Ну раз говорят то знают.
Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да, некоторым персонам очень трудно отвечать на вопросы прямо...
А парады я смотрел, не переживайте, и не только парады смотрел, в отличие от вас, с живыми людьми беседовал, и, представьте, - из десятков не встретилось ни одного, кто бы говорил, что отношения мужчины и женщины - болезнь. Зато по крайней мере 8 человек признались, что всякое полнолуние пьют кровь христианских младенцев. По два стакана за раз.
Однажды мой друг предложил геям сидеть не проводить геи-парады, не рекламировать себя, так они пригрозили ему зжечь его вместе с церковью.Комментарий
-
Вот видите, какие хорошие геи вам попались. Вы, наверное, как в этой теме поддерживали их в их действиях? Видели б Вы, как они говорят с людьми, которые им заявляют честно и прямо - кто они и что они. Не верите, попробуйте сказать им что-то не так.Комментарий
-
Как вам сказать... Хорошие? Всякие мне попадались. В том числе и такие с которыми общаться мне было весьма неприятно. Это ж не от ориентации зависит.
Вы, наверное, как в этой теме поддерживали их в их действиях? Видели б Вы, как они говорят с людьми, которые их заявляют чесно и прямо - кто они и что они. Не верите, попробуйте сказать что-то не так.Комментарий
-
Гей-священник обвенчает лесбиянок[IMG]Шлорфф говорит, что церемония, которую он собирается провести, будет максимально подобна венчанию гетеросексуальной пары. "Будут читаться те же стихи из Священного писания, будут даны те же клятвы. Члены семей также примут в ней участие", - рассказал он. rsnews.net
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата Двора:
Прочтите еще раз то что вы написали.
Да, разумеется.
Цитата:
Вы видите разлитую вами желчь?
Нет не вижу, надеюсь Вы не утонули. Вот Вы и укажите, гда и что я разлил и в чём был не объективен.
Цитата:
Или не отдаете себе отчета в том что сердце ваше ожесточено?
Вас бесит то, что перед Вами забыл отчитаться? За собой следите, а что у меня ожесточено или нет, я и без Вас разберусь.
Цитата:
Можете это же выразить простым вопросом без едкости?
Могу. Но я что то не вижу Вашего желания, отвечать на эти вопросы.
Цитата:
Ведь у вас на это нет основания:
я ничего у вас не просила и вы мне ничего не давали и я ничего у вас не брала,как и других и вы не слышали что я так поступала и по отношению к другим и не можете привести других для доказательства, что они мне что то давали.
Я только предположил по поводу даров. А где это я сказал, что я Вам что то давал? У Вас тоже основания на обвинения отсутствуют. Объснить все эти Ваши обвинения, можно только одним - Вашим не желанием или неспособность нормально, без пиара, вести диалог и отвечать на вопросы. Просто уходы от темы, и желание любой ценой уйти от неудобных вопросов.
Цитата:
Не распоясывайтесь до неприличия.В первую очередь о себе позаботьесь , чтобы свет нести, тогда
виднее будет.
Вам ли говрить о приличии? Осыпав меня необосноваными обвинениями не ответив ни на один вопрос, Вы ещё и говорите о каком то свете. Наверное для Вас светом является тот мрак, который Вас окружает?
А так я в какой то степени я даже рад тому, как Вы ответили. Просто лишний раз убедился, что скрыватся под личиной таких как Вы. Христианин обязан отвечать на вопросы связанные с его вероисповеданием. А что я слышу от Вас? Одна словесная пурга в перемешку с обвинениями. Не знаю, в какого бога Вы верите. Хотите сказать, что это в Вас Дух Божий действует? Да........похоже!!!!
Для неофитов свои поучения оставте, не надо меня как пацана разводить.
А вы желаете доказать что в любви и кротости отвечаете ,
и только свое исповедание?
А я вот как раз наоборот и вам это даже в радость.
Какая сомнительная радость.
Я поняла вас буквально, что вы говорите о буквальной плате.
Прошу выражать свои мысли ясно и просто, без подковырок.
Вы мудры?
Вы достойны?
Я только рада за вас.
Доказывайте это и делами и словами.
Всех благ вам.Комментарий
-
Аргентавис,ты не знаешь случайно,что означает слово гомофобия. Лично мне когда-то стало обидно,что меня - человека имеющего жену,сына,воспитанного в Воскресной школе,кто-то назвал этим словом,только за то,что для меня гомосексуализм - это мерзость. Зато эти люди называют себя эдаким ласковым словом - меньшинства сексуальные. Тобишь они такие же как мы с тобой,только меньшинства.Я думаю,что к сексуальному греху,можно прибавить грех - словоблудие. "Они хорошие,только они - меньшинства",не блудники,а меньшинства,разве это не словоблудие?
Ну ничего, подождём малось.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А вы желаете доказать что в любви и кротости отвечаете ,
и только свое исповедание?
А я вот как раз наоборот и вам это даже в радость.
Какая сомнительная радость.
Я поняла вас буквально, что вы говорите о буквальной плате.
Прошу выражать свои мысли ясно и просто, без подковырок.
Вы мудры?
Вы достойны?
Я только рада за вас.
Доказывайте это и делами и словами.
Всех благ вам.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий