УК не отменили,но дети не такие подкованные в своих правах,как взрослые.Да и для ребенка то,что в глазах взрослых не так страшно,иногда с целую гору !2000 подростков заканчивает жизнь самоубийством.Что такое страшное было в их жизни? Наверное,и не такое в наших глазах,а в его восприятии?
Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
TanjaKuz
Давайте не путать теплое с мягким. НЕсчастных людей- с насильниками. То, что вы описали- насилие. Вам привести статистики гетеросексуального насилия, в т.ч. над детьми? А иногда- и на собственными... чем это лучше описанного вам случая? Бороться-то опять же надо не с гомосексуализмом как таковым, а с предовращением преступлений на сексульной почве, в т.ч. (особенно важно)- над детьми. А какой ориентации был насильник- это уже второй вопрос. Главное- что он должен сидеть в тюрьме и не иметь иллюзий, что может изнасиловать ребенка и сохранить это в тайне. Кстати в данном плане у кого- у кого, а уж у западных стран можно много чему поучиться....Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Мы говорим вот об этом.
Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 32:
Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Цитата Xirss:
так и хочется дополнить "где были христиане, когда придумали минет и презерватив"...
Ну, в одном случае они не могли чем либо воспрепятствовать. Их тогда, просто не было.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Рим.8:14 Ибо все, водимые
Духом Божиим, суть сыны Божии.
А каким духом по Вашему, водимы эти извращенцы?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
P.S. не буду говорить, каким духом водимы некоторые власть имущие - одной рукой строят церкви, а другой - грабят народ... зато, как посмотришь - набожные, крестятся, про церковь и веру распинаются... точно так же, как лет 20 назад распинались на тему светлого коммунистического будущего...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Только ради Вас, попробуем узнать, раздражает ли кого-либо вообще.
http://www.evangelie.ru/forum/t32605.htmlМеня, например, рздражает имя Дима, но это не значит, что всех Дим я недолюбливаю, и мне всё равно, как зовут человека, с которым я общаюсь.О_оКомментарий
-
гомофобия или гомосексуальная агитация?
umka
Вот и ладненько. Значит быстрее станете маргиналом и никто не будет говорить, что христианин=гомофоб. ТАк и останется umka=гомофоб.
Мне нужно было слово, могущее указать на все эти около гомосексуальные проблемы (в подавляющем большинстве своем надуманные и высосанные из пальца) и всякую ерунду связанную с этим явлением и поведением гомофобов. Так как слово "хрень" мне показалось наиболее логичным, то я и приклеил его к корню "гомо". Не знаю- за что тут замечание...
Да уж куда нам.. Ну- не баним мы за споры с великм umkой относительно прав и свобод граждан свесткого государства.
И??? Что??? Что там? НЕкий юзер с никнэйном Gay оставил мессагу. ЧТо я должен был сделать? Зайтись в истерике? Ну- понравился я парню. На здоровье- что мне жалко? Я-то- розовый. И крепко розовый. Почему меня должно волновать какие-то симпатии какого-то пользователя, о котором я знаю только ник? Дальше он не общался, ничего мне не говорил... Где там агитация?
Понимаете- ваши сомнения никому не интересны. В вашем перевернутом мире, где верность идее доказывается литрами слюны, выделяемой при бешеном лае на фотографии врагов- как я вам могу доказать что спокойней быть надо? И что отсутсвие гомофобии- это далеко не попустительство ей. Что можно негативно относится к гомосексуализму и воспитанию детей в гомосексуальных семьях, но при этом не делать из этой борьбы идола и не открывать в день по теме. К тому же понимая, что право распоряжаться своей судьбой и выбирать свою жизнь- это НЕОТЪЕМЛИМОЕ право гражданина свесткого гос-ва. Поэтому если кто-то выбрал себе путь гомосексуализма- это не значит, что он должен быть немедленно превращен в изгоя и побит камнями.
Я не оправдываю. Я лишь указываю на то, что это- их право и выбор. А также на то... что... гм... вобщем в своей мнимой борьбе с гомосексуализмом вы перебарщиваете. После коммунистов больше всего я ненавижу антикоммунитов, а после гомосексуалистов- гомофобов.
НИкакая это не борьба. Вы просто флудите. Но это по секрету. Борьба опознается по результату. Покажите хоть одного перевоспитанного вами гомосексуалиста- поговорим о борьбе. А пока это- истерики человека, которому скучно и он сильно много о себе думает. Истерики с таким градусом, что возникает подозрение в том, что он просто сам латентный гомосексуалист и так это в себе ненавидит, что обругивает все на чем свет стоит, надеясь что это ему поможет в борьбе с собой.
Вот и воспитывайте нормально своих детей. А я своих. А за мой мозг уж не беспокойтесь. Гомосексуализм- грех. Но мы живем в светском государстве. И чтобы самому иметь свободы и права я должен признавать чужие свободы и права.
Готов. И даже обсуждал по молодости. Пока до меня не дошла простая мысль- большая честь инетных гомосексуалистов: а) таковыми не является, а просто занимаются провокациями б) они просто пришли позлить и поговорить на интересную для них тему. Но если кто-то всерьез решит мне доказать, что усыновление гомосексуальными парами детей- это типа круто, то я попробую объяснить что это совсем не круто. Но для этого нужен тот человек, которому это надо объяснить и готовый слушать. Бой с тенью- не мой профиль.
Вы занимаетесь флудом, ором (от слова "орать") и нагнетанием обстановки. Только никому не говорите.
Примеры ожесточенной дискуссии???
И вы думаете, что его бы это страшно огорчило???
По секрету- она у вас есть. Причем- одна из самых ярко выраженных из виденных мной. Круче тока фратер. Вы похожи на антисемитов, которые всегда стремятся доказать, что они-то как раз к евреям относятся хорошо, но категорически против, чтобы они контролировали все сферы жизни страны или присутствовали в правильтельстве. Так и вы- устроив многочисленные истерики в присутсвии многих свидетелей после этого пишите что не гомофоб. Но вы именно гомофоб и причем ярко выраженный и вдобавок озабоченный. Нормальному человеку тема гомосексуализма не интересна. Во свяком случае- не так сильно.
Хоть вы и правы насчет Умки по поводу его идолопоклонческой озабоченности насчет гомосексуализма, в его репликах есть большая доля правды. Сегодня по всему миру, гомосексуальная лобируха очень сильно распостранена, и никто так сильно не давит на христианство и провоцирует дискриминацию против верующих как гомосеколобби. Я не знаю, как там у вас в Украине, но в Америке это довольно сильно развито. Тут есть много случаев, где христиане теряют работу и становяться исключенными из колледжей за их убеждения против гомосексуализма. У нас даже есть такая организация, которая специально пикитирует христианские колледжи и церкви с целью заставить их поменять их позицию насчет гомосексуализма. Вот полюбуйтесь:
Soulforce : Freedom for Lesbian, Gay, Bisexual, and Transgender People
Это просто ужас!
А вы помните, что было в Швеции, с их дурацкими законами против ненависти: AKE GREEN - Freedom of Religion on Trial in Sweden? Пастора приговорили к тюремному заключению за то, что он написал проповедь, что за практику гомосексуализма, Бог накажет народы. Это вполне соответствует Левиту. А что разве не так? Хоть его впоследствии оправдали, сам факт что его обвинили, очень многое говорит.
Я вижу, что вторые после коммунистов, кто так влияют на претеснение христиан, так это гомосексуальные агитаторы, что в школах, что в политике. Если мы будем продолжать быть к этому безразличны, то вполне возможно, что наступят старые времена как при Советской власти, где библия и ее изучуние могут стать запрещены законом, но в этот раз из за гомосексуализма.
СергейКомментарий
-
Значит,надо противостоять этому,пока оно еще не так сильно.Но люди чаще умны задним умом.
Я немного было успокоилась,когда прочитала как у нас прошли *- парады.
Успокоилась,когда посмотрела передачу Малахова о *
Не буду пиарить,а называть буду их *
Встревоженная села посмотреть по центральному каналу
.Думаю,вот пиарище-то на всю страну!
Но,не знаю почему,ну такие пары подобрались....(специально ли,случайно ли). Неряшливые,в глазах ни жизни,ни хоть какого-то интеллекта на лице.
Я люблю Божии создания,но когда они так далековаты от задуманного Господом...Зубы нелеченные, в общем, какое-то дно.Совсем не пиар,далеко от этого.
Братья и сестры ! Пока еще есть у нас время,надо его использовать.Обязательно!
Христиане "сильны за истину",а не против нее.А сторонников по этой позиции мы найдем в России и не только среди христиан.Комментарий
-
Комментарий
-
Маэстро,
Хоть вы и правы насчет Умки по поводу его идолопоклонческой озабоченности насчет гомосексуализма, в его репликах есть большая доля правды. Сегодня по всему миру, гомосексуальная лобируха очень сильно распостранена, и никто так сильно не давит на христианство и провоцирует дискриминацию против верующих как гомосеколобби. Я не знаю, как там у вас в Украине, но в Америке это довольно сильно развито. Тут есть много случаев, где христиане теряют работу и становяться исключенными из колледжей за их убеждения против гомосексуализма. У нас даже есть такая организация, которая специально пикитирует христианские колледжи и церкви с целью заставить их поменять их позицию насчет гомосексуализма. Вот полюбуйтесь:
Soulforce : Freedom for Lesbian, Gay, Bisexual, and Transgender People
Это просто ужас!
А вы помните, что было в Швеции, с их дурацкими законами против ненависти: AKE GREEN - Freedom of Religion on Trial in Sweden? Пастора приговорили к тюремному заключению за то, что он написал проповедь, что за практику гомосексуализма, Бог накажет народы. Это вполне соответствует Левиту. А что разве не так? Хоть его впоследствии оправдали, сам факт что его обвинили, очень многое говорит.
Я вижу, что вторые после коммунистов, кто так влияют на претеснение христиан, так это гомосексуальные агитаторы, что в школах, что в политике. Если мы будем продолжать быть к этому безразличны, то вполне возможно, что наступят старые времена как при Советской власти, где библия и ее изучуние могут стать запрещены законом, но в этот раз из за гомосексуализма.
Сергей
Да как меня тоько не называли за эту неделю и вчем только не обвиняли.Но я рад что вывод поповаду распространения этой заразы у вас не только правельный но и подерживющий мою позицию(хоть вы меня и не понял, но не проблема.)
Зато, я вам весьма и весьма благодарен за ваше мнение о проблеме тут обсуждаемой.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Да как меня тоько не называли за эту неделю и вчем только не обвиняли.Но я рад что вывод поповаду распространения этой заразы у вас не только правельный но и подерживющий мою позицию(хоть вы меня и не понял, но не проблема.)
Зато, я вам весьма и весьма благодарен за ваше мнение о проблеме тут обсуждаемой.Комментарий
-
Умка, ну Вы просто молодец!
Мало того что нахождение тут таких рисунков весьма сомнительно, так еще прямая реклама гейских сайтов на христианском форуме - это просто супер!
Кто то еще считает что действия умки не рекламируют гомосексуализм?
(Предвосхищая вопросы - да, я ходил на тот сайт, чтобы убедиться. Ничего, глаза не выпали, но и голых мужиков не разглядывал - не моё. А то знаю, сейчас еще в "голубое лобби" запишут...)Комментарий
Комментарий