Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А я тебе о чем говорю?
Смотри о чем я .
Христос не имеет отца по плоти вообще тоесть его отец не дух святой а Отец который его и помазал
Потому что рожденный с выше это и есть дух святой ты что не понимаешь?
А вот этот священник о котором я говорю по ПОДОБИЮ МЕЛХИСИДЕКА и есть тот самый рожденный с выше второй после Иисуса это и есть Сын Человеческий.
Павел пишет что не по заповеди плотской тоесть не имеет уже отношения рожден ли ты по плоти от отца и матери НО по Силе Жизни Неперестающей)
Тоесть кто рожден с выше он не может умереть по плоти потому что дух святой в нем а насчет греха то его нет просто Христос искупил грех мира а Сын Человеческий обличит мир.
Тут все ответы в законах жизни установленных Богом
Потому что о втором пришествии говорит.
Что вы диветесь сему сей Иисус таким образом вознесся в небо таким же и приидет а приидет значит родится еще раз только уже с другими полномочиями как человек имеющий власть обличить мирпотому что Сын Божий искупил мир ранее а Сын Человеческий будет судить.
Но что еще яснее становится видно что те которые дождуться Царства не вкусят смерти и по окончанию царства тоже не вкусят смерти но воскреснут
Тоесть Сын Человеческий принес вам воскресение тоесть рождение с выше не по заповеди плотской но по силе жизни неперестающей
и еще не все будут жить вечно в царстве Божьем.
это как раз и говорит о том что царство Божье внутри вас тоесть жизнь но только я говорю о реальных людях в котором оно есть а не о балаболах
Тоесть вот этот остаток о котором сказанно в писании будет жить вечно в 1000царстве а остальные нет
А ты что то пирома не могу понять чтт ты мне толдычишь о грехе?Я та знаю как распятт плоть духом святым и это пережил и зделал тут вопрос к тебе что ты хочешь?
Люди даже не понимают что такое плоть а пытаются что то там распинать
Я тебе скажу пирома
Плоть это и есть грех и вот кто грешит тот живет по плоти
А если ты грешишь то ты в Христа воскресшего не знаешь точно
А ты мне толдычишь что я получил а что нет и Илияху тоже.
Иисус не откого нечего не получал ОТ ЧЕЛОВЕКОВ его именно Бог помазал вот в этом разница длинною в вечность
Потому что здесь на земле по чину Мелхисидека явился именно Иисус потому что Иисус явил ПОЛНОТУ а Сын Человеческий не полнота но Уподобляется Сыну Божьему как был сам Мелхисидек.
Кароче два Сына как не крути суть Одна но служения разные и что Интересно вопрлс становится еще и о Израиле потому что Мелхисидек не умирал и не рождался но Мелхисидек царь мира и священник Бога Всевышнего а Машиах чисто для израиля
потом первосвященник -на небесах
чтобы иметь что принести Богу
потому первосвященник -имеет жертву за грехи всего мира -плоть свою
это его миссия
а теперь первосвяшенник по чину
прежде жертвой своей разрушить дела диявола*****Комментарий
-
Понимаешь?Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Это здорово.))) Во первых, порыв такой, это любовь.....с условием.....не важно кто целый день в винограднике работал, а кто только час....ПЛАТА ВСЕМ ОДИНАКОВАЯ.)))
Такой контракт подпишешь?)))
И сам себе ответь...мне можешь не отвечать....проскочила мысль ТОЛЬКО ЧАС ПОРАБОТАТЬ в отличии от остальных пашущих?)))) Если такая корысть была....то только к таким и можешь наняться, но не к Богу, который строит коммунизм...вернее там всё как при коммунизме.)))
- - - Добавлено - - -
Классно.)))) У меня ещё мечта, чтоб зла на Земле не было.....вот, чтоб исчезло и всё.)) Вот как в душах людей исчезает, так чтоб и на Земле исчезло.)))
- - - Добавлено - - -
Чёта меня на картинки потянуло....простите мальчики.)))) Это последняя на сегодня....прекращаю.))
-
ну и тьма
как раз после всего все началось
не знаем по плоти но знаем по духу
познавать Христа по духу -вошедшего в славу Свою
странные заявления -что за образ мышления у тебя ?
провал -много черных дыр у тебя
- - - Добавлено - - -
есть такие которые по обетованию родились - Исаак*****Комментарий
-
Пирома, вот УВЕРОВАВШИЙ в одной из тем написал:
Бог не сотворил в человеке способности откликаться на грех, это доказал Христос Своей безгрешной жизнью при самых огненных искушениях. Он показал Своей Божественной сущностью, что она согрешить не может. Мы тоже по этой же схеме созданы что и Христос , мы тоже не в состоянии согрешать. А вот если нас принуждать согрешать, как закон греха и смерти живущий в членах Павла принуждал его грешить вопреки его ума, тогда другое дело. Но это делает невиновным человека, а виновным живущего в нем закона греховного. Так что человек всегда чист от вины за грех, всякий грех это действие диавола руками человека.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну и тьма
как раз после всего все началось
не знаем по плоти но знаем по духу
познавать Христа по духу -вошедшего в славу Свою
странные заявления -что за образ мышления у тебя ?
провал -много черных дыр у тебя
- - - Добавлено - - -
если во грехе то во грехе
есть такие которые по обетованию родились - ИсаакКомментарий
-
Вовчик, тебя в образах форумчан отметили.)))))))))
-
Комментарий