Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитата Двора:
    Прочтите еще раз то что вы написали.

Да, разумеется.

Цитата:
    Вы видите разлитую вами желчь?

Нет не вижу, надеюсь Вы не утонули. Вот Вы и укажите, гда и что я разлил и в чём был не объективен.

Цитата:
    Или не отдаете себе отчета в том что сердце ваше ожесточено?

Вас бесит то, что перед Вами забыл отчитаться? За собой следите, а что у меня ожесточено или нет, я и без Вас разберусь.

Цитата:
    Можете это же выразить простым вопросом без едкости?

Могу. Но я что то не вижу Вашего желания, отвечать на эти вопросы.

Цитата:
    Ведь у вас на это нет основания:
    я ничего у вас не просила и вы мне ничего не давали и я ничего у вас не брала,как и других и вы не слышали что я так поступала и по отношению к другим и не можете привести других для доказательства, что они мне что то давали.

Я только предположил по поводу даров. А где это я сказал, что я Вам что то давал? У Вас тоже основания на обвинения отсутствуют. Объснить все эти Ваши обвинения, можно только одним - Вашим не желанием или неспособность нормально, без пиара, вести диалог и отвечать на вопросы. Просто уходы от темы, и желание любой ценой уйти от неудобных вопросов.

Цитата:
    Не распоясывайтесь до неприличия.В первую очередь о себе позаботьесь , чтобы свет нести, тогда
    виднее будет.

Вам ли говрить о приличии? Осыпав меня необосноваными обвинениями не ответив ни на один вопрос, Вы ещё и говорите о каком то свете. Наверное для Вас светом является тот мрак, который Вас окружает?

А так я в какой то степени я даже рад тому, как Вы ответили. Просто лишний раз убедился, что скрыватся под личиной таких как Вы. Христианин обязан отвечать на вопросы связанные с его вероисповеданием. А что я слышу от Вас? Одна словесная пурга в перемешку с обвинениями. Не знаю, в какого бога Вы верите. Хотите сказать, что это в Вас Дух Божий действует? Да........похоже!!!!
    Для неофитов свои поучения оставте, не надо меня как пацана разводить.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Однополые браки разрешены еще в одном из мексиканских штатов

В одном из штатов Мексики отныне законодательно разрешены браки между гомосексуалистами. Как пишет РИА "Новости", об этом решении заявила Хулиета Лопес, депутат Законодательного собрания штата Коауила на севере страны. Лопес возглавляла парламентскую группу, которая разрабатывала новый закон.
      Документ предполагает, что гомосексуалисты будут пользоваться в браке такими же правами, что и обычные пары.
      Отмечается, что принятый в Мексике закон - уже второй по счету одобренный местными властями и уравнивающий в правах сексуальные меньшинства. Первый прецедент произошел в ноябре прошлого года, когда парламент столичного федерального округа одобрил законодательную норму, признающую однополые союзы и предусматривающую наказания за любые виды дискриминации по отношению к ним.
      РИА "Новости" пишет, что в традиционно католической Мексике подобные инициативы вызывают ожесточенное противодействие церкви, а также ряда общественных организаций. Резко выступает против них и консервативное крыло правящей партии Национального действия, к которому принадлежит президент страны Фелипе Кальдерон
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от umka
        Однополые браки разрешены еще в одном из мексиканских штатов
        Вот видите, Умка, человечество умнеет с каждым днем.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Laangkhmer
          Вот видите, Умка, человечество умнеет с каждым днем.

Вот и я об этомже.

Что стоило задуматься всем насколько быстро зло наполняет землю и
          Книга Бытие > Глава 6 > Стих 5:
          И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

Что будит дальше знают все?
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Aleksandr85
            Участник

• 13 January 2007
            • 4

чем мы лучше геев и лесбиянок? каждому свое, это решение свыше. а ты
            неси свой крест.

Если кто-то угнетал глухих то дети рождались глухими. если кто-то обидел слепого то дети у него рожались слепыми. не осуждайте ни кого..

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Aleksandr85
              неси свой крест.

Если кто-то угнетал глухих то дети рождались глухими. если кто-то обидел слепого то дети у него рожались слепыми. не осуждайте ни кого..
              Да тут разговор идёт о том, грех это или нет. Выходит по Библейским понятиям это грех, а вот по светским получается уже - норма. Вы то что думаете по этому вопросу?

Да, лучше угнетать слышащих и обижать зрячих? Для сохранения генотипа.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергей54
                Участник

• 08 October 2006
                • 435

Сообщение от Aleksandr85
                неси свой крест.

" Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость."
                (Лев.18:22)
                " Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
                (Лев.20:13)
                " Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                называя себя мудрыми, обезумели,
                и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,..."
                (Рим.1:21-28)
                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Сергей54
                  Участник

• 08 October 2006
                  • 435

Сообщение от Aleksandr85
                  неси свой крест.

И ещё,мой уважаемый друг,название этой темы:"Гей-священник обвенчает лесбиянок",и не находите ли вы,что это словочитание уже есть мерзость.
                  А насчёт слепых,то лучше привести слова Христа:" Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас."
                  (Иоан.9:41)
                  Называя себя "священником" и желая именем Господа благословить на брак двух женщин-лесбиянок,этот горе "священник" не считает себя слепым,а значит он находится не под осуждением человеческим,а само Слово Божие осуждает его.
                  Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Да знают они все эти вещи Сергей. Только, шлангами прикидываются.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от umka
                      Что будит дальше знают все?
                      Дальше, Умка, постепенно сменятся поколения, отомрут люди, считающие гомосексуализм грехом, а новые поколения народятся куда более свободомыслящими, и лет через сто, однополыми браками уже никого не удивишь, как не удивишь нынче никого равенством женщин и мужчин, темно и светлокожих людей, межрасовыми браками. Потом дадут права транссексуалам. А лет может, через двести, дадут права роботам, которые к тому времени будут, быть может, на том же уровне развития, что и люди, и так далее. Процесс совершенствования человека остановит, разве только, какая-нибудь мировая война.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Сергей54
                        ...не находите ли вы,что это словочитание уже есть мерзость.
                        И все-таки мир умалится без всех этих святош...

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Цитата Сергей:
                          Называя себя "священником" и желая именем Господа благословить на брак двух женщин-лесбиянок,этот горе "священник" не считает себя слепым,а значит он находится не под осуждением человеческим,а само Слово Божие осуждает его.

Просто, образец сатанинской церкви, где будут поклоняться зверю. Всё это говорит о том, что Библейские пророчества уже сбываются, а время коротко. Меня это не удивляет ни сколько.

Комментарий

• Pepper
                            Участник

• 09 July 2006
                            • 7

Сообщение от Laangkhmer
                            И все-таки мир умалится без всех этих святош...
                            Пол года незад я заглядывал сюда, и тогда и теперь вижу вас. У меня создается впечатление, что эта тема очень дорога вам. С чего бы это? Может вы не равнодушны к однополому сексу, и поэтому мысли об этом приносят вам наслаждение? Ваше дело но знайте "петухам" в Царстве Божьем не место.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Pepper
                              Пол года незад я заглядывал сюда, и тогда и теперь вижу вас. У меня создается впечатление, что эта тема очень дорога вам. С чего бы это? Может вы не равнодушны к однополому сексу, и поэтому мысли об этом приносят вам наслаждение?
                              Блаженный Пеппер! У меня складывается впечатление, что это вам эта тема исключительно дорога, раз вы за пол года на христианском форуме написали 7 сообщений, три из которых - на тему гомосексуализма. Отчего-то в Разделе обсуждения Библии вас не видно. Что касается меня, то достаточно просмотреть несколько моих сообщений в подобных темах, чтобы понять мое отношение к гомосексуализму.
                              Ваше дело но знайте "петухам" в Царстве Божьем не место.
                              Когда попадете в Царство Божие, драгоценнейший, тогда и будете мне рассказывать кому там место, а кому - нет. А пока не попали, цена вашим словам - от мертвого осла уши.

Комментарий

• Aleksandr85
                                Участник

• 13 January 2007
                                • 4

" Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость."
                                ложиться с женщиной, это будет тоже мерзостью, если ложисься ты ради похоти телесной. посколько ложиться с мужчиной, это тоже похоть. а значит грех равносилен. "да будут преданы смерти, кровь их на них." кто посмеет предать их смерти? тот кто без греха? все мы грешны с рождения. а тот кто без грешен, простит.

если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас."
                                Он говорит как раз о таких как мы. которым кажется что мы зрячи, но живем в суете и не видем своего греха.

Комментарий

Обработка...