Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от ustin
    "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:13)
    Я думаю, всех гомосексуалов нужно варить в кипящем масле, погружая их туда по частям.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Laangkhmer
      Я думаю, всех гомосексуалов нужно варить в кипящем масле, погружая их туда по частям.
      Извращенец в чемто извращенец вовсём!

Итальянские гомосексуалисты провели демонстрацию в Ватикане Около 150 геев и лесбиянок провели 13 января демонстрацию в Ватикане, протестуя против отрицательного отношения Папы Римского Бенедикта XVI к однополым брачным союзам, сообщает "Интерфакс-религия" со ссылкой на агентство "Рейтер".
      Акция была приурочена к девятой годовщине публичного самоубийства итальянского гомосексуалиста на площади перед собором Святого Петра.
      Демонстранты, принадлежащие к итальянской ассоциации "Arcigay" и другим подобным группам, размахивали флагами цветов радуги и скандировали: "Талибану - нет! Ватикану - нет!".
      К месту гибели литератора Альфредо Ормандо, который облил себя бензином и совершил самосожжение перед главным собором католического мира в 1998 году, были возложены цветы.
      Транспаранты, которые несли участники акции протеста, призывали итальянское правительство предоставить юридическую защиту гомосексуальным союзам.
      Между тем, Бенедикт XVI недавно заявил, что такое решение стало бы актом поддержки "разрушительных теорий, которые пытаются лишить человечество как мужественности, так и женственности".
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от umka
        Извращенец в чемто извращенец вовсём!
        Эк вы Святого Устина припечатали!
        Между тем, Бенедикт XVI недавно заявил, что...
        За Бенедиктом вообще очень забавно наблюдать: так человек переживает за гомосексуалов - что ни две недели - то новое громкое заявление по теме. Неладно что-то в Ватиканском королевстве...

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от ustin
          "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:13)
          Всякий, кто делает дело в день субботний,да будет предан смерти! Исх.31:15 ???
          О_о

Комментарий

• ultrasound
            Участник

• 17 January 2007
            • 229

я чё то не вьехал, причем тут суббота и гомосексуализм? может автор этих цитат пытается сказать. что по субботам этот грех как то особенно греховен, чем в другие дни?
            Что жизнь такое, лишь капризное дитя
            С кем снисходительно играя..
            Его ребячества и шалости терпя
            Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от ultrasound
              я чё то не вьехал, причем тут суббота и гомосексуализм? может автор этих цитат пытается сказать. что по субботам этот грех как то особенно греховен, чем в другие дни?

10. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем11. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
              12. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.

Автор (я думаю) хотел сказать, что тот лицемер, кто осуждает педирастов и приэтом не осуждает себя за нарушение тогоже закона.
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от ultrasound
                Да ясно. Ведь по субботам, они уделяют больше времени своей греховной страсти.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от ultrasound
                  Умка вместо меня Вам уже ответил. Достаточно точно. Всегда умиляет, как поборники досконального следования иудейским законам безболезненно выбрасывают из него основополагающую заповедь под любым наспех сляпанным предлогом. Или кто-то из вас может доказать мне, отчего на вас нет греха за несоблюдение освященной Богом субботы, а на мне, скажем, есть, даже если я "ложусь с мужчиной как с мужчиной, а не с женщиной"?
                  О_о

Комментарий

• Сергей54
                    Участник

• 08 October 2006
                    • 435

Сообщение от Lumen
                    Умка вместо меня Вам уже ответил. Достаточно точно. Всегда умиляет, как поборники досконального следования иудейским законам безболезненно выбрасывают из него основополагающую заповедь под любым наспех сляпанным предлогом. Или кто-то из вас может доказать мне, отчего на вас нет греха за несоблюдение освященной Богом субботы, а на мне, скажем, есть, даже если я "ложусь с мужчиной как с мужчиной, а не с женщиной"?
                    " Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
                    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Сергей54
                      Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                      Милейший Сергей № 54, не надо повторять для меня то, что я и сам могу прочесть в Евангелии. Или, хотя бы, комментируйте приводимые стихи. Я задал конкретный вопрос. Вы дали неконкретный ответ. Повторю мысль для контуженных. Если Иисус исполнил весь закон и умер завсякий грех, чем отличается невыполнение субботы от мужеложества? Либо вы сами живете по закону и следите, чтобы ни одна йота из него не прешла, либо...сия дискуссия наша на пустом месте.
                      О_о

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Цитата Lumen :
                        Или кто-то из вас может доказать мне, отчего на вас нет греха за несоблюдение освященной Богом субботы, а на мне, скажем, есть, даже если я "ложусь с мужчиной как с мужчиной, а не с женщиной"?

А что, на Вашей зоне общие нары?

Цитата:
                        Если Иисус исполнил весь закон и умер завсякий грех, чем отличается невыполнение субботы от мужеложества

Да никакой разници нет по меркам Ветхого Завета. Но сейчас действует Новый Завет.
                        Последний раз редактировалось аргентавис; 20 January 2007, 09:16 AM.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергей54
                          Участник

• 08 October 2006
                          • 435

Сообщение от Lumen
                          Милейший Сергей № 54, не надо повторять для меня то, что я и сам могу прочесть в Евангелии. Или, хотя бы, комментируйте приводимые стихи. Я задал конкретный вопрос. Вы дали неконкретный ответ. Повторю мысль для контуженных. Если Иисус исполнил весь закон и умер завсякий грех, чем отличается невыполнение субботы от мужеложества? Либо вы сами живете по закону и следите, чтобы ни одна йота из него не прешла, либо...сия дискуссия наша на пустом месте.
                          Хорошо,исключительно для особо одарённых,объясняю,что специально выделил в приведённом примере слова "один из членов",тобишь это говорит,что вы должны вырвать не только глаз или руку,если они сооблазняют вас,а и любой член вашего тела,если он направляет вас ко греху. В конкретном случае это тот член человеческого тела,который находится кое-где и заставляет кое-кого ржать в сторону "Голубой устрицы".

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Сергей54
                            Хорошо,исключительно для особо одарённых,объясняю,что специально выделил в приведённом примере слова "один из членов",тобишь это говорит,что вы должны вырвать не только глаз или руку,если они сооблазняют вас,а и любой член вашего тела,если он направляет вас ко греху. В конкретном случае это тот член человеческого тела,который находится кое-где и заставляет кое-кого ржать в сторону "Голубой устрицы".
                            Какой ценный совет Вы даёте! Да полезный какой. Но ведь можете Вы и ошибаться, относительно этого учителя контуженных. А вдруг он грешит совсем не тем, что надо отрывать? Но, а то место, котрым он вполне может сограшать, ввиду его специфического устройства, ни оторвано ини ампутировано быть не может. Тут я могу посоветовать ему воспользоваться каким то клеем, ну эпоксидкой к примеру.

Комментарий

• Сергей54
                              Участник

• 08 October 2006
                              • 435

Сообщение от аргентавис
                              Какой ценный совет Вы даёте! Да полезный какой. Но ведь можете Вы и ошибаться, относительно этого учителя контуженных. А вдруг он грешит совсем не тем, что надо отрывать? Но, а то место, котрым он вполне может сограшать, ввиду его специфического устройства, ни оторвано ини ампутировано быть не может. Тут я могу посоветовать ему воспользоваться каким то клеем, ну эпоксидкой к примеру.
                              Ну Аргентавис,сейчас держись от меньшинств,сейчас вылезут

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Точно. Одна половина на Вас наедет.............. ну а другая, на меня.

«ФРАЗА» - Новости - Немецкий людоед-гей съел своего партнера и получил "пожизненно". Фото А это им на закусочку!!!!!
                                Последний раз редактировалось аргентавис; 20 January 2007, 04:25 PM.

Комментарий

Обработка...