Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Короче Макс, не парь мне мозг. Не знаешь, то не крути. Просто ты про это не думал. как и многие другие. Теперь будешь знать.
Про всех написано кто куда делся. Илия там на колеснице умчался. Еноха забрали. Тех убили. кто как. А тут вопрос интересный
Вот потому я и говорю: все дело в том КТО такой Мелхиседек. Не как образ Машиаха, а как личность. Сам по себе. Человек или нет. Меня это интересует. Это тайна Бога. но интересная тайна))
Конечно если это Не человек, то тогда проще. Жить в веках. А если человек то уже становится интересно)
просто меня что интересует в этом? Предназначение Мелхиседека. Раз он всегда ЖИВ, то у него должно быть предназначение на всю его жизнь. иначе какой смысл всегда жить и ничего не делать? Тогда он был священником Бога. Наверно и остается.
Ладно Макс, я думаю на эту тему поговорим в реале лучше. слишком тема щепетильная. Да и писать тут кучу слов уже неохота про это. Потом обсудим домаКомментарий
-
Короче Макс, не парь мне мозг. Не знаешь, то не крути. Просто ты про это не думал. как и многие другие. Теперь будешь знать.
Про всех написано кто куда делся. Илия там на колеснице умчался. Еноха забрали. Тех убили. кто как. А тут вопрос интересный
Вот потому я и говорю: все дело в том КТО такой Мелхиседек. Не как образ Машиаха, а как личность. Сам по себе. Человек или нет. Меня это интересует. Это тайна Бога. но интересная тайна))
Конечно если это Не человек, то тогда проще. Жить в веках. А если человек то уже становится интересно)
просто меня что интересует в этом? Предназначение Мелхиседека. Раз он всегда ЖИВ, то у него должно быть предназначение на всю его жизнь. иначе какой смысл всегда жить и ничего не делать? Тогда он был священником Бога. Наверно и остается.
Ладно Макс, я думаю на эту тему поговорим в реале лучше. слишком тема щепетильная. Да и писать тут кучу слов уже неохота про это. Потом обсудим дома
- - - Добавлено - - -
хорошо давайКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну да...другое...что книжки тоже нужны...)))) ты же те слова из Писания взял...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пирома понял принял и омылся
из Писания нечего взять нельзя Писание говорит
Ты знаешь значения слова Писание?От слова ПИСАТЬ.
ВОТ я и пишу духом святымКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у нового человека разум и в этом разуме дух и никакие мозги не присуствуют в новой твареКомментарий
-
так у человека они есть...хоть и не все ими пользуются по назначению...(через час вернусь - мозги проветрю...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пища для мозгов это буквальное писание но не Живое.
Павел язычникам писал это им надо было в начале мозги упражнять бо они далекие были от всего БожьегоКомментарий
-
подожди. У тебя все в кучу свалено)). кто эти 144000 тысячи? Внимательно смотри
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
А перед этим
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
или это две группы по 144000 тогда выходит)) 288000 тогда))
А раз это сыны Израилевы, то ВРЕМЯ не настало еще. Потому что Израиль еще не покаялся.
и это не 144000 буквально, а ПОЛНОТА сынов Израилевых запечатленных.
И это не спасенные. Это совершенные. Это огромная разница
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
А знаешь кто такие первенцы? Это Христовы. Братья Христовы. О нем и говорит Павел: сначала воскреснут Христовы( совершенные), а потом остальные. Так шо это не спасение, а воскресение первенцев.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
А перед этим указано что Бог их собирает под жертвенником. (Здесь ясно почему под жертвенником, и почему они возопили) Это запечатленных но еще не достигших 144 000. Это воины:
Воинов 144 тысячи прославленных девственников, воспевавших новую, никому не понятную песнь (1-5). Видение Ангела, летевшего по небу с вечным Евангелием и призывавшего к покаянию (6-7); видение двух других Ангелов с вестью о падении Вавилона (8-11); утешение и ободрение праведников (12-13). Видение подобного Сыну Человеческому, сидящего на облаке с серпом в руках. Жатва (14-16). Ангел, срезающий серпом виноград для точила гнева Божия (17-20).
И когда достигает число 144 000 тогда Агнец станет с ними на горе Сионе тогда наступит час суда.
Илля вы пишете
Уточню сыны Израиля ИЗ КОЛЕН Эти колена где сейчас находятся?
Верно
И чем занимаются в настоящий момент?
А воскреснут Христовы не все потому как не всем дано умереть. Иисус ведь говорил не все умрут некоторые при жизни увидят.
Нет управление идет от Вавилона. ( так написано в Откровения)...Комментарий
Комментарий