Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
как понять на прямую?а шо может быть не на прямую?)Комментарий
-
одно дело источник в тебе который есть Бог
другое дело ты сам источник воды живой -ты сам Бог
следите за терминологией
Jeremiah 2:13 for my people have committed two evils: they have ...Jeremiah 17:13 O LORD, the hope of Israel, all who forsake you ...... Иеремия 2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня,
источник воды живой, оставили, и высекли ...
//biblehub.com/multilingual/jeremiah/2-13.htm - 21k
... от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой". ..
------------
как течет вода живая в жизнь вечную -это тоже надо истолковать
Дух святой идет в жизнь вечную и все кто зацепиться за Него будет увлечен как неводом в жизнь вечную
ибо здесь вода живая - Дух Святой а источник Духа -БОГ
*****Комментарий
-
одно дело источник в тебе который есть Бог
другое дело ты сам источник воды живой -ты сам Бог
следите за терминологией
Jeremiah 2:13 for my people have committed two evils: they have ...Jeremiah 17:13 O LORD, the hope of Israel, all who forsake you ...... Иеремия 2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня,
источник воды живой, оставили, и высекли ...
//biblehub.com/multilingual/jeremiah/2-13.htm - 21k
... от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой". ..
------------
как течет вода живая в жизнь вечную -это тоже надо истолковать
Дух святой идет в жизнь вечную и все кто зацепиться за Него будет увлечен как неводом в жизнь вечную
ибо здесь вода живая - Дух Святой а источник Духа -БОГ
Комментарий
-
Комментарий
-
вернее для человеков на земле
- - - Добавлено - - -
?или только через сон.Бог говорит к окружающим всегда.
Комментарий
-
Ты что ни разу не видел, как смерть (бездна) отводится?))) Так вот она на источник не может посягать, хоть и пытается, но приходится бежать,...хоть от наблюдения за муками и кайфует.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
того из нас человеков, о ком ты сказал - Поэтому исполнится слово пророческое Христа жаждущему дамь пить воду живую и он сам станет источником.
откуда узнал то - скажи...не тяни...а то я забуду, что спросить или сказать хотел...))))
- - - Добавлено - - -
ну хоть ты будешь мне помогать Библию расшифровывать или опять за искушение посчитаешь...)))?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
апостол - не я живу но Христос во мне -Источник живет в нем*****Комментарий
-
того из нас человеков, о ком ты сказал - Поэтому исполнится слово пророческое Христа жаждущему дамь пить воду живую и он сам станет источником.
откуда узнал то - скажи...не тяни...а то я забуду, что спросить или сказать хотел...))))
- - - Добавлено - - -
да мне интересно, откуда он про это информацию получил? весь кайф тянучкой поламали...)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий