Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
то, что сейчас я буду говорить - я буду говорить без доказательств и не сильно заботясь о том, чтобы подбирать слова - но у меня есть и то и другое...)))
Главное во Вселенной - энергия (дух)...для того, чтобы жить (и всё что связанное с жизнью) - нужна энергия...
материальный мир позволяет умножать энергию...зерно, брошенное в землю приносит много зерен...
пребывание и действие духовного существа без материальной оболочки в материальном мире требует огромного расхода энергии - достаточного для сотворения галактики - а это примерно 150 миллиардов звёзд...
для работы в плотных средах решили сотворить человека...
кто владел материальным миром ты наверное догадалась...скажи...
тУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Смотрим все со своих точек зрения....а ЛЮБОВЬ (Бог) ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ИСТИННУЮ картину вещей.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
то, что сейчас я буду говорить - я буду говорить без доказательств и не сильно заботясь о том, чтобы подбирать слова - но у меня есть и то и другое...)))
Главное во Вселенной - энергия (дух)...для того, чтобы жить (и всё что связанное с жизнью) - нужна энергия...
материальный мир позволяет умножать энергию...зерно, брошенное в землю приносит много зерен...
пребывание и действие духовного существа без материальной оболочки в материальном мире требует огромного расхода энергии - достаточного для сотворения галактики - а это примерно 150 миллиардов звёзд...
для работы в плотных средах решили сотворить человека...
кто владел материальным миром ты наверное догадалась...скажи...
т
Но предполагаю, что Адам....Он ведь главный вроде как над всем и в ЧЕЛОВЕКЕ в том числе.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
вспомни разговор Христа с сатаной, когда сатана пытался уговорить Христа работать на него...он показал Христу весь видимый мир (видимое преходяще - то есть материальный мир) и сказал, что всё это отдано ему - сатане... только поклонись и станешь управляющим под моим(сатанинским) началом...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
вспомни разговор Христа с сатаной, когда сатана пытался уговорить Христа работать на него...он показал Христу весь видимый мир (видимое преходяще - то есть материальный мир) и сказал, что всё это отдано ему - сатане... только поклонись и станешь управляющим под моим(сатанинским) началом...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
вспомни разговор Христа с сатаной, когда сатана пытался уговорить Христа работать на него...он показал Христу весь видимый мир (видимое преходяще - то есть материальный мир) и сказал, что всё это отдано ему - сатане... только поклонись и станешь управляющим под моим(сатанинским) началом...
- - - Добавлено - - -
об что об яйца?)ты не понял еще кто дверь а кто яйца?))Комментарий
-
-
через человека духовные существа получили возможность подолгу пребывать в материальном мире...
решили провести испытания человека...самое интересное...
но пока тебе понятно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий