Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Павла я читал после Ионнна...там лёгкость..тут местами тяжесть...
надо не забывать, что Павел появился после предупреждения Христа о том, что многие придут под именем Его (от имени Его, прикрываясь именем Его)...
вот это особо мощное предупреждение - все возможные случаи рассматривает, от места, где всё видно как на ладони до самых скрытх мест...: Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте; (От Матфея 24:26)
А Потом ещё Иоанн появляется со своим Откровением - увлекая миллионы верующих расшифровками тайн Апокалипсиса...Комментарий
-
Комментарий
-
писанаие надо исследовать пока поймешь
потому чтение сначала до конца и с конца в начало
но это для тех кто способен -понял что надо читать
обычно хаотически - по связям духовным
тогда только вырастают картины духовные - тела Христова и тайны беззакония
- - - Добавлено - - -
Христос прошел все небеаса и воссел на престоле величия
я достиг того что я понял что написаноКомментарий
-
верно ты говоришь
но спроси Бога о том а не меня и со мной спорь
я знаю что такое понимание писания от Бога а не от человека*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Иисусу ты уже не веришь?)))
""И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.""«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
они достигли меня, как горох стенку...))) я тебе уже говорил, что мне истинного Христа достаточно, чтобы мне ещё и твои перекруты Библии читать...)))
- - - Добавлено - - -
от избытка сердца говорят уста...очищай своё сердце от безумия и горькой зависти...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий