Сообщение от Фонфан
Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Тогда тебе надо говорить с теми, кто любит философствовать по букве...типа Пиромы.))) Что они вкладывают в этот обет, обряд и т.д.)))Хотя это потеряло силу, да собственно и не имело никогда, но к ВЕРЕ приобщало и послушанию служило, а без этих двух вещей....Богу не угодить.))
Ладно, я спать...наслаждайся общением и пусть тебе повезёт понять и разобраться.)))) Найди ответы на свои вопросы.))
Своё удалю, чтоб не маячило и не отвлекало.))Последний раз редактировалось Фонфан; 21 November 2016, 05:18 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кому смерть, а кому приобретение.
- - - Добавлено - - -
Пирома что ты ко мне пристал? Тебе это не светит на данный момент. потому и знать незачем. Сильно любопытный тыКомментарий
-
Я еще ничего не читал сейчас. Сильно ты быстрый как я погляжу. А я как в пословице: мужик долго запрягает, но быстро едет. Оттого что тебе открылось что то, я ж не должен прыгать от радости до потолка и бежать сразу читать). Посмотрю потом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пирома что ты ко мне пристал? Тебе это не светит на данный момент. потому и знать незачем. Сильно любопытный тыКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нормально, больше любила, чем химию.)))
Образ, это понятно связи, как у нас в теле всё взаимосвязано, действуя сообща, но нам ещё дан разум, чтоб вырваться из животного круга, это нас отличает от животных и тогда начинается подобие.
А что такое подобие по-твоему?))
В чём выражается, состоит?))Последний раз редактировалось Фонфан; 22 November 2016, 03:58 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Без обид пирома. Но у тебя нету веры Божьей для входа. Ты человека ищешь. чтобы тебя куда то ввел. А в священство входят без людей по откровению Бога и в свое время. Так шо ты по любому сейчас это не воспримешь.
А второе это призвание. Без призвания вообще никуда нельзя войти. Потому информация о чем либо ничего не даст никому. Хоть по полочкам разложи. А так просто ради интереса для чего оно надо? Там много личного. Все это индивидуально. И теоретически тут не объяснишь
Священство это не забава. Там слишком много спроса. И других всяких побочных явлений.Комментарий
-
Я еще ничего не читал сейчас. Сильно ты быстрый как я погляжу. А я как в пословице: мужик долго запрягает, но быстро едет. Оттого что тебе открылось что то, я ж не должен прыгать от радости до потолка и бежать сразу читать). Посмотрю потом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пирома что ты ко мне пристал? Тебе это не светит на данный момент. потому и знать незачем. Сильно любопытный ты
этому слово Божие учит -познавайте волю Божию -не теряйте времени
вот я и познаю волю или антиволю
------------------------
между прочим - если служитель -
К Ефесянам 3:2 Как вы слышали о домостроительстве
благодати Божией, данной мне для вас,
-------------------------------------------
воля Божия -освящение ваше
видишь - светит и всем кто хочет освящаться начиная в законе и кончая во Христе
- - - Добавлено - - -
Без обид пирома. Но у тебя нету веры Божьей для входа. Ты человека ищешь. чтобы тебя куда то ввел. А в священство входят без людей по откровению Бога и в свое время. Так шо ты по любому сейчас это не воспримешь.
А второе это призвание. Без призвания вообще никуда нельзя войти. Потому информация о чем либо ничего не даст никому. Хоть по полочкам разложи. А так просто ради интереса для чего оно надо? Там много личного. Все это индивидуально. И теоретически тут не объяснишь
Священство это не забава. Там слишком много спроса. И других всяких побочных явлений.
зачем замазываешь истину глиной человеческой ?
личное?
так мы знаем все личное Давида -как согрешил с кем спал
знаем и апостола Павла -кем был -гонителем Христа
а ты чего прячешь ?
личное духовное?
нельзя
открытым лицом сказано взираем
если прячешь лицо - плохи дела твои
не все в порядке с тобой еще
и священство тове под вопросом
ибо священник знаешь что делает?
функции распиши свяшенства и укажи что ты выполняешь из них -какие функции Бог возложил на тебя при посвящении
чтобы все видели и знали
Бог делает дело чтобы все видели и уверовали и спаслись
знаешь формулу - служу людям для Господа ?
------------
обиды у детей
я не ребенок
если обида появляется побеждать надо ее сразу на корню
мудростью
нет времени на обиды
спешить надо к Господу -приготовлять себя к встрече с Ним на собрании во имя ЕгоПоследний раз редактировалось piroma; 22 November 2016, 06:37 AM.*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
какой математический апппарат можно использовать для описания духовного
скажем вера любовь - неверие ?
какой мат анализ подходит ?
векторный ? тензорный?
тензор любви можешь написать ?
или квантовые уравнения духовного мира?
вероятность того что в твоем духе любовь - по какой формуле подсчитать можно ?
и процентное содержание ее*****Комментарий
-
это не любопытство
этому слово Божие учит -познавайте волю Божию -не теряйте времени
вот я и познаю волю или антиволю
воля Божия -освящение ваше
видишь - светит и всем кто хочет освящаться начиная в законе и кончая во Христе
- - - Добавлено - - -
говори как апостол -четко и ясно и открыто
зачем замазываешь истину глиной человеческой ?
личное?
так мы знаем все личное Давида -как согрешил с кем спал
знаем и апостола Павла -кем был -гонителем Христа
а ты чего прячешь ?
личное духовное?
нельзя
открытым лицом сказано взираем
если прячешь лицо - плохи дела твои
не все в порядке с тобой еще
и священство тове под вопросом
ибо священник знаешь что делает?
функции распиши свяшенства и укажи что ты выполняешь из них -какие функции Бог возложил на тебя при посвящении
чтобы все видели и знали
Бог делает дело чтобы все видели и уверовали и спаслись
знаешь формулу - служу людям для Господа ?
------------
обиды у детей
я не ребенок
если обида появляется побеждать надо ее сразу на корню
мудростью
нет времени на обиды
спешить надо к Господу -приготовлять себя к встрече с Ним на собрании во имя Его
Мне не составляет труда рассказать все эти вещи.
И Павел сам когда хотел тогда и рассказывал о себе. А не по требованиям чьим то. Ты не можешь у меня ничего требовать.Я тебе ничего не должен. я когда хочу и так рассказываю на форуме что то.
И самое главное ты совершенно не думаешь о ПРИЗВАНИИ. Ты пропустил это в моем посте. А без призвания куда ты собрался? Тебя призвал Бог туда? Если бы призвал, ну то ты бы не требовал ничего, а сам бы знал что и как. А если бы что то и не знал бы, то совсем по другому меня спрашивал. по делу.
Священство это специфическая работа. Как и пророческая и царская. Это работа, пирома. кто уже работает тем или другим делателем у Бога, те просто сравнивают. Для сравнения спрашивают.Комментарий
-
Нормально, больше любила, чем химию.)))
Образ, это понятно связи, как у нас в теле всё взаимосвязано, действуя сообща, но нам ещё дан разум, чтоб вырваться из животного круга, это нас отличает от животных и тогда начинается подобие.
А что такое подобие по-твоему?))
В чём выражается, состоит?))
образ - это внешнее...подобие - это внутреннее...
смотри: И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
сравнила? куда делось подобие по-твоему??)))вспоминай физику...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий