Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • saphir
    Участник

• 28 March 2007
    • 74

Сообщение от umka
    Вы хотите сказать что Бог наказал их только за аресию?

А вот тут Он не то что наказал а благословил и не только человека но и потомства его на всегда.

Книга Числа > Глава 25 >
    6. §И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания.
    7. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье,
    8:и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых.

10. И сказал Господь Моисею, говоря:
    11. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей
    12. посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира,
    13. и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.

Вам не хватает знаний о Боге чтоб применять логику.
    если ты на войне то тебе также придется убивать для того чтобы защитить близких! но если ты используешь агрессию только потому что тебе это доставляет удовольствие, то это уже совсем другое дело

Комментарий

• saphir
      Участник

• 28 March 2007
      • 74

Сообщение от umka
      Я тоже,просто отшутился не придав этому значения, но я не думал что ты умный и поймешь это сразу!

И ты меня не разочеровал!
      ты довольнотаки забавен

Комментарий

• saphir
        Участник

• 28 March 2007
        • 74

"Часто упоминаемая цитата, позволяющая пренебрежительно относиться к геем и лесбиянкам (Левит, 18:20):
        • "Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость".
        Важно понимать, что в конце главы дается вывод (Левит, 18:26), что нарушение любого из указаний - это мерзость.
        • "...и не делайте всех этих мерзостей"
        Следует помнить, книга Левит была дана евреям, чтобы помочь им выжить во время исхода. Поэтому описанные там законы логичны, потому что успешно выполняют эту цель.
        Напомню, что мерзость согласно Левиту: есть свинину, крабов, что-то приготовленное женщиной во время менструации, секс с женщиной во время ее женских дней, одевать одежду, состоящую из материи разных цветов и так далее.
        Другие мерзости, заслуживающие смерти в книге Левит:
        • 19:20 Если вы - женщина в браке, но приданное еще целиком не выдано, то не спите с другими!
        • 20:23 Не принимайте обычаев другой земли!
        • 20:25 Не ешьте бутерброды со свининой! Или крабовые палочки! И будь проклят тот, кто пробовал мясо гремучей змеи или аллигатора!
        • 20:27 Астрология или ворожба? "да будут преданы они смерти; камнями должно побить их"
        • 24:16 Богохульники - берегитесь!
        • 19:19 И будь прокляты те, кто носит "одежду из разных нитей"!
        " - источник gay.ru

все ли эти мерзости вы оцениваете по одинаковым критериям? нет? я так и думал!

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от saphir
          "Часто упоминаемая цитата, позволяющая пренебрежительно относиться к геем и лесбиянкам (Левит, 18:20):
          • "Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость".
          Важно понимать, что в конце главы дается вывод (Левит, 18:26), что нарушение любого из указаний - это мерзость.
          • "...и не делайте всех этих мерзостей"
          Следует помнить, книга Левит была дана евреям, чтобы помочь им выжить во время исхода. Поэтому описанные там законы логичны, потому что успешно выполняют эту цель.
          Напомню, что мерзость согласно Левиту: есть свинину, крабов, что-то приготовленное женщиной во время менструации, секс с женщиной во время ее женских дней, одевать одежду, состоящую из материи разных цветов и так далее.
          Другие мерзости, заслуживающие смерти в книге Левит:
          • 19:20 Если вы - женщина в браке, но приданное еще целиком не выдано, то не спите с другими!
          • 20:23 Не принимайте обычаев другой земли!
          • 20:25 Не ешьте бутерброды со свининой! Или крабовые палочки! И будь проклят тот, кто пробовал мясо гремучей змеи или аллигатора!
          • 20:27 Астрология или ворожба? "да будут преданы они смерти; камнями должно побить их"
          • 24:16 Богохульники - берегитесь!
          • 19:19 И будь прокляты те, кто носит "одежду из разных нитей"!
          " - источник gay.ru

все ли эти мерзости вы оцениваете по одинаковым критериям? нет? я так и думал!
          Вы даже не предстовляите с кем видёте биседу

С адвентистом.
          а это значит что всё что вы перечислели я соблюдаю и больше.

Но ваши притензии обсалютно правельно обаснованыи все эти притензии я также как и вы предьявляю "христианам" по названию а не по Библии.

.

.
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Маэстро геи вас осуждают,и им отрадней будит в тот день нежели вам потому что они не бещестели Имя Христа.И не назывались Его Именем.

Геи вас обличают маэстро.
            А потому что вы не рыба не мясо.

Вы ведь помните что я вам советывал!?
            Совет остаётся в силе.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от ткач
              У нас в Америке, христианские проповедники ничего вульгарного против группы мужеложников не говорят, и ни никого не избивают. А то, что они говорят, что мужеложство это грех, который развращает общество, так это они правильно делают. Это на них, гомосексуальные активисты гнут клевету, такие как Душевная Сила.
              Пардон, но Вы привели пример со Швецией. Я Вам дал ответ на Ваш выпад против преследования тех, кто оскорбляет целую группу людей отнюдь не цитированием библейских текстов.

Приведите конкретный пример того, как "гомосексуальные активисты гнут клевету" в США с текстами проповедей, которые были подвергнуты гонению - рассмотрим и тот пример.

Общество развращает не только "грех мужеложества". И не только у христиан есть претензии к тому, что развращает общество. Мусульмане тоже хотели бы заняться повышением морали, облачив женщин в паранжи. Интересно, Вы тоже решите, что их требования законны и должны выполняться? У них - своё понимание морали, у Вас - своё. На то общество и светское общество, чтобы никакая отдельная религия не качала бы свои права, а его мировоззрение базировалось не на религиозных книгах, некоторые из которых в том числе заявляют, что земля плоская и покоится на спинах слонов, а на научных данных.

Так вот - не только "грех мужеложества" развращает общество, но делать неадекватный упор именно на него - это проявление гомофобии. Что-то я сомневаюсь, что христиане Швеции также рьяно ратуют за запрещение разнополых гражданских браков, которые имеют гораздо больше прав, нежели однополые партнёрства. Или "грех блуда" уже перестал развращать общество?

А как насчёт прелюбодеяний? Христиане уже внесли и лоббируют законопроекты по учреждению полиции нравов и сурового наказания за прелюбодеяния вплоть до смертной казни, как это до сих пор практикуется в такой стране-поставщике христиан-миссионеров на просторы СНГ, как Нигерия? Только недавно огромными усилиями мировой правозащитной общественности удалось отбить у "борцов против развращения общества" молодую девушку, приговорённую нигерийским судом к побитию камнями до смерти за рождение ребёнка вне брака!

Или "грех прелюбодеяния" уже перестал развращать общество?

Уважаемый! Весь этот фарс и нападки на гомосексуалистов - не более, чем проявление гомофобии при жалкой попытке прикрытия религиозными убеждениями.

Возможно, гомофобы США образумятся в своих нападках, если гей-активистам удастся протащить законопроект о требовании автоматического развода для тех семей, которые в течение 3 лет не завели ребёнка. А что? Если семья - это средство заводить детей, а не способ оптимизации налогообложения и наследования, не гарантия того, что не прийдётся свидетельствовать против супруга в суде, не основание для возможности навещать супруга в тюрьме и в больнице, а также принимать решение о судьбе тяжелобольного супруга, то пусть и лишают всех этих льгот тех, кто не может, или не хочет, заводить детей естественным способом!

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

маэстро такие как вы тому виной.

Приход Чикаго выходит из состава Епископальной Церкви США

Между крупнейшим епископальным приходом штата Колорадо и местным епископом разгорелся конфликт, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на AP.
                26 марта приходской совет церкви Милости и св. Стефана в Колорадо-Спрингс проголосовал за решение выйти из состава Епископальной Церкви (ЕЦ) США и перейти в подчинение консервативному англиканскому архиепископу Нигерии Питеру Акиноле. Решение было продиктовано нежеланием прихода подчиняться руководству ЕЦ США, поддерживающему рукоположение гомосексуалистов.
                В ответ на последнее решение епископ Колорадо Роберт О'Нилл объявил, что распускает приходской совет церкви Милости и св. Стефана. Храм и его имущество останется в ЕЦ США, утверждает прелат: «Люди могут уходить из Епископальной Церкви, а приходы нет».
                Три месяца назад епархия Колорадо временно отстранила от должности настоятеля церкви Милости и св. Стефана Дональда Армстронга на время финансового расследования в приходе. Теперь Армстронг отвергает решение О'Нилла распустить приходской совет. Священник считает, что епископ больше не имеет власти над его приходом и не сможет отобрать церковь у прихожан. «У него нет армии. Суд не станет вмешиваться во внутренний церковный спор, а прихожане полностью поддерживают нас», заявил Армстронг.
                Армстронг возглавлял приход в Колорадо-Спрингс в течение 19 лет и пользовался поддержкой прихожан. В приходском совете церкви заявляют, что помимо несогласия с либеральным курсом епископа, причиной выхода из юрисдикции ЕЦ США было несправедливое отстранение от дел священника о том, что Армстронг временно не является настоятелем церкви Милости и св. Стефана, было объявлено в начале января, однако епархия до сих пор не выдвинула против него никаких обвинений.
                Конфликт между либералами и консерваторами в англиканском мире начался с рукоположения в 2003 году в епископы ЕЦ США открытого гомосексуалиста Джина Робинсона. Этот шаг поставил на грань раскола Всемирное англиканское сообщество. В самой Епископальной Церкви также оказалось много несогласных. Так, в конце прошлого года сразу девять приходов штата Вирджиния проголосовали за выход из состава ЕЦ и присоединение к «Конвокации англикан в Северной Америке» структуре, созданной консерваторами и подчиняющейся архиепископу Акиноле.

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от saphir
                  приблизительно тоже самое, что и я выразил раннее! Что лучше воспитание креативноталантливого гея или улицы? что лучше - вырасти известным дизайнером геем (и то не факт, что геем) или уркой-наркоманом, но с гетеросексуальной ориентацией?
                  Не прочитал все отзывы, но уверен, что выбор большинства христиан будет в пользу урок-наркоманов, т.к. быть уркой-наркоманом - это не "смертный грех". Мало того, мне даже говорили как-то, что лучше быть мусульманином или буддистом, но гетеросексуалом, нежели христианином с гомосексуальными наклонностями, уповающим на благодать и милость Господа...

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Лень искать ссылки на скндал в финнской АДС на почве педофилии ее руководства.Кому охота,сам найдет,они были во всех центральных и большинстве региональный газет.
                    А еще в той же церкви была пара пастор и его жена из России,финны их пригласили работать с русскими.У нее это был второй брак,первый распался - муж в блуд ушол,в итоге бросил семью ради женщины.Но и второй брак распался - муж ушол в блуд,бросил жену ради давней связи - любимого мужчины.
                    Сейчас она замужем в третий раз ,уже за финном.Вроде как из этой же цекрви.Оказывается полюбил ее еще когда она была замужем за вторым мужем.
                    Она хороший человек,пусть ей хоть сейчас повезет.Кстати,рабочая виза была на второго мужа, а она шла как член семьи.Хорошо,что вышла замуж за финна и получила визу жены до того,как закончилась рабочая виза бывшего мужа.

ЗЫ больше близко в реале с адвентистами не знакома.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Причина почему напечатала это сообщение : жалко Умку,вдруг он не знает,что и в АДС есть чего обличать.
                      Может начнет рытся в свом грязном белье,а не соседском.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от umka
                        Книга Иезекииль > Глава 3 > Стих 18:
                        Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.

Так что так и делаем.

Ну мы тут так и делаем.

Вот я то как раз и помню.Иона к этому и призывал и призываз в чужой строне.Отказаться от беззаконий и вернутся к законам Бога.

Если призыв к царю Израиля,то токих призывов очень много.
                        А вот к чужим не много, потому что надо было своих воспитать в первую очередь.

ВЗ написал Христос!
                        А про какова Иисуса вы говорите я незнаю
                        Было бы для Вас полезным почитать Библию внимательней и сделать себе выписки, ответы на вопросы - к кому обращено написанное. Как Вы правильно заметили, в большинстве своём пророки обращались к царям Израиля, т.е. к царям над народом Божьим. Евреи были выделены в Божий народ, и общество там было не светское, а религиозное, управляемое не светскими законами, а религиозными.

Поэтому все Ваши выпады слодовало бы адресовать исключительно членам Вашей лично религиозной организации - от них Вы в праве требовать хоть табуретке поклоняться - это внутреннее дело Вашей религиозной организации.

И Иона нигде ни словом не обмолвился об изменении законодательства Ниневии - он говорил сугубо о вопросе греха. Причём он не требовал АБСОЛЮТНО НИЧЕГО от ниневитян - или Вы совсем не помните, из-за чего он оказался в чреве кита? Не из-за того ли, что он крайне не хотел донести до них весть? Донести весть! А не взять с собой полк солдат и вырезать "за грехи" всю страну! Так и Вы - спокойно говорите о греховности тех или иных поступков, но как Иона и все пророки, не выкручивайте руки светскому государству.

Христос написал ВЗ - спорить не буду. Но ведь ВЗ - это свод законов теократического общества. ВЗ и НЗ - это правила жизни религиозного общества. В них не содержатся требования к законодательному устройству светского общества. Напротив, в НЗ требуется подчиняться светским властям. Помните, я Вас просил повнимательнее читать Слово? Так вот - НЗ адресован людям, которые жили уже под светским правлением римлян, не так ли? Поэтому если ВЗ часто оперирует призывами ко всей нации, поскольку вся нация была религиозным обществом, то НЗ обращается непосредственно к отдельным людям и членам отдельной общности - религиозной общины христиан.

Кстати, именно для религиозных лидеров того времени у Христа были припасены самые жёсткие выражения и действия. Что же касается "нечленов" "религиозного клуба христиан", то им был приготовлен не кнут, а пряник - Христос не призывал загонять железной рукой народы к счастью, не призывал и учреждать дискриминационные светские законы.

Если же Вы говорите, что Ваш "Христос" не призывал возлюбить, не призывал завоёвывать души не огнём и мечом, а любовью, то не мудрено, что христиане Вас и не понимают на этом форуме...

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

umka

Маэстро геи вас осуждают,
                          Во-первых: где? Хочу посмотреть.

и им отрадней будит в тот день
                          А вы уже и видите себе в ТОТ момент? За вашу безрезультативность, гордыню и самолюбование вы видимо расчитываете крылышки получить?

нежели вам потому что они не бещестели Имя Христа.
                          А вот давайте конкретики больше. Где конкретно я бесчестил Христа? Цитату- в студию!

И не назывались Его Именем.
                          Где я называл себя Христом? Цитату- в студию!

Геи вас обличают маэстро.
                          Возможно. Им кажется что мое отношение к теми "геи и дети"- дискриминационно. БОлее того- возможно это так и есть. И что? Вас вот пол-форума обличают. И что вам с того? А я с ними подискутирую. Глядишь- продемонстрировав понимание их проблем, а не желание осудить что-то мне удастся сделать. Возможно кому-то удастся помочь задуматься. При любом раскладе это- лучше той неконструктивной и человеконенавистнической типпппа борьбы, что вы ведете. Свое мнение о том, что гомосексуализм- грех я пока менять не намерен.

А потому что вы не рыба не мясо.
                          Главное в печку не кладите. А так- хоть горшком.

Вы ведь помните что я вам советывал!?
                          Какой именно из советов?

Совет остаётся в силе.
                          Давайте для начала выслушаем вашу аргументацию на заданные вопросыю. В частности- мне крайне интересно- где я называл себя Христом? Просто если вы лгун и пустомеля- чего ваших советов слушать? Так я подожду цитат.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Антифоб
                            Завсегдатай

• 19 December 2005
                            • 511

Типичная склока за кусок пирога. Как правильно было сказано - люди свободны в выборе религиозной организации, но имущество прихода - это имущество ЕЦ, а не частная собственность членов прихода, которую они могут уносить с собой. Но ведь Армстронгу-то нужен пирог, а не истина - без имущества он уходить не хочет! А гомо-вопрос - это лишь прикрытие алчности и стремления остаться у кормушки...

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

[quote=maestro;848496]

Во-первых: где? Хочу посмотреть.
                              423

А вот давайте конкретики больше. Где конкретно я бесчестил Христа? Цитату- в студию!
                              423

Где я называл себя Христом? Цитату- в студию!
                              называетесь "христионином"?

Свое мнение о том, что гомосексуализм- грех я пока менять не намерен.
                              А вот нащёт остального.Тут вас геи спрашивают 423

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

umka

Эээээ... простите.. а почему везде ссылка на 423 пост из этой темы. Вдобавок- он даже не мой. Я просил показать где я бесчесчу Христа или называю себя Христом?

называетесь "христионином"?

Что вы??? Нет конечно! В мыслях не было! Только христианином, только христианином!
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...