Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
ну так я о сути и говорю о Боге.царство если в себе разделится то это не единое царствоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот здесь спорный вопрос... кому её необходимо учить.))))))))))))У меня слишком много свидетельств в самой себе.)))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Ты веришь, что меня можно переделать?)))) Так...лишь заглушить на время и не более.))) Вот в тебе обида сегодня всплыла.....это ещё можно исправить, а моё...против справедливости ревностть....не поддаётся лечению...иначе это будет против Него Самого.))))))))))) А я на такие жертвы не хочу...Люблю Его и вреда не желаю...даже в мыслях, чтоб против.)))
Авотздесьспорныйвопрос...комуеёнеобходимоучить.))) )))))))))Уменяслишкоммногосвидетельстввсамойсебе.) ))))))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А человек один или его/их много? Человек ведь по образу и подобию Бога создан. Если смотришь на образ, то можно понять и какой оригинал.Комментарий
-
уже открыл...)))))не посредник....))))но если тебе хочется - посредник...на наше спасение это не влияет...это схоластический спор на радость сатане...
- - - Добавлено - - -
просто нужно перетерпеть...сатана часто делает нашу жизнь в этом мире невыносимой..но претерпевший до конца - спасётся...другого рецепта нет...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ноутебяреальныепроколыпоинформационномуполюбиблии) )))))))))
мнесвидетельствтожехватает)))))
- - - Добавлено - - -
А я и терплю.))) Но мне грех пожаловаться на что то.)))) У меня всё ОК.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Аха....твоим инопланетянам.)))))
- - - Добавлено - - -
Вот и хорошо.))) Может тогда другим взглядом взглянешь на всё.))
- - - Добавлено - - -
Вовчик, а у тебя сколько времени сейчас?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий