Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Арпель
    не третий а воплотившийся первый что бы родить новое творение,поняла?)
    Понятно.))) До разговора с вами мальчики, я считала, что всё знаю, а ныне как школьница, да ещё и заблудшая какая-то.))) Это магия? Гипноз?)))))))))))))
    А что рассказывать ?сатана кроме власти нече предложить не может это система замкнутая как говорил Вовчик тоесть без жизни вечной а мое царство не от мира сего это не просто царство а мой дом.
    У всех у вас прекрасные царства, но я лучше в своём.)))))))))))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33921

Сообщение от Арпель
      нету никакого скрытого имени)это имя знает только Бог и оно открыто
      можно я промолчу...пока промолчу...)))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        эти (близкое) - это открытое...те (дальнее) - это скрытое...имя - это совокупность качеств...часть ангелов не захотела поклониться...

что было дальше - продолжать?)))
        Продолжай...хотя про имя не понятно как то.))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Фонфан
          Понятно.))) До разговора с вами мальчики, я считала, что всё знаю, а ныне как школьница, да ещё и заблудшая какая-то.))) Это магия? Гипноз?)))))))))))))
          У всех у вас прекрасные царства, но я лучше в своём.)))))))))))))
          в каком своем?своих царств нет)есть царство Божье и все)и этот мир.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Все что написано о Боге в библии это бледная тень Божества. Всего лишь МОЗАИКА, картинки и отражение настоящего Отца Небесного. Потому что описать это НЕЛЬЗЯ. Машиах НИ РАЗУ не описывал Отца. потому апостолы и просили: покажи нам Отца.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вовчик
              сначала как поссорить...

женщина - это чувства...змей - это мудрость...
              Вообще-то муж - глава. Так что мудрость у мужа, а когда жена идёт слушать другого тогда и случается что-то подобное.
              Сообщение от Вовчик
              люди вначале будут действовать исходя из чувств, отвергая мудрость - поражая её в голову, но потом в конце будут понимать, что поступали импульсивно и будут в конце сожалеть о том, что не воспользовались мудростью...мудрость их будет жалить в пяту...

это как я сегодня утром в теме "ошибки женщин" или как в пословице - "любовь зла полюбишь и козла"....

или, как написал поэт - если бы молодость знала, если бы старость могла....

или поздно пить боржоми...или

сосчитай до 10 а потом принимай решения...

короче - глупые вначале, когда нужно, но умные в конце, когда поздно...и почсле драки кулаками не машут...
              Но ведь не всегда у нас так получается. Например с деньгами, мы сначала учимся считать, а потом уже получаем деньги, и нам не обязательно быть обманутыми, чтобы начать учиться. И Боржоми пьют не только обречённые.
              Сообщение от Вовчик
              теперь твой вопрос - а зачем это было нужно Господу Богу - имя которого мы узнаем позже...но сначала ответь - пока ясно?
              Разве Богу надо, чтобы тебя обманули на рынке, или ты сам решил, что учиться не надо, ты уже готов тратить деньги, хоть и считать не умеешь?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33921

Сообщение от Фонфан
                Продолжай...хотя про имя не понятно как то.))
                Ты помнишь про Даниила и сны Царя?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Арпель
                  в каком своем?своих царств нет)есть царство Божье и все)и этот мир.
                  Ты это сказал
                  а мое царство не от мира сего это не просто царство а мой дом
                  присвоил типа, вот и я....своим назвала, где мне хорошо и ДОМ.)))

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Фонфан
                    Ты это сказал присвоил типа, вот и я....своим назвала, где мне хорошо и ДОМ.)))
                    кто сказал что присвоил?Разве я не говорю то что показал мне Отец?Ты тока Сына видишь)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      Ты помнишь про Даниила и сны Царя?
                      Нууу помню...но как то муторно по ветхому завету гулять.))) Скучно.((( Он как тень.)) Ты любишь тени? Чем тебя СВЕТ Царства не устраивает?)) Или думаешь, не пересказав это он не возгорится?))
                      Если уж об имени, как ты пытаешься донести,так сказано, что никто не знает, кроме того, кто получает.)) Так?
                      Ты получил?)) Хорошо, если так....но другим оно не нужно, вот в чём дело то.))

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Фонфан
                        Илияху, а ты в курсе какой он будет Новый Мир?))
                        В курсе. Если бы не был в курсе, я давно бы уже плюнул на это дело и ушел бы отсюда к Отцу. Еще 21 год назад. но я много чего видел от Бога. И Отец мне сказал что надо дойти до конца. Созреть до конца. Чтобы получить свое наследие. Иначе какой тогда смысл страдать тут за просто так. И не получить. Это мазахизм уже. А я расчетливый еврей)) Свое не упущу

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Вовчик
                          когда совместным трудом был сотворен человек - все увидели как он прекрасен...а сатана понял что для него и опасен...потому что может потеснить его в материальном мире...обладая качествами превосходящими сатану...потому что человек мог пребывать одновременно и в духовном и в материальном состоянии - не зря китайский иероглиф Человек - означает - соединяющий землю и небо...

через человека духовные существа получили возможность подолгу пребывать в материальном мире...

решили провести испытания человека...самое интересное...

но пока тебе понятно?
                          Сатана был первым после Бога. То есть всё благо исходившее от Бога к творению шло через него. А Бог сотворил человека как самого себя, то есть тело для себя, и Сатане нужно было получать уже у человека, а не Бога. Ему это не понравилось, и он начал работу по дискредитации человека.
                          10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                          (Откр.12:10)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Арпель
                            кто сказал что присвоил?Разве я не говорю то что показал мне Отец?Ты тока Сына видишь)
                            Нууу об Отце мне тоже ведомо.))))))) Но может потому, что я женщина, у меня язык пока не поворачивается так говорить, как вы с Илияху.)))))

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Фонфан
                              Нууу об Отце мне тоже ведомо.))))))) Но может потому, что я женщина, у меня язык пока не поворачивается так говорить, как вы с Илияху.)))))
                              Так главный не тот кто говорит а тот кто слушает ради слушающих Сын есть)не ради себя а ради слушающего Слова ибо я спасаю душу ,себя спасаю потому и написанно Я есть Альфа и Омега.)Вы с Илияху это кто?Вы это я и отец?разве это не одно?тогда говори ты)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от маклай
                                Сатана был первым после Бога. То есть всё благо исходившее от Бога к творению шло через него. А Бог сотворил человека как самого себя, то есть тело для себя, и Сатане нужно было получать уже у человека, а не Бога.
                                Прям как завхоз какой-то.))))
                                Откуда у Вас такое? Приведите стихи из писания в доказательство своих слов.))

Комментарий

Обработка...