Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от Антифоб
    Та же оголтелая риторика, те же унизительные вопли, те же глаза, налитые ненавистью, и сжатые кулаки...
    Ты бы поменьше утрирывал и не кричал как на базаре.
    Ведут беседу и никто не угрожает вам и не унижает .И не надо строить из себя жертву и указывать на наши глаза (тебе они не ведны) и на клаве кулаками не напичатаеш.

Ты такой методикой хочеш рты всем по закрывать
    Если ты презнаёш свой эльтернотивный секс беззаконим и желаеш от него избавиться то буду рад помоч.Если нет то ты враг Богу а значит и мне.
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 13 April 2007, 01:45 PM.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от A_le_x
      да, есть проблема. видим нарушения прав большинства со стороны геев. что же делать? думаю надо создать для геев специальную страну. назовем её "пидорстан" или же "гейстан" (а может у вас есть варианты?) и всех геев туда. у этой страны будет свой флаг - цветов радуги.
      почему геев, а не нормальных? да потому что геев меньше и это обойдётся дешевле. надо уважать налогоплательщика.
      Ну, тут одной то страной не обойдёмся. Надо будет ещё организовать: НЕКРОСТАН, ЗООФСТАН, КАКПРОСТАН, ЛЕСБОСТАН и т.п.
      Ой, ещё про этих пИдагогов забыл.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от umka
        Ты бы поменьше утрирывал и не кричал как на базаре.
        Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Я так понял, простая, спокойно проведённая параллель, режет глаз и возмущает, но, увы, параллель имеет место быть... Методы, задачи - одни и те же...
        Сообщение от umka
        Ведут беседу и никто не угрожает вам и не унижает.
        Употребление слов, которые имеют унизительное значение и граничат с нецензурщиной (по крайней мере ни один приличный словарь эти слова не приводит) - это ли не унижение? Просто некоторые так привыкли к хождению по головам других, что уже не замечают, что они делают нечто из ряда вон выходящее.

Про угрозы я речь не вёл - придумали Вы это всё.
        Сообщение от umka
        И не надо строить из себя жертву и указывать на наши глаза (тебе они не ведны) и на клаве кулаками не напичатаеш.
        Дело в том, что ваши (обратите внимание на первую букву - она не заглавная) глаза и кулаки были хорошо видны при проведении противоправных мероприятий, которые в ряде случаев были пресекаемы государством в лице милиции и ОМОНа.
        Сообщение от umka
        Ты такой методикой хочеш рты всем по закрывать
        Почему же всем? Только тем, у кого ещё остались совесть и трезвый ум - чтобы могли перейти к конструктивному диалогу.

Вы используете утки для того, чтобы хоть как-то выставить ненависных Вам людей в чёрном свете. Я же просто провожу параллели, экстраполирование и делаю логические заключения для того, чтобы было видно истинное лицо гомофобов...
        Сообщение от umka
        Если ты презнаёш свой эльтернотивный секс беззаконим и желаеш от него избавиться то буду рад помоч.Если нет то ты враг Богу а значит и мне.
        Думаю, что одним сексом тут дело не обойдётся - у Вас же есть ещё длиннющий список, перечисляющий то, что делает человека врагом Богу.

К тому же, чем заниматься чем-то, что изначально не имеет шансов на успех без великого чуда, т.е. прямого сверхъестественного необъяснимого вмешательства, мне думается, гораздо полезнее будет разобраться не в том, что есть грех, а в том, как именно Бог призывает современного христианина поступать с теми, кого он считает грешниками, и каким образом люди, придерживающиеся разных, порой крайне непримиримых, вероучений, религий, мировоззрений, принципов, убеждений и т.д. и т.п., могут и должны уживаться в современном обществе.

P.S.: Для меня, например, ярким примером лицемерия, предвзятости, предубеждённости и однобокости христиан-гомофобов является их отношение к колдунам, медиумам, лжепророкам, лжерелигиям и т.д. и т.п. Писание ясно говорит о том, что блуд духовный гораздо опаснее и вреднее блуда телесного, т.к. блудник телесный грешит против СВОЕГО тела. Однако многие СМИ буквально кишат, например, рекламой всевозможных магов и чародеев не говоря уже о зазывании блудить вслед богов иных, но почему-то христиане не были замечены в избиениях оных, в причинении вреда их собственности, в том, что они готовы, как это бывает в отношении гомосексуалов, даже нарушать законы государства, невзирая на требование Библии к законопослушанию до тех пор, пока закон не вмешивается в ЛИЧНЫЕ отношения между христианином и Богом (если закон запрещает Вам молиться - это встанет на пути Ваших ЛИЧНЫХ отношений с Богом, но вот закон даже разрешающий усыновление однополыми парами аж никак не мешает Вам лично иметь и развивать Ваши ЛИЧНЫЕ отношения с Богом)...

P.P.S.: И ещё мне бы хотелось донести до сознания некоторых, что нельзя клеветать, очернять, поливать грязью и оскорблять того, кого считаешь грешником, и одновременно надеяться, что этот грешник проникнется к такому человеку доверием и даже вскользь подумает, что от него можно ожидать хоть какой-то мизерной помощи...

Комментарий

• wolf_ua
          Ветеран

• 10 March 2007
          • 1817

Сообщение от Антифоб
          P.P.S.: И ещё мне бы хотелось донести до сознания некоторых, что нельзя клеветать, очернять, поливать грязью и оскорблять того, кого считаешь грешником, и одновременно надеяться, что этот грешник проникнется к такому человеку доверием и даже вскользь подумает, что от него можно ожидать хоть какой-то мизерной помощи...
          Абсолютно с Вами согласен. Ни в коем случае нельзя проявлять к таким людям отвращения, презрения и т.д..

Человек - тварь Божья. И Христос заповедал нам любить каждого, независимо от того, в какую беду он попал и насколько яростно он отстаивает свою порочную позицию.

Я полагаю, что педерастия и лесбийское влечение - это явления одного порядка с наркоманией. Человек в один момент решает для себя, что его влекут люди одного с ним пола. Я думаю, что многих людей даже традиционной ориентации посещала эта мысль, а особенно женщин, ведь они прекрасны, таковыми их сделал Господь. Ведь человек, не имеющий такого морально-этического камня, как Христос и строящий свои воззрения на песке мирских умствований и философских колебаний, не может понять в какую западню он при этом попадает. Он становится сексуально озабоченным и эта бесовская озабоченность приводит его в конце концов сначала к экспериментам, а потом к утверждению на этой позиции. Ведь он видит перед собой столько успешных, разрекламированных, пропагандирующих через средства массовой информации свою ориентацию, педерастов и лесбиянок. И это уж никак не отвращает его от своего влечения.

Тогда уже забывается все - и осуждение общественности и особый риск заражения СПИДом при случайных связях и невозможность иметь нормальную семью, благо все
          твердят, что можно взять ребенка в приюте. И все - человек подсел на "иглу" морально-этического разложения и снять его с этой "иглы" куда труднее, чем наркомана, ведь он не разрушает свое тело и последствия не столь очевидны.

Кроме молитвы и поста я предложил бы со стороны христиан применять к таким людям задушевную беседу и проповедь Христового Слова. Нужно в первую очередь разрушить бесовское влечение в таких людях и повернуть их взгляд в сторону нетленных ценностей и Христового Царства, где нету места людям, верящим в сатанинскую ложь о "свободной любви". И тогда возможно перерождение во Христе и покаяние.
          С Христом в сердце.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Тему закрываю

Комментарий

Обработка...