Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
В общем пройти как и сказано "вы-боги".)))Последний раз редактировалось Фонфан; 21 November 2016, 04:24 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной
что у тебя все в куче? То что про храм Тела это одно. А то что Моисей сказал про служение в храме это и есть по заповеди плотской. Ааарон и сыновья из какого колена были?
а про Мелхиседека и священство небесное это уже другое совсем.Комментарий
-
а училку не трогай зазря - сие есть дитя Божие...громкоговорящее...фонофаническое...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мне там все понятно. Я ее читал когда ты на горшке сидел еще)) Под столом у мамы
Ладно, я уже буду идти. Поздно уже. Спокойной ночи.
Я через 9 главу 15 лет назад и принял священство небесное. Что мне там читать еще надо? Если я уже делаю?Комментарий
-
Насчет заповеди плотской сказано о храме. что непонятно?
Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной
что у тебя все в куче? То что про храм Тела это одно. А то что Моисей сказал про служение в храме это и есть по заповеди плотской. Ааарон и сыновья из какого колена были?
а про Мелхиседека и священство небесное это уже другое совсем.
Ну значит иди спатьКомментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
стратегия -прекратить быстрее отвлечение от дела
- - - Добавлено - - -
каким образом ?
как освящение произошло ?
- - - Добавлено - - -
человекам не Богам
- - - Добавлено - - -
каждый обольщается собственной идеей*****Комментарий
-
Если ты не видишь разницу что такое священник по чину Мелхисидека и священник по подобию Мелхисидека то тогда иди спатьПоследний раз редактировалось Арпель; 21 November 2016, 04:47 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пирома,а у тебя какая?)))
- - - Добавлено - - -
Вовчик, вот у меня вопрос.....а что ты за время пребывания в Духе понял то?))) А то.....то ты знаешь о человеке и настройках его, а то простого не знаешь.))))Как такое может быть то?)) Прям теряюсь.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вовчик, вот у меня вопрос.....а что ты за время пребывания в Духе понял то?))) А то.....то ты знаешь о человеке и настройках его, а то простого не знаешь.))))Как такое может быть то?))
понял многое...всего не перечислишь...некоторые линии спектра Христа понял...людей научился понимать...смысл Бытия...нашу роль...но ещё многое узнать надо...
спасибо, вот ты помогаешь, Арпель, Пирома, когда не бот,... Усилок......ну и Отец само собой...)))всё способствует к научению..если не совсем тупой..)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий