Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ArabellaЯсно... знач не знаешь.... Ну что ж.... мож жизнь научит когда-нибудь....О_оКомментарий
-
Все - правда. Был бы натуралом, мне бы уже 49 стукнуло. А так еще ничего...
Не знаешь того что есть НА САМОМ ДЕЛЕ свобода.Комментарий
-
И никаких пластических операций?!
И когда вы поймете это, Арабелла, вы осознаете, как мерзко жить в стране с велосипедными дорожками и уедете обратно на Святую Русь - оплот боголюбия и духовной чистоты.Комментарий
-
Категоричность в любом виде, милая Арабелла, служит верным признаком ограниченности.Это так, для размышлений. И потом, эта незатейливая фраза "жизнь научит" что по-вашему должна означать? Жизнь может научить простодушного искреннего ребенка, как отрекаться от мечты и идти к неправильным, но достижимым целям. Свободного по праву рождения-довольствоваться чужим пониманием свободы и права.Носить маски.Исполнять чью-то волю. Кстати, как Вы думаете, отчего человеку гораздо проще подчиняться чужой воле, чем познавать и следовать своей?
Хотелось бы посмотреть, как такой вот священник пристроится к Вам сзади и насколько некатегоричны Вы будете при этом процессе.
Оно и верно, зачем себя ограничивать?Это же приведет к ограниченности.
А нужно всякими путями расширять свой разум. И чем ЭТО не путь?
С Христом в сердце.Комментарий
-
Арабелла, жить по инструкции легко, жить по заповедям легко. А вот без них, отвечая только перед собой, своей совестью, жить сложно. Мало людей, которым это удалось, потому человек и ищет Богов, духов, командиров, создает себе законы. Это естественно. Но это не есть повод для гордости.Комментарий
-
нужно всякими путями расширять свой разум. И чем ЭТО не путь?
Ваша ирония смотрится очень жалко. И совсем не уместно. Уж если хотите постебаться, то хоть делайте это красиво.Комментарий
-
Комментарий
-
а влечение к представителям своего пола - разве не природное в таком случае? ведь других факторов как-то не наблюдается... кроме "шутки природы"...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хотелось бы посмотреть, как такой вот священник пристроится к Вам сзади и насколько некатегоричны Вы будете при этом процессе.Но я вряд ли чем-то смогу помочь Вам. Среди моих духовных наставников давно нет ни одного христианского священника, ни гея, ни наоборот, и, потом, в постели я исключительно актив. Но Вы фантазируйте и дальше, фантазируйте, мне не жалко. Даже приятно.
О_оКомментарий
-
Епископальный епископ стал католиком
//в знак протеста против излишней либеральности своей церкви
Епископ Даниель Херцог, ординарий епископальной епархии Албани на покое, вместе со своей супругой покинул Епископальную церковь США и присоединился к Римско-католической Церкви, сообщает "Baznica".
"Я уверена, что ты принял это решение после осторожного размышления и молитвы. Поэтому я желаю тебе и Кэрол всего доброго, в тот момент, когда вы вступаете в другую комнату Церкви Христовой" написала в письме Херцогу епископ Кэтрин Джефферс Шори, примас Епископальной церкви.
Она также поблагодарила епископа Херцога за службу в палате епископов и проинформировала, что согласно его собственному заявлению, начата процедура, лишения его прав священника Епископальной церкви.
Сам Херцог сообщил, что уже три года думал о переходе в католичество, но до последнего времени не мог принять окончательное решение и ждал выборов нового епископа.
Это уже третий епископ в истории Епископальной церкви, который перешел в католичество. Причем его обращение стало на самом деле возвращением, так как Херцог родился в католической семье.
Другое время - Статьи - Епископальный епископ стал католиком Русская служба новостей. Drugoe.usЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий