Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Так поясни...объясняй....слушаю твою версию.)))
кстати - про обрезание сердца за тобой...)))
Знаешь кому служат те, кто на проценты людей ставят, считая, что им должны?))))))))
Нууу ты понял, это я напоминаю, чтоб не забыл кому ты служишь и кому я.))
Хоть ты мне пытаешься всё втюхать, что это у тебя по незнанию....а я то дурочка и ВЕРЮ, что это так.)))
Отвечу конечно, чего не ответить то,...не убудет....да и с любовью же я к творению отношусь.))
Обрезание, это самостоятельность.....возраст Христов....совершеннолетие по уму.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
пришел с небес как есть и ушел туда же как есть исполнив то на что был послан
ну за все время или нет но должны пройти с печатями под пятой трубой -запечатленные*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так поясни...объясняй....слушаю твою версию.)))
Долгов с роду не имела.)))
Знаешь кому служат те, кто на проценты людей ставят, считая, что им должны?))))))))
Нууу ты понял, это я напоминаю, чтоб не забыл кому ты служишь и кому я.))
Хоть ты мне пытаешься всё втюхать, что это у тебя по незнанию....а я то дурочка и ВЕРЮ, что это так.)))
Отвечу конечно, чего не ответить то,...не убудет....да и с любовью же я к творению отношусь.))
Обрезание, это самостоятельность.....возраст Христов....совершеннолетие по уму.)))
обрезание сердца это не ума
хотя ум тоже обуздать надо -препоясав чресла его*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не учите меня жить....лучше помогите материально.))))
Царствие разделившиеся в себе самом не устоит.))))
Если у тебя Пирома ум живёт в одном месте, а сердце в другом и сокровища разные собирают, то моей вины в этом нет.))) Соберись в одну кучу.)))))
- - - Добавлено - - -
Вот я пред тобой чистый лист...учи.)))
что означает обрезание сердца ? обрезанные сердцем, необрезанные сердцем? ))
Давай...жду.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну и при чем тут заповедь тогда плотская? Для тела? Там в Евреях идет речь не про тело, а про служение в храме
Насчет плотской заповеди для Израиля лучше тебе тут остановится.Это не твоя епархия)) Чтобы об этом рассуждать. Тебе это не открыто. бо оно тебе не нужно. Ты ж не раввин. Хоть и сын раввина)
А то евреям не понравятся такие рассуждения. учись у Павла в этом смысле
Итак он рассуждал в синагоге с Иудеями и с чтущими [Бога], и ежедневно на площади со встречающимися.
Достигнув Ефеса, оставил их там, а сам вошел в синагогу и рассуждал с Иудеями.
Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы Храм Бога Живаго
В Евреях речь идет о том что востал ИНОЙ священник по чину Мелхисидека который таков не по заповеди плотской а по силе жизни неперестающий это тот который не имеет начало дней не конца жизни.
Аминь
А Господь Наш Иисус воссиял ИЗ колена ИудинаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий