Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от [GerA]
    umka, вы бредите?

Лидер лесбийского движения в США обратилась к Христу
    02.04.07 | 19:00 НХМ>>Общество Важно

Видная активистка лесбийского движения Шарлен Котран проинформировала о своем обращении к Христу и отказу от поддержки однополых пар. Эта информация вызвала шок в гомосексуальном сообществе США. Щарнел Котран является основательницей ежеквартального журнала Venus, который последние 13 лет был местом встречи черных гомосексуалистов и лесбиянок. В течение 29 лет она была одним из лидеров движения гомосексуалистов в США и большой сторонницей «равноправия» для лиц больных гомосексуализмом.

Однако, все это в прошлом, пишет портал Baznica Недавно Котран направила своим сторонникам совершенно иное послание. «Я сейчас пережила изменяющую силу, которая пришла ко мне через слушание учения Иисуса Христа. Как верующая в Слово Божие, я полностью приняла его и верю, что сексуальные связи между лицами одного пола это то, чего Бог не желает для нас» - сообщила Шарлен Котран.

Это шокирующее для ее гомосексуальных друзей признание она опубликовала на страницах редактируемого ей журнала Venus. Как она сама рассказывает, обращение пришло к ней совершенно неожиданно, во второй половине 2006 года. «Бог поставил мне ультиматум» - подчеркнула она.

По мнению Шарлен, Церкви должны еще более сильно вкелючиться в работу среди гомосексуалистов. «Нужно постоянно выходить к ним, и говорить постоянно, что Христос может их освободить от гомосексуализма» - призывает Котран. Она рассказала также, что многие друзья отвернулись от нее после обращения. Но, подчеркивает она, это нек изменяет того факта, что я в итоге совершенно счастлива. «Я живу сейчас в целомудрии. И очень счастлива с Богом».

НХМ || ОбществоВажно || Лидер лесбийского движения в США обратилась к Христу
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от umka
      Гомосексуализм уменьшает жизнь на 24 года
      04.04.07 | 16:29 НХМ>>Общество Эксклюзив
      что-то мне эти заметки все больше кажутся "желтыми сенсациями"... ни ссылки на прямой источник, ничего... на TBN (на который ссылались) я что-то ничего подобного не нашел.
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Daosid
        Участник

• 19 March 2007
        • 26

мдя....я тоже не нашла..
        Может умка скинет ссылку на первоисточник????
        - чья то точка зрения........

Комментарий

• Arabella
          Участник

• 10 February 2007
          • 335

Сообщение от [GerA]
          Арабелла, а ты не знаешь значения слову "воля"?! моя свобода, ограниченная только лишь моей фантазией, без навязывания принципов, догм и норм морали, сложившихся в обществе. Конечно, не реально... но стремиться надо.
          Ясно... знач не знаешь.... Ну что ж.... мож жизнь научит когда-нибудь....

А я и не гребу всех в одну кучу. Только покажи мне того НАСТОЯЩЕГО Христианина, для которого гомосексуализм не является грехом?
          Как раз таки для НАСТОЯЩЕГО христианина это грех, а вот если ты вдруг встретишь "христианина" который скажет что это не грех, то знай что он вовсе не христианин

Пс. Daosid, ответьте пожалуйста на мой пост.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от Arabella
            Ясно... знач не знаешь.... Ну что ж.... мож жизнь научит когда-нибудь....
            Арабелла, не издевайся. Я щас плохо соображаю. Меня жизнь и так уже научила многм вещам.... Так что - не знаю чего?
            Как раз таки для НАСТОЯЩЕГО христианина это грех
            Ну так и я об этом.
            Сообщение от Daosid
            мдя....я тоже не нашла..
            Может умка скинет ссылку на первоисточник????
            На бред ссылок не бывает! Умка, какая разница между анальным сексом у гетеро и анальным сексом у гомо? В первом случае значит все оки, а во втором резко жизнь укорачивается. Вообще, вам не стыдно? Ну, против гомосексуализма много разных вещей и поумнее найти можно... а вы чем дальше, тем абсурднее.

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

Сообщение от [GerA]
              Арабелла, не издевайся. Я щас плохо соображаю. Меня жизнь и так уже научила многм вещам.... Так что - не знаю чего?
              Многим вещам научила, но не всем. Не знаешь того что есть НА САМОМ ДЕЛЕ свобода.

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Arabella
                Многим вещам научила, но не всем. Не знаешь того что есть НА САМОМ ДЕЛЕ свобода.
                Ха! А что свобода для тебя?

Комментарий

• Arabella
                  Участник

• 10 February 2007
                  • 335

Сообщение от [GerA]
                  Ха! А что свобода для тебя?
                  Явно не то что для тебя. В Библии ясно написано что есть свобода и что делает человека свободным. Я специально не буду говорить, мож сама заглянешь в Библию...

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Arabella
                    Явно не то что для тебя. В Библии ясно написано что есть свобода и что делает человека свободным. Я специально не буду говорить, мож сама заглянешь в Библию...
                    Уже ошибка - свобода не может быть прописана, где то... точнее свобода может, а вот Воля - НЕТ!!!! Ты путаешь понятия. Библии, конституция, ДПЧ...
                    П.С. не все сказки одинаково интересны.

Комментарий

• Arabella
                      Участник

• 10 February 2007
                      • 335

Сообщение от [GerA]
                      Уже ошибка - свобода не может быть прописана, где то... точнее свобода может, а вот Воля - НЕТ!!!! Ты путаешь понятия. Библии, конституция, ДПЧ...
                      П.С. не все сказки одинаково интересны.
                      Что именно ты подразумеваешь под Волей? Воля = свобода или Воля = желание, решение??

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Arabella
                        Что именно ты подразумеваешь под Волей? Воля = свобода или Воля = желание, решение??
                        свобода желаний и решений

Комментарий

• Arabella
                          Участник

• 10 February 2007
                          • 335

Сообщение от [GerA]
                          свобода желаний и решений
                          Ага, ясно. А ты слышала что у человека есть дух, душа и тело (=плоть).
                          И каждый из них требует, желает своего. Чьи именно желания и решения ты принимаешь?

Комментарий

• Dolphin
                            Unholy

• 04 April 2007
                            • 149

Сообщение от Arabella
                            Ага, ясно. А ты слышала что у человека есть дух, душа и тело (=плоть).
                            И каждый из них требует, желает своего. Чьи именно желания и решения ты принимаешь?
                            Что-то новенькое. А какая, простите, разница между духом и душой?

Комментарий

• [GerA]
                              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                              • 1297

Сообщение от Arabella
                              не знаю что есть у людей у меня есть только душа и тело и раздвоение личности, Арабелла, мы щас не по теме. Давай по таким серьезным вопросам в личку и желательно завтра, сегодня я птица переПИЛ =)

Комментарий

• Arabella
                                Участник

• 10 February 2007
                                • 335

Dolphin

Что-то новенькое. А какая, простите, разница между духом и душой?

[GerA]

не знаю что есть у людей у меня есть только душа и тело и раздвоение личности, Арабелла, мы щас не по теме. Давай по таким серьезным вопросам в личку и желательно завтра, сегодня я птица переПИЛ =)

Посмотрите в этой теме

Комментарий

Обработка...