Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33912

Сообщение от Фонфан
    Вовчик, тебя в образах форумчан отметили.)))))))))
    http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4742235
    ну для того и тема создавалась - кто как кого видит...)))

потом Бог создаст тему - как кого видит Бог...))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Приятных сновидений.)))
    и тебе хороших снов и бодрого утра..))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      ну для того и тема создавалась - кто как кого видит...)))

потом Бог создаст тему - как кого видит Бог...))))
      Ни я одна оказывается так вижу.)))
      Да уже у Него такая тема имеется......Царствием Божьим именуется она.))) Там всё открыто.....закрыто только для погибающих.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

и тебе хороших снов и бодрого утра..))
      Да я вроде не собиралась....это Арпель.))) Гонишь?)))
      Но за пожелание С П А С И Б О!!!
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47828

Сообщение от Арпель
        при чем тут Исаак Иисус после Исаака был.Ну ты по обетаванию может быть но не По Христовому
        идет речь о зачатии во грехе

если Аврааму дано обетование -приду через год и у Сарры будет сын

Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры будет сын.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33912

Сообщение от Фонфан
          Да уже у Него такая тема имеется......Царствием Божьим именуется она.))) Там всё открыто.....закрыто только для погибающих.)))
          до Суда сокрыто...))

Да я вроде не собиралась....это Арпель.))) Гонишь?)))
          Но за пожелание С П А С И Б О!!!
          ну будет два...не помешает..))а может только это и останется - уйду по ангельски...)))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            до Суда сокрыто...))
            Кто тебе такую фигню сказал?))) Или может сам где прочёл?))))
            Это же не пустой звук.))
            Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
            для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Христос только СВОИХ покрывает, чтоб никто о них судить не смог до срока....а остальные как на ладони...Он на сердца указывает, так как сердцеведец.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47828

Сообщение от Фонфан
              Это же не пустой звук.))
              Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
              для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Христос только СВОИХ покрывает, чтоб никто о них судить не смог до срока....а остальные как на ладони...Он на сердца указывает, так как сердцеведец.)))
              4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

/учителя ошибаются иногда -професура и академики нет -пока не старые сильно /

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от piroma
                4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

/учителя ошибаются иногда -професура и академики нет -пока не старые сильно /
                Пирома, у тебя отстают часы...переводи уже их....Он ко многим уже пришёл, пока ты спишь.))))

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47828

Сообщение от Фонфан
                  Пирома, у тебя отстают часы...переводи уже....Он ко многим уже пришёл.))))
                  где слава Божия над вами ?

написано -когда Он явится и вы явитесь с Ним во славе?

--------------
                  сказано не суди судом окончательным -не выноси приговор - есть время измениться

а судом праведным судить должно

особенно самих себя -чтобы не быть осужденными с миром

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от piroma
                    где слава Божия над вами ?
                    У нас её полным-полно.....имеющий глаза, да видит.)))
                    Интересно как ты себе СЛАВУ Его представляешь?))) Как зрелища, шоу?))

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47828

Сообщение от Фонфан
                      У нас её полным-полно.....имеющий глаза, да видит.)))
                      Интересно как ты себе СЛАВУ Его представляешь?))) Как зрелища, шоу?))
                      давай представим что такое вот это -

К Римлянам 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от piroma
                        давай представим что такое вот это -

К Римлянам 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,.
                        Нууу иии??)) Но Он для того и пришёл, чтоб ВЗЯТЬ ГРЕХИ НА СЕБЯ,))) Что не так то?))) Чьи грехи прощены, на тех и Слава Его явлена.))
                        Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
                        Если вы не обратились как дитё и не вошли в Царствие, чтоб были прощены грехи ваши, то Его вины в этом нет.))

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33912

Сообщение от Фонфан
                          Это же не пустой звук.))
                          о чём мы говорим - проверь свою внимательность не возвращаясь к предыдущим сообщениям...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            о чём мы говорим - проверь свою внимательность не возвращаясь к предыдущим сообщениям...
                            Это как это?))) Мне такое не понятно. Ты написал...я тебе ответила...куда не возвращаться.....мне такое не понять.))

- - - Добавлено - - -

Может ты имеешь ввиду, что в царствии полно иллюзий разных.....от богов, лжехристов....может это.....уж и не знаю о чём ты.))
                            Ты всё время мудришь и это не только я заметила, как выяснилось.)))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33912

Сообщение от Фонфан
                              Это как это?))) Мне такое не понятно. Ты написал...я тебе ответила...куда не возвращаться.....мне такое не понять.))
                              ты не слышишь собеседника и даже не помнишь на что отвечаешь... тебе лишь бы ответить, хотя само по себе то, что ты говоришь - правильно, но совершенно не к месту...)))

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от Илияху
                                А Бог покидал наши пределы? Когда это было? и как это вообще может быть?
                                Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                                чтобы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем
                                Да тут у нас право цирк.
                                6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                                7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
                                Не буду приводить перечень притч о бодрствовании, девах, семенах и пр. указывающих прямо или косвенно что Бог ушел и нет его на земле. Неужели диавол сказал бы эти слова что он правит всеми царствами если бы Бог был рядом, или заставлял бы Бог людей бодрствовать если бы присутствовал на земле. Это просто алогично согласись.

Сообщение от Илияху
                                Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                                И это когда в каждом населенном пункте (независимо город или поселок) присутствуют евреи а Бог говорит: . : не увидите Меня. Складывается мнение что Бог прячется от своего народа. Ведь большенство думает что Бог не может лгать? И на что это похоже?
                                Иисус сказал: Я иду приготовить место вам. Что бы это значило?
                                Неужели обманул и прячется где то на земле

Сообщение от Илияху
                                И откуда это про Вавилон, которого надо слушаться?
                                так говорит Господь, Бог Израилев: проклят человек, который не послушает слов завета сего, который Я заповедал отцам вашим, когда вывел их из земли Египетской, из железной печи, сказав: "слушайтесь гласа Моего и делайте все, что Я заповедаю вам, - и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом
                                Нда -а логика сродни Мухамад это пророк потому что так написано в Коране, а Коран это истина потому что его написал пророк Мухамад, а пророк не может врать.
                                Впрочем реально скажи - откуда знаешь что те которые печатали Библию верующие люди А если учитывать что многое прописано правками греков, которые придумывали небылицы чтобы придать несвойственные черты.
                                То усомнишься что ОН разговаривал с кем либо, исключая возможность доверять. Так речь идет о вере а не доверии.

Сообщение от Илияху
                                Ни про какой Вавилон Бог не говорил чтобы его слушаться. Все святые слушают только Бога Всемогущего. потому они и святые.
                                Святые - личность чтимая за святость, благочестие, праведность, стойкое исповедание веры, ходатайство перед Богом за людей и определяются после смерти
                                Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами.
                                Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                                17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
                                Лука цитировал Иисуса: будете гонимы, предаваемы в тюрьмы и синагоги И в самом деле кто из учеников или апостолов умер естественной смертью? И кого нибудь покарал Бог за разрушение храма?
                                Илля какие у вас возникают ассоциации связанные со словом Вавилон
                                Сообщение от Илияху
                                Про Утешителя это не то что говорил Машиах. А то сказал пророк.
                                Если это лжепророк так зачем слушать их и тем более прописывать в Библии Не лучше ли вместо бесовского наваждения послушать ИИСУСА

Сообщение от Илияху
                                Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                                А дом Давида никакого отношения не имеет к семи церквям из бывших язычников. Это не еврейские церкви были. А церкви из язычников. При чем к ним дом Давида? Пророки никогда не путали Израиль и язычников. У них речь шла только об Израиле

Если дом Давида не имеет никакого отношения к 7 церквям то имеют ли к дому какое либо отношение колена израилевы?
                                Если не имеют значит у Давида был один ребенок это Соломон А остальные дети от кого?

Вы уже начали разделять причем очень остроумно упомянув дом израиля и дом Давида. Значит по вашему определению в доме Давида не могут быть не евреи тогда как в коленах довольно много не евреев. ( в НЗ самаритяне, а сколько еще колен под разными национальностями. В Израиле сейчас всего два колена. Остальные неизвестно где)
                                .
                                Сообщение от Илияху
                                И это не потому что я еврей, а потому что это ФАКТЫ.
                                Как известно евреям предписаны 613 заповедей. Есть разные способы их группировок и классификаций, но один из них говорит, что заповеди делятся на 248 и 365. Я не спрашиваю вас чего 365, но спрашиваю 248 чего?

Сообщение от Илияху
                                А Сион есть небесный. А есть земной. Как и Иерусалим. Есть небесный, а есть земной.
                                Да все слышали про дуализм, но живут то по триединству
                                ...

Комментарий

Обработка...