Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Сообщение от umka
    а вы моэстро (мягко говоря )глупы.
    а ведь из ваших уст это наивысшая похвала, какую только можно придумать.
    времени осталось мало для всех.
    с чего такая инфа? 3-я мировая грянет? или 2-е пришествие?
    Конешно и очень скоро.
    Шорошо что там не будит мерзости и беззакония.
    Но жаль, что вы туда не идёте.
    мерзость это когда спишь с тем, кого не любишь и даже более терпеть не можешь. Вот это мерзость! А все остальное можно пережить =)

Комментарий

• praska
      Участник

• 29 January 2007
      • 34

Я устал от христианской агрессии, может стоит занимать такую же позицию всем, кто не разделяет христианского мировоззрения. Как то уж своей свободой вероисповедания христиане распоряжаются нагло, все чаще прибегая к нетерпимости, оскорблениям, призывая деже к насилию.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от praska
        Я устал от христианской агрессии, может стоит занимать такую же позицию всем, кто не разделяет христианского мировоззрения. Как то уж своей свободой вероисповедания христиане распоряжаются нагло, все чаще прибегая к нетерпимости, оскорблениям, призывая деже к насилию.
        Не надо обвинять христиан. Обвиняйте человеческую глупость. У глупости нет вероисповедания. Она выше этого.
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Метаморф
          Если так, то чего вы паритесь? Передохнут педики и дело с концом. Зачем разводить из этого болото на 45 страниц?
          Вот почему 545 ,554
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• praska
            Участник

• 29 January 2007
            • 34

Сообщение от Метаморф
            Не надо обвинять христиан. Обвиняйте человеческую глупость. У глупости нет вероисповедания. Она выше этого.
            И все же благодаря некоторым вероисповеданиям люди способны стать глупцами + конечно природные наклонности.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

[QUOTE]
              Сообщение от [GerA]
              а ведь из ваших уст это наивысшая похвала, какую только можно придумать.
              Щитайте что я и васпохвалил.

с чего такая инфа? 3-я мировая грянет? или 2-е пришествие?
              А вы что,до сихпор некурсе?

мерзость это когда спишь с тем, кого не любишь и даже более терпеть не можешь. Вот это мерзость!
              Вы про лицемерие?! Тогда согласен.
              А если про педеростию, то педерастами становятся, а не рождаются.
              я не родился адвентистом а стал.

А все остальное можно пережить =)

Перетерпеть.
              Так кто болие свободный?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от praska
                вы хотите чего,состродания, понимания, избовления от недуга,............

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от umka
                  Щитайте что я и васпохвалил.
                  благодарю
                  А вы что,до сихпор некурсе?
                  не в курсе чего? просветите!
                  Вы про лицемерие?! Тогда согласен.
                  А если про педеростию, то педерастами становятся, а не рождаются.
                  я не родился адвентистом а стал.
                  сочувствую вам.
                  а про "становятся" - не надо столь явно свое невежество демонстрировать. вы мне про би не ответили!!!
                  Так кто болие свободный?
                  почему перетерпеть?

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от umka
                    наверное элементарной вежливости и культуры общения.... ну лично мне бы и этого хватило в инете. а вот в реале, umka я бы предпочла вас не видеть не слышать.
                    Последний раз редактировалось [GerA]; 12 April 2007, 07:59 AM.

Комментарий

• praska
                      Участник

• 29 January 2007
                      • 34

Сообщение от umka
                      Хочу чтобы вы со своим уставом не лезли в чужой монастырь.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от praska
                        Хочу чтобы Вы со своим уставом не лезли в чужой монастырь.
                        Тоесть больше ничего ненадо?А я предлогал большие!
                        Ты перепутал не только орентацию.
                        Но и то кто куда лезет.

Геи обиделись на Лужкова, снять обиду может только компенсация
                        12.04.07 | 12:30 НХМ>>Общество
                        Тверской районный суд Москвы рассмотрит иск о защите чести и достоинства организаторов гей-парада в Москве к мэру Юрию Лужкову 20 апреля, сообщил Интерфаксу" в четверг один из организаторов парада Николай Алексеев. Мы удовлетворены относительно быстрым назначением даты слушаний по нашему иску к мэру Москвы. Оценка оскорбительным высказываниям господина Лужкова должна быть дана судом до второго шествия гей-парада, намеченного на 27 мая этого года, - заявил Н.Алексеев.

Он напомнил, что организаторы прайда 26 февраля направили в суд иск в связи с тем, что мэр столицы в своем выступлении на открытии XV Рождественских чтений назвал гей-парад сатанинским действом и пообещал не допустить его впредь.
                        Распространением указанных сведений нам были причинены нравственные страдания, выразившиеся в значительном умалении и унижении достоинства как личностной самооценки, - утверждают податели иска.
                        Высказывание Ю.Лужкова, по мнению организаторов гей-парада, является порочащим достоинство каждого из истцов и было употреблено с целью показать аморальный, неэтичный характер действий организаторов гей-парада.
                        Авторы иска требуют обязать мэра Москвы опровергнуть несоответствующие действительности порочащие сведения и взыскать с Ю.Лужкова в качестве компенсации морального вреда 1000 рублей каждому из истцов.

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от umka
                          Ты перепутал не только орентацию
                          umkа, дорогой, ну скажите мне КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ ОРИЕНТАЦИЮ!?!?!?!?!? если ты гомо. Вот мне сложнее - я люблю красивых людей как таковых.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от praska
                            И все же благодаря некоторым вероисповеданиям люди способны стать глупцами + конечно природные наклонности.
                            Иногда благодаря вероисповеданию человек наоборот умнеет. Но это чисто индивидуально.
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• praska
                              Участник

• 29 January 2007
                              • 34

Сообщение от umka
                              Тоесть больше ничего ненадо?А я предлогал большие!
                              Ты перепутал не только орентацию.
                              Но и то кто куда лезет.
                              Я ничего не перепутал. Этот форум не только для христиан... Или я не прав?

Гей сообщество не пытается закрывать церкви, не требует закрыть религиозные организации, не устраивает погромов церквей, не требует принятия дискриминационных законов для христиан.

Геи заняты собой, а вы занимайтесь собой, своим монастырем

А Вы прикинулись ...., типа не понимаете о чем идет речь.
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 13 April 2007, 10:01 AM.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

[quote]
                                Сообщение от praska
                                Я ничего не перепутал. Этот форум не только для христиан... Или я не прав?
                                А скаких слов вы поняли что я вас отсюда гоню?

Гей сообщество не пытается закрывать церкви, не требует закрыть религиозные организации, не устраивает погромов церквей, не требует принятия дискриминационных законов для христиан.

Геи заняты собой, а вы занимайтесь собой, своим монастырем

А Вы прикинулись ....., типа не понимаете о чем идет речь.[/
                                Вы тему перечитайте и тут достаточно приведено то что геи делают и скакими намерениями.

То что вы говорите это всё пустые слова без подтверждений.
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 13 April 2007, 10:02 AM.

Комментарий

Обработка...