Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daosid
    Участник

• 19 March 2007
    • 26

Сообщение от Arabella
    А вы не задумывались над тем что Бог - это личность.... А личности иногда на самом деле оказываются другими нежели мы их себе представляем....
    Мда....нельзя сжать Бога в кортонную коробку. Нельзя сказать, что мое понимание Его личности это не верно. А ваще справедливо.
    Мнение навязывают конфессии. А я же именно не хочу иметь о Нем навязанное мнение. Я вне деноминаций и вне религий.
    У меня есть вера.
    - чья то точка зрения........

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Arabella
      Ясно... знач не знаешь.... Ну что ж.... мож жизнь научит когда-нибудь....
      Категоричность в любом виде, милая Арабелла, служит верным признаком ограниченности.Это так, для размышлений. И потом, эта незатейливая фраза "жизнь научит" что по-вашему должна означать? Жизнь может научить простодушного искреннего ребенка, как отрекаться от мечты и идти к неправильным, но достижимым целям. Свободного по праву рождения-довольствоваться чужим пониманием свободы и права.Носить маски.Исполнять чью-то волю. Кстати, как Вы думаете, отчего человеку гораздо проще подчиняться чужой воле, чем познавать и следовать своей?
      О_о

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от umka
        Гомосексуализм уменьшает жизнь на 24 года
        Все - правда. Был бы натуралом, мне бы уже 49 стукнуло. А так еще ничего...
        Не знаешь того что есть НА САМОМ ДЕЛЕ свобода.
        Настоящая Свобода бывает только в Господе Иисусе. И когда вы поймете это, Арабелла, вы осознаете, как мерзко жить в стране с велосипедными дорожками и уедете обратно на Святую Русь - оплот боголюбия и духовной чистоты.

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от Laangkhmer
          Все - правда. Был бы натуралом, мне бы уже 49 стукнуло. А так еще ничего...
          И никаких пластических операций?!
          И когда вы поймете это, Арабелла, вы осознаете, как мерзко жить в стране с велосипедными дорожками и уедете обратно на Святую Русь - оплот боголюбия и духовной чистоты.
          Милейший лорд, рада вас видеть здесь снова, ибо без вас тема теряет шарм.

Комментарий

• wolf_ua
            Ветеран

• 10 March 2007
            • 1817

Сообщение от Lumen
            Категоричность в любом виде, милая Арабелла, служит верным признаком ограниченности.Это так, для размышлений. И потом, эта незатейливая фраза "жизнь научит" что по-вашему должна означать? Жизнь может научить простодушного искреннего ребенка, как отрекаться от мечты и идти к неправильным, но достижимым целям. Свободного по праву рождения-довольствоваться чужим пониманием свободы и права.Носить маски.Исполнять чью-то волю. Кстати, как Вы думаете, отчего человеку гораздо проще подчиняться чужой воле, чем познавать и следовать своей?
            Судя по вашим фразам, ув. Lumen, Вы то уж совершенно не категоричны и ограничивать себя не собираетесь.

Хотелось бы посмотреть, как такой вот священник пристроится к Вам сзади и насколько некатегоричны Вы будете при этом процессе.

Оно и верно, зачем себя ограничивать? Это же приведет к ограниченности. А нужно всякими путями расширять свой разум. И чем ЭТО не путь?
            С Христом в сердце.

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

о! эта тема мне стала ближе
              Faith, я жду ответа от вас!!!!!!!!!!
              Последний раз редактировалось [GerA]; 07 April 2007, 08:02 PM.

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Lumen
                Жизнь может научить простодушного искреннего ребенка, как отрекаться от мечты и идти к неправильным, но достижимым целям. Свободного по праву рождения-довольствоваться чужим пониманием свободы и права.Носить маски.Исполнять чью-то волю.
                Не может, а учит! И успешно, к сожалению. У меня есть "своя территория" своя свобода, где нет чужих правил, где моя душа. И никого там не будет без моего ведома.
                Арабелла, жить по инструкции легко, жить по заповедям легко. А вот без них, отвечая только перед собой, своей совестью, жить сложно. Мало людей, которым это удалось, потому человек и ищет Богов, духов, командиров, создает себе законы. Это естественно. Но это не есть повод для гордости.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от wolf_ua
                  Судя по вашим фразам, ув. Lumen, Вы то уж совершенно не категоричны и ограничивать себя не собираетесь.
                  Lumen - умничка. А в вас говорит зависть. Зависть к свободе мышления, зависть к свободе выбора и действий.
                  нужно всякими путями расширять свой разум. И чем ЭТО не путь?
                  И это тоже путь, только дело в том, что 100% гетеро этот способ расширения сознания не пройдет.
                  Ваша ирония смотрится очень жалко. И совсем не уместно. Уж если хотите постебаться, то хоть делайте это красиво.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от [GerA]
                    Арабелла, жить по инструкции легко, жить по заповедям легко. А вот без них, отвечая только перед собой, своей совестью, жить сложно. Мало людей, которым это удалось...
                    Золотые слова.

Комментарий

• [GerA]
                      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                      • 1297

Сообщение от Laangkhmer
                      Золотые слова.
                      Спасаибо

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

да, вы только вчитайтесь "традиционная ориентация". тоесть, природное влечение мужчины к женщине надо понимать как традицию? мда.
                        ---------
                        веселi, брате, часи настали (с) Океан Эльзы

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от A_le_x
                          да, вы только вчитайтесь "традиционная ориентация". тоесть, природное влечение мужчины к женщине надо понимать как традицию? мда.
                          ---------
                          а влечение к представителям своего пола - разве не природное в таком случае? ведь других факторов как-то не наблюдается... кроме "шутки природы"...
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от A_le_x
                            ---------
                            Надо понимать, что только благодаря некоторым традициям, человечество ещё не вымерло.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от wolf_ua
                              Вы абсолютно правы. Нет ни одной категории, за которую я, как идиот, пошел бы на мученическую смерть. Я свободен от предрассудков.

Хотелось бы посмотреть, как такой вот священник пристроится к Вам сзади и насколько некатегоричны Вы будете при этом процессе.
                              А никто и не сомневается, что Вам до смерти хотелось бы посмотреть. Судя по вашему участию в здешней теме и ашим горячим фантазиям. Но я вряд ли чем-то смогу помочь Вам. Среди моих духовных наставников давно нет ни одного христианского священника, ни гея, ни наоборот, и, потом, в постели я исключительно актив. Но Вы фантазируйте и дальше, фантазируйте, мне не жалко. Даже приятно.
                              О_о

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Епископальный епископ стал католиком

//в знак протеста против излишней либеральности своей церкви
                                Епископ Даниель Херцог, ординарий епископальной епархии Албани на покое, вместе со своей супругой покинул Епископальную церковь США и присоединился к Римско-католической Церкви, сообщает "Baznica".
                                "Я уверена, что ты принял это решение после осторожного размышления и молитвы. Поэтому я желаю тебе и Кэрол всего доброго, в тот момент, когда вы вступаете в другую комнату Церкви Христовой" написала в письме Херцогу епископ Кэтрин Джефферс Шори, примас Епископальной церкви.
                                Она также поблагодарила епископа Херцога за службу в палате епископов и проинформировала, что согласно его собственному заявлению, начата процедура, лишения его прав священника Епископальной церкви.
                                Сам Херцог сообщил, что уже три года думал о переходе в католичество, но до последнего времени не мог принять окончательное решение и ждал выборов нового епископа.
                                Это уже третий епископ в истории Епископальной церкви, который перешел в католичество. Причем его обращение стало на самом деле возвращением, так как Херцог родился в католической семье.
                                Другое время - Статьи - Епископальный епископ стал католиком Русская служба новостей. Drugoe.us
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...