а мне нужен Иисус.
Кто виновен в смерти Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог пришел чтобы дать жизнь с избытком. Дьявол чтобы украсть, убить и погубить всех кто является образом и подобием Творца.Побеждающий наследует всё.Комментарий
-
И получим: ты-то,что хочешь ты, я-то,что хочу я, на этом можно смело разойтись, всё переговорено между тобой и мной ещё в прошлом году.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Левиты смерти Иисуса желали,да.
Смерть левитской жертвы богу Авраама-всесожжение,осуществлённое левитами.Иисус-не жертва богу Авраама.
А Иисус был казнён как проклятый богом Авраама:
Второзаконие. Глава 21. Стих 23 [0.250] то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
Гал.3:13.
Потом, вот Бог Авраама Ис.6:1-10 и Ин.12:38-43.
Ещё, вы не знаете Марина книги Н.З. и плохо знаете Пс.ищущийКомментарий
-
-
рядом есть тема Искупительная жертва или чёрная месса
там этот вопрос рассматривается под другим углом! Если кто встречал на эту тему достойные размышления - просьба давать ссылочки.
Кто виноват... мне кажется это неудачная постановка вопроса.
Является ли Он искупительной жертвой, которую нужно было приносить?
вот как нужно поставить вопрос! Если Он - искупительная жертва, то и вины в Его "убийстве" нету. А если говорить о вине, то это говорит о том, что обсуждающие уже согласны с тем, что искупительной жертвой Его убийство не является!Комментарий
Комментарий