Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
.главное, чтобы все вместе были...и первые и последние и с Богом....))))
рисункомысли прикольные - спасибо!!!!
Всё...я спать.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
(Иоан.1:1,2)
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)
С нами вроде как Сын обитал, то есть Слово.Комментарий
-
Комментарий
-
Привет!))Да ты и сам можешь узнать....ведь Бог а каждом из нас...только нужно, чтобы Он открылся - дал Себя найти...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нууу это то мы видим, что твоё понятие, это далеко не Бог ещё, а лишь понятия.)))))) Что Он может с тобой сделать такого, чего никто другой не может.....чтоб по ощущениям хотя бы, по чём нибудь, кроме как по понятиям.)))
- - - Добавлено - - -
Признайся чесНа о своих ощущениях.)))
Вот сидит в тебе ЭГО, как ни крути....а это не Бог.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да, это точно.))) Воду льёт и льёт...а слово Бога как вбитые гвозди, он не могёт этого пока понять......инопланетян и экстрасенсов защищает, как и краски политру, а белой и чёрной ему мало видите ли.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Поэтому Илияху тебе и сказал что познать всего Бога в полноте невозможно потому что само понятие "полнота" это лишь понятие.)
Я понимаю о тех инопланетянах(ангельский мир)что ты говоришь но это не Тот Отец которго явил Иисус я имею ввиду не тот истинный Отец а Иисус явил истинного Отца который есть любовь.Комментарий
-
Понятия о Боге это познание Бога через познание Бога выстраиваются понятия о Боге и это работа самого Бога искать Бога невозможно Он сам находит тех кто Его от Начала мироздания.
Поэтому Илияху тебе и сказал что познать всего Бога в полноте невозможно потому что само понятие "полнота" это лишь понятие.)
Я понимаю о тех инопланетянах(ангельский мир)что ты говоришь но это не Тот Отец которго явил Иисус я имею ввиду не тот истинный Отец а Иисус явил истинного Отца который есть любовь.
Но у Вовчика доброе сердце, не дадим ему погибнуть.))) Если что придётся сердце обрезать.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Собрались мы как то с родственниками дома.Было человек 10 и все между собой общаются и я вместе с ними но паролельно я разговариваю с Богом .Тоесть нить разговора в этой сфере между родствениками не меняется но паролельно в духе я говорю с Богом о своём не теряя нить разговара в физ.сфере.И при этом что допустим тема родственников какая та туфта но так как я не только с ними говорю но и с духами их и с Богом в духе то мои слова для них кажуться неймоверной мудростью)
А еще не давно был случай.Были на дне рождения у родственницы и я пришел позже всех когда все разошлись и осталось пару человек.И меня вынудили сказать тост именнинице.Ну я и сказал тост рассказал о ней все )а она приняла это за философию)Так же и здесь на форуме где двое трое там и Я.
А Вовчик претыкается на самом посреднике на Иисусе Христе.А без любви Отчей будешь всегда только человека видеть но не Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий