Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Гей-священник обвенчает лесбиянок

Гей-священник обвенчает лесбиянок Преподобный Дэн Родригез-Шлорфф, кандидат на должность главного казначея штата Иллинойс от Партии зеленых, в мае проведет частную церемонию обручения двух лесбиянок.
    Впервые женщины заговорили с преподобным Шлорффом после того, как в одной из проповедей он упомянул о Мэтью Шепарде, молодом гее, зверски убитом в 1998 году. Шэпарда избили и привязали к забору, а когда парня обнаружили, он был уже мертв. Это преступление всколыхнуло общественность и вызвало к жизни дискуссии о необходимости принятия законов, которые защищали бы от насилия представителей сексуальных меньшинств.
    С тех пор преподобный неоднократно беседовал с лесбийской парой, в том числе - обсуждал с ними их будущее. После церковной церемонии женщины намерены вступить в официальный брак на территории Канады. Шлорфф говорит, что церемония, которую он собирается провести, будет максимально подобна венчанию гетеросексуальной пары. "Будут читаться те же стихи из Священного писания, будут даны те же клятвы. Члены семей также примут в ней участие", - рассказал он.
    В штате Иллинойс священники не имеют юридического права проводить церемонии для однополых партнеров, однако преподобный Шлорфф, который и сам является геем, говорит: "Когда я одеваю свой воротник (имеется ввиду воротничок, который носят священники), я остаюсь послушным многим законам, которые не обязательно являются государственными".
    По словам Шлорффа, во время церемонии он не будет произносить традиционной фразы "скрепляю вас узами брака". Вместо этого ему придется подобрать другие слова, чтобы к нему не могли придраться, обвинив в нарушении законодательства. "Конечно, эта оговорка не добавит романтики, но две эти женщины по-настоящему любят друг друга, и церемония станет подтверждением их любви".
    Шлорфф стал священником в прошлом году после окончания Чикагской семинарии. В настоящее время он работает в финансовом комитете американской Партии зеленых. Сегодня многие представители этой политической силы, включая Шлорффа, баллотируются в правительственные органы Иллинойса. По словам преподобного, его радует то, как проходит избирательная кампания. Он отмечает, что в числе кандидатов от партии - три женщины и трое представителей "цветного" населения. "Я буду первым кандидатом азиатского происхождения в масштабах Иллинойса и первым открытым гомосексуалистом", - говорит Шлорфф.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • Shenzi
    Рыжий ангел

• 22 August 2005
    • 168

Ну, что тут можно сказать. И пусть будут счастливы
    Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• neo
      Ветеран

• 20 April 2005
      • 1239

Какой счастливы!???
      Им всей толпой надо каяться перед Богом, иначе, прямая дорога в ад.
      Другого варианта нет.
      Натуральная Содом и Гоморра.

А священнику, так называемому, вообще в двойне, потому что с него спрос в двойне.

А нам надо за них молиться.

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Сообщение от Shenzi
        Ну, что тут можно сказать. И пусть будут счастливы
        Да, совет им и любовь и... детишек по-больше...
        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от Wlodek
          Да, совет им и любовь и... детишек по-больше...
          Да детишки-то не проблема

Комментарий

• 12spokane
            Частенький на форуме

• 15 November 2004
            • 805

Да этот мир прелюбодейный и гомосексуальный. Просто мерзость. Таких надо кастрировать.
            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Фарида
              Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
              • 194

Я вам скажу, что для Бога всё едино-будь то обыкновенный блудник(-ца), натурал до мозга костей, но от этого никак не праведный, или вот эти несчастные создания с извращённой ориентацией. Мне очень жаль того убитого гея, защищать их общество должно, они тоже Божьи создания, но не дети Его, пока не покаялись в своих мерзостях. Довольные собой полноценные самцы, ненавидящие геев, с ними же в одной компании провалятся в преисподнюю. А рядом те же лесбеянки, также все особи женского пола, которые обнажатся любят и обольщать грешных людей, думая, что Бог дал им тела для того, чтоб выставлять их на всеобщее обозрение. Если из вас-верующих знает кого-нибудь из представителей сих меньшинств, то молитесь за них, ибо они в плену у дьявола. Кстати, в связи с тем, что нынче на дворе уже последние времена, то меньшинства превратятся в большинство, и будет по земле такая дьявольская свистопляска....Так что, ребятки, будем наблюдать, чтоб в светильниках масло было, не остаться бы за дверями

Комментарий

• евгений эль
                Участник

• 26 October 2005
                • 7

Радует "отсталость" Православной Церкви,она продолжает "плестись" где-то в хвосте ,вдали от прогрессивных современных конфессий

Комментарий

• Фарида
                  Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                  • 194

А почему вы, Эухенио( по испан.), думаете, что все прогрессивн. конфессии солидарны с этим горе-священником-гуманистом доморощенным? Бывают церкви, где бок о бок служат нечестивцы, замаскировавшие свою истинную порочную сущность, и скромные Божьи дети. Так каждый же сам за себя ответит. Кого-то потопят с жерновом во глубине морской, кто-то на стеклянном море с арфой в руках будет хвалу Всевышнему петь

Комментарий

• Prediger
                    Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                    • 363

В такую "церковь" не зашёл бы даже посмотреть, из брезгливости.
                    Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                      Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                      • 371

Фарида смотрите как бы вам самой не впасть в прелесть...
                      Когда же люди начнут читать библию и вытаскивать сучки из своих глаз?... Наверное, это риторический вопрос...
                      Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                      http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Фарида
                        Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                        • 194

Сообщение от Царь Эвенстайн
                        Фарида смотрите как бы вам самой не впасть в прелесть...
                        Когда же люди начнут читать библию и вытаскивать сучки из своих глаз?... Наверное, это риторический вопрос...
                        Таким как вы, увлекающимся оккультизмом, надо отвечать так, как Михаил архангел отвечал сатане:"ДА ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ ГОСПОДЬ!" Судя по тому, как неверно вы отреагировали на мои мнения, следует заключить, что у вас уродливое восприятие действительности, и это не удивительно. У вас перевёрнутые понятия, ваш отец известно кто... Не имеется в виду физический ваш родитель. С какой такой стати вы меня предупреждаете, как бы мне не впасть в прелесть...Я, в отличии от вас, магией не увлекаюсь, на территорию врага не захожу, живу праведно, всё блудное искоренено из моей жизни ( и это заслуга Христа, искупившего меня), чего вам на данном этапе не достичь, пока у вас лжеучениями осквернены ум и совесть. Да, я читаю Библию. А что, вы хотите сказать, что тоже её читаете?????? И причём тут сучки из глаз???? Подумайте, прежде чем что-то ляпнуть

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Фарида, гордыня и гнев - тоже грехи.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Нео
                            А нам надо за них молиться.
                            А теперь скажите честно: Вы за них молились, о ниспосслании им божьей милости, искренне и от всего сердца? Или Вы годны только с обличениями выступать?
                            Сообщение от Prediger
                            В такую "церковь" не зашёл бы даже посмотреть, из брезгливости.
                            Закрытый ум - ум пустой
                            Сообщение от Фарида
                            ...ваш отец известно кто...
                            О! Да Вы специалист по родословным, как видно
                            Сообщение от Мария Я.
                            Фарида, гордыня и гнев - тоже грехи.
                            Гордыню и гнев в отличие от гомосексуализма общество не осуждает, нередко даже приветствует, а потому многие христиане легко забывают об этих грехах.

Комментарий

• Prediger
                              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                              • 363

акрытый ум - ум пустой
                              Не страдаю ограниченностью интеллектуальной жизни без лицезрения гомиков.
                              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

Обработка...