Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Ты меня распинать решил?)))) Добренькиииййй!!))) Зачем тебе, если считаешь, что вру?))
кроме того, имею некоторое отношение к науке и хочу увидеть то, что я пропустил - резкий прорыв..поэтому и спрашиваю - с какого примерно времени...
не усложняй жизнь себе и другим своими подозрениями...
Вовчик, а ты , что правда не замечаешь когда искушаешь людей?
я же не обвиняю тебя, что ты искушала меня, сообщив о своих особых отношениях с Богом..а ведь это было искушение в чистом виде...
Вот сейчас со мной типа играешься...но я то ладно....и Илияху и ещё некоторые, а вот для остальных это вред.....и не верю, что не замечаешь.)))
я Библию расшифровываю...))) а ты мне помогаешь...
ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО.)))
или ты не считаешь Христа своим спасителем..ну тогда другое дело..)))
а кто-то ищет свою истинную половинку, чтобы не брать чужую...
и как ты вообще заповедь исполнить сможешь...?
слова правильные многие говорить научились, ещё бы так их смысл понимали...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цитаткой не подтвердишь как Он блюсТИТ душу то твою?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
xxx: Ещё фотон может быть одним из богов
yyy: как это?
xxx: Вы не верите,что бог может быть фотоном?
yyy: не может
xxx: почему?
yyy: Потому что процессы поглощения и излучения бога несколько затрудняют построение теологии
xxx: Настоящему Богу плевать на теологию ещё больше, чем рыбам на гидродинамику.
В палате лордов перепалка. Наконец, один из спорщиков,
исчерпав все аргументы, говорит своему оппоненту:
- Fuck you!
Тот в ответ:
- Да что вы себе позволяете?
- О, извините. Fuck you, сэр!))Комментарий
-
Комментарий
-
не забудь эти слова и не имей двойных стандартов...
я не считаю, что ты врёшь - и не собираюсь тебя "лечить" - я хочу сравнить твои знаки с теми знаками, которые имели мои знакомые...
кроме того, имею некоторое отношение к науке и хочу увидеть то, что я пропустил - резкий прорыв..поэтому и спрашиваю - с какого примерно времени...
не усложняй жизнь себе и другим своими подозрениями...
люди сами искушаются нечистыми духами внутри них...
я же не обвиняю тебя, что ты искушала меня, сообщив о своих особых отношениях с Богом..а ведь это было искушение в чистом виде...
вот мне больше делать нечего, как с тобой играться...)))
я Библию расшифровываю...))) а ты мне помогаешь...
а вот я Христа своим Спасителем считаю... ищу своего спасителя...а ты говоришь, что любовь не ищет своего...
или ты не считаешь Христа своим спасителем..ну тогда другое дело..)))
а кто-то ищет свою истинную половинку, чтобы не брать чужую...
и как ты вообще заповедь исполнить сможешь...?
слова правильные многие говорить научились, ещё бы так их смысл понимали...)))
Только скажу насчёт не ищет своего.....да хоть о половинках,...хоть о чём другом....этого просто не надо....нет необходимости....потому как Он САМ указывает, где заканчивается ТО, что уже чужое будет.))))
Насчёт двойных стандартов, это ты погорячился.))) Это мерзко пред Богом, а я не людям угождать пытаюсь.))) Пролёт МИМО.)))
Ладно пообщайся с соратницей, а я пойду спать.))))))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
xxx: Ещё фотон может быть одним из богов
yyy: как это?
xxx: Вы не верите,что бог может быть фотоном?
yyy: не может
xxx: почему?
yyy: Потому что процессы поглощения и излучения бога несколько затрудняют построение теологии
xxx: Настоящему Богу плевать на теологию ещё больше, чем рыбам на гидродинамику.
В палате лордов перепалка. Наконец, один из спорщиков,
исчерпав все аргументы, говорит своему оппоненту:
- Fuck you!
Тот в ответ:
- Да что вы себе позволяете?
- О, извините. Fuck you, сэр!))*****Комментарий
-
1-Петра, 2гл.25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ути-пути сколько философии.)))
Только скажу насчёт не ищет своего.....да хоть о половинках,...хоть о чём другом....этого просто не надо....нет необходимости....потому как Он САМ указывает, где заканчивается ТО, что уже чужое будет.))))
Насчёт двойных стандартов, это ты погорячился.))) Это мерзко пред Богом, а я не людям угождать пытаюсь.))) Пролёт МИМО.)))
Ладно пообщайся с соратницей, а я пойду спать.))))))))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.
А волк теперь не будет стеречь? ))
- - - Добавлено - - -
Я из тех....кто с нами....а кто против....те не наши.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А вы как думаете? Спросите у Бога.
Я шо девка шо бы кому то нравится? Тем более Богу. Детский сад какой то.
понятия такие: нравится, не нравится. Любит не любит.
Если б ты пирома знал Бога, то такие вопросы не задавал бы)
Давид людей глушил пачками и был возлюбленный Божий. И ничего.
избрание Божье пирома это такая вещь, что в нем нету всяких там: может быть или если бы. или подобной чепухи. Там только ДА и Аминь.Комментарий
Комментарий