Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
При чем тут плохо? Дело не в этом. просто у тебя как бы 2 Бога выходит в постах. про это я.
Нет, видеть Отца это не быть наученным. Это именно ВИДЕТЬ. прочитай слова Машиаха. Что никто не может видеть Отца, кроме того кто пришел от Отца. То ест кроме посланного от Отца
Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Короче кто из недра Отчего исшел, тот видел Отца. Кто родился от Него. Остальные не могут видеть. но могут быть наученными
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Видеть Отца это быть движемым Им и тогда видишь все что Отец делает и говорит
А ну впринципе это одно и тожеКомментарий
-
))))))))))))))Ты уже заблудился.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
произвольные мысли
свободный мыслитель вне Христа
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Сообщение от Илияху;4739311
Это не то, чтобы[Bкто видел Отца[/B], кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Короче кто из недра Отчего исшел, тот видел Отца. Кто родился от Него. Остальные не могут видеть. но могут быть наученными
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
ты родился от Него ?
итак что ты видел
в общем хоть -как апостолы
но не повторяя апостолов*****Комментарий
-
Я всегда стою пред Богом.
А Бог это движение только не такое как у человека движение(суета)А движение духа(процесс творения)
ясна?)
Движением духа называю процесс тот или иной в человеке или во всем мире.Поэтому водительство духа не означает шо нада дето блуждать))
Исаия ;"СИЛА ИХ В ТОМ ЧТО БЫ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ"Комментарий
-
Вот в этом.)))))
Видеть Отца это быть движемым Им и тогда видишь все что Отец делает и говоритПоследний раз редактировалось Фонфан; 21 November 2016, 07:45 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
если бы ты не брал на себя роль Бога, тебе бы срок на Суде скостили...может быть даже только на химию отправили со свободным поселением...
ты подумай...точнее, попробуй хотя бы раз подумать...)))
- - - Добавлено - - -
как ночь прошла, что снилось Вам миледи...?)))
- - - Добавлено - - -
как только со мной заговорил, так сразу и заблудился...спроси Фонафаню - она подтвердит...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То что видеть дела Божьи это одно дело. Это и Иудеи видели. но не так как Машиах. Он видел их изнутри и знал цель и причину. А они нет
но это ладно.
Я говорю что видеть в Духе Отца или сына как присутствие в человеке. То что Фома хотел увидеть.
Вот я ж тебе рассказывал как мы с Юрой шли и мужик на улице. И я ем сказал про его жену и его проблемы. И он увидел. Он сказал: я знаю что ты сын Божий. Бог открыл ему глаза. Он даже мне руку на грудь положил и сказал: я знаю кто ты, и Кто в тебе говорит.
Но он внешний понятное дело. Это просто как сон у него был. На время
и про ту бабульку я тебе говорил. Что в магазине Лайфа когда я за продавщицу заступился перед одержимой бабой. Потом когда она убежала, то бабулька прямо при всех мне в лицо сказала: прости ее Господи, она не знает что она творит. она одержимая и ей плохо. Я ей сказал что и так вижу. Она меня обматерила там по плоти и сразу убежала из магазина.
вот этой бабульке явно понятно что Бог открыл глаза. и притом она вполне естественно сказала. я даже удивился. То есть непростая такая бабушка.)
вот это привел примеру когда люди ВИДЯТ. Чтобы понятнее тебе было. Но я и раньше тебе говорил. просто напомнилКомментарий
-
.......)))) Замечательно, всё замечательно.)))
как только со мной заговорил, так сразу и заблудился...спроси Фонафаню - она подтвердит...)))
Пока не вырисуется необходимое, то почему бы огненных искушений и не попринимать?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Бог не сконцентрирован в одном месте. Я не про это. А про присутствие личности в сыне. Сын в Отце и Отец в сыне. Иначе люди как могут свидетельствовать тогда?)
То что видеть дела Божьи это одно дело. Это и Иудеи видели. но не так как Машиах. Он видел их изнутри и знал цель и причину. А они нет
но это ладно.
Я говорю что видеть в Духе Отца или сына как присутствие в человеке. То что Фома хотел увидеть.
Вот я ж тебе рассказывал как мы с Юрой шли и мужик на улице. И я ем сказал про его жену и его проблемы. И он увидел. Он сказал: я знаю что ты сын Божий. Бог открыл ему глаза. Он даже мне руку на грудь положил и сказал: я знаю кто ты, и Кто в тебе говорит.
сейчас малого положу спать продолжимКомментарий
-
дай напрокат...))
Пока не вырисуется необходимое, то почему бы огненных искушений и не попринимать?)))
но в любом случае согреешься...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Бог не сконцентрирован в одном месте. Я не про это. А про присутствие личности в сыне. Сын в Отце и Отец в сыне. Иначе люди как могут свидетельствовать тогда?)
но это ладно.
и про ту бабульку я тебе говорил. Что в магазине Лайфа когда я за продавщицу заступился перед одержимой бабой. Потом когда она убежала, то бабулька прямо при всех мне в лицо сказала: прости ее Господи, она не знает что она творит. она одержимая и ей плохо. Я ей сказал что и так вижу. Она меня обматерила там по плоти и сразу убежала из магазина.
вот этой бабульке явно понятно что Бог открыл глаза. и притом она вполне естественно сказала. я даже удивился. То есть непростая такая бабушка.)
вот это привел примеру когда люди ВИДЯТ. Чтобы понятнее тебе было. Но я и раньше тебе говорил. просто напомнил
Вернемся к Мелхисидеку и Аврааму.
О том что ты говорил что я сказал о 2 Богах.
Я не говорил о ДВУХ Богах а о ДВУХ СЛУЖЕНИЯХ.
Мелхисидек никакого отношения к Израилю не имел кроме того что Мелхисидек благословил Авраама.
И вот о чем я тебе говорю что я никакого отношения к ОБЕТОВАНИЮ не имею вообще.
Я Духа получил именно от Отца и только Он этого восхотел и не зависит от ОБЕТОВАНИЙ.Царственное Священство по чину Мелхисидека не имеет родства вообще не отца не матери тоесть не относится к ЗЕМНОМУ вообще.И еще один момент родославная передается по матери а не по отцу ты ж не мать мне.
Христос называл братьям ТЕХ кого Ему Именно Отец дал .
Ты дал Мне Их и Они ТВОИ тоесть Отца
И я когда с тобой говорю то я не с Сыном говорю а с Отцом это что бы ты понимал что я вижу а что нет)
И когда я у тебя одно время был то это было время для научения послушанию Отцу хоть тогда я только Сына видел а теперь я с Отцом говорю всегда потому что Он всеобъемлюющийКомментарий
-
Я все прекрасно вижу и понимаю
Вернемся к Мелхисидеку и Аврааму.
О том что ты говорил что я сказал о 2 Богах.
Я не говорил о ДВУХ Богах а о ДВУХ СЛУЖЕНИЯХ.
Мелхисидек никакого отношения к Израилю не имел кроме того что Мелхисидек благословил Авраама.
И вот о чем я тебе говорю что я никакого отношения к ОБЕТОВАНИЮ не имею вообще.
Я Духа получил именно от Отца и только Он этого восхотел и не зависит от ОБЕТОВАНИЙ.Царственное Священство по чину Мелхисидека не имеет родства вообще не отца не матери тоесть не относится к ЗЕМНОМУ вообще.И еще один момент родославная передается по матери а не по отцу ты ж не мать мне.
Христос называл братьям ТЕХ кого Ему Именно Отец дал .
Ты дал Мне Их и Они ТВОИ тоесть Отца
Ты вообще не про то говоришь. я говорю о другом обетовании. И оно только от Отца через Машиаха приходит. Это обетование Машиаха.
А ты о каком обетовании говоришь? Все дети Божьи получают Духа по ЭТОМУ обетованию. Без разницы кто. Что евреи что не евреи. Оно одно для всех сынов.
Машиах называл ДЕТЬМИ тех кого дал ему Отец.
Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
А братьями Машиах называл всех сынов Божьих.
Фишка в том что апостолы это духовные ДЕТИ Машиаха. Как и у Павла были духовные дети. Машиах родил апостолов словом истины. И дал им Святого Духа. Это ДЕТИ Машиаха по духу.
А все остальные освящаемые это братья Машиаха.
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
это о ДЕТЯХ, которых дал Машиаху Бог.
Все зависит от обетований Божьих. Не выдумывай. Ты не первый и не последний получающий Духа и рождающийся по обетованию.Комментарий
-
[QUOTE]
судить судом праведным - тоже надо знать писание
челвеческие оценки не годятся -не имеют силы*****Комментарий
Комментарий