Я вот подумал, а с его точки зрения, что же надо было мужу делать? Ну, чтоб по-христиански до жути было?
Жена секса по каким бы то ни было причинам не хочет.
Я так понимаю, что жену как станок использовать было нельзя...
Разводиться нельзя.
С другими спать нельзя.
ОНАНИЗМОМ заниматься нельзя.
Получается, жену чрез её волю можно пользовать только для продолжения рода?
Презервативы нельзя.
Контрацептивы нельзя.
Кстати, жену на сексуальность до свадьбы проверить ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
А если размеры несовместимые? Ну, редко, но всё же так бывает... А никаких других видов секса, кроме миссионерской позы и строго "по назначению, в соответствии с тем, что подо что природа заточила", тоже нельзя...
А ему ещё советы дают - мол, это дело интимное - должно быть между вами - нечего куда-то сор из избы выносить...
Короче - им главное поженить - якобы для избегания блуда (только как блуда избегать, если жена секса не хочет?) - а там пусть хоть всю жизнь мучаются - главное - чтоб как у всех!
Н-даааааааааа...
Жена секса по каким бы то ни было причинам не хочет.
Я так понимаю, что жену как станок использовать было нельзя...
Разводиться нельзя.
С другими спать нельзя.
ОНАНИЗМОМ заниматься нельзя.
Получается, жену чрез её волю можно пользовать только для продолжения рода?
Презервативы нельзя.
Контрацептивы нельзя.
Кстати, жену на сексуальность до свадьбы проверить ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
А если размеры несовместимые? Ну, редко, но всё же так бывает... А никаких других видов секса, кроме миссионерской позы и строго "по назначению, в соответствии с тем, что подо что природа заточила", тоже нельзя...
А ему ещё советы дают - мол, это дело интимное - должно быть между вами - нечего куда-то сор из избы выносить...
Короче - им главное поженить - якобы для избегания блуда (только как блуда избегать, если жена секса не хочет?) - а там пусть хоть всю жизнь мучаются - главное - чтоб как у всех!
Н-даааааааааа...
Комментарий