Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитата Александр85:
    ложиться с женщиной, это будет тоже мерзостью, если ложисься ты ради похоти телесной. посколько ложиться с мужчиной, это тоже похоть. а значит грех равносилен.

Это ведь не касается, нормальной супружской пары!
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергей54
      Участник

• 08 October 2006
      • 435

Сообщение от Aleksandr85

если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас."
      Он говорит как раз о таких как мы. которым кажется что мы зрячи, но живем в суете и не видем своего греха.
      Уважаемый Саша,ты прекрасно знаешь,к кому были направленны слова Господа в полном контексте 9 главы Евангелия от Иоанна. А именно к горе-священникам,которые не будучи образцом праведной жизни,брали на себя право именем Господа благословлять,отлучать и т.д. Но в одном я согласен с тобой,что есть невидимая черта,которую мы часто переступаем и переходим на осуждение,обсуждая дела какой-либо личности! Об этом говорит также Писание:
      " суждение
      и осуждение - близки."
      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Сергей54
        Участник

• 08 October 2006
        • 435

Сообщение от Aleksandr85
        " Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость."
        ложиться с женщиной, это будет тоже мерзостью, если ложисься ты ради похоти телесной. посколько ложиться с мужчиной, это тоже похоть. а значит грех равносилен. "да будут преданы смерти, кровь их на них." кто посмеет предать их смерти? тот кто без греха? все мы грешны с рождения. а тот кто без грешен, простит.
        Саша,если так подходить,то все апостолы,за исключением Павла,должны были быть преданы смерти,так как они имели жён и естественные отношения в семейной жизни. Я не говорю о праотцах,царях,пророках,имеющих жён. "Предать смерти",говорится конкретно о гомосексуализме. Но если ты имеешь в виду "ложиться с женщиной-блудницей" для некоторого,так сказать "удолетворения",то конечно во времена Ветхого Завета за это тоже побивали камнями. Поэтому надо разделять блуд и семейные отношения.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от аргентавис
          Цитата Александр85:
          ложиться с женщиной, это будет тоже мерзостью, если ложисься ты ради похоти телесной. посколько ложиться с мужчиной, это тоже похоть. а значит грех равносилен.

Это ведь не касается, нормальной супружской пары!
          Упс! Это у Вас очепятка, или Вы таки, тоже, согласны, что содомия и прелюбодеяние - грехи равнозначные. И что Вы должны относится одинаково что к содомиту, что к прелюбодею?

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Lokky
            Упс! Это у Вас очепятка, или Вы таки, тоже, согласны, что содомия и прелюбодеяние - грехи равнозначные. И что Вы должны относится одинаково что к содомиту, что к прелюбодею?
            Никаких "очепяток" тут у меня нет. Грех он и в Африке грех. Что то мерзость перед Богом, что и это. Может одно просто плохо, а другое очень плохо.
            . Иак.2:11 Ибо Тот же, Кто сказал:
            не прелюбодействуй, сказал и: не
            убей; посему, если ты не
            прелюбодействуешь, но убьешь, то
            ты также преступник закона.

Ведь какую заповедь не нарушишь, всё равно становишься преступником.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Laangkhmer
              Дальше, Умка, постепенно сменятся поколения, отомрут люди, считающие гомосексуализм грехом, а новые поколения народятся куда более свободомыслящими, и лет через сто, однополыми браками уже никого не удивишь, как не удивишь нынче никого равенством женщин и мужчин, темно и светлокожих людей, межрасовыми браками. Потом дадут права транссексуалам. А лет может, через двести, дадут права роботам, которые к тому времени будут, быть может, на том же уровне развития, что и люди, и так далее. Процесс совершенствования человека остановит, разве только, какая-нибудь мировая война.
              Да да!
              Все имено так и было бы( и намного ранише чем сейчас имеет начало) если бы не Господь былбы Творцом человека и еслибы Он был
              такой леберальный и изменчевый как теперешнее "христианство" то да вы обсалютно правы.

Но сегоднешнее время это начало конца.
              Потому как время суда уже началось над народом Божьим.
              А вы уже осуждены и нет у вас Искупителя.
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Aleksandr85
                Участник

• 13 January 2007
                • 4

"Саша,если так подходить,то все апостолы,за исключением Павла,должны были быть преданы смерти,так как они имели жён и естественные отношения в семейной жизни."
                Да были, до Иисуса ( БОГА).

Секс дан человеку для зачатия Чада. гомосексуалисты не могут иметь своих детей, в этом и есть их наказание! не более. а в остальном они такие как мы. Да, я имел ввиду блудниц.. а блудники есть везде, у геев у "натуралов" суть не меняется.

"""Предать смерти",говорится конкретно о гомосексуализме.""
                Мировая история это уже проходила с 1939 по 1945гг..
                Очистим мир от Зла. оставим только лучшее отборное.

Комментарий

• Сергей54
                  Участник

• 08 October 2006
                  • 435

Сообщение от Aleksandr85
                  Мировая история это уже проходила с 1939 по 1945гг..
                  Очистим мир от Зла. оставим только лучшее отборное.
                  Да проходили,но не только в этих годах,а и во времена Авраама - Содом и Гоморра,а также и во времена Моисея - в пустыне во время принятия Закона,а также и в другие времена. Дорогой Александр,никто не хочет линчевать таких горе-священников,но говорить о том что гомосексуализм и церковь понятия несовместимы мы с тобой,мой друг,обязаны.Мы обязаны кричать,что гомосексуализм и лесбиянство - это мерзость пред Господом,а тот кто знает об этом и выставляет свои меньшинские "слабости" и более того объявляет на весь мир,что он якобы священник и учитель Господа Саваофа - тот есть двойная мерзость пред лицом Бога.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от umka
                    Но сегоднешнее время это начало конца.
                    История рассудит нас.

Сообщение от Александр85
                    Секс дан человеку для зачатия Чада.
                    А что Вас, собственно побуждает так думать?
                    гомосексуалисты не могут иметь своих детей, в этом и есть их наказание!
                    Это, мягко, говоря, совершенно абсурдное утверждение. Не стоит путать гомосексуализм и бесплодность.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Laangkhmer
                      К месту вспомнить о проблеме перенаселения Земли. Гомосексуалы помогают всему человечеству в ее разрешении, не находите?

Интересно, интересно. Можно статистику?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от A_le_x

Ну, то что Гитлер со Сталиным не успел сделать...........

Комментарий

• Сергей54
                          Участник

• 08 October 2006
                          • 435

Сообщение от аргентавис
                          Ну, то что Гитлер со Сталиным не успел сделать...........
                          Аргентавис,ты не знаешь случайно,что означает слово гомофобия. Лично мне когда-то стало обидно,что меня - человека имеющего жену,сына,воспитанного в Воскресной школе,кто-то назвал этим словом,только за то,что для меня гомосексуализм - это мерзость. Зато эти люди называют себя эдаким ласковым словом - меньшинства сексуальные. Тобишь они такие же как мы с тобой,только меньшинства.Я думаю,что к сексуальному греху,можно прибавить грех - словоблудие. "Они хорошие,только они - меньшинства",не блудники,а меньшинства,разве это не словоблудие?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от A_le_x

Можно, отчего ж нет. Согласно Бюро переписи населения США, 70% гомосексуальных пар детей не имеют, тогда как среди всего населения США (большая часть которого - гетеросексуалы), только 35% пар не имеют детей. Но в любом случае я очень рад, что доставил вам минутку веселого смеха.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Сергей54
                              Лично мне когда-то стало обидно,что меня - человека имеющего жену,сына,воспитанного в Воскресной школе,кто-то назвал этим словом,только за то,что для меня гомосексуализм - это мерзость.
                              А за Мэтью Шэпарда и тысячи других гомосексуалов, подвергающихся остракизму, вам не обидно, Служитель Христов? Какая же тонкая возвышенная и ранимая душа у некоторых христиан по названию!

Комментарий

• Сергей54
                                Участник

• 08 October 2006
                                • 435

Сообщение от Laangkhmer
                                А за Мэтью Шэпарда и тысячи других гомосексуалов, подвергающихся остракизму, вам не обидно, Служитель Христов? Какая же тонкая возвышенная и ранимая душа у некоторых христиан по названию!
                                Спасибо,что меня вы так окрестили - Служитель Христов.Ну хватит иронии.Ты думаешь,что я буду оплакивать всех живущих в Содоме и которые не просто хотят проводить тихо дни своей жизни и покаяться в грехе своём,а хотят проводить парады,марши,выставляя свои "прелести" на обозрение всего мира.Знаешь,что сказал Господь по всему этому поводу:
                                " сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
                                Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                                Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою."
                                (Иез.3:17-19)
                                Но мне кажется вы не читали пророка Иезекииля,да и других пророков.

Комментарий

Обработка...