Кто виновен в смерти Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Докимос
    Ветеран

• 03 December 2005
    • 1047

Сообщение от Бурик
    Конечно без сомнений Бог есть любовь. Но отвергать книгу Откровения, глупо. Втор.29:29 Сокрытое принадлежит Господу
    Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.
    Даже более того:
    3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

А кто не читает, тот заранее лишает себя блаженства любви

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

патрокл, книжник книжнику рознь, есть те кто держат в своей сокровищнице старое и новое, а есть наученные царству любви, и научившись любви выбрасывают то старое и новое.

Сын человеческий о приходе которого в будущем говорил Иисус уже пришел, и те кто в любви радуется этому.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от вао
        ...
        вот и я говорю что убивание по Апокалипсису не от любви(не от бога)
        Судя по постам вао,у вао такая вера в такого бога=единого духа,что у него зло и ложь зародились в боге.А сатана-это выделенное из бога зло.И сатана поделает зло и ложь,а потом раскается.И будет спасён.И будет в боге=едином духе.И все будут спасены.И любить по вао надо всех и всё без разбора."Мир,дружба,фестиваль".

А когда вао говорит,что любовь не убивает,то это не про "любовь" вао."Любовь" вао очень даже убивает.Ещё как убивает.Каждую секунду убивает.Потому что "любовь" вао любит сатану-исконного человекоубийцу."Любовь" у вао такая-в обнимку с сатаной.

Комментарий

• patrocl
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 574

Сообщение от вао
          патрокл, книжник книжнику рознь, есть те кто держат в своей сокровищнице старое и новое, а есть наученные царству любви, и научившись любви выбрасывают то старое и новое.
          Все представления книжника о Любви, ограничиваются слепым вождением пальца по букве Закона.
          Цитата из Библии:
          Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
          сказал Господь Господу моему:
          седи одесную Меня,
          доколе положу врагов Твоих
          в подножие ног Твоих?
          Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему? И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его. Мф. 23, 41-46

Сообщение от вао
          Сын человеческий о приходе которого в будущем говорил Иисус уже пришел, и те кто в любви радуется этому.

А по-Вашему, Антихрист придёт с хвостом, с рогами и скажет, «здравствуйте, я антихрист», поклонитесь мне? Антихрист назовёт себя Сын Человеческий, Мессия, чтобы люди поверили, что он настоящий Спаситель, явившийся во второй раз. А говорится это открыто потому, что существует Закон. Развенчанное зло теряет силу. И если все будут знать, что антихрист придёт под таким именем, он не сможет этого сделать, ибо сразу будет узнан.
          Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• patrocl
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 574

Сообщение от Вовчик
            Кто виновен в смерти Иисуса Христа? Я сделал голосование закрытым, чтобы Вы чувствовали себя свободнее. Кто захочет показать, как он проголосовал, может сделать это в своем сообщении. Итак вопрос - Кто виновен в смерти Иисуса Христа?
            Книжники и фарисеи.
            Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от patrocl
              Все представления книжника о Любви, ограничиваются слепым вождением пальца по букве Закона.
              Цитата из Библии:
              Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
              сказал Господь Господу моему:
              седи одесную Меня,
              доколе положу врагов Твоих
              в подножие ног Твоих?
              Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему? И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его. Мф. 23, 41-46

А по-Вашему, Антихрист придёт с хвостом, с рогами и скажет, «здравствуйте, я антихрист», поклонитесь мне? Антихрист назовёт себя Сын Человеческий, Мессия, чтобы люди поверили, что он настоящий Спаситель, явившийся во второй раз. А говорится это открыто потому, что существует Закон. Развенчанное зло теряет силу. И если все будут знать, что антихрист придёт под таким именем, он не сможет этого сделать, ибо сразу будет узнан.
              что же ты ограничиваеш имя под которым пидет антихрист только сын чел и мессия, а Христос ?

в том то и дело что антихрист пришел уже и назвал себя Христос.
              Истинно сын чел пришел не в имя своё, а книжники не наученные царству любви ждут что тот скажет здрасте я Христос

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

да Марина я за дружбу и фестиваль
                Любви не нужно наказание, но нужно покаяние(изменение) всех, и она долготерпелива, а значит дождется т.е. если не ты так дети твои будут не такие как ты, не они так внуки, куда спешить, у любви вечность !

Комментарий

• patrocl
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 574

Сообщение от вао
                  в том то и дело что антихрист пришел уже и назвал себя Христос.
                  Вы уже приняли его печать на лоб и правую руку?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

я хоть сейчас готов чип поставить вот и в Америку надеюсь перехать, там быстрей с этим делом, я думаю

когда любиш то нет страха и к чипу ибо истиное антихристианство в том чтоб противостоять любви как козлы бадаться, ему мол любить лучше а он нет, не нужны нам мир дружба и фестиваль

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Сообщение от patrocl
                      Вы уже приняли его печать на лоб и правую руку?
                      Ну какая Америка? Зверь не далеко от каждого из нас - корень всех зол - сребролюбие. Вот число зверя и на руке - если имеешь, и на челе- если только бизнесом голова забита.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Бурик
                        Участник

• 22 February 2006
                        • 11

Сообщение от вао
                        Любви не нужно наказание, но нужно покаяние(изменение) всех, и она долготерпелива, а значит дождется т.е. если не ты так дети твои будут не такие как ты, не они так внуки, куда спешить, у любви вечность !
                        Конечно у любви вечность. 1Кор.13:6
                        не радуется неправде, а сорадуется истине; Бог любет людей но не любит грех(без законие) делаюшими людьми. Поэтому Он дал закон, через который люди досихпор приходят к познанию своего безсилия исполнять его. Гал.3:24 Итак закон был для нас
                        детоводителем ко Христу, дабы нам
                        оправдаться верою; И привел нас к Иисусу.
                        Бог исполнил большую часть всех пророчеств библии и конечно он исполнит и пророчество последних дней, чтобы спости многих. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив? И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет. Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы? Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал. И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, к жизни возвратит душу свою. Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет. (Иезекииль 18:21-28)
                        2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Бурик, так человек сам умирает делая неправду или его убивают, бросая озеро огненное, по итогам Суда ?

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от вао
                            Видишь,какая у тебя "любовь=единый дух"!Ты даже сам считаешь,что меня она не дождётся,а сатану дождётся.Можешь не отвечать,только по кругу ходить-твой выбор на мой выбор.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Марина.
                              Видишь,какая у тебя "любовь=единый дух"!Ты даже сам считаешь,что меня она не дождётся,а сатану дождётся.Можешь не отвечать,только по кругу ходить-твой выбор на мой выбор.
                              так твоя жизнь не вечная, вот потому есть вероятность что тебя не дождутся, а вот долгожитель ли сатана вопрос интересный, что сама думаеш ?

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от вао
                                так твоя жизнь не вечная, вот потому есть вероятность что тебя не дождутся, а вот долгожитель ли сатана вопрос интересный, что сама думаеш ?
                                Во-первых,я ни за что не хочу в твой "единый дух",и в "любовь" ко всем без разбора.Во-вторых,сатана-долгожитель,но не вечен,имхо.

Комментарий

Обработка...