Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ох, что-то я сумлеваюсь однако, что одной задницей на два трона можно сразу поместиться.
2. Лук.16:13 Никакой слуга не
может служить двум господам, ибо
или одного будет ненавидеть, а
другого любить, или одному станет
усердствовать, а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне.Последний раз редактировалось аргентавис; 27 December 2006, 03:59 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Извращенцы атакуют Святую Землю
26.12.06 | 21:41 НХМ>>Общество
Мало, кто сомневался, что вслед за гей-парадами из подполья на свет вылезут и другие любители половых извращений. Свое наступление на общество они решили начать со Святой Земли. В Израиле более 1000 фетишистов готовят грандиозную вечеринку, которая в канун Нового года пройдет в центральном выставочном комплексе Ганей тааруха (Тель-Авив). Организаторы утверждают, что подобного размаха на Ближнем Востоке еще не видели.
Как отмечает газета Едиот ахронот, прежне израильские фетишисты проводили подобные мероприятия только на частных виллах. Чем вызвано нынешнее потепление властей, не указывается.
Скорее всего это очередное следствие либерализации общественных нравов: если гомосексуалистам дозволено ходить по улицам, то почему бы и любителям садо-мазо, или другой какой «филии» не провести акцию собственной «гордости»? Ввиду попустительства израильских властей сексуальным извращенцам, фетишистам теперь позволено не только арендовать помещение, но и рекламировать свою вечеринку. Вход на нее будет стоить 120 шекелей. В обмен на затраченные деньги посетителей запрут в специальную клетку, закуют в наручники и примерно отшлепают. Завершится это действо массовой оргией.
На примере Голландии с ее печально известной «партией педофилов» и Израиля, где зеленый свет включили и уж самым экзотическим извращенцам, можно сделать определенные выводы. И они будут неутешительны. Вслед за голубой и розовой вседозволенностью идет вторая волна, когда своих прав начинают требовать люди, ранее скрывавшие свои патологические наклонности. Такими темпами и до легализации каннибализма недолго осталось. А что, народная традиция и свобода самовыражения, по обоюдному согласию, разумеется
НХМ || Общество || Извращенцы атакуют Святую ЗемлюЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Ох, что-то я сумлеваюсь однако, что одной задницей на два трона можно сразу поместиться.
2. Лук.16:13 Никакой слуга не
может служить двум господам, ибо
или одного будет ненавидеть, а
другого любить, или одному станет
усердствовать, а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне.Комментарий
-
Ответ не по существу и не по теме. Причем здесь маммона и Бог. Можно служить Богу в качестве президента, как напрмер в Южной Корее. Я там был, посетил множество церквей; например в Пусане (их Южная столица), мэр шестисот-тысячного города, служит в одной церкви лидером ячейки. А их президент, вообще еще и пастор пресвитерианской церкви по совместительству. Результат - 33% населения крещены Духом Святым.
Да и по поводу 33%. Не смешили бы! Или лично ходили проверяли?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Есть официальная статистика, которой я верю. Корейские церкви объединены в 8 союзов. Списочный состав членов церкви этих союзов доступен в режиме реального времени. Даже известно кто, и сколько жертвует. Ну это одно. У другое, - Вы когда нибудь бывали в ночном Сеуле, думаю нет. А я бывал и не раз. От края до края все небо озарено розовым неоновым светом от церковных крестов. У них реклама есть такая - идите туда, где увидите крест. А крестов только в сеуле более 20.000.Комментарий
-
Есть официальная статистика, которой я верю. Корейские церкви объединены в 8 союзов. Списочный состав членов церкви этих союзов доступен в режиме реального времени. Даже известно кто, и сколько жертвует. Ну это одно. У другое, - Вы когда нибудь бывали в ночном Сеуле, думаю нет. А я бывал и не раз. От края до края все небо озарено розовым неоновым светом от церковных крестов. У них реклама есть такая - идите туда, где увидите крест. А крестов только в сеуле более 20.000.
Просто я думаю, что определить кто сколько жертвует, куде легче, чем тех, кто крещён Святым Духом. Каким критерием Вы пользуютесь? И если по теме, то что геи-священники, то же крещены Духом Святым?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
А! Ну, это многое объясняет в вашем поведении...
Спасибо, мне уже говорили. Я их еще подозреваю в нарушении закона разбавления Оствальда, только доказательств пока достаточно не собрал.Комментарий
-
и на рабыть Моих и на рабов Моих.
Так вот первая часть обетования исполняется в действительности.
И это не по делам нашим о чем и учит Павел в Галатах.
А только по наставлению что это обещано и проси и получай.
Другое дело кто как этим сокровищем распорядится:
или будет ревновать достигая любви и путей превосходнейших или запутается в грехе вернувшить как пес или свинья на прежние пути.
Первым будет добавлено как рабам Божьим,
а от вторых отнимется, потому что закопал и не пустил в оборот.
Так что вполне может быть что в свое время поверили и получили Духа Святого и имеют Его те, кто совратился с пути правды.
И может остановиться и просить помощи и прощения у Бога.
И быть прощенным.
И этого нам надо желать им и не противиться и не возмущаться,
если Бог помилует и таких, потому что это Его все и Он один знает как
распорядиться Своим наследием.
Он милостив и от нас просит и ждет быть милостивыми
ибо сейчас время милости и милость превозносится над судом.
А вы сами получили Духа Святого крестившись, реального Духа Святого говорящего, утешающего, научающего?
Ведь в этом любовь Отца к нам что не по делам Он нам дает
Свое сокровище , а по любви Своей,чтобы и мы стали любящими.
Потому и суд над нами будет справедливый, что дано было Божье
и для получения этого не требовалось усилия, а только захотеть и попросить и дастся,
а суд за то что не поверили или не пустили в оборот.
Ведь есть дары и есть учение как пользоваться ими и есть написанная ответственность получившим.
Только лень и неверие мешают быть прилежным и послушным.
И они :лень и не послушание осуждены.Комментарий
-
Цитата Двора:
Заметьте, что кроме Вашего " Так вот", никаких объективных данных в доказательство того, что пророчество начало сбываться, Вы не приводите. Говорится о том, что будут молодые люди пророчествовать. Ну, и где это такое есть, в каких странах? Ведь Библия говорит об этом, как о массовом явлении.
Цитата:
А вы сами получили Духа Святого крестившись, реального Духа Святого говорящего, утешающего, научающего?
А это ведь, смотря по каким меркам мерить. Если брать православие, то это они называют беснованием. Если брать пятидесятнические стандарты, то конечно получил. А уж если Вашими критериями руководствоваться, то тоже не выходит. Ведь со мною ни кто не говорит и не научает. Любопытно, а как с Вами происходит диалог свыше, может кое- какие цитаты обнародуете, или всё засекречено? Я заметил, что на такие вопросы святоши не любят отвечать подробно. Она пурга в ответ.
Цитата:
....а от вторых отнимется, потому что закопал и не пустил в оборот.
Как Вы понимаете термин " в оборот"? Это по Вашему, наверное, пиар в пользу экономического обогащения современных святошь?
Цитата:
Ведь есть дары и есть учение как пользоваться ими и есть написанная ответственность получившим.
Не спорю, что те кто эти дары получил от Бога и не использовал, будет осуждён, точно. Вот хорошо, что у меня их нет, заначит и спрос меньше.
А у Вас видимо, какой-то дар имеется? Вот хорошо бы продемонстрировать нам, ведь зажжённую свечу не ставят под сосуд.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата Двора:
Заметьте, что кроме Вашего " Так вот", никаких объективных данных в доказательство того, что пророчество начало сбываться, Вы не приводите. Говорится о том, что будут молодые люди пророчествовать. Ну, и где это такое есть, в каких странах? Ведь Библия говорит об этом, как о массовом явлении.
Цитата:
А это ведь, смотря по каким меркам мерить. Если брать православие, то это они называют беснованием. Если брать пятидесятнические стандарты, то конечно получил. А уж если Вашими критериями руководствоваться, то тоже не выходит. Ведь со мною ни кто не говорит и не научает. Любопытно, а как с Вами происходит диалог свыше, может кое- какие цитаты обнародуете, или всё засекречено? Я заметил, что на такие вопросы святоши не любят отвечать подробно. Она пурга в ответ.
Цитата:
....а от вторых отнимется, потому что закопал и не пустил в оборот.
Как Вы понимаете термин " в оборот"? Это по Вашему, наверное, пиар в пользу экономического обогащения современных святошь?
Цитата:
Не спорю, что те кто эти дары получил от Бога и не использовал, будет осуждён, точно. Вот хорошо, что у меня их нет, заначит и спрос меньше.
А у Вас видимо, какой-то дар имеется? Вот хорошо бы продемонстрировать нам, ведь зажжённую свечу не ставят под сосуд.
Прочтите еще раз то что вы написали.
Вы видите разлитую вами желчь?
Или не отдаете себе отчета в том что сердце ваше ожесточено?
Можете это же выразить простым вопросом без едкости?
Ведь у вас на это нет основания:
я ничего у вас не просила и вы мне ничего не давали и я ничего у вас не брала,как и других и
вы не слышали что я так поступала и по отношению к другим и не можете привести других для доказательства, что они мне что то давали.
Не распоясывайтесь до неприличия.
В первую очередь о себе позаботьесь , чтобы свет нести, тогда
виднее будет.Комментарий
Комментарий