Зачем? Так если токма бесят позлить.)))
....

Конечно одна....зачем ещё кто-то.)))))))) (шучу)
Только зачем капли? Лучше не болеть.))) Нууу вот не понимаешь никак,,...не доходит....что нет другого имен под солнцем .....каким......ну ты знаешь.)))
Но хоть так.)))
На то он и народ, чтоб выбирать когда что нужно сказать и как сказать.))))
Хорошо.))
Если могут делать добро и не делают, то ничего классного не вижу.))) Могли бы остановить войны, но не останавливают, а придумать себе оправдание о каком-то невмешательстве, в этом НИ У КОГО ПРОБЛЕМ НЕТ.)))
Пойми простую вещь....пока я живу тебе успеваю сообщить
......Всё мироздание.....всё, всё, везде и всюду СТРОИТСЯ и ЗИЖДИТЬСЯ по ОДНОМУ ЗАКОНУ и это ЗАКОН Бога.....кто не вписывается или пытается выпадать из этого, ТОТ ОТ ЛУКАВОГО, тот хочет властвовать и иметь других рабами, это не приносит свободы, о которой говорит Христос.
Поэтому и сказано обращаться к Слову и смотреть, если не говорит как Слово Его, то нет в том истины, какими бы красивыми словесами не рассыпался пред тобой.))) Это лакмусовая бумажка.)))
Запомни как таблицу умножения и пользуйся этим, сократишь время, не будешь бегать за мишурой (иллюзиями) и восхищаться пустотой.))))
Хотя дело твоё, выбор твой.))) Я сказала, кто услышал тот услышал.))
Нет...но вполне годиться и так.)))
Пусть остаётся....мне не жалко.)))
то есть я годен для избавления от балласта...обнадёживает...интересно посмотреть, что от меня останется, когда весь балласт выйдет...))

капли в нос...это многобразие божественное, а не многобожество...или ты думаешь, что одна во Вселенной...))
Только зачем капли? Лучше не болеть.))) Нууу вот не понимаешь никак,,...не доходит....что нет другого имен под солнцем .....каким......ну ты знаешь.)))
ага...мой крест и твой смайлик......

ну если послушать, что в народе говорят, то можно услышать всякое...и кому всё к лицу..и про чужой кафтан...и про сани..на американский лад про обувь...)))
но ты сказала и я услышал...)))
ничего они не подменяют...классные ребята...и девушки тоже...)))
Пойми простую вещь....пока я живу тебе успеваю сообщить

Поэтому и сказано обращаться к Слову и смотреть, если не говорит как Слово Его, то нет в том истины, какими бы красивыми словесами не рассыпался пред тобой.))) Это лакмусовая бумажка.)))
Запомни как таблицу умножения и пользуйся этим, сократишь время, не будешь бегать за мишурой (иллюзиями) и восхищаться пустотой.))))
Хотя дело твоё, выбор твой.))) Я сказала, кто услышал тот услышал.))
Аминь!!! ...угадал..?
)))))

Я понимаю, что благодарность была за пожелание Хорошей Ночи!!! Спасибо!!!
Комментарий