Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Арпель
    ну так если он вышел с хлебом и вином то ясно кто он
    И кто? Мельник и винодел?))

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Илияху
      И кто? Мельник и винодел?))
      Ну да а кто еще

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Арпель
        Та я в курсе что это сейчас и есть
        Короче Макс, не парь мне мозг. Не знаешь, то не крути. Просто ты про это не думал. как и многие другие. Теперь будешь знать.
        Про всех написано кто куда делся. Илия там на колеснице умчался. Еноха забрали. Тех убили. кто как. А тут вопрос интересный
        Вот потому я и говорю: все дело в том КТО такой Мелхиседек. Не как образ Машиаха, а как личность. Сам по себе. Человек или нет. Меня это интересует. Это тайна Бога. но интересная тайна))
        Конечно если это Не человек, то тогда проще. Жить в веках. А если человек то уже становится интересно)
        просто меня что интересует в этом? Предназначение Мелхиседека. Раз он всегда ЖИВ, то у него должно быть предназначение на всю его жизнь. иначе какой смысл всегда жить и ничего не делать? Тогда он был священником Бога. Наверно и остается.
        Ладно Макс, я думаю на эту тему поговорим в реале лучше. слишком тема щепетильная. Да и писать тут кучу слов уже неохота про это. Потом обсудим дома

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Илияху
          Короче Макс, не парь мне мозг. Не знаешь, то не крути. Просто ты про это не думал. как и многие другие. Теперь будешь знать.
          Тю а я тебе не парю мозг.
          Я по делу ж говорю и не выдумываю нечего

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Арпель
            Тю а я тебе не парю мозг.
            Я по делу ж говорю и не выдумываю нечего
            Ну давай закончим тут это дело. С Мелхиседеком. Все равно тут никто не готов это слушать. поговорим потом еще.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Илияху
              Про всех написано кто куда делся. Илия там на колеснице умчался. Еноха забрали. Тех убили. кто как. А тут вопрос интересный
              Вот потому я и говорю: все дело в том КТО такой Мелхиседек. Не как образ Машиаха, а как личность. Сам по себе. Человек или нет. Меня это интересует. Это тайна Бога. но интересная тайна))
              Конечно если это Не человек, то тогда проще. Жить в веках. А если человек то уже становится интересно)
              просто меня что интересует в этом? Предназначение Мелхиседека. Раз он всегда ЖИВ, то у него должно быть предназначение на всю его жизнь. иначе какой смысл всегда жить и ничего не делать? Тогда он был священником Бога. Наверно и остается.
              Ладно Макс, я думаю на эту тему поговорим в реале лучше. слишком тема щепетильная. Да и писать тут кучу слов уже неохота про это. Потом обсудим дома
              ну так у него и есть предназначения царь мира и правды а не как ты писал царь города

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
              Ну давай закончим тут это дело. С Мелхиседеком. Все равно тут никто не готов это слушать. поговорим потом еще.
              хорошо давай

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33920

Сообщение от Илияху
                только я пришёл...читать начал...всё, что пропустил...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель

Или ты что то другое хотел сказать Вовчик?
                ну да...другое...что книжки тоже нужны...)))) ты же те слова из Писания взял...))
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Вовчик
                  только я пришёл...читать начал...всё, что пропустил...)))

- - - Добавлено - - -

ну да...другое...что книжки тоже нужны...)))) ты же те слова из Писания взял...))
                  те слова что я сказал из духа вышли и не просто так .
                  Пирома понял принял и омылся
                  из Писания нечего взять нельзя Писание говорит
                  Ты знаешь значения слова Писание?От слова ПИСАТЬ.
                  ВОТ я и пишу духом святым

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33920

Сообщение от Арпель
                    те слова что я сказал из духа вышли и не просто так .
                    Пирома понял принял и омылся
                    из духа вышли - в писание вошли и - духом прочитаны были...

и если дух на входе синхронен с духом на выходе - то и понимание истинным будет...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Вовчик
                      из духа вышли - в писание вошли и - духом прочитаны были...

и если дух на входе синхронен с духом на выходе - то и понимание истинным будет...
                      нема никаких входов и выходов ,у духа нет мозгов что бы обрабатовать инфу как человек.
                      у нового человека разум и в этом разуме дух и никакие мозги не присуствуют в новой тваре

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33920

Сообщение от Арпель
                        нема никаких входов и выходов ,у духа нет мозгов что бы обрабатовать инфу как человек.
                        у нового человека разум и в этом разуме дух и никакие мозги не присуствуют в новой тваре
                        так у человека они есть...хоть и не все ими пользуются по назначению...(через час вернусь - мозги проветрю...)))

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Вовчик
                          так у человека они есть...хоть и не все ими пользуются по назначению...
                          а ты думал я говорю человеку в мозги,?я прямо в сердце говорю.
                          От тебя тут мало что зависит тут Бог решает все

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33920

Сообщение от Арпель
                            а ты думал я говорю человеку в мозги,?я прямо в сердце говорю
                            а Павел говорит, что всем пища нужна..и мозгам и сердцу....

а ты в упор отрицаешь, что процитировал Писание...не пойму почему...

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Вовчик
                              а Павел говорит, что всем пища нужна..и мозгам и сердцу....

а ты в упор отрицаешь, что процитировал Писание...не пойму почему...
                              что именно я процетировал?покажи
                              пища для мозгов это буквальное писание но не Живое.
                              Павел язычникам писал это им надо было в начале мозги упражнять бо они далекие были от всего Божьего

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от Илияху
                                подожди. У тебя все в кучу свалено)). кто эти 144000 тысячи? Внимательно смотри
                                И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                                А перед этим
                                И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                                или это две группы по 144000 тогда выходит)) 288000 тогда))
                                А раз это сыны Израилевы, то ВРЕМЯ не настало еще. Потому что Израиль еще не покаялся.
                                и это не 144000 буквально, а ПОЛНОТА сынов Израилевых запечатленных.
                                И это не спасенные. Это совершенные. Это огромная разница

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
                                А знаешь кто такие первенцы? Это Христовы. Братья Христовы. О нем и говорит Павел: сначала воскреснут Христовы( совершенные), а потом остальные. Так шо это не спасение, а воскресение первенцев.
                                С какого дива свалено. Их будет всего 144 000
                                4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                                А перед этим указано что Бог их собирает под жертвенником. (Здесь ясно почему под жертвенником, и почему они возопили) Это запечатленных но еще не достигших 144 000. Это воины:
                                Воинов 144 тысячи прославленных девственников, воспевавших новую, никому не понятную песнь (1-5). Видение Ангела, летевшего по небу с вечным Евангелием и призывавшего к покаянию (6-7); видение двух других Ангелов с вестью о падении Вавилона (8-11); утешение и ободрение праведников (12-13). Видение подобного Сыну Человеческому, сидящего на облаке с серпом в руках. Жатва (14-16). Ангел, срезающий серпом виноград для точила гнева Божия (17-20).
                                И когда достигает число 144 000 тогда Агнец станет с ними на горе Сионе тогда наступит час суда.
                                Илля вы пишете
                                Сообщение от Илияху
                                А раз это сыны Израилевы
                                Уточню сыны Израиля ИЗ КОЛЕН Эти колена где сейчас находятся?
                                Верно
                                И чем занимаются в настоящий момент?
                                А воскреснут Христовы не все потому как не всем дано умереть. Иисус ведь говорил не все умрут некоторые при жизни увидят.

Сообщение от Илияху
                                Такие есть на земле по любому. Они всегда есть. Ибо каждый век управляется Христовыми братьями. Все века устроены Богом именно для этого
                                Нет управление идет от Вавилона. ( так написано в Откровения)
                                ...

Комментарий

Обработка...