Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОЙ! Извиняюсь, я забыла, что вы глухи!
Мне такие темы вообще вредны, они способствуют развитию моей зарождающейся болезни. =) Я в этом мире, за исключением самого мира, ненавижу человеческую тупость (ну или мягче - глупость) и ненавижу нежелание к эволюции, развитию себя. А именно в таких вот темах, выше указанные и собираются. Потому говорю, прощай тема.... хотя может и до свидания.Комментарий
-
Комментарий
-
хмм ктото говорил про ущербных и толпу! а как же личное мнение или оно не в счет? + еслибы вы хотябы этой мудростью пользовались в попад, а не тяп ляп авось сойдется, как и гороскопы в желтой прессе!Комментарий
-
,а на самом деле то,что уже было (содомия) и что все уже не раз переосмысливалось человечеством,я и считаю мимолетным и не стоящим выеденного яйца,так как эйфория от этого быстро у человечества проходит,как только оно осознает,что идет в тупик.
Анализируйте,ведь вас учили,как вы говорите.Я не против вас,как личности,бесценной души.Ну не хочу я ходить в тупики.Не вижу смысла.
Мир вам!Комментарий
-
Но ведь вы сейчас найдете и лазейки в законе и любящих взятки,чтобы только еще раз сходить в этот тупик.
Знаете почему,опять прибаутка: "Мужик что бык,втемяшится ему какая блажь-- колом ее не выбьешь"
.Но не можем мы разбежаться по разным планетам.А жаль.Пусть бы вы поэксперементировали еще.
А то ведь бок о бок с вами.Оберегай детей,самому надо будет того и гляди ожидать от "эволюционирующих" пакости.Ради чего? Что бы еще раз проверить тупик?Комментарий
-
Личное мое мнение и включено в эту многовековую мудрость.Или вы еще не догадались? А вот "эволюцию",а на самом деле то,что уже было (содомия) и что все уже не раз переосмысливалось человечеством,я и считаю мимолетным и не стоящим выеденного яйца,так как эйфория от этого быстро у человечества проходит,как только оно осознает,что идет в тупик.
Анализируйте,ведь вас учили,как вы говорите.Я не против вас,как личности,бесценной души.Ну не хочу я ходить в тупики.Не вижу смысла.
Мир вам!Комментарий
-
проанализировав все вами сказанное - я до сих пор не считаю тупиковой, но переливать из пустого в порожнее я не собираюсь! а на счет содомии готов с вами поспорить! врядли бы все так закончилось если бы жители тех мест были бы просто позитивными гражданами геями -их наказали imho, не за то что они были геями а изза похоти и жестокости к иноземцам!
Приятно было познакомиться ,беседовать,спасибо вам за общение.Оно многое приоткрывает.
Если обидела вас и кого-то резким словом,то простите.
"Возлюби грешника и возненавидь грех".
Истины вам,мира,любви ,счастья!Комментарий
-
Laangkhmer
Маэстро, пардоньте мою занятость.
Продолжим, если не против.
Я гей. Надеюсь, поверите.
Ага. А было время, у кое-кого не укладывалось в голове, что черный цвет кожи ничем не хуже и не лучше белго. Разные забавные случаи бывают.
Пардоньте, но это возможно не прежде, чем вы приведете доказательства того, что гетеросексуализм "врожден и объясняется причинами органического характера."
Это неверно. Хотя наука и не нашла никакого общего объяснения гомосексуальности, и есть несколько теорий, пытающихся ее объяснить, ни о каких отклонениях в психике речь не идет вообще.Наскоко мне известно гена гомосексуализма не выявлено : )
Еще примеры тех, кого можно не рассматривать, обозвав отклонением:
Левшей - от 8 до 15%
Альбиносов - ок. 15 %
Голубоглазых - ок. 8%
Рыжих в США - ок. 2%
Гомосексуалов - ок. 2-4%Хотя и левши и альбиносы- это именно отклонения от нормы. Норма для человека- наличие пигмента и правосторонность. Хотя ничего страшного в том, что человек левша нет в принципе... Ну.. отклонение.. И таки шо? Нюх слишком острый- тоже отклонения (у подруги такое... бедная женщина.. мучается страшно : ) хотя гомосексуалистов по недавниму блиц-опросу все равно не понимает) Рыжие- это просто цвет волос такой... Вобщем- опять пошло теплое с мягким путаться...
Хорошо, что Матушка-Природа об этом не знает. Если бы моногамия и гомосексуальность были "избыточны" и "не нужно для популяции", они бы давным-давно исчезли в результате эволюции.
А что касается "Жизнь животных четко подчинена", то вот факты: у Red Foxes только около трети самок производят потомство, а в некоторых областях до 95% (!!) взрослых самок нерепродуктивны - они либо не спариваются, либо даже лишены периода течки совсем. И это - не единичный случай. Только 18% самцов Red-necked Wallabies (вид кенгуру) за свою жизнь спариваются с самкой. У Gray Squirrel только 40% гетероспариваний являются полными, поскольку в остальных случаях самке удается убежать от самца. У того же вида, до 30% самцов не спариваются с самками вообще. 80% взрослых New Zeland Sea Lion не вступают в гетеросексуальные контакты вообще. У Northern Fur Seals ок. 60% популяции состоит из нерепродуцирующих особей, тех, кто даже не пытается участвовать репродукции.
О птицах. Понимаете- поведенческие модели птиц еще трудней понять, чем млекопитающих. Там ведь нет млекопитания и поэтому связи дитё-мать не устанавливается в столь явной форме, как у млекопитающих... Поэтому сосбно нет разницы кому воспитывать- маме и папе или папе и этому дяде, или даже 2м "просто дядям". Просто природой там подобрана такая оптимальная формула- надо 2 ухаживающих. Один- ловит еду, второй- охраняет. Хотя и ситуация, когда выхаживает детенышей только самец у птиц- не редкость (страусы). Сама же самка в связи с высокой затратой энергии на яйца восстанавливается и готовиться к новым спариваниям. Там все очень четко. Поэтому статиситка по птицам- это вообще в сад. У рыб- еще причудливей. Там еще и пол может меняться по ситуации.
*бывают однополые гетеросексуальные пары - просто партнерства.
Это умозрительный довод, не имеющий отношения к реальности., но для оставления значительного следа в генофонде популяции о гомосексуализме придется забыть : )
Одно из фундаментальных исследований однояйцевых близнецов указует на высокий процент проявления гомосексуальности у обоих близнецов, по сравнению с братьями-сестрами неблизнецами.
И снова мифология. Не торопитесь никого обзывать аутсайдерами, пока точно не узнаете, что они аутсайдеры и есть. См. выше.
См. выше о количестве не участвующих в репродукции особей для различных видов. Это только малая часть примеров. Лень остальное перепечатывать.
Неверно. См. выше.
Мы говорим не об отсутсвии одного родителя, а о присутсвии двух одного пола. Это несколько разные вещи.
Ну, простите. Мне даже как-то стыдно стало за АПА.
Аргумент-из-воздуха. Множество детей, выращенных в однополых семьях, являясь гетеросексуалами, счастливо состоят в браке.
Извините, Маэстро, но это все бла-бла-бла, как говорят тут, в Омериге.
Неприятный лозунг, и поскольку я слышу его уже не первый раз, отвечу. Плохой воспитатель может быть и женщиной и мужчиной. Можно родится в полной традиционной семье, где оба родителя - воспитатели никудышные, и принадлежать поколению дурно воспитанных людей. Лично меня воспитала мама. Недостатка мужественности в себе я не ощущаю, из чего делаю вывод, ято она была хорошим воспитателем.
Какая планка? От катания на велосипедах дети идут по кривой дорожке и становятся наркоманами-развратниками-убийцами?
А сейчас дело обстоит не так? Вы полагаете, среди учителей, врачей, воспитателей и пр. нет гомосексуалов?Последний раз редактировалось maestro; 29 March 2007, 04:22 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
но и ношение одежд из разных нитей.Но это было во времена Ветхого Завета. Цели иные были. А теперь у нас- Новый Завет.
А вот рабство почему-то поощрял.
Почему же вы уверены, что Бог против гомосексуальности?
- Ты, не пререживай, черный брат, все мы люди одной крови. Мы тебя только немножечко подискриминируем, а там все будет хорошо.
Маэстро, вы и вправду полагаете, что все люди думают одинаково - так, как вы?
Снова поставили знак равенства меж гомосексуальностью и бесплодием, и довольны вновь обретенным аргументом?
Перед детьми грешны те, кто оставляет их в детских домах, кто их бьет, не воспитывает, насилует,
не позволяет любящим родителям (пусть и однополым) взять их из детдома домой,
А гомосексуал, у которого нет детей перед этими несуществующими детьми грешить не может.
А где греховность в любви двоих гомосексуалов, - я чего-то не догоняю.
1) Нет детей
2) Нивелировка роли полов (т.е. нарушение божественного плана о разделение полов)
3) Падение морали (т.к. более нет великой разницы, связанной с разностью отвественности, то и сдерживающего морального фактора уже нет. Иными словами- отношения мужчины и женщины можно сравнить с игрой двух футбольных команд- каждый преследует свои интересы, каждому нужен партнер для этой игры и главное- игра ведется в 2 ворот, что в среднем не дает одному из партнеров заигрываться- противник не даст. Вдобавок еще и сами составы- резко ассиметричны. У женщины есть четкие интересы, связанные с воспитанием детей и она их отстаивает в двусторонних отношениях. Гомосексуализм- игра в одни ворота.)
4) Про стариков говорил
Я понимаю- ты опять скажешь что это слова. Но в общем в таких тонких вопросах только слова и могут быть. Любая типа научная типа статистика идет строем нафиг все равно.
Почему нет, зачем нет - неясно, но ясно, что - "нет"А то переписывать много)
За неимением аргументов пустились во все тяжкие?
А заводить или не заводить детей - это личное дело каждого человека, не говоря уж о том, что в который раз граница меж теплым и мягким позабыта.
что в который раз граница меж теплым и мягким позабыта.
ЗЫ: это, пожалуй, самые длинные из всех постингов, когда-либо писанные мною в пределах интернета.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
ОЙ! Извиняюсь, я забыла, что вы глухи!
Мне такие темы вообще вредны, они способствуют развитию моей зарождающейся болезни. =) Я в этом мире, за исключением самого мира, ненавижу человеческую тупость (ну или мягче - глупость) и ненавижу нежелание к эволюции, развитию себя. А именно в таких вот темах, выше указанные и собираются. Потому говорю, прощай тема.... хотя может и до свидания.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
umka
Это ты так интелегентно рот закраваеш?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Если и были такие, то они тебя обманули, чтобы посмеяться над табой.
А ты и поверил,что и доказаает твою .....(ну ты вкурсе)Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий