Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не страдаю ограниченностью интеллектуальной жизни...
Человек, чья брезгливость берет над ним власть берет на себя смелость утверждать, что интеллектуально не ограничен? Ведь ваш разум побежден элементарной эмоцией - брезгливостью.
Человек, чья брезгливость берет над ним власть берет на себя смелость утверждать, что интеллектуально не ограничен? Ведь ваш разум побежден элементарной эмоцией - брезгливостью.
Для моего разума в этом вопросе нет тёмных пятен, поэтому я не занимаю его такой чепухой; остаётся лишь реакция нормального человека - брезгливость.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
...остаётся лишь реакция нормального человека - брезгливость.
Нормальные люди - это кусочки толпы, они все время спят, и все время ограничены. Напротив, люди ненормальные, выбивающиеся из привычных рамок общества, - это творческие, нестандартные, нередко гениальные личности. Они живут своей жизнью, а не устоями общества.
Таким как вы, увлекающимся оккультизмом, надо отвечать так, как Михаил архангел отвечал сатане:"ДА ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ ГОСПОДЬ!"
Согласен с Вами... Но вы сами вдумайтесь в цитату, Госпаодь запретит и остановит, если сочтет нужным.
Судя по тому, как неверно вы отреагировали на мои мнения, следует заключить, что у вас уродливое восприятие действительности, и это не удивительно. У вас перевёрнутые понятия, ваш отец известно кто...
Да нет дело тут не в перевернутых понятиях, да мы с вами по разному оцениваем одни и теже события и поступки, но речь не об этом. С какой такой стати вы меня предупреждаете, как бы мне не впасть в прелесть...
Я, в отличии от вас, магией не увлекаюсь, на территорию врага не захожу, живу праведно, всё блудное искоренено из моей жизни ( и это заслуга Христа, искупившего меня), чего вам на данном этапе не достичь, пока у вас лжеучениями осквернены ум и совесть.
Не мне Вас судит, но рассудит нас Тот кто поставлен Отцом на страшном суде, судить жиых и мертвых.
Да, я читаю Библию. А что, вы хотите сказать, что тоже её читаете??????
А почему Вас это удивляет?
И причём тут сучки из глаз???? Подумайте, прежде чем что-то ляпнуть
Нормальные люди - это кусочки толпы, они все время спят, и все время ограничены. Напротив, люди ненормальные, выбивающиеся из привычных рамок общества, - это творческие, нестандартные, нередко гениальные личности. Они живут своей жизнью, а не устоями общества.
Да. Да и еще раз да!!!
Увы это редко принеимается в обществе... может быть потом через сотню другую лет это оценят...
...может быть потом через сотню другую лет это оценят...
Так все время ж ценят! Во время жизни человека его травят, всячески мешают, а как помер (хорошо, если не в тюрьме, не от чахотки или еще какой гадости, а своей смертью), тут начинают хвалить, петь деферамбы и сетовать, что потеряли такого человека. Пушкин - это наше все! Примеров - сотни тысяч.
В пидарастии нет ничего по-настоящему протестного и глубокого, просто обыкновенное скотство. Привычные рамки общества нарушают и другие меньшинства, к примеру: нравственные меньшинства - бандиты, мафиози, у них гораздо больше есть основания для подобного пафоса.
Привычные рамки общества нарушают и другие меньшинства, к примеру: нравственные меньшинства - бандиты, мафиози, у них гораздо больше есть основания для подобного пафоса.
Чудится мне, что Вы сейчас причислите к нравственному большинству столь милых Вашему сердцу скинов...
Чудится мне, что Вы сейчас причислите к нравственному большинству столь милых Вашему сердцу скинов...
Не всё так запущено, как бы это вам представилось. Мой взгляд на жизнь много шире, чем принадлежность к тому или иному движению. Но в вопросе отношения к гомикам я готов сузиться до некоторых методов скинов
В пидарастии нет ничего по-настоящему протестного и глубокого...
Мое высказывание относилось к вам, а не к "пидарастии". Вы назвали себя нормальным человеком, и я этого не оспаривал, а напротив, это лишь подчеркнул. Вы это доказали еще раз:
Сообщение от Prediger
Но в вопросе отношения к гомикам я готов сузиться до некоторых методов скинов
После этих Ваших собственных слов Вы снова будете утверждать, что ваш разум не ограничен эмоциями? Закрытый ум - ум пустой, простите за повтор.
Сообщение от Prediger
Привычные рамки общества нарушают и другие меньшинства, к примеру: нравственные меньшинства - бандиты, мафиози...
Совершающие злодеяния по отношению к членам общества. Какие злодеяния совершают гомосексуалы?
Вы это доказали еще раз:После этих Ваших собственных слов Вы снова будете утверждать, что ваш разум не ограничен эмоциями? Закрытый ум - ум пустой, простите за повтор.
Высасывать заученную пустышку из всего, что видится - вот это органиченный ум. А свободно оперировать своими состояниями, в том числе сужаться в нужной ситуации до адекватных мер - это для нормальных и развитых людей. Не пытайтесь показаться умным, людям, с повреждённой содомийной деградаций психикой, вообще не светит обладать настоящим умом.
Совершающие злодеяния по отношению к членам общества. Какие злодеяния совершают гомосексуалы?
1. Уничтожают себя, как членов общества
2. Обрывают цепь регенерации своего народа, чем предают своих предков, давших им жизнь.
3. Своим существованием среди нормальных людей способствуют деградации нравственности в обществе в целом.
4. Являются сынами погибели перед лицом заповедей Бога, и поэтому становятся проводниками других смертных грехов.
и т.д и т.п.
Кстати, специально для вас, Laangkhmer, чудный сайтик antigay.ru
Последний раз редактировалось Prediger; 25 April 2006, 03:49 PM.
Человек, который в состоянии "свободно оперировать" способен преодолеть брезгливость, и зайти в церковь. Вы признались, что этого не смогли бы сделать.
Сообщение от Prediger
...людям, с повреждённой содомийной деградаций психикой, вообще не светит обладать настоящим умом.
Это совершенно пустое суждение. Лично я встречал гомосексуалов исключительно умных. За примером далеко ходить не надо. На этом форуме, например сэр Дель Соле. Дабы сказать, что этот человек не обладает "настоящим умом" нужно быть попросту слепым.
Сообщение от Prediger
1. Уничтожают себя, как членов общества
Это как?
Сообщение от Prediger
2. Обрывают цепь регенерации своего народа, чем предают своих предков, давших им жизнь.
К месту вспомнить о проблеме перенаселения Земли. Гомосексуалы помогают всему человечеству в ее разрешении, не находите?
Сообщение от Prediger
3. Своим существованием среди нормальных людей способствуют деградации нравственности в обществе в целом.
Каким образом? Вы лично нравственно деградировали из-за существования гомосексуалов?
Сообщение от Prediger
4. Являются сынами погибели перед лицом заповедей Бога, и поэтому становятся проводниками других смертных грехов.
Вы гордецов, прелюбодеев, лжецов и идолопоклонников так же ненавидите, как и гомосексуалов?
Сообщение от Prediger
Кстати, специально для вас, Laangkhmer, чудный сайтик antigay.ru
Взглянул. Благодарствую, но предпочитаю качественно иную публику.
Человек, который в состоянии "свободно оперировать" способен преодолеть брезгливость, и зайти в церковь. Вы признались, что этого не смогли бы сделать.
Я не признавался ни в какой своей неспособности куда-то там зайти, это бред. Речь о другом: есть вещи, которые я просто обхожу из брезгливости, например кучки говна, лежащие на улице. При том я не рефлексирую напряжённо о том, нужно ли мне вступать в эти кучки и как невступление в них отразится на моём уровне развития, а просто обхожу, зажимая нас. Вот так же и с гомиками, они для меня не более, чем кучки говна.
Это совершенно пустое суждение. Лично я встречал гомосексуалов исключительно умных. За примером далеко ходить не надо. На этом форуме, например сэр Дель Соле. Дабы сказать, что этот человек не обладает "настоящим умом" нужно быть попросту слепым.
Берусь сказать другое, если какие-то остатки ума и есть в гомике то лишь по той причине, что в то время, когда он ещё не был содомитом, он приобрёл его естественным образом. Потом, по мере прогрессии деградации, ум растворяется в анальных психопатических приступах.
К месту вспомнить о проблеме перенаселения Земли. Гомосексуалы помогают всему человечеству в ее разрешении, не находите?
Нацисты делали это гораздо эффективнее, поэтому в этой гонке вы явно не в первой десятке. А уж в ряду современных истребителей человечества через те же наркотики, вообще не котируетесь.
Вообще же такая постановка вопроса бредовая, ибо человечество не нуждается в остановке размножения, оно нуждается в новой культуре развития. Но содомитам в этом процессе нет места: они уже списанный материал. Было бы чудно, если бы гомики вообще не имели детей, но ведь находятся среди них и такие, которые внешне косят под приличных людей и имеют семьи, обрекая своих детей на родовые психические болезни.
Каким образом? Вы лично нравственно деградировали из-за существования гомосексуалов?
Лично нет, хотя несколько раз в жизни встречал этих вырожденцев под самыми разными социальными масками. И каждый раз наблюдал, как они пытались кого-то втягивать в процесс говнозамеса. Признаюсь, с большим удовольствием устраивал им неприятности.
Вы гордецов, прелюбодеев, лжецов и идолопоклонников так же ненавидите, как и гомосексуалов?
Есть грех к смерти, а есть не к смерти.
Взглянул. Благодарствую, но предпочитаю качественно иную публику.
Отчего ж, так гомики тоже лазиют, даже спорят, вот может даже найдёте себе кого для говнозамеса.
Мм, что-то модераторы спят, меня уже должны были забанить по всем расчётам за неполиткорректность к убогим - гомикам, но, по какому-то чуду, ещё нет.
Я уже даже сбился со счёта ходок в бан на этом форуме, которые меня очень развлекают.
Вот так же и с гомиками, они для меня не более, чем кучки говна.
И Вы готовы повторить тоже самое говоря о Леонардо да Винчи, Микельанджело, Фридрихе Великом и пр.?
Сообщение от Prediger
Берусь сказать другое, если какие-то остатки ума и есть в гомике то лишь по той причине, что в то время, когда он ещё не был содомитом, он приобрёл его естественным образом. Потом, по мере прогрессии деградации, ум растворяется в анальных психопатических приступах.
Откуда у вас эти познания, позвольте спросить?
Сообщение от Prediger
Нацисты делали это гораздо эффективнее...те же наркотики...
Нацисты и наркотики человека убивают. Как нередко убивают гомосексуалов гомофобы.
Сообщение от Prediger
...человечество не нуждается в остановке размножения...
Но лишь в отсутствии предательства по отношению к мертвым предкам.
Сообщение от Prediger
Лично нет
А почему, если гомосексуализм так нравственно опасен?
Сообщение от Prediger
Есть грех к смерти, а есть не к смерти.
Идолопоклонство - к смерти?
Сообщение от Prediger
Я уже даже сбился со счёта ходок в бан на этом форуме, которые меня очень развлекают.
Непременно забанят еще раз, если будете делать далеко идущие выводы о своих собеседниках, вроде этого:
Сообщение от Prediger
...вот может даже найдёте себе кого для говнозамеса...
Комментарий