Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Уууууупс!

К нам пожаловала госпожа Фейф... Приметы же форума таковы - появилась госпожа Фейф - значит скоро ветка закроется на перманентное редактирование...

Кстати, ничего, что я так фамильярно - не Faith, а Фейф? Право - облом с кириллицы на латиницу переключаться. Уж не обессудьте........

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Faith
      Умка - ник другого участника ( гомосексуалиста).
      Который был на форуме последний раз четыре года назад, и всего оставил 19 сообщений? Не у всех такая долгая память как у Вас, пэресса. Не перепутают.

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Сообщение от Laangkhmer
        И не говорите! Я как услышал, что в Бельгии для педалистов уже отдельные дорожки стали строить - просто дар речи потерял! Ну, до чего дошли со своей толерантностью, а?!
        действительно, я не могу понять, когда вы говорите серьезно!? Вы для меня мистер икс с неопределенной ориентацией и верой в моих глазах...
        Сообщение от Laangkhmer
        С Божьей помощью.
        с моей фантазией... зря вы это сказали
        Ничего, не переживайте: Господь многомилостив, может он еще вернет вам разум...
        И вы тоже оптимист Laangkhmer, вы находите мое сердце добрым?
        Эта тема явно чувствует себя лучше без umka Может, господа Христиане, отдадите одну тему грешникам - моральным уродам - геям, и одержимых сатаной - им сочувствующих? Мы тут оргии будем устраивать, а вы можете приходить к нам на огонек.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от [GerA]
          действительно, я не могу понять, когда вы говорите серьезно!?
          Почти всегда. Хотя мысли выражаю несколько необычным способом.
          Laangkhmer, вы находите мое сердце добрым?
          Да, нахожу.
          Христиане, отдадите одну тему грешникам - моральным уродам - геям, и одержимых сатаной - им сочувствующих? Мы тут оргии будем устраивать, а вы можете приходить к нам на огонек.
          Боюсь, это невозможно. Год назад безбожники форума просили создать им свою группу, ничего не значащую приписку в профайле о групповой принадлежности. Но лорд-протектор отказал.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от Laangkhmer
            Почти всегда. Хотя мысли выражаю несколько необычным способом.
            Я заметила в любом случае мне приятно с вами общаться.
            Сообщение от Laangkhmer
            Да, нахожу.
            Вот это уже интересно! Могете объяснить с каких соображений столь оригинальный вывод?
            Боюсь, это невозможно. Год назад безбожники форума просили создать им свою группу, ничего не значащую приписку в профайле о групповой принадлежности. Но лорд-протектор отказал.
            А жаль, было бы весело, такая милая оргия...с божьей помощью конечно.

Комментарий

• Daosid
              Участник

• 19 March 2007
              • 26

Сообщение от [GerA]
              Может, господа Христиане, отдадите одну тему грешникам - моральным уродам - геям, и одержимых сатаной - им сочувствующих?
              да тут и так вроде этого получается.

Я живу по большей части в мусульманской стране. А здесь гомофоб куда больше. Устои, традиции...пережитки прошлого и никаких тебе велопедальных дорожек легализованных.
              Это ни капелькои не мешает любить и быть добрым. Соблюдать то, к чему совесть взывает. Помогать дет. домам и брошенным старикам. Молча и не "пропагандируя" - развешивать билборды по центральным улицам с радугой и надписью -"Украсим город чистотой!".
              - чья то точка зрения........

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Daosid
                да тут и так вроде этого получается.
                Неее! Моему доброму сердцу этого не хватает!
                Это ни капелькои не мешает любить и быть добрым. Соблюдать то, к чему совесть взывает.
                Правильно. Надо делать то к чему взывает твое сердце! Но вот как быть если твоему сердцу уже дали определение и дальше этого определения общество тебя не воспринимает?

Комментарий

• Daosid
                  Участник

• 19 March 2007
                  • 26

Сообщение от '[GerA
                  ;851454' Но вот как быть если твоему сердцу уже дали определение и дальше этого определения общество тебя не воспринимает?
                  Построим свое!!!!
                  А серьезно, если тебе "дали определение" и если тебя не воспринимают....да зачем тебе такое общество?
                  Я не позволяю на себя вешать ярлыки и ставить штампы на лоб.
                  Прошло то время.
                  Папа меня любит за то, что я его ребенок, а не за то с кем я сплю....
                  На работе меня увожают как ценного компетентного сотрудника, а не за то с кем я сплю....
                  Друзья верны и любят меня, за то что я -это я....а не за то с кем я....

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от [GerA]
                    Могете объяснить с каких соображений столь оригинальный вывод?
                    Это интуиция.

Комментарий

• [GerA]
                      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                      • 1297

Сообщение от Daosid
                      Построим свое!!!!
                      А серьезно, если тебе "дали определение" и если тебя не воспринимают....да зачем тебе такое общество?
                      Я говорила не про ориентацию. Ведь проблемы с восприятием человека в обществе возникают не только на почве сексуальной ориентации.
                      Я и так построила свой мир, у меня есть друзья, есть приятели это те люди которых я пустила в туда, а так наверное ко мне применимо определение асоциальной личности, так как множество законов этого общества мне абсолютно не подходят. И чем дальше, тем больше трений будет возникать.
                      И опять в жизни я натолкнулась на то, что людей больше всего интересует чужая постель.
                      И по теме, вот сижу, перечитываю тему и так не могу понять, в чем проблема то? Кто мне ответит, что плохого в гомо? что плохого в би? Ну, кроме того, что в библии написано, может кто нить мне, такой тупой и извращенной, объяснить?

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Laangkhmer
                        Это интуиция.
                        Подводит она вас, я, конечно, люблю котят, но вот жизнь человека для меня не представляет высшей ценности, так что я наидобрейшая

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от [GerA]
                          ...я, конечно, люблю котят, но...
                          Дорога в тысячу ли начинается под ногами.

Комментарий

• Daosid
                            Участник

• 19 March 2007
                            • 26

Сообщение от [GerA]
                            Ну, кроме того, что в библии написано, может кто нить мне, такой тупой и извращенной, объяснить?
                            Я тоже задавалась этим вопросом.
                            Но вот один ту был ответ "Покайся". Просто бери и кайся в том чего ты не понимашь. Проси прощение за то, сам не зная за что. Оставь то светлое и тебе естественное, что есть. Делай противоестественное. Потому что то как ты живешь и чувствуешь грех.При этом "сдай свой мозг в гардероб"(с) и будь как все.
                            Убей в себе себя.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Daosid
                              Но вот один ту был ответ "Покайся".
                              Убей в себе себя.
                              Вы просили помощи и совета у духовных калек, и результат был предрешен. Не вините их, будьте для них светом, которго они не видали.

Комментарий

• Daosid
                                Участник

• 19 March 2007
                                • 26

Сообщение от Laangkhmer
                                Вы просили помощи и совета у духовных калек, и результат был предрешен.
                                Что привело меня сюда????
                                Поиск Бога.
                                Точнее не поиск самого Бога ( мое понимание Бога у меня внутри), а некого Его обличия в той или инной конфессии. Единственное что я поняла, за время моего "теневого" присутствия на этом форуме - если тот Бог которого пропагандируют многие "верующие" здесь мне не нужен. Потому что противоречия- "Есть любовь" и "Нельзя любить".

Комментарий

Обработка...