Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33921

Сообщение от Фонфан
    Неа....я это не восприму никак....потому как Бог лгать не может.)))) Быть первой, это быть первой.....остальные пусть в своём будут...никто не против....и я в том числе, если смогут.))))
    Бог каждому любящему Его дал какую-то роль...кому то быть первым, кому то последним...главное, чтобы все вместе были...и первые и последние и с Богом....))))

рисункомысли прикольные - спасибо!!!!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      Бог каждому любящему Его дал какую-то роль...кому то быть первым, кому то последним..
      Да, да...каждый драгоценный камешек в гнёздышке на своём месте....в Его КОРОНЕ, это и есть Его творчество...как наш организм....всё в тему, и всё нужно...нет ничего лишнего, ненужного.)))
      .главное, чтобы все вместе были...и первые и последние и с Богом....))))
      Прекрасно сказано.))))
      рисункомысли прикольные - спасибо!!!!
      Вот тогда ещё держи.)))

Всё...я спать.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33921

Сообщение от Фонфан
        Всё...я спать.)))
        Давай... хорошей ночи!!!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от маклай
          1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
          2 Оно было в начале у Бога.
          (Иоан.1:1,2)
          14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
          (Иоан.1:14)
          С нами вроде как Сын обитал, то есть Слово.
          а в сыне отец.)Так что Бог один а понятия о Боге разное.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33921

Сообщение от Арпель
            а в сыне отец.)Так что Бог один а понятия о Боге разное.
            Понятие о Боге - это не Бог...

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Вовчик
              тогда расскажи о Боге Всевышнем не понятиями)Расскажи о полноте Бога,расскажи о Том который наполняет не только всю вселенную ну и самого себя ,расскажи о жизни в самом себе.
              Привет

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33921

Сообщение от Арпель
                тогда расскажи о Боге Всевышнем не понятиями)Расскажи о полноте Бога,расскажи о Том который наполняет не только всю вселенную ну и самого себя ,расскажи о жизни в самом себе.
                Привет
                Привет!))Да ты и сам можешь узнать....ведь Бог а каждом из нас...только нужно, чтобы Он открылся - дал Себя найти...))

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  Нууу это то мы видим, что твоё понятие, это далеко не Бог ещё, а лишь понятия.)))))) Что Он может с тобой сделать такого, чего никто другой не может.....чтоб по ощущениям хотя бы, по чём нибудь, кроме как по понятиям.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  Привет!))Да ты и сам можешь узнать....ведь Бог а каждом из нас...только нужно, чтобы Он открылся - дал Себя найти...))
                  Скажи, Вовчик, а ты разве не видишь, не слышишь, что через Арпель и Илияху Бог говорит?)))
                  Признайся чесНа о своих ощущениях.)))
                  Вот сидит в тебе ЭГО, как ни крути....а это не Бог.))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Кароче надо Вовчика с эдема изгонять а то эксперементы с ангелами к хорошему не приведут))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Арпель
                      Кароче надо Вовчика с эдема изгонять а то эксперементы с ангелами к хорошему не приведут))
                      Да, это точно.))) Воду льёт и льёт...а слово Бога как вбитые гвозди, он не могёт этого пока понять......инопланетян и экстрасенсов защищает, как и краски политру, а белой и чёрной ему мало видите ли.)))

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Вовчик
                        Понятия о Боге это познание Бога через познание Бога выстраиваются понятия о Боге и это работа самого Бога искать Бога невозможно Он сам находит тех кто Его от Начала мироздания.
                        Поэтому Илияху тебе и сказал что познать всего Бога в полноте невозможно потому что само понятие "полнота" это лишь понятие.)
                        Я понимаю о тех инопланетянах(ангельский мир)что ты говоришь но это не Тот Отец которго явил Иисус я имею ввиду не тот истинный Отец а Иисус явил истинного Отца который есть любовь.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Арпель
                          Понятия о Боге это познание Бога через познание Бога выстраиваются понятия о Боге и это работа самого Бога искать Бога невозможно Он сам находит тех кто Его от Начала мироздания.
                          Поэтому Илияху тебе и сказал что познать всего Бога в полноте невозможно потому что само понятие "полнота" это лишь понятие.)
                          Я понимаю о тех инопланетянах(ангельский мир)что ты говоришь но это не Тот Отец которго явил Иисус я имею ввиду не тот истинный Отец а Иисус явил истинного Отца который есть любовь.
                          Вот это и ошибка многих, что считают, что Бога можно найти всякими типа практиками, а это не так.))) Его просто услышать необходимо.
                          Но у Вовчика доброе сердце, не дадим ему погибнуть.))) Если что придётся сердце обрезать.))

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Фонфан
                            Вот это и ошибка многих, что считают, что Бога можно найти всякими типа практиками, а это не так.))) Его просто услышать необходимо.
                            Но у Вовчика доброе сердце, не дадим ему погибнуть.))) Если что придётся сердце обрезать.))
                            Вот например из личной жизни с Богом.
                            Собрались мы как то с родственниками дома.Было человек 10 и все между собой общаются и я вместе с ними но паролельно я разговариваю с Богом .Тоесть нить разговора в этой сфере между родствениками не меняется но паролельно в духе я говорю с Богом о своём не теряя нить разговара в физ.сфере.И при этом что допустим тема родственников какая та туфта но так как я не только с ними говорю но и с духами их и с Богом в духе то мои слова для них кажуться неймоверной мудростью)
                            А еще не давно был случай.Были на дне рождения у родственницы и я пришел позже всех когда все разошлись и осталось пару человек.И меня вынудили сказать тост именнинице.Ну я и сказал тост рассказал о ней все )а она приняла это за философию)Так же и здесь на форуме где двое трое там и Я.

А Вовчик претыкается на самом посреднике на Иисусе Христе.А без любви Отчей будешь всегда только человека видеть но не Бога.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Бог открывается ищущим Его...)))

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Вовчик
                                Бог открывается ищущим Его...)))
                                так возьми свои богатства(знания)и продай возьми свой крест и следуй за Христом)Так а где ученики Иисуса искали Отца не в самом ли Иисусе?)Сначала Отец открывает Сына а Сын открывает Отца

Комментарий

Обработка...