Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Ну раз говорят то знают.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от A_le_x
      Ну раз говорят то знают.
      И многие говорят? Вы за свою жизнь со сколькими живыми гомосексуалами говорили?

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

А вы посмотрите геи-парады и послушайте что эти там кричат.

Однажды мой друг предложил геям сидеть не проводить геи-парады, не рекламировать себя, так они пригрозили ему зжечь его вместе с церковью.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от A_le_x
          А вы посмотрите геи-парады и послушайте что эти там кричат.
          Да, некоторым персонам очень трудно отвечать на вопросы прямо...

А парады я смотрел, не переживайте, и не только парады смотрел, в отличие от вас, с живыми людьми беседовал, и, представьте, - из десятков не встретилось ни одного, кто бы говорил, что отношения мужчины и женщины - болезнь. Зато по крайней мере 8 человек признались, что всякое полнолуние пьют кровь христианских младенцев. По два стакана за раз.
          Однажды мой друг предложил геям сидеть не проводить геи-парады, не рекламировать себя, так они пригрозили ему зжечь его вместе с церковью.
          А мне недавно водитель автобуса грубо ответил, - теперь думаю, что все водители автобусов мужланы неотесанные.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Вот видите, какие хорошие геи вам попались. Вы, наверное, как в этой теме поддерживали их в их действиях? Видели б Вы, как они говорят с людьми, которые им заявляют честно и прямо - кто они и что они. Не верите, попробуйте сказать им что-то не так.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от A_le_x
              Вот видите, какие хорошие геи вам попались.
              Как вам сказать... Хорошие? Всякие мне попадались. В том числе и такие с которыми общаться мне было весьма неприятно. Это ж не от ориентации зависит.
              Вы, наверное, как в этой теме поддерживали их в их действиях? Видели б Вы, как они говорят с людьми, которые их заявляют чесно и прямо - кто они и что они. Не верите, попробуйте сказать что-то не так.
              Да нет, дело в том, что я не молол агрессивной или бездоказательной чепухи, вот и все. Если бы ваш друг вел себя так же, скорее всего, никто бы ему не угрожал. Хотя, конечно, подонков везде хватает, и среди гомосексуалов тоже.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Гей-священник обвенчает лесбиянок[IMG]Шлорфф говорит, что церемония, которую он собирается провести, будет максимально подобна венчанию гетеросексуальной пары. "Будут читаться те же стихи из Священного писания, будут даны те же клятвы. Члены семей также примут в ней участие", - рассказал он. rsnews.net
                Интересно, какие такие стихи этот сатанист будет читать?

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от A_le_x
                  ...этот сатанист...
                  Праведно сказал ты, брат мой во Иисусе. Гореть в аду сему дьяволопоклоннику.

Ох, Алекс, и когда вы поймете... На сегодня прощаюсь с вами и отправляюсь ужинать.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Даю 100%, что этот сатанист будет наказан Богом еще при жизни. Бог и Библия поругаемы не бывают.

p.s. Хорошего вам апетита.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от A_le_x
                      Даю 100%, что этот са...
                      Давайте, давайте... Как бишь там? "А через пять лет, либо осел подохнет, либо шах, либо я..."
                      Спасибо.

Комментарий

• Сергей54
                        Участник

• 08 October 2006
                        • 435

Сообщение от A_le_x
                        Даю 100%, что этот сатанист будет наказан Богом еще при жизни. Бог и Библия поругаемы не бывают.

Подсыпал перцу и ... наверное испортил нашему другу аппетит
                        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Сообщение от аргентавис
                          Цитата Двора:
                          Прочтите еще раз то что вы написали.

Да, разумеется.

Цитата:
                          Вы видите разлитую вами желчь?

Нет не вижу, надеюсь Вы не утонули. Вот Вы и укажите, гда и что я разлил и в чём был не объективен.

Цитата:
                          Или не отдаете себе отчета в том что сердце ваше ожесточено?

Вас бесит то, что перед Вами забыл отчитаться? За собой следите, а что у меня ожесточено или нет, я и без Вас разберусь.

Цитата:
                          Можете это же выразить простым вопросом без едкости?

Могу. Но я что то не вижу Вашего желания, отвечать на эти вопросы.

Цитата:
                          Ведь у вас на это нет основания:
                          я ничего у вас не просила и вы мне ничего не давали и я ничего у вас не брала,как и других и вы не слышали что я так поступала и по отношению к другим и не можете привести других для доказательства, что они мне что то давали.

Я только предположил по поводу даров. А где это я сказал, что я Вам что то давал? У Вас тоже основания на обвинения отсутствуют. Объснить все эти Ваши обвинения, можно только одним - Вашим не желанием или неспособность нормально, без пиара, вести диалог и отвечать на вопросы. Просто уходы от темы, и желание любой ценой уйти от неудобных вопросов.

Цитата:
                          Не распоясывайтесь до неприличия.В первую очередь о себе позаботьесь , чтобы свет нести, тогда
                          виднее будет.

Вам ли говрить о приличии? Осыпав меня необосноваными обвинениями не ответив ни на один вопрос, Вы ещё и говорите о каком то свете. Наверное для Вас светом является тот мрак, который Вас окружает?

А так я в какой то степени я даже рад тому, как Вы ответили. Просто лишний раз убедился, что скрыватся под личиной таких как Вы. Христианин обязан отвечать на вопросы связанные с его вероисповеданием. А что я слышу от Вас? Одна словесная пурга в перемешку с обвинениями. Не знаю, в какого бога Вы верите. Хотите сказать, что это в Вас Дух Божий действует? Да........похоже!!!!
                          Для неофитов свои поучения оставте, не надо меня как пацана разводить.

А вы желаете доказать что в любви и кротости отвечаете ,
                          и только свое исповедание?
                          А я вот как раз наоборот и вам это даже в радость.
                          Какая сомнительная радость.
                          Я поняла вас буквально, что вы говорите о буквальной плате.
                          Прошу выражать свои мысли ясно и просто, без подковырок.
                          Вы мудры?
                          Вы достойны?
                          Я только рада за вас.
                          Доказывайте это и делами и словами.
                          Всех благ вам.

Комментарий

• ustin
                            Участник

• 07 January 2007
                            • 113

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:13)

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Сергей54
                              Аргентавис,ты не знаешь случайно,что означает слово гомофобия. Лично мне когда-то стало обидно,что меня - человека имеющего жену,сына,воспитанного в Воскресной школе,кто-то назвал этим словом,только за то,что для меня гомосексуализм - это мерзость. Зато эти люди называют себя эдаким ласковым словом - меньшинства сексуальные. Тобишь они такие же как мы с тобой,только меньшинства.Я думаю,что к сексуальному греху,можно прибавить грех - словоблудие. "Они хорошие,только они - меньшинства",не блудники,а меньшинства,разве это не словоблудие?
                              Ну гомофобия - это ненависть к этим самым меньшинствам. Я до того как был не верующий, был таковим. Но сейчас многое поменялось, и я даже подсказываю гомосекам, как можно избавиться им от их греховной срасти. Правда они почему то не понимают, что я им желаю только добра и тоже меня называют этим словом. Хотя должны понять, что мне тоже что-то стоило, отказаться от моего первого мировоззреня. Зачем бить и убивать, надо ЛЕЧИТЬ. Я даже знаю как. Не по вкусу им моя микстура, горьковата. Клин то клином выбивают.
                              Ну ничего, подождём малось.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Двора
                                А вы желаете доказать что в любви и кротости отвечаете ,
                                и только свое исповедание?
                                А я вот как раз наоборот и вам это даже в радость.
                                Какая сомнительная радость.
                                Я поняла вас буквально, что вы говорите о буквальной плате.
                                Прошу выражать свои мысли ясно и просто, без подковырок.
                                Вы мудры?
                                Вы достойны?
                                Я только рада за вас.
                                Доказывайте это и делами и словами.
                                Всех благ вам.
                                Уж очень Вас прошу - не морочьте мне голову.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...