Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
А вы как думаете? Спросите у Бога.
Я шо девка шо бы кому то нравится? Тем более Богу. Детский сад какой то.
понятия такие: нравится, не нравится. Любит не любит.
Если б ты пирома знал Бога, то такие вопросы не задавал бы)
Давид людей глушил пачками и был возлюбленный Божий. И ничего.
- - - Добавлено - - -
когда кончились нормальные аргументы - в ход пошёл Чикатило...супер!!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я об этом тебе говорю, что не вешай ярлыков на детей Его и путь их тьмой и лукавым не называй. Это всё, что хотела тебе сказать, повторяться не стану. Это я должна была тебе сказать.Спокойной ночи.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А вы как думаете? Спросите у Бога.
Я шо девка шо бы кому то нравится? Тем более Богу. Детский сад какой то.
понятия такие: нравится, не нравится. Любит не любит.
Если б ты пирома знал Бога, то такие вопросы не задавал бы)
Давид людей глушил пачками и был возлюбленный Божий. И ничего.
избрание Божье пирома это такая вещь, что в нем нету всяких там: может быть или если бы. или подобной чепухи. Там только ДА и Аминь.
Откровение 3:5
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
вы видать бесстрашный ?
- - - Добавлено - - -
так я в их время не жил -две тысачи лет назад
у мнея другой фронт приближается*****Комментарий
-
Я об этом тебе говорю, что не вешай ярлыков на детей Его и путь их тьмой и лукавый не называй. Это всё. что хотела тебе сказать, повторяться не стану. Это я должна была тебе сказать.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
и с тех пор ни одного своего не встречал даже на горизонте...?
- - - Добавлено - - -
да канешна не молчи...всех на чистую воду выводи...!!!)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
и кто это - известные люди или известные но только тебе?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Сообщение от Фонфан [/QUOTEВот знаешь, Берегиня, мне эта перепалка не в кайф, если не сказать более, что противна....но справедливости ради,...что не Христов путь, так это и повторю, это было и рада буду, если будешь идти по НЕМУ и прославлять......а вот насчёт язычества и прочем.....сможешь привести мои слова такие? Нууу чтоб уж жирной точкой закрыть тему.))
Нууу конечно....буду видеть лукавство и молчать в тряпочку, как рекламой гнилого товара народ облапошивают.....втюхивая на торгах....Щассс....разбежалась как же.))) Не старайся....есть у меня Учитель.)))
Я тоже буду рада, если ты будешь идти по пути Света и Любви. Это и есть путь Христа. Ведь Бог есть любовь. А то что ты делаешь, ПОРОЙ, направо и налево детям Его кидаешь, что их путь лукав и сатана говорит ..и т.д...- это не Христов путь.
Ты выше себя ставишь детей Его....это гордыня. На счет ..язычества..когда мне бросили эту фразу- ты не опровергла её, а сказала, что Бог и язычников спасает..Согласилась ты этим...подписалась.
пока, Фонфан.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий