Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Не фантазируй больше и не вешай ярлыков.
    А почему я такого как Чикатило или педофила какого не могу назвать сволочью? Кто запретит? Бог может меня за такое судить, вот пусть и судит, а я лицемерить и молчать не намерена, уж простите все.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33921

Сообщение от Илияху
      А вы как думаете? Спросите у Бога.
      Я шо девка шо бы кому то нравится? Тем более Богу. Детский сад какой то.
      понятия такие: нравится, не нравится. Любит не любит.
      Если б ты пирома знал Бога, то такие вопросы не задавал бы)
      Давид людей глушил пачками и был возлюбленный Божий. И ничего.
      возлюбленный Божий - но не Бога Отца...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      А почему я такого как Чикатило или педофила какого не могу назвать сволочью? Кто запретит? Бог может меня за такое судить, вот пусть и судит, а я лицемерить и молчать не намерена, уж простите все.))
      когда кончились нормальные аргументы - в ход пошёл Чикатило...супер!!!!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47835

Сообщение от Фонфан
        - - - Добавлено - - -

Я из тех....кто с нами....а кто против....те не наши.)))
        у мнея нету наших

все ушли на фронт и погибли

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Фонфан
          я говорю о том, что ты про меня и некоторых других людях говоришь и говорила- О "нехристовом пути, язычестве и иных богах"...

Я об этом тебе говорю, что не вешай ярлыков на детей Его и путь их тьмой и лукавым не называй. Это всё, что хотела тебе сказать, повторяться не стану. Это я должна была тебе сказать.Спокойной ночи.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33921

Сообщение от piroma
            у мнея нету наших

все ушли на фронт и погибли
            а ты дизертировал?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47835

Сообщение от Илияху
              А вы как думаете? Спросите у Бога.
              Я шо девка шо бы кому то нравится? Тем более Богу. Детский сад какой то.
              понятия такие: нравится, не нравится. Любит не любит.
              Если б ты пирома знал Бога, то такие вопросы не задавал бы)
              Давид людей глушил пачками и был возлюбленный Божий. И ничего.
              избрание Божье пирома это такая вещь, что в нем нету всяких там: может быть или если бы. или подобной чепухи. Там только ДА и Аминь.
              есть такая деталь -незначительная -

Откровение 3:5
              Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

вы видать бесстрашный ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
              а ты дизертировал?
              так я в их время не жил -две тысачи лет назад

у мнея другой фронт приближается

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                я говорю о том, что ты про меня и некоторых других людях говоришь и говорила- О "нехристовом пути, язычестве и иных богах"...
                Вот знаешь, Берегиня, мне эта перепалка не в кайф, если не сказать более, что противна....но справедливости ради,...что не Христов путь, так это и повторю, это было и рада буду, если будешь идти по НЕМУ и прославлять......а вот насчёт язычества и прочем.....сможешь привести мои слова такие? Нууу чтоб уж жирной точкой закрыть тему.))
                Я об этом тебе говорю, что не вешай ярлыков на детей Его и путь их тьмой и лукавый не называй. Это всё. что хотела тебе сказать, повторяться не стану. Это я должна была тебе сказать.
                Нууу конечно....буду видеть лукавство и молчать в тряпочку, как рекламой гнилого товара народ облапошивают.....втюхивая на торгах....Щассс....разбежалась как же.))) Не старайся....есть у меня Учитель.)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от piroma
                  так я в их время не жил -две тысачи лет назад

у мнея другой фронт приближается
                  и с тех пор ни одного своего не встречал даже на горизонте...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Нууу конечно....буду видеть лукавство и молчать....Щассс....разбежалась как же.))) Не старайся....есть у меня Учитель.)))
                  да канешна не молчи...всех на чистую воду выводи...!!!)))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик

когда кончились нормальные аргументы - в ход пошёл Чикатило...супер!!!!
                    Это одна кухня....одно гнездо.)))) Я бы рада была, чтоб не было этого супера.....чтоб изничтожить на нет.)))

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47835

[QUTE=Вовчик;4738446]и с тех пор ни одного своего не встречал даже на горизонте...?
                      несколько вначале-они тоже умерли уже -на своем фронте

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        да канешна не молчи...всех на чистую воду выводи...!!!)))
                        Нуу в чистой же приятней купаться.)))

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от Фонфан
                          Это одна кухня....одно гнездо.)))) Я бы рада была, чтоб не было этого супера.....чтоб изничтожить на нет.)))
                          ты считаешь, что любого согрешающего можно приравнять к Чикатило?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          несколько вначале-они тоже умерли уже -на своем фронте
                          и кто это - известные люди или известные но только тебе?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            ты считаешь, что любого согрешающего можно приравнять к Чикатило?
                            При чём тут это?)))))) К чему?)))) Я о том, что человек ГРЕХА ОДИН, а не кучка.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Фонфан [/QUOTE
                              Вот знаешь, Берегиня, мне эта перепалка не в кайф, если не сказать более, что противна....но справедливости ради,...что не Христов путь, так это и повторю, это было и рада буду, если будешь идти по НЕМУ и прославлять......а вот насчёт язычества и прочем.....сможешь привести мои слова такие? Нууу чтоб уж жирной точкой закрыть тему.))
                              Нууу конечно....буду видеть лукавство и молчать в тряпочку, как рекламой гнилого товара народ облапошивают.....втюхивая на торгах....Щассс....разбежалась как же.))) Не старайся....есть у меня Учитель.)))
                              так и у меня есть Учитель и Отец..или ты считаешь, что у тебя иной Отец, чем мой? )

Я тоже буду рада, если ты будешь идти по пути Света и Любви. Это и есть путь Христа. Ведь Бог есть любовь. А то что ты делаешь, ПОРОЙ, направо и налево детям Его кидаешь, что их путь лукав и сатана говорит ..и т.д...- это не Христов путь.
                              Ты выше себя ставишь детей Его....это гордыня. На счет ..язычества..когда мне бросили эту фразу- ты не опровергла её, а сказала, что Бог и язычников спасает..Согласилась ты этим...подписалась.
                              пока, Фонфан.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33921

Сообщение от Фонфан
                                Нуу в чистой же приятней купаться.)))
                                купаться или мыться?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                При чём тут это?)))))) К чему?)))) Я о том, что человек ГРЕХА ОДИН, а не кучка.)))
                                но нарушающий малую часть закона нарушает весь закон - или ты не помнишь...?

Комментарий

Обработка...