Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Британских детей обучают гомосексуализму

22.03.07 | 19:27 НХМ>>Общество Эксклюзив
    Представители христианской общественности Великобритании выразили возмущение, в связи со скандальной образовательной программой для четырехлетних детей. Программа обучает идеям содомии. Тревогу выразил так же представитель мусульманской общины страны, - сообщает информационное агентство ТБН со ссылкой на LifeSiteNews.com.

Программа уже действует в 14 школах, и её масштабное внедрение в британские школы планируется при поддержке Департамента образования.На проект уже выделено 600 000 фунтов стерлингов.

Учебный курс под названием «Нет аутсайдерам» предусматривает изучение специально написанных сказок, обучающих малолетних детей так называемым «однополым отношениям». Вместо традиционной сказки про Золушку один из учебников рассказывает о принце, отвергнувшем трех принцесс ради любви к мужчине. Другая история повествует о двух пингвинах-самцах, которые влюбились в друг в друга и усыновили ребенка. Или история о девочке, имеющей двух мам космических путешественниц.

Британское правительство считает, что новый учебный курс отвечает запросам реальной жизни. Многие христиане, считают ,что целью внедрения новой программы является формирование представления у маленьких детей о нормальности однополых отношений, что на самом деле и происходит в сознании беззащитных детей. Четырех- и пятилетние дети слишком малы, чтобы осознавать, что такое гомосексуальность. Фактически они подвергаются специальной обработке, направленной на внушение им идей содомии.

До 1973 года гомосексуализм считался на западе болезнью. Однако под натиском «голубого лобби» из научных и медицинских кругов болезнь была признана нормальным состоянием человека. С тех пор адепты содомии добились внушительных успехов. Британский премьер Тони Блэр, например, объявил гомосексуализм «большим достижением цивилизации и демократии», а христианские священники стали сочетать содомитов «браками».

Многие считают, что все идет к тому, что не практикующие однополые отношения люди вскоре будут объявлены больными. Во всяком случае, специальная «образовательная» программа по превращению британских детей в содомитов указывает именно на это.

НХМ || ОбществоЭксклюзив || Британских детей обучают гомосексуализму
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от umka
      Британских детей обучают гомосексуализму
      В принципе, истеричность подобных статей уже вызывает только улыбку, т.к. понимаешь, что в них нет ничего, кроме "тёплого воздуха"... Сплошная дезинформация, извращение фактов, передёргивание цитат - просто диву даёшься - неужели христиане действительно считают, что достойно и прилично запускать такую грязную дезу?

Само название уже говорит само за себя - "обучают гомосексуализму" - бедные читатели - небось у них сразу возникают картины того, как малышам наглядно показывают, как надо заниматься однополым сексом, с дальнейшими практическими занятиями. Истерика...
      Сообщение от umka
      Представители христианской общественности Великобритании выразили возмущение, в связи со скандальной образовательной программой для четырехлетних детей. Программа обучает идеям содомии. Тревогу выразил так же представитель мусульманской общины страны, - сообщает информационное агентство ТБН со ссылкой на LifeSiteNews.com.

Программа уже действует в 14 школах, и её масштабное внедрение в британские школы планируется при поддержке Департамента образования.На проект уже выделено 600 000 фунтов стерлингов.
      Интересно, для этих истериков существует разница между понятиями "ознакомить" и "обучить"/"пропагандировать"?

К тому же это то, чего добивались британские христиане - свободы, равенства и т.д. Государство обязано защищать интересы, права и свободы всех своих граждан, в т.ч. и тех, кто по каким-то параметрам оказался в меньшинстве. Почему-то протестанты в своё время добивались своих прав, шли против подавляющего католического большинства, а теперь вдруг решили, что сами получили свои свободы - можно закрутить гайки и не давать свободы другим...

По-моему, никто в Британии не заставляет отдавать своих детей в школу - занимайтесь с ними дома и внушайте любые идеи, а у государства есть свои задачи.
      Сообщение от umka
      Учебный курс под названием «Нет аутсайдерам» предусматривает изучение специально написанных сказок, обучающих малолетних детей так называемым «однополым отношениям». Вместо традиционной сказки про Золушку один из учебников рассказывает о принце, отвергнувшем трех принцесс ради любви к мужчине. Другая история повествует о двух пингвинах-самцах, которые влюбились в друг в друга и усыновили ребенка. Или история о девочке, имеющей двух мам космических путешественниц.
      Поскольку наука сказала своё слово, и были приняты соответствующие решения, государство обязано заложить фундамент искоренения дискриминации. В детской среде всё больше и больше будет появляться детей, воспитываемых однополыми парами - государство обязано обеспечить толерантность в подконтрольных ему учреждениях, избавить таких детей от шельмования со стороны сверстников.
      Сообщение от umka
      Британское правительство считает, что новый учебный курс отвечает запросам реальной жизни. Многие христиане, считают ,что целью внедрения новой программы является формирование представления у маленьких детей о нормальности однополых отношений, что на самом деле и происходит в сознании беззащитных детей. Четырех- и пятилетние дети слишком малы, чтобы осознавать, что такое гомосексуальность. Фактически они подвергаются специальной обработке, направленной на внушение им идей содомии.
      "Внушение идей содомии" - не больше и не меньше! Такое впечатление, что авторы этой утки разбираются в "апологетике содомии" похлеще самих гомосексуалов Может, посоветуете, где мне, несведущему, можно ознакомиться с "идеями содомии"? Может у "содомии" есть ещё и свой устав? Свои руководящие органы и аппарат номенклатуры? Истерика...

Впрочем, одно было подмечено правильно - наука доказала нормальность однополых отношений, поэтому программа и формирует соответствующее предствление... А как же ещё? Если кто-то по каким-то причинам склонен считать, что земля плоская и покоится на спинах 3 слонов, которые стоят на панцире черепахи, плавающей в миске с молоком, то почему государство обязано не предпринимать никаких действий для того, чтобы сформировать правильное представление об окружающем мире?
      Сообщение от umka
      До 1973 года гомосексуализм считался на западе болезнью. Однако под натиском «голубого лобби» из научных и медицинских кругов болезнь была признана нормальным состоянием человека.
      Правильно отмечено - НА ЗАПАДЕ. Т.е. в цивилизации, выросшей на католических догмах. Инквизиции наука была по барабану - если они вычитали в Библии, что земля плоская - значит она просто не может быть сферичной, а если вычитали, что Солнце вращается вокруг земли, то всяк тот еретик, кто заявляет о гелиоцентричности.

Но наука на месте не стоит - догмы, ошибочно описывающие окружающий мир, падают. Естественно, кому-то это не нравится. Не нравится жить в светском обществе - никто ж не держит - в мире много мест, где люди до сих пор могут жить в изоляции от цивилизации по тем понятиям, которые приемлемы им...

Просто смешно читать о всемогущем "голубом лобби". В мире, где гомосексуальность преследовалась по закону, а гомосексуалы были в загоне, вдруг из 1%, как тут на форуме утверждается христианами, населения развилось "всё-на-своём-пути-сметающее голубое лобби", которое умудрилось не только высунуть нос из своего подполья, но даже подчинить себе волю 99% населения.

Послушать этих истериков, то выходит, что фашистам, коммунистам, да и самим христианам надо поучиться у "голубого лобби" тому, как "из искры возгореть пламя"
      Сообщение от umka
      С тех пор адепты содомии добились внушительных успехов. Британский премьер Тони Блэр, например, объявил гомосексуализм «большим достижением цивилизации и демократии», а христианские священники стали сочетать содомитов «браками».
      Вы только вчитайтесь! "Тони Блэр, например, объявил гомосексуализм «большим достижением цивилизации и демократии»"! Не больше и не меньше! Гомосексуализм - это достижение демократии! Ну, не было при царе гомосексуализма, как и секса в СССР - только демократия смогла породить гомосексуализм. Ну не бред ли помрачённого гомофобией ума?!
      Сообщение от umka
      Многие считают, что все идет к тому, что не практикующие однополые отношения люди вскоре будут объявлены больными. Во всяком случае, специальная «образовательная» программа по превращению британских детей в содомитов указывает именно на это.

Ну, да - именно - больными будут называть страдающих параноидальной истерией, которым мерещится невесть что. Разве нормальный человек может заявить, что сказкой про принца из ребёнка можно сделать "содомита"?.. Истерика...

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

umka

Да оних вобще горворить нестоит,но игнорирывать их напористость на обучения всех мерзким изврощениям,и принянием законов о их неприкосновеной индеведуальности,невкоем случае нельзя.
        Вас, сударь, послушать- так вы просыпаетесь каждый день в запертой комнате с кучей гомосексуалистов и целый день они вам что-то навязывают. Ну почему вот Laangkhmerа эта гомо-хрень так не напрягает? Почему я что-то мелко в своей жизни вижу какое-либо навязывания гомосексуализма как разновидности нормы? Почему только вас клинит так сильно? Обратите внимания- Laangkhmer мягко говоря не гомосексуалист, но вы его принуждаете беспардонностью своих наездов ставать именно на их сторону. Просто как честного человека- для защиты права на инакомыслие.

Нравится вам то, или нет- но право распоряжаться собственной задницей по своему усмотрению- это в общем-то конституционное право граждананина светского государства. Вне зависимости от того, что думают по этому поводу христиане, мусульмане, буддисты или даже свидетели Буратино. Как и право быть за это не уволенным с работы, не побитым камнями и вообще не быть за это дискриминируемым в обществе. Мы можем им говорить что это плохо, что неправильно, что это нарушает Божественный план в отношении человека- но выбор все равно за ними. И не надо распаляться так сильно. Даже если мы все завтра ляжем на рельсы в знак протеста- конца времен все равно не избежать. ТАк будем же делать все, что должны делать, но не пениться и не показывать свой страх...

Участие гомосексуалистов в жизни общества как субъектов семейно-брачного права- это действительно вопрос. Один из немногих РЕАЛЬНО существующих в вопросе отношения общества и гомосексуалистов. И мне бы лично не хотелось признания гомосексуальных браков таковыми или чтобы за ними закрепили право усыновлять брошенных детей. Хотя какая-то форма брака просто для формализации процедуры наследования и фиксации совместно нажитого имущества возможна и могла бы быть полезна. Но для этого- нужна реальная дискуссия в обществе. Для начала (как минимум)- нужен представитель иной стороны. Laangkhmer- это просто самовызвавшийся адвокат- чего вы с ним так дискутируете ожесточенно?

Давайте подождем, пока явиться кто-то из гомосексуалистов и попытается христианам доказать, что гомосексуалисты имеют право заключать полноценные браки и усыновлять детей- тогда поборемся и подискутируем. Подобный же запал борьбы в отсутсвии реальной противостоящей стороны напоминает просто имитацию бурной деятельности, махание кулаками перед фотороботом противника и приступы тяжелой гомофобии. Она же- скрытые страхи. А это- нехорошо.
        Последний раз редактировалось maestro; 24 March 2007, 06:44 AM.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

[quote]
          Сообщение от maestro

Вас, сударь послушать- так вы просыпаетесь каждый день в запертой комнате с кучей гомосексуалистов и целый день они вам что-то навязывают. Ну почему вот Laangkhmerа эта гомо-хрень так не напрягает?
          А для меня что педик что защищающий их интересы(а значит и вы тоже) одинаково.

Так мне за педиков 3 бала(а ведь слово "педеростия" и "педираст" это слова литературные) а вам можно называть их, да и вобще так вырожатся "гомо-хрень".Ну да ладно варитись сами в своём модераторском ........

Почему я что-то мелко в своей жизни вижу какое-либо навязывания гомосексуализма как разновидности нормы?

Прошу всех заглянуть вот сюда http://www.evangelie.ru/forum/usernote.php?u=1903

Почему только вас клинит так сильно? Обратите внимания- Laangkhmer мягко говоря не гомосексуалист,
          Да это если мягко говоря(в чём я сильно сомневаюсь).

но вы принуждаете беспардонностью своих наездов ставать именно на их сторону. Просто как честного человека- для защиты права на инакомыслие.
          ТТак это я виновен втом что "сер" мягко говоря педираст(с ваших слов)

Нравится вам то, или нет- но права распоряжаться собственной задницей по своему усмотрению- это в общем-то конституционное право граждананина светского государства. Вне зависимости от того, что думают по этому поводу христиане, мусульмане, буддисты или даже свидетели Буратино.
          Книга Притчи > Глава 17 > Стих 15:
          Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного -- оба мерзость пред Господом.

Это и к вам и "серу" относится.

Как и право быть за это не уволенным с работы, не побитым камнями и вообще не быть за это дискриминируемым в обществе. Мы можем им говорить что это плохо, что неправильно, что это нарушает
          Мы должны говорить.

Книга Иезекииль > Глава 3 > Стих 18:
          Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.

Божественный план в отношении человека- но выбор все равно за ними. И не надо распаляться так сильно. Даже если мы все завтра ляжем на рельсы в знак протеста- конца времен все равно не избежать. ТАк будем же делать все, что должны делать, но не пениться и не показывать свой страх...
          Вот я и делаю,а вы что делаете?......на кулак наматываете.

Страха перед ними у меня нет.У меня страх за на сформировавшиеся умы дитей и ваш тоже.

Участие гомосексуалистов в жизни общества как субъектов семейно-брачного права- это действительно вопрос. Один из немногих РЕАЛЬНО существующих в вопросе отношения общества и гомосексуалистов. И мне бы лично не хотелось признания гомосексуальных браков таковыми или чтобы за ними закрепили право усыновлять брошенных детей. Хотя какая-то форма брака просто для формализации процедуры наследования и фиксации совместно нажитого имущества возможна и могла бы быть полезна.
          И вы готовы сними это обсуждать?

Но для этого- нужна реальная дискуссия в обществе..
          Чем я и занимаюсь

Laangkhmer- это просто самовызвавшийся адвокат- чего вы с ним так дискутируете ожесточенно?
          Пожалуста примеры.
          Я ему за защиту педиков минусы неставил.А будь он христионином то поставилбы.А вот он мне за "гомофобию"(хотя нет у меня этой фобии) ставил.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Все это очень интересно. Маэстро, а Вы и вправду считаете, что права афроамериканцев могут защищать только афроамериканцы, а если белый человек возьмется за это дело, то с ним нет нужды говорить?

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

umka

А для меня что педик что защищающий их интересы(а значит и вы тоже) одинаково.
              Вот и ладненько. Значит быстрее станете маргиналом и никто не будет говорить, что христианин=гомофоб. ТАк и останется umka=гомофоб.

да и вобще так вырожатся "гомо-хрень"
              Мне нужно было слово, могущее указать на все эти около гомосексуальные проблемы (в подавляющем большинстве своем надуманные и высосанные из пальца) и всякую ерунду связанную с этим явлением и поведением гомофобов. Так как слово "хрень" мне показалось наиболее логичным, то я и приклеил его к корню "гомо". Не знаю- за что тут замечание...

Ну да ладно варитись сами в своём модераторском ........
              Да уж куда нам.. Ну- не баним мы за споры с великм umkой относительно прав и свобод граждан свесткого государства.

Прошу всех заглянуть вот сюда http://www.evangelie.ru/forum/usernote.php?u=1903
              И??? Что??? Что там? НЕкий юзер с никнэйном Gay оставил мессагу. ЧТо я должен был сделать? Зайтись в истерике? Ну- понравился я парню. На здоровье- что мне жалко? Я-то- розовый. И крепко розовый. Почему меня должно волновать какие-то симпатии какого-то пользователя, о котором я знаю только ник? Дальше он не общался, ничего мне не говорил... Где там агитация?

в чём я сильно сомневаюсь
              Понимаете- ваши сомнения никому не интересны. В вашем перевернутом мире, где верность идее доказывается литрами слюны, выделяемой при бешеном лае на фотографии врагов- как я вам могу доказать что спокойней быть надо? И что отсутсвие гомофобии- это далеко не попустительство ей. Что можно негативно относится к гомосексуализму и воспитанию детей в гомосексуальных семьях, но при этом не делать из этой борьбы идола и не открывать в день по теме. К тому же понимая, что право распоряжаться своей судьбой и выбирать свою жизнь- это НЕОТЪЕМЛИМОЕ право гражданина свесткого гос-ва. Поэтому если кто-то выбрал себе путь гомосексуализма- это не значит, что он должен быть немедленно превращен в изгоя и побит камнями.

Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного -- оба мерзость пред Господом.
              Я не оправдываю. Я лишь указываю на то, что это- их право и выбор. А также на то... что... гм... вобщем в своей мнимой борьбе с гомосексуализмом вы перебарщиваете. После коммунистов больше всего я ненавижу антикоммунитов, а после гомосексуалистов- гомофобов.

Вот я и делаю,а вы что делаете?
              НИкакая это не борьба. Вы просто флудите. Но это по секрету. Борьба опознается по результату. Покажите хоть одного перевоспитанного вами гомосексуалиста- поговорим о борьбе. А пока это- истерики человека, которому скучно и он сильно много о себе думает. Истерики с таким градусом, что возникает подозрение в том, что он просто сам латентный гомосексуалист и так это в себе ненавидит, что обругивает все на чем свет стоит, надеясь что это ему поможет в борьбе с собой.

У меня страх за на сформировавшиеся умы дитей и ваш тоже.
              Вот и воспитывайте нормально своих детей. А я своих. А за мой мозг уж не беспокойтесь. Гомосексуализм- грех. Но мы живем в светском государстве. И чтобы самому иметь свободы и права я должен признавать чужие свободы и права.

И вы готовы сними это обсуждать?
              Готов. И даже обсуждал по молодости. Пока до меня не дошла простая мысль- большая честь инетных гомосексуалистов: а) таковыми не является, а просто занимаются провокациями б) они просто пришли позлить и поговорить на интересную для них тему. Но если кто-то всерьез решит мне доказать, что усыновление гомосексуальными парами детей- это типа круто, то я попробую объяснить что это совсем не круто. Но для этого нужен тот человек, которому это надо объяснить и готовый слушать. Бой с тенью- не мой профиль.

Чем я и занимаюсь
              Вы занимаетесь флудом, ором (от слова "орать") и нагнетанием обстановки. Только никому не говорите.

Пожалуста примеры.
              Примеры ожесточенной дискуссии???

А будь он христионином то поставилбы.
              И вы думаете, что его бы это страшно огорчило???

хотя нет у меня этой фобии
              По секрету- она у вас есть. Причем- одна из самых ярко выраженных из виденных мной. Круче тока фратер. Вы похожи на антисемитов, которые всегда стремятся доказать, что они-то как раз к евреям относятся хорошо, но категорически против, чтобы они контролировали все сферы жизни страны или присутствовали в правильтельстве. Так и вы- устроив многочисленные истерики в присутсвии многих свидетелей после этого пишите что не гомофоб. Но вы именно гомофоб и причем ярко выраженный и вдобавок озабоченный. Нормальному человеку тема гомосексуализма не интересна. Во свяком случае- не так сильно.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Все это очень интересно. Маэстро, а Вы и вправду считаете, что права афроамериканцев могут защищать только афроамериканцы, а если белый человек возьмется за это дело, то с ним нет нужды говорить?
                Нет. Я лишь имел в виду, что если человека интересует результат, то надо вести разъяснительную работу хотя бы в присутсвии объекта . Распалять себя и свое воображение в отсутвии собсно противника- глупо. Вы ведь не собираетесь попробовать христианам доказать что гомосексуализм- это не грех, что гомосексуалисты должны быть уравняны абсолютно во всех правах с гетеросексуальными семьями, что они вполне логично имеют право на воспитание детей... Насколько я понимаю вы просто отстаиваете их право распоряжаться своей судьбой и не быть за это убитым, дискриминированным и т.д... Глупо с этим спорить. Во всем, что не касется семейно-брачных отношений и воспитания детей гомосексуалист может и должен обладать равными правами.

А так- не вижу ни малейших проблем для белого человеко бороться за права чернокожего. БОлее того- считаю это логичным.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dragon
                  Воин

• 16 March 2007
                  • 50

Сообщение от maestro
                  umka

Ну почему вот Laangkhmerа эта гомо-хрень так не напрягает? Почему я что-то мелко в своей жизни вижу какое-либо навязывания гомосексуализма как разновидности нормы? Почему только вас клинит так сильно?
                  Нравится вам то, или нет- но право распоряжаться собственной задницей по своему усмотрению- это в общем-то конституционное право граждананина светского государства.

Подобный же запал борьбы в отсутсвии реальной противостоящей стороны напоминает просто имитацию бурной деятельности, махание кулаками перед фотороботом противника и приступы тяжелой гомофобии. Она же- скрытые страхи. А это- нехорошо.
                  Заметьте, товарищ, Laangkhmerа эта гомо-xxxнь очень даже напрягает! Иначе он бы не отстаивал свою точку зрения так яростно!
                  Между прочим, НЕ ТОЛЬКО Umkу волнует этот вопрос! Пропаганда "права распоряжаться своей задницей по своему усмотрению" - серьёзная проблема современного общества!!! К сожалению, конституция не учитывает тот факт, что люди традиционной ориентации ИМЕЮТ ПРАВО на то, чтобы не встречать в своей жизни, и оградить своих детей от такой грязи, как геи! Надо бы нам, нормальным, побороться за СВОИ права!
                  Ага, вы не замечали никакого навязывания гомосексуализма, но почему-то каждый первоклассник знает, кто такой "голубой". По вашей теории, они это знали с рождения..
                  Защищая права геев, вы, фактически, ещё более развращаете и без того развращённое общество, даже если сам геем и не являетесь. Психически больных надо лечить! Если не хотят, то силой лечить! А не защищать их права!!!!!!!
                  А тот факт, что их можно увидеть не только в инете, но и везде по телевизору, и даже на улице - это, по-вашему, не навязывание?? Сидели б уже где-нибудь в подвале и не высовывались, так нет!!! Они лезут на телевиденье и гордо восклицают "Да, я такой!" Изолировать их надо от общества!!!!!! Мерзость!..
                  А по поводу реальной противостоящей стороны, по-моему Laangkhmer прекрасно исполняет её обязанности! Кстати, с чего бы это вдруг???
                  Скрытые страхи тут вообще нипричём! Кстати, если вы не знаете, гомофобия - это собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности. Т.е. о страхе вообще речь не идёт, тем более о скрытом. Это другая тема. Мне лично бояться нечего - я за свою ориентацию ручаюсь!

Umka, респект вам!

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Dragon

Заметьте, товарищ, Laangkhmerа эта гомо-xxxнь очень даже напрягает! Иначе он бы не отстаивал свою точку зрения так яростно!
                    Да не очень-то яро и отстаивает... так.. просто поддерживает беседу. Во-всяком случае тем типа "Почему мы должны возлюбить геев" пачками не создает.

Пропаганда "права распоряжаться своей задницей по своему усмотрению" - серьёзная проблема современного общества!!!
                    Это не проблема- это констатация факта. Так устроено ЛЮБОЕ НОРМАЛЬНОЕ современное общество. Иран просьба не беспокоить. Не нравится? Так может быть вы мне тоже не нравитесь! Но это же не повод бить вам в лицо или тащить к психиатру! Поэтому- или каждый распоряжается собой как хочет- или добро пожаловать в гости к Святой Инквизиции. Сапожок испанский примерить не желаете?

К сожалению, конституция не учитывает тот факт, что люди традиционной ориентации ИМЕЮТ ПРАВО на то, чтобы не встречать в своей жизни, и оградить своих детей от такой грязи, как геи!
                    К счастью конституцию учитывает тот факт, что внутри общества всегда будут люди, которые раздражают друг друга и не нравятся друг другу вплоть до мордобоя. И вот это-то священное право- бить всех, кто кажется тебе не соотвествующим твоим представлениям о правильности- и забрано у людей нормальным светским гос-вом. На чем и стоит, и создано.
                    А хотите ограждать детей- плз. Я тоже хочу. Но эта проблема отдельна от того, что я хочу чтобы ограждение пошло по принципу вырезания тех, кто мне не нравится. Мне лично например курение кажется гораздо более серьезной и актуальной общественной проблемой, чем гомосексуализм. Так что- для безопасного воспитания детей начнем резать курильщиков?

Надо бы нам, нормальным, побороться за СВОИ права!
                    А каких вам, НОРМАЛЬНЫМ прав не хватает? Бить морду и загонять в психушки всех, кто вам, НОРМАЛЬНЫМ- не нравится? Нет, уж простите- тогда лучше геи. От геев я еще отмажусь, а вот от этих вот активных, с дрожащими руками, горящими глазами и воплями "Дайте мне- щас всех жизни научу!"- вряд ли. Имею неоднократные печальные опыты.

Ага, вы не замечали никакого навязывания гомосексуализма, но почему-то каждый первоклассник знает, кто такой "голубой". По вашей теории, они это знали с рождения..
                    Я советское дите. Выросший в привольной среде русского простонародного и военного мата- я довольно рано стал интересоваться значениями разных слов. И что есть мужчины которые друг друга сношают я узнал довольно рано, хотя и не понял зачем. Де-то наверное в таком же возрасте. Живя в сверхпуританском СССР. Я вообще любопытным был.

Защищая права геев, вы, фактически, ещё более развращаете и без того развращённое общество, даже если сам геем и не являетесь.
                    Я защищаю права ИНАКОМЫСЛЯЩИХ и отстаиваю их право быть такими, какими они сами решат быть. Без помощи управдома, социалистической общественности и милиции. Разумеется, если речь не идет об уголовщине. Если геи попадают в их число- чтож тут сделаешь? Не ломать же из-за столь ничтожного числа людей принцип, на основании которого лично я отстаиваю свое право быть не как все и самому принимать решения в своей жизни?

А насчет развращенного общества- страшно вас разочарую. Нет ничего нового под солнцем. Каждое поколение думает, что живет в последнее врямя, нравы упали и вообще все плохо. Наше время- не исключение.

Психически больных надо лечить! Если не хотят, то силой лечить!
                    Правильно! И в морду, в морду их- несогласных! Тока не поможет. Ни в морду, ни в психушку. Ни с гомосексуалистами, ни с несогласными.

А не защищать их права!!!!!!!
                    Т.е. защищать права психически больных необязательно?

но и везде по телевизору,
                    А что у вас за телевизор? Я не очень много вижу подобного... Хотя кстати намедни по Нэшнл Географик смотрел фильм о гомосексуализме в природе... Прикольно.. Не думал что все так запущено. Оказывается половые акты между особями одного пола в природе- это норма, а не исключение. Правда животные на этом не зацикливаются. Так сказать- один раз не в счет. Просто высшие млекопитающие используют секс, как и мы- не только для зачатия, но и для снятия стресса, а особ противоположного пола не всегда под рукой... Да и право на нее еще отвоевать надо. Но при первой же возможности стараются продолжить род

и даже на улице
                    Какой ужас!!! А как их узнать на улице? Может у них 3 ноги? 2 головы? А может что-то с вашей головой, раз вам в прохожих гомосексуалисты мерещатся?

Они лезут на телевиденье и гордо восклицают "Да, я такой!"
                    Ну и что??? Ну- вот он такой.. И дальше что??? Вы что- играете в игру с ними под названием "Геи- это круто!"? Обычный человек. Только глубоко несчастный и лишенный априори огромного числа радостей в жизни. Еще раз: его задница- его проблемы. Это ни круто, это ни преступление, это не болячка. Просто они несчастные люди.

А по поводу реальной противостоящей стороны, по-моему Laangkhmer прекрасно исполняет её обязанности! Кстати, с чего бы это вдруг???
                    Чувство справедливости- вам знакомо такое? Гомосексуалистов тут нет, а вы тут травлю устроили. Вот человек и захотел защитить права тех, кого судят заочно.

Кстати, если вы не знаете, гомофобия - это собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности.
                    Т.е. вы все знаете? Но продолжаете делать?

Т.е. о страхе вообще речь не идёт, тем более о скрытом.
                    Идет.. идет... Вы перечитайте свой пост "Они в телеке, они на улицах, они везде.. Как оградить детей??? Почему они высовываются???" А вам не страшно когда на улице бьют людей? Когда малолетки стоят с сигаретой в зубах? Когда подростки поголовно пьют пиво (и дай Бог чтобы только пиво и только пьют)? Вам не страшно от молодых людей с пустыми глазами, готовыми подрезать от скуки? Я вам показать хочу- что у нашего общества полно РЕАЛЬНЫХ проблем. И вся эта ваша гомофобия и теория заговора голубых- лишь плод вашего воспаленного сознания. НА ближейшие лет 40-50 для нашей молодежи главная угроза- курево, алкоголь, наркотики, рання половая жизнь (им и гетеросексуальной хватает с головой для ранних беременностей и передачи половых заболеваний), отсутсвие спортивной работы, неопределенность в будущем, низкое качество образования, низкое качество знания иностранных языков, низкое качество здравоохранения и эпидемии то ВиЧ, то туберкулеза... Проблемы, связанные с гомосексуалистами в этом ряду- третие. Но с конца. Как раз перед перееданием ананасов и падением метеоритов на голову.
                    Последний раз редактировалось maestro; 24 March 2007, 02:21 PM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

[QUOTE]
                      Сообщение от maestro
                      После коммунистов больше всего я ненавижу антикоммунитов, а после гомосексуалистов- гомофобов.
                      А я тупых.

Но мы живем в светском государстве. И чтобы самому иметь свободы и права я должен признавать чужие свободы и права.
                      Вот и откройте мою тему А в какой церкви ещё нет педиков? , потому как она не про светское государство.

А то что пишите мне напишите автору вот этой темы.
                      И хотя я неготивно отношусь к православию и католицизму, но в этом и полность ю разделяю их точку зрения.

НИкакая это не борьба. Вы просто флудите. Но это по секрету. Борьба опознается по результату. Покажите хоть одного перевоспитанного вами гомосексуалиста- поговорим о борьбе. А пока это- истерики человека, которому скучно и он сильно много о себе думает. Истерики с таким градусом, что возникает подозрение в том, что он просто сам латентный гомосексуалист и так это в себе ненавидит, что обругивает все на чем свет стоит, надеясь что это ему поможет в борьбе с собой.
                      А ваши поскудные слова можно отнести также к папе римскому и православным священикам.

"Бенедикт XVI напоминает католическим политикам об их моральном долге противостоять легализации "гей-браков", абортов и эвтаназии,"

Бой с тенью- не мой профиль.
                      Думать на перёд, я вижу что тоже не ваш профиль!

По секрету- она у вас есть. Причем- одна из самых ярко выраженных из виденных мной. Круче тока фратер. Вы похожи на антисемитов, которые всегда стремятся доказать, что они-то как раз к евреям относятся хорошо, но категорически против, чтобы они контролировали все сферы жизни страны или присутствовали в правильтельстве. Так и вы- устроив многочисленные истерики в присутсвии многих свидетелей после этого пишите что не гомофоб. Но вы именно гомофоб и причем ярко выраженный и вдобавок озабоченный. Нормальному человеку тема гомосексуализма не интересна. Во свяком случае- не так сильно.
                      А вам не кажится .................

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от maestro
                        ...если человека интересует результат, то надо вести разъяснительную работу хотя бы в присутсвии объекта.
                        Внимание - вопрос: а как узнать, кто - объект?
                        Вы ведь не собираетесь попробовать христианам доказать что гомосексуализм- это не грех, что гомосексуалисты должны быть уравняны абсолютно во всех правах с гетеросексуальными семьями, что они вполне логично имеют право на воспитание детей...
                        Доказывать - нет. Но очень надеюсь, что до моих оппонентов это и без того дойдет.
                        Мне лично например курение кажется гораздо более серьезной и актуальной общественной проблемой, чем гомосексуализм.
                        Но Вы ведь не собираетесь попробовать нам доказать что курение - это не грех, что курильщики должны быть уравняны абсолютно во всех правах с некурящими семьями, что они вполне логично имеют право на воспитание детей?

Оказывается половые акты между особями одного пола в природе- это норма, а не исключение.
                        Да, иногда по телевидению говорят правду.
                        Правда животные на этом не зацикливаются. Но при первой же возможности стараются продолжить род...
                        Маэстро, это так говорили в телепередаче, или это Ваши выводы?
                        А может что-то с вашей головой, раз вам в прохожих гомосексуалисты мерещатся?
                        Очень неосторожное высказывание.

А в-остальном, Маэстро, если Вы и вправду готовы серьезно обсудить что-либо, кроме Умкиной гомофобии в этой теме, интересно было бы услышать Ваши основания того, почему "Во всем, что не касается семейно-брачных отношений и воспитания детей гомосексуалист может и должен обладать равными правами." - откуда поправка?

Сообщение от Умка
                        А ваши поскудные слова можно отнести также к папе римскому и православным священикам.
                        Раз в кой-то веки вы сказали что-то верное. Случайно, должно быть. Ибо и Папа и РПЦ-кликуши именно тем и занимаются, что флудят. Что-то не слыхал я еще ни об одном гомосексуале, что сменил ориентацию под действием их слюнявых проповедей.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

umka

А я тупых.

Тогда я вас не понимаю- как же вы с единомышленниками общаетесь?

Вот и откройте мою тему А в какой церкви ещё нет педиков? , потому как она не про светское государство.
                          Да много их тут уже- много. Этих тем. Вдобавок название некорректно. И из-за слова "педик" так и из-за самого вопроса- все традиционные церкви не делают из гомосексуалистов пасторов.

А то что пишите мне напишите автору вот этой темы.
                          Да как-то пока некогда. Мне эти темы вообще не очень интересны. Если бы не ваша сверхактивная деятельность- я бы и сюда не пришел. Меня гомосексуализм, видите ли- не интересует. ПРичем- вообще. У меня и так хватает проблем. Реальных.

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Думать на перёд, я вижу что тоже не ваш профиль!
                          Отнюдь. Я, видите ли- проектировщик. Это моя работа- думать наперед. Поэтому разделение "думать наперед" с пониманием того, что с неприятностями надо бороться по мере их поступления- моя работа. Когда проблема гомосексуализма хотя бы рядом встанет с проблемой курения и наркомании- тогда и поговорим...

Laangkhmer

Внимание - вопрос: а как узнать, кто - объект?
                          Для начала объект должен сам об этом заявить и обозначить свои интересы.

Маэстро, это так говорили в телепередаче, или это Ваши выводы?
                          Акцентировали. Идейный гомосексуалистов (так сказать only) там не смогли показать. Просто расказывали, что в определенных условиях животные могут вступать в гомосексуальные контакты. Но так как почедение животных гораздо более инстинктивно, чем у людей, то инстинкт размножения трудно чем-то перебить напрочь. ПРи первой возможности постараются продолжить род. Человек- антиинстинктивное животное и поэтому может действовать вопреки своим инстинктам. Поэтому может отказаться от гетеросексуальных половых актов и продолжения своего рода- мощнейшего инстинкта и мотивации.

А в-остальном, Маэстро, если Вы и вправду готовы серьезно обсудить что-либо, кроме Умкиной гомофобии в этой теме, интересно было бы услышать Ваши основания того, почему "Во всем, что не касается семейно-брачных отношений и воспитания детей гомосексуалист может и должен обладать равными правами." - откуда поправка?
                          Готов-то я готов.. Но есть поблема- мне это не слишком интересно. Я в общем пришел тут малехо умку попресовать и хоть как-то намекнуть ему- что он уже достал. Мне же тема гомосексуализма в чистом виде просто неинтересна. Она для меня мягко говоря не акутальна. Я еще в жизни никогда не видел ни единого гомосексуалиста- так чего нагнетать?

Но в принципе- взялся за гуж- не говори что не дюж.... Родители должны быть разнополые потому что в любом человеке женская и мужская натура сплетены в сложнейший узел. И наиболее счастливые люди те, кто каждой части своей натуры дают шанс реализоваться. Для этого нужны их гармоничное и непротиворечивое развитие. Нормальная семья с любящими родителями дает это ребенку без проблем. Он видит родителей, осваивает роли. Видит взаимодополнение и растет среди этого. Не могу сказать, что мой отец был идеален.. Но я очень благодарен судьбе за то, что он меня был и за свою мать. Помнишь "Апокалипсис сегодня"? "Мы- поколение мужчин, выращенных женщинвами..." Ничего хорошего в этом нет. Это раз.

Два. При воспитании в нормальной семье человек социализируется. Он понимает и наблюдает роли супругов, цели семьи. Не случайно у детдомовских детей с этим обычно проблемы- они ведь не видели этого. Социализация в гомосексуально семье невозможно- человек просто не видит роли двух полов, двух родителей. Побочным эффектом будет еще и то, что такой ребенок будет более склонен и сам к гомосексуализму.

Третье. ТАкое поведение в конечном итоге деструктивно для общества. Как бы там ни было- но гомосексуалисты детей не рожают. А здоровенькие физически и психически дети в потребном количестве- залог успешного развития общества. Поэтому поощрять гомосексуализм- вредно. Разумеется гомофобия и люди, желающие бить морду не таким, как они- еще вредней. Поэтому и формулировка такая- везде, кроме семьи- равноценны.

Доказывать - нет. Но очень надеюсь, что до моих оппонентов это и без того дойдет.

До оппонентов- христиан- никогда. Мы можем согласиться на право каждого распоряжаться своей судьбой, но нам не возможно доказать, что гомосексуализм- не грех. Как и невозмложно доказать что гомосексуализм- разновидность нормы. Все что междлу христианами и борцами за права гомосексуалистов может быть- вооруженный нейтралитет. Мы понимаем, что убивать или щаставлять кого-то- нельзя. Но гомосексуализм- это грех с точки зрения христианской морали.
                          Последний раз редактировалось maestro; 25 March 2007, 05:22 AM. Причина: Смайлик забыл :)

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от maestro
                            Для начала объект должен сам об этом заявить и обозначить свои интересы.
                            Но ведь это ему, объекту, не поможет, поскольку: "большая честь инетных гомосексуалистов: а) таковыми не является, а просто занимаются провокациями б) они просто пришли позлить и поговорить на интересную для них тему."

Акцентировали. Идейный гомосексуалистов (так сказать only) там не смогли показать.
                            Это значит, что по телевидению правду показывают не всегда.
                            Видите ли, в чем тут заковыка: у большинства гетеросексуалов в голове не укладывается, что гомосексуальность ничем не лучше и не хуже гетеросексуальности, поэтому они априори, видя, как кто-то (животное, человек) проявляет гомосексуальную активность, считают это отклонением от нормы. При этом, видя, что особь, обычно вступающая в гомосексуальные контакты, вдруг занимается гетеросексуальным сексом, - приписывают это "излечению", превалированию инстинкта размножения и пр. Если же они видят, что особь, обычно занимающаяся гетеросексом, вдруг вступила в гомосексуальный контакт, - это для них означает "сбой программы". Ведь вам и в голову не может прийти, что если гомосексуал займется гетеросексом, то это для него будет такой же "сбой программы".
                            Но так как почедение животных гораздо более инстинктивно, чем у людей, то инстинкт размножения трудно чем-то перебить напрочь. ПРи первой возможности постараются продолжить род.
                            Это придумали Вы, Маэстро. Науке известны сотни примеров, когда гомосексуальные пары животных не только не "стремятся продолжить род при первой возможности", но и на протяжении лет изгоняют любую особь противоположного пола, вторгающуюся на их территорию. Г. пары многих птиц отвоевывают себе яйца отложенные самкой другой пары и воспитывают этих птенцов как своих. И все эти разговоры о всемогущем инстинкте размножения столь же безосновательны, как разговоры о всемогущем голубом лобби.
                            Я еще в жизни никогда не видел ни единого гомосексуалиста
                            Во-первых видели десятки, да просто не знали, что они гомосексуалы. А во-вторых см. ниже.
                            Родители должны быть разнополые потому что в любом человеке женская и мужская натура сплетены в сложнейший узел. И наиболее счастливые люди те, кто каждой части своей натуры дают шанс реализоваться. Для этого нужны их гармоничное и непротиворечивое развитие. Нормальная семья с любящими родителями дает это ребенку без проблем. Он видит родителей, осваивает роли. Видит взаимодополнение и растет среди этого. Не могу сказать, что мой отец был идеален..
                            Все что Вы сейчас сказали - это Ваши домыслы. Никогда в жизни не пообщавшись ни с одним гомосексуалом, ни с одной гомосексуальной семьей, вы уже априори знаете, как растет ребенок в однополой семье.
                            В позапрошлом году Американская Психологическая Ассоциация выпустила специальный отчет, посвященный детям однополых семей. Вывод отчета: In summary, there is no evidence to suggest that lesbian women or gay men are unfit to be parents or that psychosocial development among children of lesbian women or gay men is compromised relative to that among offspring of heterosexual parents. Not a single study has found children of lesbian or gay parents to be disadvantaged in any significant respect relative to children of heterosexual parents. Indeed, the evidence to date suggests that home environments provided by lesbian and gay parents are as likely as those provided by heterosexual parents to support and enable children's psychosocial growth.
                            Социализация в гомосексуально семье невозможно- человек просто не видит роли двух полов, двух родителей.
                            Снова надуманные аргументы. Он бы не видел, если б жил оторванно от всего общества, общаяясь только со своими родителями. А поскольку он живет в обществе, и каждый день по многу раз сталкивается с поведенческими отличиями женщин и мужчин: в школе, на улице, среди друзей, друзей родителей, просмотривая телевизор и пр. - то вопрос об отсутсвии социализации и не стоит.
                            Побочным эффектом будет еще и то, что такой ребенок будет более склонен и сам к гомосексуализму.
                            А побочным эффектом того, что ребенок вырос в семье курящих родителей будет его склонность к курению? Давайте запретим таким семьям воспитывать детей.
                            А если серьезно, то это такой же миф, как и предыдущие.
                            Поэтому поощрять гомосексуализм- вредно.
                            Слушайте, Маэстро, а как вы себе это представляете - поощрять гомосексуализм? Вы думаете, что оттого, что вы лишите гомосексуала прав, он перестанет быть гомосексуалом? Или, что от этого меньше гомосексуалов будет рождаться в гетеросексуальных семьях? Согласно исследованиям на сегодняшний день,"The gender identity of preadolescent children raised by lesbian mothers has been found consistently to be in the line with their biological sex. None of the more than 300 children studied to date has shoun evidience of gender identity confusion, wished to be the other sex, or consistently engaged in cross-gender behaviour. No differences have been found in the toy, game, activity, dress, or friendship preferences of boys or girls who has lesbian mothers, compared with those who had heterosexual mothers." (там же)

Но гомосексуализм- это грех с точки зрения христианской морали.
                            Маэстро, я понимаю, что Вы христианин, и придерживаетесь опрделенной точки зрения. Пока, как я вижу, эта точка зрения не ваша: вы никогда не говорили с геями и лесбинками, и, похоже, знаете о них лишь чуть больше, чем можно почерпнуть из скабрёзных анекдотов. Однако, этого Вам хватает, чтобы их дискриминировать, отказывая в определенных правах. Вы можете пояснить мне в чем грех гомосексуализма? Чем грешны двое людей, любящих друг друга?

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Laangkhmer

ВОт елки... ответ пропал.. и не плохой... Абыдна...

Но ведь это ему, объекту, не поможет, поскольку: "большая честь инетных гомосексуалистов: а) таковыми не является, а просто занимаются провокациями б) они просто пришли позлить и поговорить на интересную для них тему."
                              Но а вдруг в этот раз все будет по-иному

Видите ли, в чем тут заковыка: у большинства гетеросексуалов в голове не укладывается, что гомосексуальность ничем не лучше и не хуже гетеросексуальности
                              точно.

считают это отклонением от нормы.
                              в данном случае- лишь иной моделью поведения.

Ведь вам и в голову не может прийти, что если гомосексуал займется гетеросексом, то это для него будет такой же "сбой программы".
                              Тогда вам придется предъявить доказательства того, что гомосексуализм- врожден и объясняется причинами органического характера. НАсколько я знаю пока что наука не нашла таких док-в и на текущий момент счиатет что дело в психике и в отклонния именно в психике. (ведь вы же не будет спорить с тем, что 1-5% людей, кторые приходятс на чистых гомосексуалиство по сравнению с числом гетеросексуалов и бисексуалов- вполне можно назвать отклонением. С чисто мат. точки зрения. НАпример инженеры в строительстве вообще не анализирую все что менее 5% )

Науке известны сотни примеров, когда гомосексуальные пары животных не только не "стремятся продолжить род при первой возможности", но и на протяжении лет изгоняют любую особь противоположного пола, вторгающуюся на их территорию
                              Позвольте возразить:
                              1) Моногамия в природе- скорее исключение, чем правило. Жизнь животных четко подчинена логике размножения. Все что избыточно для простого размножения (моногамия, гомосексуализм) отсекается. Оно просто не нужно для популяции.
                              2) "Сотни примеров"- во-первых сомневаюсь. Во вторых и сколько это процентов от общей численности популяции? И чем вы попытаетесь подпереть точку зрения- что не аномальные и малочисленные сбои в поведении?
                              3) Гомосексуализм не может быть устойчивым ибо по наследству уж точно не передается
                              3) Гаремы приняты в подавляющем числе популяций. Именно количество самок является целью и устремлениями и зашито в огромноую кучу поведенческих стереотипов. Поэтому успешные особи этим не страдают, а чем заняты аутсайдеры в животном мире- мало кого волнует, ибо их влияние на генофонд- крайне ограничено.

И все эти разговоры о всемогущем инстинкте размножения столь же безосновательны,
                              Очень основаны. Очень. Я ведь неплохо знаю биологию. Знаете на какие жертвы ради спаривания идет белый медведь? У него в жизни есть шанс спариться максимум раз или два. У него в половом члене кость- для обеспечения долгосрочной эрекции. И когда спаривание случается (и без драк не обходится)- это продолжается сутками. Пока медведице не надоест. Приблизительно ближе к середине-концу эта кость как правило ломается и при фрикциях причиняет медведю чудовищную боль. Но он так хочет быть уверен в результате, что плюет на боль и продолжает. Потому что скорре всего это- его его единственный шанс как-то продолжить свой род и прожить свою жизнь не зря. Такая поведенческая модель скорей типична. Как правило от самцов спаривание требует весьма нетривиальных поступков. И они идут на это! И борьба за спаривание- мощнейший механизм внутривидового отбора.

еще раз- примеров эпизодических гомосексуальных контактов природа являет много. Но вот only homo - дейтсивтельно большая редкость.

вы уже априори знаете, как растет ребенок в однополой семье.
                              Я много видел безотцовщины.

В позапрошлом году Американская Психологическая Ассоциация
                              Для меня это словосочетание ничего не говорит и никаким авторитетом не обладает.

Вывод отчета: In summary, there is no evidence to suggest that lesbian women or gay men are unfit to be parents or that psychosocial development among children of lesbian women or gay men is compromised relative to that among offspring of heterosexual parents. Not a single study has found children of lesbian or gay parents to be disadvantaged in any significant respect relative to children of heterosexual parents. Indeed, the evidence to date suggests that home environments provided by lesbian and gay parents are as likely as those provided by heterosexual parents to support and enable children's psychosocial growth.
                              Подожди! Речь идет о детях гомосексуалистов или о детях, воспитывавшихся с пеленок гомосексуалистами и обследованных... Ну... скажем... в 30ти-40 летнем возрасте на предмет: успешности в жизни, общение с коллегами, общения с представителями совего и другого пола, счастливость в браке, отношения к детям, отношения с друзьями? Да?

Он бы не видел, если б жил оторванно от всего общества, общаяясь только со своими родителями.
                              Как говаривал мой любимый учитель информатики: "Видишь ли, птица..." Публичная и приватная жизнь семьи- это две большие разницы. Ребенок в гетеросексуальной полноценной семье получает это легко- по мере роста и понимания. А вот указанным детям РЕАЛЬНОЕ представление о нормальной семье получить негде. Всё эта единство и борьба полов пройдет мимо них. Все искусство компромиссов... Ведь оно изначально основано на великой разнице, которая объединяет...

и не стоит.
                              Стоит. Для детдомовцев и детей из неполноценных семей. Сам видел. Лучший лозунг я уже указывал- "Мы- поколение мужчин, воспитанных женщинами"

А если серьезно, то это такой же миф, как и предыдущие.
                              Нет. Как минимум- снимется моральная планка.

Слушайте, Маэстро, а как вы себе это представляете - поощрять гомосексуализм?
                              Предоставив открытый и свободный доступ к детям. Предоставив возможность вести работу среди них.

Маэстро, я понимаю, что Вы христианин, и придерживаетесь опрделенной точки зрения.
                              Спасибо. Мне вот, правда- пока трудно представить себе вашу точку зрения.

Пока, как я вижу, эта точка зрения не ваша:
                              Не обижайте меня. Я стараюсь не мыслить чужими штампами. Если я так говорю- значит внутри себя это уже переварил.

ишь чуть больше, чем можно почерпнуть из скабрёзных анекдотов.
                              вы все еще настаиваете на этом?

Однако, этого Вам хватает, чтобы их дискриминировать, отказывая в определенных правах
                              ТОлько в одном- только в одном. В работе с детьми. Вот и все. В остальном- я против любых дискриминаций.

Вы можете пояснить мне в чем грех гомосексуализма? Чем грешны двое людей, любящих друг друга?
                              Как вам сказать.. Это долгая история... И объяснений много... Лично моих причин. Лично я просто против преумножения скорби и страданий на этой земле и за увеличение счастья на этой земле. Единственная существенная радость на ней- это дети. Это ощущение того, что в животике любимой женщины растет новая жизнь и на твоих глазах свершается обыкновенное ЧУДО. Все, что способствует их радости, их счатью, их становлению, процессу созданию Человека- это хорошо. Гомосексуализм этому не соответсвует аж никак. Поэтому- грешны как минимум перед детьми, если не привлекать Господа, в которого как я понимаю вы все равно не верите, а посему призывы к нему- останутся для вас пустой казуистикой. Как равно и мое личное мнение- гомосексуализм- грех. Но те, кто хотят убивать непохожих- страшней гомосексуалистов. Поэтому общество доблжно бороться с ними, не допуская однако гомосексуалистов к детям. Я ясно выразил свою точку зрения?

ЗЫ. Вдобавок неблагодарность- это еще один грех. Ради нас наши родители шли на многое. И в общем-то им нужно не так уж и много. Но внуки в числе этого немного- первая вещь. Нехорошо стариков лишать главной радости.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Британские христиане помолились у стен парламента. Но усыновление детей геями таки узаконили

23.03.07 | 14:43 НХМ>>Общество Важно Эксклюзив
                                "Где были христиане, когда в 1967 году принимали Акт об абортах? С тех пор были убиты 7 миллионов нерожденных детей. Где были христиане, когда в 1996 году разрешали разводы по требованию? Где были христиане, когда в 2002 году узаконивали усыновление детей гомосексуальными парами?

Где были христиане, когда Акт о гражданских партнерствах 2004 года приравнивал гомосексуальные отношения к браку? Где будете вы в среду 21 марта, когда Палата лордов будет принимать Закон о сексуальной ориентации, который не позволит отказываться от содействия гомосексуальным практикам? Присоединяйтесь к молитвенному стоянию у стен парламента! Мы молимся о чуде. Чем бы ни кончилось дело, пусть история сохранит память о том, что христиане стояли за истину до конца.
                                Такое воззвание распространили 21 марта христианские организации Великобритании, передает Regions.Ru
                                Как сообщает Газета.ру, большинством голосов Палата лордов британского парламента поддержала законопроект правительства, запрещающий дискриминацию в отношении усыновления детей гомосексуальными парами. Этой практике решительно противостоит католическая церковь страны.

После трехчасовых дебатов по поводу принятия так называемого Закона о равенстве, который должен вступить в силу в апреле, он получил поддержку 168 членов верхней палаты, при 122, проголосовавших против. Ранее этот текст был одобрен Палатой общин. Законопроект предусматривает также запрет дискриминации по причине сексуальной ориентации в области любой деятельности по оказанию услуг, а также на работе в государственных учреждениях.

Как сообщает «Интерфакс», ранее в своем выступлении в парламенте премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что найти в этой проблеме «равновесие между позициями правительства и церкви нелегко».
                                Читать еще - Британских детей обучают гомосексуализму

НХМ || ОбществоВажноЭксклюзив || Британские христиане помолились у стен парламента. Но усыновление детей геями таки узаконили

Неужели вы маэстро даже после этого не заткнётесь.
                                Если нет .........
                                Последний раз редактировалось Faith; 26 March 2007, 05:37 PM.

Комментарий

Обработка...