Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Не учите меня жить....лучше помогите материально.))))
Царствие разделившиеся в себе самом не устоит.))))
Если у тебя Пирома ум живёт в одном месте, а сердце в другом и сокровища разные собирают, то моей вины в этом нет.))) Соберись в одну кучу.)))))
- - - Добавлено - - -
Так учи.)))Я вся во внимании.)))
Вот я пред тобой чистый лист...учи.)))
что означает обрезание сердца ? обрезанные сердцем, необрезанные сердцем? ))
Давай...жду.))
как считаете сердце обрезанное достаточно иметь с необрезанными ушами ?*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нет
обуздать ум
а обрезать сердце
разное
есть связь -покрывало на сердце а ум не видит
12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, 13 а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. 14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.*****Комментарий
-
Пирома, а Вам это зачем вообще?))) Что Вы с этим делать то будете?)))
Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и при чем тут заповедь тогда плотская? Для тела? Там в Евреях идет речь не про тело, а про служение в храме
Насчет плотской заповеди для Израиля лучше тебе тут остановится.Это не твоя епархия)) Чтобы об этом рассуждать. Тебе это не открыто. бо оно тебе не нужно. Ты ж не раввин. Хоть и сын раввина)
А то евреям не понравятся такие рассуждения. учись у Павла в этом смысле
Итак он рассуждал в синагоге с Иудеями и с чтущими [Бога], и ежедневно на площади со встречающимися.
Достигнув Ефеса, оставил их там, а сам вошел в синагогу и рассуждал с Иудеями.
Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Я тебе о безсмертии говорю
Плотская заповедь это СМЕРТЬКомментарий
Комментарий