Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

McLeoud

Действительно, странные они люди - эти некоторые персонажи популярных сериалов; религиоведы, маскирующиеся под евангелистов; моралисты, выдающие себя за психологов; правдоискатели, не умеющие отличить правду от вранья.
    Вам виднее. Я не любитель сериалов. Меня больше интересует деятельность ВОЗ

А Вы не стесняйтесь Когда это Вам правила форума мешали от кого-то требовать доказательств?
    Спасибо за добрый совет. Постараюсь в дальнейшем ему следовать. А то ведь некоторые склонны утверждать, а как доходит до доказательств, так сразу переключаются на сериалы

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Лука

Вам виднее. Я не любитель сериалов.

Однако, Вы проявляете поразительную осведомленность о персонажах оных. Странная информированность для "не любителя"

Спасибо за добрый совет. Постараюсь в дальнейшем ему следовать. А то ведь некоторые склонны утверждать, а как доходит до доказательств, так сразу переключаются на сериалы

"Палача имеешь в виду?" (с)
      В смысле, не ожидал от Вас подобной самокритичности
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

McLeoud

Однако, Вы проявляете поразительную осведомленность о персонажах оных. Странная информированность для "не любителя"
        McLeoud, я не люблю сериалы, но "THE MOUNTAINEER " смотрел все серии. Близок он мне чем-то. Возможно некоторой наивностью. Возможно попыткой сочетать прагматизм с романтизмом...

В смысле, не ожидал от Вас подобной самокритичности
        Удивлю Вас еще раз. Мистер McLeoud, простите меня если я чем-то Вас обидел. В свою очерель прощаю Вас от всей души. Не обещаю вести себя хорошо, но обещаю быть сдержанней и рассудительней.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Laangkhmer

Закрытый ум - ум пустой

Лучше уж пустой ум, чем ум глупый, открытый для греха.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Лука

McLeoud, я не люблю сериалы, но "THE MOUNTAINEER " смотрел все серии. Близок он мне чем-то. Возможно некоторой наивностью. Возможно попыткой сочетать прагматизм с романтизмом...

Видимо, я люблю сериалы еще меньше Вашего, т.к. моя память отказывается найти название "The Mountaineer". Хотя фильм "Highlander" и одноименный сериал по его мотивам я прекрасно помню

Удивлю Вас еще раз. Мистер McLeoud, простите меня если я чем-то Вас обидел. В свою очерель прощаю Вас от всей души. Не обещаю вести себя хорошо, но обещаю быть сдержанней и рассудительней.

"- Я прощаю вам, - сказал он, - все зло, которое вы мне причинили. Я прощаю вам мою разбитую жизнь, прощаю вам мою утраченную честь, мою поруганную любовь и мою душу, навеки погубленную тем отчаянием, в которое вы меня повергли!"
            (с) Дюма-отец

Надеюсь, мы еще сойдемся с Вами в каком-либо религиозно-биологическом диспуте, потому как Вы можете быть очень сильным оппонентом
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от neo
              Какой счастливы!???
              Им всей толпой надо каяться перед Богом, иначе, прямая дорога в ад.
              Другого варианта нет.
              Натуральная Содом и Гоморра.

А священнику, так называемому, вообще в двойне, потому что с него спрос в двойне.

А нам надо за них молиться.
              Согласен с автором, кроме одного. Я молиться за гея-священника не собираюсь. Меня к этому Бибия не призывает. Я понимаю, что в молитвенной поддержке нуждается человек не устоявший паред соблазнами и раскаивающийся в этом. Но молиться за того. кто познав путь истины, фактически сам отошёл от него и других ведёт в погибель, учению Хрисовому просто чуждо. Так что молитесь один. Ведь те кто совратит с пути христианина не минуют ада. А то что он прикрывется саном священника и не удивительно. Даже Лукавый может принимать вид ангела света. И так же говорится, кто бы не принес учения иного, да будет анафема. Смею заметить, что подобный грех особо противен Богу нашему. Ну согласитесь нет такого места в Библии, что бы Бог уничтожил два города, за воровство или пьянку. Если мирской народ уже спокойно (без мордобоев), воспринимает представителей секс. меньшинств, это совсем не значит, что христиане должны так же вместе с нами спокойно на это реагировать. Скоро будут нам задавать вопросы типа: а ваш пастырь венчает лезбиянок? А "продвинутые" христиане подробно консультировать, куда и к кому надо обратиться по этому вопросу. Не дело это, а просто срам.
              Последний раз редактировалось аргентавис; 04 July 2006, 02:50 PM.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Смею заметить, что подобный грех особо противен Богу нашему.
                Вы зря пытаетесь приписать свою гомофобию богу. Она им не властвует.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Laangkhmer
                  Вы зря пытаетесь приписать свою гомофобию богу. Она им не властвует.
                  Я просто излагаю факты, котрые описывает Библия. А что Вы там кому приписываете, то это уж Ваше дело.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• iskra
                    Участник

• 03 July 2006
                    • 41

Мерзость запустения на святом месте - скоро ждем Иисуса....

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от iskra
                      Боюсь, мы ещё не такое увидим!

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от iskra
                        Уже 2000 лет...

Комментарий

• Pepper
                          Участник

• 09 July 2006
                          • 7

Сообщение от Laangkhmer
                          Уже 2000 лет...
                          Da mi podogdem escho no konec tvoy, zlodey ya znau kakbi ti ne karabkalsya za etu gizn on preydet. Za kagdoe prazdnoe slovo dash otchet pered Hristom.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Pepper
                            Da mi podogdem escho no konec tvoy, zlodey ya znau kakbi ti ne karabkalsya za etu gizn on preydet. Za kagdoe prazdnoe slovo dash otchet pered Hristom.
                            Глас Божий вдруг услышался мне в словах ваших, задрожало бренное тело мое, как дрогнули некогда стены Иерихона. Се - разверзлась Земля дабы явить мне вечное мое пристанище в чертогах огненных, криками грешников полнящихся и скрежетом зубовным затопляемых в курении серных паров. Чье сердце устоит пред столь ужасающей картиной? Пал я ниц и горячо молился, дабы быть избавенным от столь горестного конца. Но чаша грехов моих слишком велика. Был мне Глас с небес, что молвил: "Не достигнет молитва твоя стоп Предвечного, ибо прогневил ты блаженного Пеппера. И только если замолвит этот благочестивый муж за тебя словечко, весы смогут качнуться в другую сторону". О, сиятельный Пеппер! Позволь облобызать стопы твои! Не оставь ничтожества у ног твоих без милости твоей, жизнь дарующей! В час крайней нужды, взываю к тебе!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Лаангкхмер

Глас Божий вдруг услышался мне в словах ваших,

И эти люди хотят нас научить любви... может Христос и был порядочным человеком, Евангелие правда этого не отразило, но его ученики...

Комментарий

• Pepper
                                Участник

• 09 July 2006
                                • 7

Пал я ниц и горячо молился, дабы быть избавенным от столь горестного конца.

Tebe snachala pokayatsya nado pered Gospodom a potom molit proschenie. No tak kak ti pishesh eto s izdevkoy znau ti eto ne zdelaesh, dyavol horosho ukrepilsya v tvoem tele i mne takih gal.

Комментарий

Обработка...