Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33920

Сообщение от Арпель
    Посредник не надо самому Сыну но для человеков надо ты это можешь понять?)))
    я могу понять и то и другое - язык один - наречия разные...

одни, как Тимофей называют это посредником, другие, как Павел, говорят, что посредника при одном не бывает...

главное понимать суть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Сын Сам СЕбя создал...а Мария родила....никого подобных Ему более НЕТ...так что НЕТ ПОКА РАВНЫХ Ему....поэтому не стоит на чужое сидалище свою ....тащить.))) Нет другого Имени под солнцем...это не шутки.))
    учи матчасть...))))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Вовчик
      я могу понять и то и другое - язык один - наречия разные...

одни, как Тимофей называют это посредником, другие, как Павел, говорят, что посредника при одном не бывает...

главное понимать суть...

- - - Добавлено - - -

учи матчасть...))))
      ну так я о сути и говорю о Боге.царство если в себе разделится то это не единое царство

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        в этом мире по-другому и не бывает...ты главное не дослушала - тогда бы всё поняла...и не реагировала бы так...(((
        Ты веришь, что меня можно переделать?)))) Так...лишь заглушить на время и не более.))) Вот в тебе обида сегодня всплыла.....это ещё можно исправить, а моё...против справедливости ревностть....не поддаётся лечению...иначе это будет против Него Самого.))))))))))) А я на такие жертвы не хочу...Люблю Его и вреда не желаю...даже в мыслях, чтоб против.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

учи матчасть...))))
        А вот здесь спорный вопрос... кому её необходимо учить.))))))))))))У меня слишком много свидетельств в самой себе.)))))))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33920

Сообщение от Арпель
          ну так я о сути и говорю о Боге.царство если в себе разделится то это не единое царство
          а суть такова, что Бог во всём...разве все посредники?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Ладно пока.Утро вечера мудренее)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            а суть такова, что Бог во всём...разве все посредники?
            посредник один это Иисус Христос.
            Да откроет тебе Бог это во имя Иешуа.Аминь

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33920

Сообщение от Фонфан
              Ты веришь, что меня можно переделать?)))) Так...лишь заглушить на время и не более.))) Вот в тебе обида сегодня всплыла.....это ещё можно исправить, а моё...против справедливости ревностть....не поддаётся лечению...иначе это будет против Него Самого.))))))))))) А я на такие жертвы не хочу...Люблю Его и вреда не желаю...даже в мыслях, чтоб против.)))
              головопяточная проблема...то о чём говорили сегодня..сначала чувства а потом мудрость...придёт время и самой смешно будет...и обидно, что так реагировала))

Авотздесьспорныйвопрос...комуеёнеобходимоучить.))) )))))))))Уменяслишкоммногосвидетельстввсамойсебе.) ))))))))
              ноутебяреальныепроколыпоинформационномуполюбиблии) )))))мнесвидетельствтожехватает)))))

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Арпель
                Если взять Бога и отделить от Бога его божественную жизнь вечную и воплотить эту жизнь В Христа и этот Христос который Слово стало плотью явится в мир для спасения народа Божьего разве это все не один Бог?)
                А человек один или его/их много? Человек ведь по образу и подобию Бога создан. Если смотришь на образ, то можно понять и какой оригинал.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33920

Сообщение от Арпель
                  посредник один это Иисус Христос.
                  Да откроет тебе Бог это во имя Иешуа.Аминь
                  уже открыл...)))))не посредник....))))но если тебе хочется - посредник...на наше спасение это не влияет...это схоластический спор на радость сатане...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Ты веришь, что меня можно переделать?))))
                  просто нужно перетерпеть...сатана часто делает нашу жизнь в этом мире невыносимой..но претерпевший до конца - спасётся...другого рецепта нет...)))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    головопяточная проблема...то о чём говорили сегодня..сначала чувства а потом мудрость...придёт время и самой смешно будет...и обидно, что так реагировала))
                    Может быть....не стану спорить...да ещё и перед сном.))))

ноутебяреальныепроколыпоинформационномуполюбиблии) )))))
                    ......))))
                    мнесвидетельствтожехватает)))))
                    Но у МЕНЯ ЕСТЬ ОДНО, которого ни у кого иного (другого на всем земном шарике) НЕТ.....как бы пафасно это не звучало.))))) Не веришь....спроси у Бога Самого.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

просто нужно перетерпеть...сатана часто делает нашу жизнь в этом мире невыносимой..но претерпевший до конца - спасётся...другого рецепта нет...)))
                    А я и терплю.))) Но мне грех пожаловаться на что то.)))) У меня всё ОК.))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33920

Сообщение от Фонфан

......))))Но у МЕНЯ ЕСТЬ ОДНО, которого ни у кого иного НЕТ.....как бы пафасно это не звучало.))))) Не веришь....спроси у Бога Самого.))))
                      спросил - говорит что утром ответит...))))...ну и молодчина, что не жалуешься...Христу не легче было в "нашей шкуре"...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        .это схоластический спор на радость сатане...
                        Аха....твоим инопланетянам.)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                        спросил - говорит что утром ответит...))))
                        Вот и хорошо.))) Может тогда другим взглядом взглянешь на всё.))

- - - Добавлено - - -

Вовчик, а у тебя сколько времени сейчас?))

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33920

Сообщение от Фонфан
                          Аха....твоим инопланетянам.)))))
                          мы все Божии ...)))

Вот и хорошо.))) Может тогда другим взглядом взглянешь на всё.))
                          ну если по правде - Он мне сразу сказал...)))

6.45 вечера...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            мы все Божии ...)))
                            Только у Бога ВСЕ ЖИВЫ, а тебе видно не совсем понятен смысл этих слов.)))
                            ну если по правде - Он мне сразу сказал...)))
                            и что? Я лгу что ли, что только меня пока этим освидетельствовал?)))
                            6.45 вечера...
                            Понятно.))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33920

Сообщение от Фонфан
                              Только у Бога ВСЕ ЖИВЫ, а тебе видно не совсем понятен смысл этих слов.)))
                              и что? Я лгу что ли, что только меня пока этим освидетельствовал?)))
                              Понятно.))
                              если я тебе скажу что и понятен и других тоже чем-то индивидуальным освидетельствовал - ты сильно на ночь огорчишься?))))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                если я тебе скажу что и понятен и других тоже чем-то индивидуальным освидетельствовал - ты сильно на ночь огорчишься?))))
                                Неа....я это не восприму никак....потому как Бог лгать не может.)))) Быть первой, это быть первой.....остальные пусть в своём будут...никто не против....и я в том числе, если смогут.))))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...