Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
У меня с этим давно уже всё в порядке....к твоему сведению....и даже смерть бежит, если не знал.))) Так что прими свой упрёк себе любимому, а мы с Господом Богом сами разберёмся.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вовчика не трогай.)))) А то познакомишься поближе с теми кто следит за всем, чтоб порядок Божий был и не нарушался.)))
- - - Добавлено - - -
У меня с этим давно уже всё в порядке....к твоему сведению....и даже смерть бежит, если не знал.))) Так что прими свой упрёк себе любимому, а мы с Господом Богом сами разберёмся.)))Комментарий
-
Вовчика не трогай.)))) А то познакомишься поближе с теми кто следит за всем, чтоб порядок Божий был и не нарушался.)))
- - - Добавлено - - -
У меня с этим давно уже всё в порядке....к твоему сведению....и даже смерть бежит, если не знал.))) Так что прими свой упрёк себе любимому, а мы с Господом Богом сами разберёмся.)))
берегитесь не достигнуть сатанинскую*****Комментарий
-
ты поспи, а потом ещё раз то, что написал, прочитай...ты или себя сатаной назвал, или Писание сатанинским...час от часу не легче...)))
- - - Добавлено - - -
это точно замечено...
Пирома...признававайся, тебе хорошо с нами?)))) выдай пёрл...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Говори, говори....собирай уголья себе на голову.))) Мне нечем гордиться....так как не я живу, но.......))))) А вот Господом Своим ХВАЛЮСЬ...так как имею полно свидетельств в самой себе, а ты чем прославляешь? Почему до сих пор Он в тебе не живёт вместо тебя?))))) Может это тебе гордынька не даёт Ему войти и вселиться.))))
- - - Добавлено - - -
Я только что об этом подумала....что хвост всегда тут.)))))Может рубанём хвостик по самую голову?))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Говори, говори....собирай уголья себе на голову.))) Мне нечем гордиться....так как не я живу, но.......))))) А вот Господом Своим ХВАЛЮСЬ...так как имею полно свидетельств в самой себе, а ты чем прославляешь? Почему до сих пор Он в тебе не живёт вместо тебя?))))) Может это тебе гордынька не даёт Ему войти и вселиться.))))
- - - Добавлено - - -
Я только что об этом подумала....что хвост всегда тут.)))))Может рубанём хвостик по самую голову?))))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Молчит....притаился.....или бросил нас на произвол судьбы, засранец такой малый.))))
берегитесь не достигнуть сатанинскую«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надо извинится...он переосмыслит и вернётся.))) Мы же любим его и не желаем зла.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий