога Иисуса Христа покланяются в день солнца.
                        А не вдень Господень
                        Но Вы же тоже называете себя последователем еврейского Бога, но не исполняете того, что Он заповедал исполнять в роды и роды...

Вы-таки не ответили - посещаете ли Вы в день Сатурна синагогу?
                        Или ВЫ в слове суббота увидели имя Господа?

Вы, наверное, женщин тоже не поздравляете 8 марта, т.к. безбожница Клара Цеткин учредила Женский День в День Вавилонских Блудниц?

Сообщение от umka
                        Книга Исход > Глава 12 > Стих 49:
                        один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.
                        Вы опять не вчитались в текст, уважаемый! В Вашей цитате речь идёт о тех, кто решил жить среди тех, кому был дан закон Моисея. Т.е. даже Вы отрицаете, что закон Моисея был дан Вам...

А в приведённой цитате из НЗ говорится об УВЕРОВАВШИХ из язычников, причём ещё при более внимательном рассмотрении Вы бы обнаружили к своему удивлению, что это было написано в письме за пределы мест обитания евреев.

Сообщение от umka
                        Тогда почему для вас суббота дика.
                        Кто Вам такое сказал?! Не суббота дика. Диким было бы, если бы собрания в синагоге для чтения Торы проходили бы не в субботу Но ведь Вам же дика заповедь жениться на бездетной вдове брата...

Сообщение от umka
                        Да но кто вас искупилбы за преведущие грехи,ведь за них смерть!?
                        Дык что там предыдущие! А последующих сколько будет! Если веры мало - нужно ВЕСЬ закон досконально соблюдать, то Он напрасно умер, т.к. после первого же греха после покаяния Его смерть уже бесполезна.

Кстати, выражение "умер напрасно" не обязательно несёт в себе значение "мог бы и не умирать" - это выражение также несёт в себе значение, что "смерть была бесполезной, т.е. умереть-то было надо, но пользы от этого мало, т.к. в нашем контексте - всё равно спасение будет от дел закона"...

Ведь как по закону, предлагаемому Вами? Согрешил - смертию умри. Подозреваю, что Вы допускаете возможность многократного покаяния. Но вот ведь парадокс - если Вы согрешили и были тут же убиты, то и времени на покаяние не было - смерть... А если согрешили и забыли (или даже просто не были в курсе, что это был грех...) - тоже смерть...

Сообщение от umka
                        Он не исполнял,он подался на уговоры Петра и остальных.
                        Это Ваши измышления, не подтверждаемые Словом. В частности, Павлу было сказано - "о тебе говорят". Чувствуете разницу? Ему не сказали - ты не исполняешь. Ему сказали - "тебя обвиняют внешние". И посоветовали ему выполнить показательный обряд, для подтверждения того, что он-таки исполняет. Павел не был ОБЯЗАН участвовать в том обряде, не так ли? Ему посоветовали - он согласился.

Сообщение от umka
                        Дальше разговор про закон сдесь вести не буду.
                        Открывайте тему.
                        Не хотите - как хотите. Если Вы тут-то не в силах аргументированно отвечать, то что толку форум забивать ещё одной темой? Я уверен, что этот вопрос уже был не раз обсуждаем.

Вы просто трусливо отказались показать своё невежество, тем, что несли бы ахинею в ответ на заданные конкретные вопросы по делу Онана и т.д.

Комментарий

• Антифоб
                          Завсегдатай

• 19 December 2005
                          • 511

Сообщение от umka
                          А откуда это у педиков дети?
                          Вы и в самом деле думаете, что сперма водится только у гетеросов, а яйцеклетки только у гетер?

Кстати, я так понимаю, с Вашей точки зрения всех женщин-нелесбиянок можно называть гетерами, не так ли? Ведь это - сокращение от "ГЕТЕРосексулакА"

Интересно, на каком необитаемом острове Вы живёте, что ничегошеньки не знаете о достижениях современной науки... Не говоря уже о чисто житейской стороне жизни человеческого общества...

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от TanjaKuz
                            Все надо в готовеньком варианте выложить...
                            Надо, ибо свою позицию приходится аргументировать перед оппонентом, чтоб он не посчитал вас пустобрехом, пардон муа.

...грех блуда поражает...
                            Любезная, не в той теме проповедуете. Здесь обсуждают гомосексуальность, а не блуд, ферштейн?

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

Сообщение от Laangkhmer
                              Любезная, не в той теме проповедуете. Здесь обсуждают гомосексуальность, а не блуд, ферштейн?
                              Сэр, Вы уж не взыщите с гетеры-то - тему блуда затронул я Правда, не для обсуждения, а с целью проведения параллелей для указания на лицемерие гомофобов-христиан... Типа - раз уж это обоюдомерзкие проявления с их точки зрения, то чего ж они так однобоко подходят к этим вопросам-то! Что сами творят - можно разрешить на государственном уровне и делающих оное не преследовать и не дискриминировать, а что им творить невозможно по причине иной ориентации - это они хотят запретить, преследовать и дискриминировать. Возможно, с моей стороны это и не правильный подход к ведению диспута, но премудростям споров и доказательств я как-то не обучен

Комментарий

• Антифоб
                                Завсегдатай

• 19 December 2005
                                • 511

Сообщение от TanjaKuz
                                Я уже писала выше,что собирала в обществе "Знание исследования ученых по этому вопросу.И очень сокрушалась,что беды эти сейчас используются в корыстных целях недобросовестными людьми.
                                Не, а мне тоже интересно, как это?

Ну, то, что христиане эти "беды" используют в корыстных целях - это и ежу понятно - если эти "беды" не эксплуатировать, то как прокормить армию психологов и прочих всяких медиков и учёных, готовых предложить свои услуги для искоренения этих "бед". И не бесплатно, конечно, а за большие деньги! Христианину-психотерапевту, который взялся было "помочь" мне с моей "бедой", я платил более 100 долларов за сеанс... Другая психологичка подмазывалась "помогать" за 25 долларов в час, плюс я должен был оплачивать международную связь звонков на её мобильник, плюс мне следовало прилететь к ней (и где-то ж в гостиницах жить) для "очных манипуляций"... А все эти семинары-конференции по "преодолению гомосексуальности" по всему миру, думаете за бесплатно проходят?

Уверяю Вас - не от чистого сердца все они хотят "помочь" с избавлением от "бед", а для личного обогащения. Если бы христиане были бы так уверены в том, что эти "беды" - дело поправимое, и по-настоящему хотели бы помочь с их решением, то давно бы уже спонсировали "анти-бедные" центры по всему миру, чтобы геям нужно было только прийти, получить дозу манипуляций и выйти из центра к новой жизни чистыми и целомудренными натуралами.

Например, всем известна полезность и действенность детских домов - христиане их и спонсируют. А полезность и действенность центров по преодолению гомосексуальности вилами по воде писаны - поэтому такие, как Вы, могут только воздух сотрясать да, пользуясь своим гетерским большинством, давить на государство с целью дискриминации тех, кого они не понимают и подспудно - или явно - боятся (фобия), а сами палец о палец для реальлной помощи не ударят...

Комментарий

Обработка...