Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Сообщение от Daosid
    Делай противоестественное. Потому что то как ты живешь и чувствуешь грех.При этом "сдай свой мозг в гардероб"(с) и будь как все.
    Убей в себе себя.
    Вот либо я чересчур логичная, либо чересчур распущенная, либо чересчур тупая, но я этого тоже не понимаю. Я люблю свободу, даже не свободу, а Волю. И ценю я в людях естественность, ненавижу лицемерие. А, говоря такие слова, людей призывают именно к лицемерию себе и окружающим.
    В итоге комплексы, неудачная личная жизнь и жизнь в целом, покалеченные судьбы.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БОГ СПАСАЕТ??????? Только, христиане, не рассказывайте про необходимость страдать.

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от Daosid
      Потому что противоречия- "Есть любовь" и "Нельзя любить".
      Становись агностиком! Христианство - одно большое противоречие, "ты свободен, но любить должен по правилам", а по правилам любить нельзя. Грех идти против себя, а не против заповедей.
      П.С. предсказывая возражение некоторых, не надо приводить примеры психически больных людей. Например, маньяков у который "быть естественным" значит валить всех направо и налево!.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Daosid
        Что привело меня сюда????
        Поиск Бога.
        Кто ищет - всегда находит.
        ...тот Бог которого пропагандируют многие "верующие" здесь мне не нужен...
        Видите ли, то, что пропагандируется обычно является продуктом самого низкого качества. Алмазы не валяются в грязи и на форумах. И уж тем паче не нуждаются в рекламе.

Комментарий

• Daosid
          Участник

• 19 March 2007
          • 26

Сообщение от Laangkhmer
          Кто ищет - всегда находит.
          Видите ли, то, что пропагандируется обычно является продуктом самого низкого качества. Алмазы не валяются в грязи и на форумах. И уж тем паче не нуждаются в рекламе.
          Истину говорите милорд))))
          Я искала....я нашла.
          - чья то точка зрения........

Комментарий

• Daosid
            Участник

• 19 March 2007
            • 26

я вот, например, с "большинством" стараюсь не обсуждать вопросы моей личной жизни, потому что жизнь "эта" все-таки личная, а не лично-общественная и не общественная. Кстати говоря, люди, которые являются членами общества, с которыми я общаюсь или как-то контактирую, тоже не стремятся делиться нюансами своей личной жизни, чем и не создают поводов для обсуждения вопросов, с кем они спят и как. Может быть, Вам тоже стоит оставить личное - для личного, а с посторонними обсуждать какие-то общие вопросы? На мой взгляд люди складывают впечатления о других людей по каким-то моральным качествам, определенным поступкам, по их отношению к тому же обществу, а не по боевым заслугам в койке.
            - чья то точка зрения........

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от Laangkhmer
              Видите ли, то, что пропагандируется обычно является продуктом самого низкого качества.
              Занесло меня немного не в ту тему - http://www.evangelie.ru/forum/t32709.html

Думаю, дай-ка посмотрю, что там натуралы могут обсуждать. И тааааакого нагляделся!

Оставил там свои 5 копеек, но бдительная Фейф их подобрала и бережно отложила на хранение куда-то Ну, сослалась, что это офф-топик - намёк на то, что жена не хотела и не хочет секса - это не её вина и не вина мужа, а может просто быть результатом её ориентации.

Ну, я ей и отписал письмо, ниже приведённое. Мне просто было дико читать тамошние выпады на бедного мужа, сделанные в абсолютном неведении ситуации...

Ув. Фейф!

Вы и действительно считаете, что женщина, которой нет дела до секса с мужем, которая не отвечает на ласки, не целуется, не обнимается, абсолютно не может быть просто гомосексуально орентирована? И что стоит дать бедному мужу знать, что, вполне возможно, что он тут абсолютно ни при чём - просто так исторически в его семье сложилось, что секс невозможен без вмешательства серьёзных психотерапевтов, причём без какой-либо гарантии на то, что он будет налажен?

Мне просто удивительно! Человека обвиняют во всём, чём угодно. Представьте себя на его месте - ведь вполне вероятно, что он 30 лет, как он сам говорит, старался разжечь в жене то, что там неразжигаемо изначально... В расстройстве он приходит найти совет, а ему говорят - "сам дурак"!

И при этом это всё может быть лишь побочным продуктом гомофобности общества в целом и религиозной общины той бедной женщины в частности...

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Манифест геев
                приложение к статье «Содом и Гоморра».

</I>Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года. Перевод этого документа впервые был опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст взят с христианского форума «Про Бога» и печатается без изменений.</I>

это тут 545

Добрый день, Влад. На самом ли деле ситуация с "наступлением гомосексуалистов" в США такая серьезная, или это ее так раздули? Почему христиане игнорируют эту проблему? На самом деле нам нужно их "любить" и до какой степени? Спасибо (Юля, Киев, Украина)
                На мой взгляд ситуация очень серьезная.

а это тут 554
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Антифоб
                  И при этом это всё может быть лишь побочным продуктом гомофобности общества в целом и религиозной общины той бедной женщины в частности...
                  Ну может не стоит все видеть так голуборозово?! А то из крайностей в крайности. У кого мания "гомики поработят мир", у кого "натуралы нас хотят убить, гады". Одно порождает другое, таким макаром получится замкнутый круг!
                  Просто фригидная дама, или вы это исключили? А зря. Все признаки на лицо. А вообще в таких вопросах нельзя говорить точно, услышав лишь одно неуверенное описание мужа. Тут бы сходить к сексологу, да не один раз. Я тоже ту тему читала, мужа действительно жалко. Христиане в своем репертуаре.

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от umka
                    Манифест геев
                    приложение к статье «Содом и Гоморра».

</I>Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года. Перевод этого документа впервые был опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст взят с христианского форума «Про Бога» и печатается без изменений.</I>

это тут 545

еще раз внимательно прочитайте англоязычный вариант... особенно - выделенное синим шрифтом. а заодно - и комментарии
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Антифоб
                      В расстройстве он приходит найти совет, а ему говорят - "сам дурак"!
                      Да, поведение Ткаченко особенно забавно.
                      Сообщение от Гера
                      Ну может не стоит все видеть так голуборозово?!
                      Стоит, Гера, стоит. Натуралам обычно и в голову не приходит принять к сведению и такую причину сексуальной холодности.

Сообщение от Xirrs
                      еще раз внимательно прочитайте англоязычный вариант...
                      О чем вы? Да он по русски с трудом читает и пишет - большинство его постингов - это копи-пэйст откуда-то. Неужели вы думаете, что он понимает по-английски?

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от Faith
                        Поосторожней с никами, umka, а не умка.
                        Умка - ник другого участника ( гомосексуалиста).
                        Ой ли, другого ли? IP не совпадает ли? Может, это аватары одной сущности? Судя по активности в гей-темах.
                        О_о

Комментарий

• Arabella
                          Участник

• 10 February 2007
                          • 335

Сообщение от [GerA]
                          Я люблю свободу, даже не свободу, а Волю.
                          А что именно ты понимаешь под словом свобода, воля???

И ценю я в людях естественность, ненавижу лицемерие. А, говоря такие слова, людей призывают именно к лицемерию себе и окружающим.
                          В итоге комплексы, неудачная личная жизнь и жизнь в целом, покалеченные судьбы.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БОГ СПАСАЕТ??????? Только, христиане, не рассказывайте про необходимость страдать.
                          Гер, ты ещё мало встречала настоящих христиан.... Не надо всех под одну черту...

Комментарий

• Arabella
                            Участник

• 10 February 2007
                            • 335

Сообщение от Daosid
                            Что привело меня сюда????
                            Поиск Бога.
                            Точнее не поиск самого Бога ( мое понимание Бога у меня внутри), а некого Его обличия в той или инной конфессии. Единственное что я поняла, за время моего "теневого" присутствия на этом форуме - если тот Бог которого пропагандируют многие "верующие" здесь мне не нужен. Потому что противоречия- "Есть любовь" и "Нельзя любить".
                            А вы не задумывались над тем что Бог - это личность.... А личности иногда на самом деле оказываются другими нежели мы их себе представляем....

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Арабелла
                              А вы не задумывались над тем что Бог - это личность.... А личности иногда на самом деле оказываются другими нежели мы их себе представляем....
                              А Вы не задумывались,что Ваше представление о личности( личностности) Бога тоже кем-то сформированно? У меня и тема такая была, так никто толком не ответил, отчего он считает Бога личностью.
                              О_о

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от Laangkhmer
                                Стоит, Гера, стоит. Натуралам обычно и в голову не приходит принять к сведению и такую причину сексуальной холодности.
                                Не знаю, что там кому приходит или не приходит. Я рассуждаю логично и объективно в той ситуации. Фригидность гораздо больше подходит. А вообще, можно поспорить, пусть муж с женой сходят к сексологу, и посмотрим кто прав! не что б поспорить....
                                Сообщение от Арабелла
                                А что именно ты понимаешь под словом свобода, воля???
                                Арабелла, а ты не знаешь значения слову "воля"?! моя свобода, ограниченная только лишь моей фантазией, без навязывания принципов, догм и норм морали, сложившихся в обществе. Конечно, не реально... но стремиться надо.
                                Сообщение от Арабелла
                                Гер, ты ещё мало встречала настоящих христиан.... Не надо всех под одну черту...
                                А я и не гребу всех в одну кучу. Только покажи мне того НАСТОЯЩЕГО Христианина, для которого гомосексуализм не является грехом?

Комментарий

Обработка...