Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
шо значит воплотить Дух Христов?)Дух бесплотный и он не воплощается.Дух либо есть либо нет.НА Давиде был дух Христов а В Павле был САМ Христос ,это рождение с выше.Вы можите умножать только ЗНАНИЯ И ДОГАДКИ о Христе но не имея Самого Христа это все пустой звук.
Воплотить - это дать действовать Христу в нас, через нас.. как действовал Христос через Иисуса..
Пребывая с Духе Христа - "догадки о".. будут уже не нужны..
Про не воплощения духа даже не знаю что сказать)) тут только самоощущение и зеркало поможет))
это не так, как ткут ковёр...в чём разница...скажи...))
Дзиииннь, днизь...по рельсине.)))
Нууу да...представляю.))) Смешением красок, а ковёр уже запрограммированн на готовую картину, где смешение не к чему, каждой краске СВОЁ место.)))
Ты следы не путай....ответь про пятку и голову.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Дзиииннь, днизь...по рельсине.)))
Нууу да...представляю.))) Смешением красок, а ковёр уже запрограммированн на готовую картину, где смешение не к чему, каждой краске СВОЁ место.)))
Ты следы не путай....ответь про пятку и голову.))
не спеши торопиться...))
Вопрос:чем интересно ребро? - Ответ: красным костным мозгом...Вопрос:чем интересен ККМ? Ответ: ККМ творит кровь... Вопрос: чем интересна кровь? Ответ: в крови душа...
как меня слышно? приём...))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Вопрос:чем интересно ребро? - Ответ: красным костным мозгом...Вопрос:чем интересен ККМ? Ответ: ККМ творит кровь... Вопрос: чем интересна кровь? Ответ: в крови душа...
как меня слышно? приём...))
Нуу понятно,что мы вокруг души и духа кружим.)))
Слышно хорошо.)))
Слушаю дальше....сидя на лекции.)))
П.С. Мне надо убежать....буду около 22.00....прости.....что так внезапно.((
Но лекцию напиши всё же.))) Очень поумнеть хотттссяя,)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Или, хотите сказать, в сей момент люди являются духовными телами из света?
свет это основа для нового человека.
Я есть свет истинный и нет во мне никакой тьмы.Это не учение а Слово.Тоесть Слово стало плотью но основа Христа это свет.Поэтому Христос и говорил я есть свет истинный.
свет это основа для нового человека.
Я есть свет истинный и нет во мне никакой тьмы.Это не учение а Слово.Тоесть Слово стало плотью но основа Христа это свет.Поэтому Христос и говорил я есть свет истинный.
Слово это Бог.А выражение духом Божьим это обозначает силой.Так дух бесплотный то ему нет определения кроме названия)
Потому что дух может как ты правильно сказал воплотиться но это не будет сам дух потому что уже будет присуствовать та или иная форма.
Вообщем ладно не будем заморвчиваться.
Будем живы не помрем)
продолжаем: что такое крекинг, надеюсь, тебе известно... это переработка нефтепродуктов..но мы будем говорить не о нефти, а о принципе крекинга, когда путём обработки из более низких фракций получают более высокие, а потом из более высоких - ещё более высокие..итд итп...
короче говоря, Ева получилась в результате крекинга Адама....если Адам был сотворён из праха, то Ева была уже сотворена из "живого материала", спосбного к духовоспроизводству...
пока понятно, тов. студенты...?)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Комментарий