Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитата Двора:
    Расмешили вы меня с зубами, и ведь правда , что уже не все в наличии.
    Но не повыпадали, приходилось вырывать, а это ух как больно.

Применяйте местную анестезию и услуги стоматолога, а не дверной ручки и верёвочки.

Цитата:
    Тревожит ваша озлобленность, ведь вы теряете
    мир купленный дорогой ценой страданий и унижений Спасителя.

А Вы за себя больше переживайте, что это за меня то встревожились. Мне самому придётся отчитываться в своё время и без Вашей помощи.
    Моя озлобленность на грех не устраивает? Можно это объяснить только тем, что Вы сами состоите в одной из таких "церквей". То что теряю я или нет, я и без Вас великолепно разберусь. Для неофитов оставте свои поучения, я в них не нуждаюсь.
    Цитата:
    Вы же понимаете, что проявлением эмоций и криков "ату"
    ситуацию не изменишь.
    Только к кому достучится благая весть сможет покаяться и очиститься и освободиться и стать новой тварью,
    а если не примет услышавший, то что делать?
    Он сделал свой выбор.

Вы бы не поленились и причли бы мои посты, которые касаются подобных вопросов. Там есть не только эмоции, но вполне конкретные предложения, что бы помочь извращенцам. Но только этого ни кто замечать не хочет, а ведь там изложены именно те мысли, которые отвечают на многие вопросы.

В общих чертах Ваша позиция мне понятна. Вами занята самая пассивная и удобная позиция. Вас даже не заботит то, как к Вам ближний относится и что он думает. Для Вас главное всех простить, а нужно ли кому это Ваше прощение? Если Вы хоть немного любите не себя, а Иисуса, то хоть бы поинтересовались тем, что Вас то кто то простил из окружающих? Я что то не припоминаю, что это я Вам такого сделал, что меня порощать понадобилось? Вы на меня первая "наехали", я соответственно ответил. Ну и что? Не надо искать себе оправданий, если ничего дельного не можете предложить по данному вопросу, и не замечаете, как эта извращенская мерзость просачивается в Церковь. Я знаю, как реально поставить этому заслон, есть у кого поучиться. Можно создать такие условия, что эта публика стала бы толпами приходить к покаянию. А что пользы от Вашего либерализма? Когда надо действовать, Вы только молитесь и причитаете. Так кто же из нас больше участует в деле спасения?
    Последний раз редактировалось аргентавис; 22 December 2006, 03:16 PM.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Laangkhmer
      Врете ведь, а?
      Ну есле вы так говориш,то обоснуй!

А в Христианстве, вы что, что-то смыслиш?

Или защищая извращения вы щитаеш что делаеш добро эти людям или детям?

Книга Притчи > Глава 28 > Стих 9:
      Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва -- мерзость.

Движимый желанием встретиться с Иисусом* я несколько раз с замирающим сердцем поднимался по каменым ступеням к дверям и громко стучал в их створки. Но тщетно! Лишь гулкое эхо, отражаясь от стен пустого холла, доносилось ко мне из-за дверей. Где же Христос? Почему Он не выйдет встретить меня на порог и пригласить внутрь? Не знаю...
      Так точно как в эти красные двери нередко я стучу в сердца людей, сказывающих, будто в них живет Христос. И в ответ, увы, - все то же гулкое эхо...

*У меня давно назрел с Ним разговор.

И ты не слышиш Христа и притом насмехаешся над Ним.

А вашем варианте,ваша глупость становится незаметной,потому как приобретая мировые моштабы.

Потакать слабостям людей,закрывать глаза на их недостатки,восхищаться их пороками, словно добродетелями, что может быть ближе к глупости?(с) Эразм Роттердамский

.

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Нет, ну вы можите себе представить!

цитата: Laangkhmer

Други мои! Вопреки своему обещанию неустанно обращать ваши сердца к Духовному и Прекрасному, сегодня расскажу вам об ином. Сердце мое пылает от гнева и скорби. Вот что узрил я намедни, выйдя погулять в погожий денек Благодарения
        И тут начинается самое страшное.

Проходя по даунтауну, я увидел двоих ребятишек, возрастом лет 7-9, не более, что стояли у большой витрины закрытого по случаю праздненства магазина и оживленно беседовали, указуя то и дело пальцами в витрину.
        Нет вот тут самое, самое страшное!

Каково же было мое изумление, когда я увидал, что это магазин грязных извращенцев - велосипедистов! Только представьте! Занавеси, призванные скрывать от взоров порядочных прохожих металлический блеск этих богомерзких машин были оставленны полностью открытыми! На все четыре дня выходных! Разумеется, эти невинные дети уже успели разглядеть все к моему приходу. Я был вне себя от возмущения!

Ну дали вам, двухколесникам колченогим, право ездить на своих тарантайках и продавать их прямо тут, в центре города, - так сидите смирно и не высовывайтесь!

Но нет! Мало того, что отгрохали огромную витрину со всей этой мерзостью, выставленной специально напоказ, так еще и намеренно не задернули шторы на выходные!!

Куда, скажите мне - куда катится этот мир?!

"Стех пор как заставили молчать ту маленькую долю ума, которая есть у дураков,маленькая доля глупости, которая есть у умных людей,стала очень уж выставлять себя на показ" (с) У.Шекспир

.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от umka
          Ну есле вы так говориш,то обоснуй!
          Э, нет, любезный. Это вы обоснуйте свои притязания. Если вы - христианин, то умеете двигать горы, или столы. Сдвиньте стол сэра Крыза, и я поверю каждому вашему слову. Жду с нетерпением.
          А в Христианстве, вы что, что-то смыслиш?
          Чуть более, чем вы в русской орфографии и грамматике русского языка.
          Или защищая извращения вы щитаеш что делаеш добро эти людям или детям?
          Я не защищаю никаких извращений. Постарайтесь понять.
          "Стех пор как заставили молчать ту маленькую долю ума, которая есть у дураков,маленькая доля глупости, которая есть у умных людей,стала очень уж выставлять себя на показ" (с) У.Шекспир
          Когда ж Спаситель явится с Сиона,
          То всех цитатников отправит в Ад...
          (с) леди Пристис.

Кстати, не совсем понял к чему эти цитирования из моей гостевой. Или вы собираетесь защищать этих педалистов?

Комментарий

• американец
            Отключен

• 18 December 2006
            • 178

Сообщение от umka
            Гей-священник обвенчает лесбиянок
            Куда мир катится? Читал новость одну, что "Wal Mart" будет отдавать 5% своей прибыли на поддержку Американского общества геев и лесбиянок. Это же миллиарды долларов!!! Чего-то я не догоняю? То ли я дебил ортодоксальный отстойный, то ли мир сходит с ума!!! Согласен с мнением форумчан: "кастрировать надо засранцев".

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Laangkhmer
              Или вы собираетесь защищать этих педалистов?
              А на ты себя в зеркало смотрел?

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от американец
                Куда мир катится? Читал новость одну, что "Wal Mart" будет отдавать 5% своей прибыли на поддержку Американского общества геев и лесбиянок. Это же миллиарды долларов!!! Чего-то я не догоняю? То ли я дебил ортодоксальный отстойный, то ли мир сходит с ума!!! Согласен с мнением форумчан: "кастрировать надо засранцев".
                Во вы, предстовляите какая сума выходит на подержку разврата!
                Это в фонд дьявола

А некоторым "христианам жаль одавать 10% на продвижения Дела Божьего,на Благую весть для спасения не развротившихся.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от американец
                  Интересно бы посчитать, почем они ценят одну ж...у в отдельности. Прицениться.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Имхаю я, геи и лесбиянки заполняют нишу между мужчинами и женщинами.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Мачо
                      Имхаю я, геи и лесбиянки заполняют нишу между мужчинами и женщинами.
                      Эта какая ниша? Которая вдоль дивана? Сейчас посмотрю..............

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Деление на полы - суть социальная функция. У южноамериканских народов до конкисты этого не было - дети, вне зависимости от пола, выбирали то, что им нравится.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Мачо
                          Деление на полы - суть социальная функция. У южноамериканских народов до конкисты этого не было - дети, вне зависимости от пола, выбирали то, что им нравится.
                          Не забывайте, чем они почти поголовно болели и до скольки лет жили.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от американец
                            То ли я дебил ортодоксальный отстойный...
                            Вы этого просто пока не осознаете.
                            Сообщение от Умка
                            А на ты себя...
                            Золото самоварное, вы мне долго хамить будете?

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Laangkhmer
                              Золото самоварное, вы мне долго хамить будете?
                              Даже и незнаю?

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от umka
                                Даже и незнаю?
                                Ну, ладно, пойду Пушкина спрошу, когда Умка научится обращаться к незнакомым людям на "вы".

Комментарий

Обработка...